Grigoriy Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 10 часов назад, Zeroys сказал: Покрасил хорошо. Дросселя это мега тема, мудрое решение что взял, больше в России их в продаже и не видел. Надо будет только заново мозги шить под это дело. Такой банальный вопрос, сколько до 100 едет из 7-6 выезжает? Всёж работу ты серьёзную провёл. Мне нечем замерить разгон. По примерным подсчетам в моторе сейчас 220лс и 300 Нм. Поставлю другие валы и дросселя и весной поеду настраиваться и на стенд. Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 Сгоняли мы с Лехой на финал BMWCUP на Смоленское кольцо, в этот раз я ехал не через Москву, а как в прошлый обратно, Нововоронеж-Ефремов-Калуга-Вязьма-Смоленское кольцо, у меня не работает спидометр и одометр соответственно, но судя по бензу около 800км, это удобнее чем через Москву, экономия на платных участках ну и на 200км ближе, а самое главное проснулся и на трек, бодрый, а не измученный дорогой. Ночевали в колхозе Сафоново на автовокзале, очень приличная ночлежка, бате моему прям очень понравилась, на самом деле довольно дешево и очень чисто. А самое главное наш номер был самый близкий к параше и душевой, что очень удобно. Утром заехал Леха и мы двинули на трек, минут 20 езды, поменял колодки и колеса и погнали, в этот раз очень правильно организовано было все, сессии были по классам, первую мы вообще вдвоем ехали. Потом народу прибавилось, но никто особо не мешал никому. Я опять слетел в траву и порвал крыло, которое только починил. Но саме главное у меня новый рекорд 1.55.3, что на 2 секунды лучше, это при неработающей абс, что очень отнимает много времени при торможении, потому что если допустить юз - резине пиздец. Откатал я 5 сессий, всем доволен, результат улучшил, т.е. потихоньку приходит опыт. Ждем следующего сезона. 6 Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 Батя просто бог видеосъемки 5 Цитата
drovolet Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Это с кого там песок сыпался всю дорогу? Цитата
Alco Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 26 минут назад, drovolet сказал: Это с кого там песок сыпался всю дорогу? за день до финала парни тренировались, с е46 м3 выливалось масло, их потом заставили все посыпать выдав песок)) они там часа 2 провели Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Опубликовано 9 сентября, 2019 Зато этот песок показывает правильную траекторию. Хотя дугу большую я еду ближе к правой стороне и только на выходе постепенно ухожу влево. Цитата
Alco Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 правильную но не везде верно- на дуге его понесло по краю) и по его песку более никто не ехал иначе там вынесет Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 Поставил вчера дросселя, покатался немного, нереального прихода не ощутил, но я ездил на своем чипе под 2,8, на чипе дебиласа не запускается двигатель. Педаль газа стала тугая очень, надо привыкать, а то трудно дозировать открытие, как то резко все получается, на своей лысой резине я пару раз случайно повороты боком проходил. В принципе стало, конечно, лучше, но ненамного, надо настраиваться. 2 Цитата
HARTGE Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 А зачем Антон их продал? Что-то ещё более лютое строить будет? Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 Выложили фото на BMWCUP, выбрал свои 4 Цитата
Alco Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 нас в финале было немного в стандарте я пока впереди но чувствую крайний раз. дросселя валы и мне с моим 1800+ весом конец)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Здравствуйте товарищи! Есть тут у меня одна тема, у знакомого есть е32. Она была пригнана в целочном состоянии, но он ушатал ее немного, но в принципе она огонь. Комплектация за*бись, кожа, электро, двойные стекла, холодильник в багажнике, асц, мотор 3,5 заменен на контракт уже им, бампер 740, ну все не вспомню. Вот подумываю забрать и распилить с целью наживы, да я такой меркантильный. Но почти уверен, что после покупки я решу оставить ее себе и будет у меня четвертый баблосос, вечный вопрос: что делать? Цитата
v-et Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 А ты сам то чего больше хочешь, разобрать или новый баблосос? Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Виталь, я денег хочу поднять, но когда я в нее сяду, я уверен, что не смогу ее пилить и стану вкидывать еще в нее. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Их итак не осталось почти, а ты распилить... Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал: Их итак не осталось почти, а ты распилить... Так и я обо что Цитата
v-et Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Приезжаешь, сразу болгаркой не раздумывая по стойкам крыши и вопрос решен.. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 4 минуты назад, Grigoriy сказал: Так и я обо что Забирай себе, если финансы позволяют. Будет ещё одна 32 в клубе. Продать всегда успеешь. Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Финансы пока не позволяют, но у него тоже срочности особой нет, я просто заработать думаю на ней, но уверен, что разорюсь только сильнее. Цитата
Zeroys Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Семёрки плохо расходятся, эт всёж в этом плане не 34, ну мотор/коробку продашь, ну салон, остальное будет лежать хз скок. Стоит подумать дважды. Но вот для себя вполне не плохой вариант, но нужно ли оно тебе. Цитата
Kayama Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 если у нее с доками все ок, то не пили, жалко Цитата
Sega_bmw Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Роме покажи, он сразу половину деталей забронирует Цитата
HARTGE Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 С доками что? По кузову что? Просто перепродать целую нельзя её? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.