Alco Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Машина - реплика ДТМ Е30 тех лет, без пары незначительных вещей, типа колес с одной гайкой. А какие то сделаны даже лучше чем в те года. Знаю владельца много лет. Участвую иногда в постройке машины и покупке всяких железок. Бошку например крайний раз делали после вьеба на мрв в прошлом году. у меня этот выеб заснят же женой трибун) я в тот день на мрв катал тоже Цитата
deeamaon Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Хозяин в это время снаружи был, а в руле чувак знакомый. Дал катнуть тыщ на 600 попал примерно Цитата
deeamaon Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Вывод из графиков 320д - самая бодрая тачка Цитата
storozch Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Дизель повир :dur_486: :dur_486: :dur_486: Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 А расшифровку можно? 1-5 колонки - это круги? красным выделено что? почему у одних 5 ячеек заполнено, а у других - ток две-три? Цитата
Alco Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 5 это количество допустимых сессий в зачет с 11 утра до 5-30 можно проехать только 5 до 11 и после можно еще катать но не в зачет я проехал 3, Руслан 5 к примеру красным выделены лучшие времена кругов в тех сессиях которые зачли. Дизель совсем не простой) во первых он надут дополнительно, полностью отсутствует салон - только ковш, винты куда без них и отличная подвеска задней оси - преимущество е90 перед е34 просто огромно)) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Но по прямой Руслан сам признался, что не мог меня догнать. Я когда его обогнал, думал он специально не валит на всю и пропустил меня, потом вижу, что не отстает и стал его пропускать, а он не обгоняет, оказалось не может, в повороте обогнал он меня. Цитата
Alco Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 у него максималка в конце финишной 183.6, у тебя 161.4 в той что с датчиком моим ехал. моя 177.3 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Дизель, который смог) Там робот наверно на нем стоит? Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 у него максималка в конце финишной 183.6, у тебя 161.4 в той что с датчиком моим ехал. моя 177.3 Х*й знает тогда, он сам сказал, что в начале прямой, до светофоров не мог догнать, а потом перед поворотом просто снизил скорость и уступил, чтобы не въ*бались мы в друг друга. Цитата
Alco Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 ну просто в тот круг он ошибся значит ) и вышел с маленькой скоростью а на прямой ты оказался быстрее чуть Цитата
Alco Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Х*й знает тогда, он сам сказал, что в начале прямой, до светофоров не мог догнать, а потом перед поворотом просто снизил скорость и уступил, чтобы не въ*бались мы в друг друга. смотрю ща сессию твою - ты круто вообще едешь) в улитке там где подъём скорость у тебя выше моей и выше Руслана даже) вес! перед финишом на дуге тоже больше моей твоя скорость... на первой змейке поред нижней точкой ты очень медленно. ну и на прямых мощности не хватает тебе. Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Резины мне не хватает, лысая и старая, да и узкая. Везде где медленно - это скорее всего ошибки, сносит меня постоянно. Вообще стараюсь на грани ехать, по дуге по ощущениям можно еще быстрее, но страшно на этой резине, к следующему сезону куплю новую. Цитата
evildevil Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 А не эту е30 на ДТМ привозили? Цитата
deeamaon Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Ваня, это Саши Hale из Минска машина. На ДТМ привозят оригинальную машину ринг такси -эта машина аналогична. Как то у нас приезжал какой то чувак с м-павера(биммер что ли у него ник). Вот там кроме раскраски ничего нет. По времени 1.54 на каких шинах было? Но в целом это не бодро конечно. Цитата
deeamaon Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Конкретно в этой е30 не ставили второе сиденье. Цитата
Alco Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 По времени 1.54 на каких шинах было? Но в целом это не бодро конечно. 1.54 спереди сток резина бридж потенза процентов 50. зад рс3 подкидывал. своя стёрлась ждал когда 91 отгоняет пару сессий брал у него. скинул секунду от бриджей вкруг. Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 Я же забыл про самое интересное, за неделю до гонки у меня лопнул тормозной шланг славной конторы Goodridge Произошло это при оотормаживании перед поворотом со скорости 220, пришлось поставить обычный шланг, я очень боялся, что при всех остальных армированных, нагрузка на него будет очень большая. Цитата
Anton_EK Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 давление в системе штука одинаковая Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 Я имею в виду,что при резких нагрузках шланги все равно "надуваются", а при всех остальных армированных, этому больше всех достается. Цитата
Anton_EK Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Я имею в виду,что при резких нагрузках шланги все равно "надуваются", а при всех остальных армированных, этому больше всех достается. чего вдруг, если давление всегда одинаковое Цитата
drovolet Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Оно быстрее нарастать будет. Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Решил немного привести е38 к идеальному состоянию, купил новые ответки порогов на передние двери, кстати они в два раза дешевле, чем на е34, и заодно заказал правую накладку порога новую, а то моя убитая какая то. Чуть подварил зад порога и купил новые подкрылки на перед и треугольники оригинальные новые. Насос стеклоомывателя заменил на новый. Осталось покрасить порог. Фары ДЕПО снял и купил оригинал с японки с пробегом 104 ткм. Теперь все будет отлично. Машину буду продавать, потому что в моей местности зимой нереально без полного привода, я устал от туринга и от е38, постоянно с лопатой, толкать, цеплять, вообщем буду брать Х5. Е38, конечно, жалко, вложено много и вкладываю еще, но без этого мне стыдно будет ее продавать. 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 х5 такой себе внедерожник особо понта в его полном приводе нету Цитата
Python Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 E70? Или 53 4,6? Есть кстати отличный у знакомого сервисмена Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 х5 такой себе внедерожник особо понта в его полном приводе нету Ну не скажи. Если е53 в доресте с постоянным полным приводом, то на хорошей резине гребет шопестец по снегу и болоту. Говорю т.к. сам таким владел. Зимой в загородном доме жил, там подъездная дорога 2км просто глина. Так вот, снега по фары реально, икс шпарит без проблем вообще. Но у меня резя почти тракторная была, геркулес аваланш экстрим. А те, что пошли с реста типа иксдрайв с раздатками на сервоприводе - говнище полное. По сути обычный паркетник, чуть перегреется муфта и приехал. За е70 ниче не скажу, не ездил даже пассажиром. Цитата
Alco Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 дело не в пп зимой то а в высоте клиренса Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.