Стъюи Гриффин Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 дело не в пп зимой то а в высоте клиренса Лично мне всегда хватало клиренса. Цитата
Grigoriy Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 В принципе на туринге с проставками и блокировкой, пока резина была новая, было нормально, но в сильные снегопады все равно приходилось с лопатой развлекаться, поэтому сильно прям вездеход мне не нужен. Думаю е53 рестайл 3 литра бензин самый оптимальный вариант. Постараюсь найти максимально свежий и с небольшим пробегом. Но сначала надо дособрать е38 и продать, можно было и так продать, но хочется, сделать так, чтобы стыдно не было за нее. Цитата
Alco Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 туринг на блокировке, резиной 215-60-16 высокой и высокой подвеске всё отлично) на резине 195-65 -15 смех и слёзы у народа и + если без блоки это всё про зиму Цитата
Grigoriy Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 235/45R17 у меня была липучка, пока была новая, гребла очень бодро. Цитата
Alco Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 235-45 низкая и вообще по мне хлам) 17 225-50 хорошо например Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Продолжаю предпродажную подготовку е38, подварил порог, приехала, наконец, накладка оригинальная на порог 10тр ценой, ответки в два раза дешевле, чем на е34. Клипсы всякие и саморезы оригинальные. Также заморочился с резинками на серпы, они не существуют в природе, мои осыпались, как и у 90% е38, но на е38клубе нашелся товарищ, который их изготовил и я у него их купил. Про фары я уже писал, туманки еще оригинальные поставил идеальные, но одну сп*здили, пришлось купить еще пару. Отполировал машину, ну и вообщем то стало жалко продавать, но я над собой работаю, все мои знакомые, говорят, что я е*нулся окончательно, и что перед продажей не вкладываются так в машину, но я оправдываюсь тем, что типа вдруг не продам. 1 Цитата
Can Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Гриш, а почем хочешь-то продать? Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Доделаю сейчас все и повешу за 550, а там будет видно. Не считая расходников (таких как рулевая тяга, рычаги, тормозные диски и колодки), вкинул уже сотку где то. Это 16х9, ручки потолка с деревом, фары, туманки, колеса 37 стиль, руль с обогревом только перешил, накладка порога. Косяки, конечно, тоже присутствуют, но основная масса таких машин более удроченные. Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x5/1078587271-0ac0b915/?geo_radius=1000&geo_id=193 Кто что думает об этом ведерке? Рядом просто, в выходные заеду гляну. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x5/1078587271-0ac0b915/?geo_radius=1000&geo_id=193 Кто что думает об этом ведерке? Рядом просто, в выходные заеду гляну. У 54 мотора есть одна проблема - даже если у тебя есть диагностика то не все проблемы проявляются сразу, на машине надо проехать, желательно в разных режимах, тогда может и чего-то всплыть. У меня пару раз случалось по зиме, что машина кридык, ошибок нет, и хрен пойми в чем там косяк, а на морозе особо не поколдуешь. А так-то едь, смотри, тарантас как тарантас) Если не принципиально X5, то есть еще X3, они по внешке считаются более стремными и не поцанскими, поэтому как правило сохраняются получше) Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Про х3 ты очень правильно написал, именно поэтому я его не куплю. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Про х3 ты очень правильно написал, именно поэтому я его не куплю. Из-за внешки?) Та лан) Нормально он выглядит вживую, на фотках ток морда не оч, но эт наверно поправимо. Цитата
Can Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Из-за внешки?) Та лан) Нормально он выглядит вживую, на фотках ток морда не оч, но эт наверно поправимо. Смотря у какого морда не очень. У F25 вполне себе морда. Но ха5 поинтереснее. Я ездил пару недель на икспятом. Никакого культурного шока не испытал. А вот когда на свой обратно пересел... тут дааааа! Минут 20 обживался Цитата
Can Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Из-за внешки?) Та лан) Нормально он выглядит вживую, на фотках ток морда не оч, но эт наверно поправимо. Каким образом?:) Цитата
Can Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Про х3 ты очень правильно написал, именно поэтому я его не куплю. Всё это предрассудки. Ты ж не смарт фор ту себе розовый присматриваешь Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Может и предрассудки, не хочу никого обидеть, но в моем больном сознании х3 - это машина для девочек, я хочу х5 и именно е53, ну а про черный цвет, я думаю, вы все уже все поняли. Цитата
Can Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Может и предрассудки, не хочу никого обидеть, но в моем больном сознании х3 - это машина для девочек, я хочу х5 и именно е53, ну а про черный цвет, я думаю, вы все уже все поняли. Не обиделся. Ни разу. Машину брали чтоб ездить не только мне, но и жене. Поэтому икс3. Да и лям разница, ребят, это пипец. А если кто на дороге посчитает, что хзшка только для сосок и не едет, тот будет съеден при желании. А так да хапять более чоткий машин, базару нет! О чем и писал выше Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Смотря у какого морда не очень. У F25 вполне себе морда. Но ха5 поинтереснее. Я ездил пару недель на икспятом. Никакого культурного шока не испытал. А вот когда на свой обратно пересел... тут дааааа! Минут 20 обживался Дык он выбирает из предыдущих поколений, с современными проще - они визуально все как на подбор. Каким образом?:) Тюнинх никто не отменял) з.ы. вообще я давно присматриваюсь к e83, сам чуть месяц назад не купил, да и у нас много кто его взял, вполне довольны) Багажник большой, M54 в меру надёжный, гниение пока на них не распространятеся, вобщем почти идеальный вариант) Цитата
Anton_EK Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 х3 нормальные машины и в обслуге намного проще, и едут ближе к легковой по поведению Z3 то эталон мужественности)) 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Про Z3 я тебе уже отвечал. Цитата
Can Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Дык он выбирает из предыдущих поколений, с современными проще - они визуально все как на подбор. Тюнинх никто не отменял) Я когда писал про то, что долго внутри обживался - понято, что имел ввиду интерьер. Про е83. Я что-то тюинга особо и не видел на их морды. Может плохо смотрел... А вообще ХЗ ни разу не плохая машина. На ней и позажигать полегче, чем на икспятом. Как треха и пятера в сравнении. Минус только в некоторой убогости и дешевизне отделки по сравнению с х5. И это бесит, конечно... Цитата
deeamaon Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Парни, а чей онборд Смоленска с временем 1.55 выложен у Алексей П в Ютубе? Цитата
deeamaon Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 мойБросай тюнинговать машину...Там секунд 5-7 просто по траекториям валяется. Без обид, но едешь ты непойми куда. Ты с Москвы ведь. Если интересно - могу чутка рассказать основы где нибудь в картодроме, так, что бы нагляднее было. ПС на сенсея не претендую:) Цитата
Anton_EK Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Бросай тюнинговать машину... Там секунд 5-7 просто по траекториям валяется. Без обид, но едешь ты непойми куда. Ты с Москвы ведь. Если интересно - могу чутка рассказать основы где нибудь в картодроме, так, что бы нагляднее было. ПС на сенсея не претендую:) брось, пустое Цитата
Alco Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 5-7 нереально на этой резине. она лысая в хлам. Цитата
deeamaon Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 5-7 нереально на этой резине. она лысая в хлам. Это тебе кажется 1.48 можно ехать легко. Цитата
Alco Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 ну Льюис мож проедет)) а нам простым смертным никак. Но я буду пытаться в сл году на новой резине с мая уже. Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Я уверен, что на моей машине, даже сейчас и на моей лысой резине можно проехать не хуже Руслана, но мы же начинающие, нужно больше тренироваться, мне вот, например, особо негде, в следующем году постараюсь побольше ездить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.