Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

пьяный мастер что сказать... я болгаркой выпилил лишнее так гуманнее и больше похоже на завод) правда на заводе ещё варили перевычки для усиления

Опубликовано

Спасибо, Вадик. Да оттуда, ты тоже следил за ней?

Ага. Но с пятой дверью ты жестко) молотком  чтоле бил по ней? Там под шторку в ней по моему вырез должен быть. У Лехи по моему стоит  крышка родная, с вырезом.

Опубликовано

пьяный мастер что сказать... я болгаркой выпилил лишнее так гуманнее и больше похоже на завод) правда на заводе ещё варили перевычки для усиления

:lol11:

Опубликовано

Все там за*бись, если вырезать, то потом варить надо усилители какие нибудь, а то хлипко будет, и зона термического влияния шва появляется, а это благоприятно для коррозии, а так все крепко и красиво, снаружи ничего не видно. Сегодня закажу крючки.

Опубликовано

Все там за*бись, если вырезать, то потом варить надо усилители какие нибудь, а то хлипко будет, и зона термического влияния шва появляется, а это благоприятно для коррозии, а так все крепко и красиво, снаружи ничего не видно. Сегодня закажу крючки.

Залить раст стопа и пушсала в крышку, что бы аж на голову стекало, когда открываешь и ваще пох )

Опубликовано

Для Сборки трехлитрового мотора прикупил голову от м52, но сомненья у меня, действительно ли она отм52, поскольку я не знаю как их отличить. Но точно знаю, что у м52 один датчик температуры, а тут есть вторая дырка и она заглушена

77c5d5080e5d.jpg

Может это голова от м50 стояла на том м52, в принципе мне пох, теперь не надо заморачиваться и сверлить под второй датчик, просто интересно.

Рассухаривать у*бался, еще ни разу не видел, чтобы сухари так приросли к тарелкам, в первом цилиндре очень прикольные клапана

2336fbf2a09d.jpg

впускные тоже гнутые, но на фото не очень заметно.

Пружины я буду ставить от м60 двойные

ab8e1f83978e.jpg
на фото они по краям, они чуть ниже родных, тарелки у них естественно свои

ff792da957ea.jpg

В теме у Антона про продажу титановых тарелок кто то отписывался, что может сделать любые, не помню кто и тему найти не могу, кто помнит дайте пожалуйста контакты, нужны титановые тарелки для м60.

Потом свозил голову на мойку, но не поехал куда я обычно езжу, а поехал туда где ближе и разочаровался, химия у них говно, вообще ничего не отмылось, времени не было, потом свожу на другую мойку

e8449a208a45.jpg
А еще я понял, что очень тяжело собирать двигатель с нуля, лучше брать донор, потому что не хватает гаек, шпилек и прочей мелочи, покупать все по отдельности очень дорого.

Опубликовано

неизвестно что лучше пьяный мастер с молотком или трезвый с болгаркой, вам бы только резать

По поводу мойки ГБЦ, советую банальную солярку или средство "Деталан-10М" (щёлочь с ингибитором коррозии). Можно и самому намутить, из какого-то там калийного мыла и силикатного клея, подогревают раствор - очень хорошо отмывается и не сереет алюминий.

На мойке запортишь химией ГБЦ, будет вся серая от щелочи, ну его нафиг.

Опубликовано

по салярке не скажу, но с щелочными составами если не передерживать - следов почти не оставляют, худо - бедно помогают средства щелочные для чистки плит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я бы взял ее распилить, но у меня в городе ТК нет и если все продавать и возить в Воронеж, то смысла нет, не окупится она. Она год уже не ездит, стоит во дворе, до этого я наблюдал за ней дымила жестко, как то ехал за ней чуть не задохнулся от масла горелого. Диски там норм, но один варен и все под перекрас, салон подушатан, порогов нет.

Опубликовано

Должна доехать, Леха на ней каждый день ездил. Была бы она 525 я бы забрал, наверное, а так кроме широморды там ничего ценного.

Опубликовано

Должна доехать, Леха на ней каждый день ездил. Была бы она 525 я бы забрал, наверное, а так кроме широморды там ничего ценного.

да я никогда ничего ценного и не видел... надо с ним торгануться, до тебя доехать и забрать ее.. заодно тебе шарошки привезу разные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...