Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поставил редуктор, надеюсь больше никогда его не буду снимать, это самая неудобная операция во всей машине, наверное, во первых он очень тяжелый, во вторых хрен подлезешь к верхним болтам, но при помощи старого аккумулятора, домкрата, досок и, как говорится, какой то матери я сделал это.

4bce5bf5ebbe.jpg

Опубликовано

TA-Technix китайская копия супкрспринта, но по качеству неплохо сделано, я за 7тр брал уже давно у Андрюхи А.Р., иногда попадаются в продаже, но уже в два раза дороже.

Опубликовано

Перед тем как выехать, решил поменять на туринге передние аммортизаторы, прикупил сакс супер туринг (такие же как недавно поставил на зад) и решил сразу перейти на сложные опоры под 16й шток (такие стоят на седане у меня) Вообщем план был такой, снять с седана опоры, поставить их на туринг, а на седан уже давно куплены регулируемые. Но снять одну опору я так и не смог, она намертво приросла к штоку, проливал ВД40, рвал, бил, крутил - ничего не помогает, тут как раз позвонил Alco и я ему пожаловался на свою проблему, он, по доброте душевной, прислал мне хорошие б/у опоры, и опорные диски, которые стоят нереальных денег новые, мне непонятно почему металлическая шайба стоит 1700. Они были правда ржавые, но я все почистил, протравил кислотником, загрунтовал и покрасил

c7d11ed96a14.jpg
e92f9cd05b99.jpg

fc6e38e841e5.jpg

А вот все новое, отбойники и пыльники от е39, это Леха настоял, сказал они лучше, не знаю в чем их крутизна

d7b97a04f29c.jpg

А вот эти аммортизаторы я ставил в 2009 году, прошли они чуть более 80 тыс км

f59993455f04.jpg

И, наконец, после четырехмесячного стояния туринг выехал, прокатился в Воронеж, конечно заметно тупее с этим редуктором, но терпимо.

Заехал к бате, совместное фото с его е38, он правда раскорячил ее как то коряво

c82304a7298d.jpg

Туринга оставил у него во дворе, потому что мы мебель собирали и обмыли это дело, а сегодня подъехал в обед на Зэтке

75e6758275ca.jpg

Я думал, что при установке сложных опор перед опустится, но он по моему поднялся, а еще машина 4 месяца стояла на боку и мне кажется, что пружина просела, находясь все это время в сжатом состоянии и одна сторона теперь немного ниже, поезжу немного, резинки обожмутся и померяю.

Опубликовано

Хочу рассказать про одно колдунство, сам не знаю во что верить, вообщем обычно я просыпаюсь в 2-3 часа ночи иду ссать и больше не засыпаю, лежу и думаю обо всем, а тут по радио услышал, что какой то шейх купил автономер за много миллионов долларов на котором цифры в сумме равны 9, типа у него это любимая цифра, ну я так чисто случайно прикинул, и на всех моих трех машинах в сумме оказалось 9, лежу и думаю три девятки, и тут же приходит в голову текст песни Сектор Газа "Дьявол повернет золотыми рогами три девятки кверху ногами", вот до чего доводит беспробудное пьянство, вообще дьявольщина начинает мерещится при употреблении тяжелых наркотиков, это научно доказанный факт, про это говорил мне знакомый очень квалифицированный врач, примеров много, Булгаков, например, и много рок музыкантов, вот теперь думаю, может это все не спроста.

Опубликовано

Может перестать синячить?) а вообще-бессонница это плохо-как для морального, так и физического состояния. Вроде у тебя семья, дети, любимое хобби, похоже и зарабатываешь неплохо, раз для стольких коней, которых и так поить, кормить, подковывать надо ещё и конюшню взял. Все ж хорошо!? Че не так-то?

Опубликовано

Хочу рассказать про одно колдунство, сам не знаю во что верить, вообщем обычно я просыпаюсь в 2-3 часа ночи иду ссать и больше не засыпаю, лежу и думаю обо всем, а тут по радио услышал, что какой то шейх купил автономер за много миллионов долларов на котором цифры в сумме равны 9, типа у него это любимая цифра, ну я так чисто случайно прикинул, и на всех моих трех машинах в сумме оказалось 9, лежу и думаю три девятки, и тут же приходит в голову текст песни Сектор Газа "Дьявол повернет золотыми рогами три девятки кверху ногами", вот до чего доводит беспробудное пьянство, вообще дьявольщина начинает мерещится при употреблении тяжелых наркотиков, это научно доказанный факт, про это говорил мне знакомый очень квалифицированный врач, примеров много, Булгаков, например, и много рок музыкантов, вот теперь думаю, может это все не спроста.

надо браться за гитару и рубить хардкор!!!1

?

Опубликовано

надо браться за гитару и рубить хардкор!!!1

?

Лучше Блэк металл там темы более злые, в школе была у нас панк-группа, я на ударных играл и на гитаре иногда, играть толком никто не умел, больше просто тусовались, орали что то, червивку пили, прикольно было, считали себя такими крутыми панками, серьги, цепи, балахоны, джинсы рваные, косухи - сейчас это всем пох==, а тогда в таком виде можно было нормально огрести от гопоты. Сейчас все это интересно вспоминать, такие смешные мы были наверное, двоих уже нет в живых, один на машине разбился, другой от передоза, третий по больницам тусуется, от пьянства поджелудочная барахлит, в Москве где то живет, созваниваемся иногда. Один я пока в норме.

Опубликовано

Может перестать синячить?) а вообще-бессонница это плохо-как для морального, так и физического состояния. Вроде у тебя семья, дети, любимое хобби, похоже и зарабатываешь неплохо, раз для стольких коней, которых и так поить, кормить, подковывать надо ещё и конюшню взял. Все ж хорошо!? Че не так-то?

Я согласен все просто должно быть хорошо!

Ты молодец, что написал, мы тебя хоть добрым словом поддержим.

Опубликовано

Лучше Блэк металл там темы более злые, в школе была у нас панк-группа, я на ударных играл и на гитаре иногда, играть толком никто не умел, больше просто тусовались, орали что то, червивку пили, прикольно было, считали себя такими крутыми панками, серьги, цепи, балахоны, джинсы рваные, косухи - сейчас это всем пох==, а тогда в таком виде можно было нормально огрести от гопоты. Сейчас все это интересно вспоминать, такие смешные мы были наверное, двоих уже нет в живых, один на машине разбился, другой от передоза, третий по больницам тусуется, от пьянства поджелудочная барахлит, в Москве где то живет, созваниваемся иногда. Один я пока в норме.

У меня такие же есть, 1 банчит, менты вечно в спину дышат, на волоске держится. Второй снаркоманился, сук :(

А я до сих пор в косухе щеголяю иногда, у нас был мир труд май, во дворе все друг друга знали и помогали/выручали, только подкалывали, вот залетные да, иногда ломали лица

Опубликовано

Творится что то неладное, сегодня ночью на кухне в шкафу, взорвалась бутылка с самогоном, налил я ее три дня назад, она стояла все было нормально, а с утра смотрю все залито на столе и запах стоит, ладно бы просто лопнула, а ее на куски разорвало.

Опубликовано

сэм не бродит) может что упало на него. не морочь голову) 

Вот это дельный совет, а то завязывай, завязывай. Упасть там нечему было, бутылка стояла на верхней полке и рядом ничего подозрительного не было. Скорее всего было какое то напряжение в стекле, у меня давно еще был случай, снимал с машины дверное стекло, вынул и очень аккуратно стал ставить его на пол, только дотронулся до пола и оно разлетелось в щепки, просто взорвалось, чуть не обосрался тогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...