Гость Grigoriy12 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Я поэтому не стал ее брать, офигеть уродство чтоб ее поставить( Цитата
Alco Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 пьяный мастер что сказать... я болгаркой выпилил лишнее так гуманнее и больше похоже на завод) правда на заводе ещё варили перевычки для усиления 3 Цитата
vadik82 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Спасибо, Вадик. Да оттуда, ты тоже следил за ней? Ага. Но с пятой дверью ты жестко) молотком чтоле бил по ней? Там под шторку в ней по моему вырез должен быть. У Лехи по моему стоит крышка родная, с вырезом. Цитата
vadik82 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 пьяный мастер что сказать... я болгаркой выпилил лишнее так гуманнее и больше похоже на завод) правда на заводе ещё варили перевычки для усиления Цитата
vadik82 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Зато прорезь под шторку на обшивке ровно выпилил) Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Все там за*бись, если вырезать, то потом варить надо усилители какие нибудь, а то хлипко будет, и зона термического влияния шва появляется, а это благоприятно для коррозии, а так все крепко и красиво, снаружи ничего не видно. Сегодня закажу крючки. 1 Цитата
Bain Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Все там за*бись, если вырезать, то потом варить надо усилители какие нибудь, а то хлипко будет, и зона термического влияния шва появляется, а это благоприятно для коррозии, а так все крепко и красиво, снаружи ничего не видно. Сегодня закажу крючки. Залить раст стопа и пушсала в крышку, что бы аж на голову стекало, когда открываешь и ваще пох ) Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Так радикально я не стал действовать, она и так тяжелая, но следы своего вандализма покрасил. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Даже это фото фонит излучение)) Цитата
Anton_EK Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Здравствуйте у вас номерв не мытые - так?)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 За номер не дрочат? За три года ни разу, а сэкономил Очень много, медленно не езжу. Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Опубликовано 9 апреля, 2017 Для Сборки трехлитрового мотора прикупил голову от м52, но сомненья у меня, действительно ли она отм52, поскольку я не знаю как их отличить. Но точно знаю, что у м52 один датчик температуры, а тут есть вторая дырка и она заглушена Может это голова от м50 стояла на том м52, в принципе мне пох, теперь не надо заморачиваться и сверлить под второй датчик, просто интересно. Рассухаривать у*бался, еще ни разу не видел, чтобы сухари так приросли к тарелкам, в первом цилиндре очень прикольные клапана впускные тоже гнутые, но на фото не очень заметно. Пружины я буду ставить от м60 двойные на фото они по краям, они чуть ниже родных, тарелки у них естественно свои В теме у Антона про продажу титановых тарелок кто то отписывался, что может сделать любые, не помню кто и тему найти не могу, кто помнит дайте пожалуйста контакты, нужны титановые тарелки для м60. Потом свозил голову на мойку, но не поехал куда я обычно езжу, а поехал туда где ближе и разочаровался, химия у них говно, вообще ничего не отмылось, времени не было, потом свожу на другую мойку А еще я понял, что очень тяжело собирать двигатель с нуля, лучше брать донор, потому что не хватает гаек, шпилек и прочей мелочи, покупать все по отдельности очень дорого. 1 Цитата
Combat Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Были такие гбц на первых выпусках м52. Скорее всего это гбц от м50 и есть. https://bmwcats.com/bmw/E38/47508/all/11/11_1480/?hl=11121740003 Цитата
FireChip Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 пьяный мастер что сказать... я болгаркой выпилил лишнее так гуманнее и больше похоже на завод) правда на заводе ещё варили перевычки для усиления неизвестно что лучше пьяный мастер с молотком или трезвый с болгаркой, вам бы только резать По поводу мойки ГБЦ, советую банальную солярку или средство "Деталан-10М" (щёлочь с ингибитором коррозии). Можно и самому намутить, из какого-то там калийного мыла и силикатного клея, подогревают раствор - очень хорошо отмывается и не сереет алюминий. На мойке запортишь химией ГБЦ, будет вся серая от щелочи, ну его нафиг. 1 Цитата
bunderlogg Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 по салярке не скажу, но с щелочными составами если не передерживать - следов почти не оставляют, худо - бедно помогают средства щелочные для чистки плит. Цитата
br@tishka Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1032255207-69625/ и тебе на на гайки))) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1032255207-69625/ и тебе на на гайки))) Знает Гриша за эту машину, там брать вообще нечего. Цитата
br@tishka Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Знает Гриша за эту машину, там брать вообще нечего. ой я ща там фотку старую увидел , это машина с форума походу Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Я бы взял ее распилить, но у меня в городе ТК нет и если все продавать и возить в Воронеж, то смысла нет, не окупится она. Она год уже не ездит, стоит во дворе, до этого я наблюдал за ней дымила жестко, как то ехал за ней чуть не задохнулся от масла горелого. Диски там норм, но один варен и все под перекрас, салон подушатан, порогов нет. Цитата
storozch Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 она еще не продалась? забрать ее штоль..но очкую, не доедет Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 Должна доехать, Леха на ней каждый день ездил. Была бы она 525 я бы забрал, наверное, а так кроме широморды там ничего ценного. Цитата
storozch Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Должна доехать, Леха на ней каждый день ездил. Была бы она 525 я бы забрал, наверное, а так кроме широморды там ничего ценного. да я никогда ничего ценного и не видел... надо с ним торгануться, до тебя доехать и забрать ее.. заодно тебе шарошки привезу разные Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.