Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Zeroys сказал:

Покрасил хорошо. Дросселя это мега тема, мудрое решение что взял, больше в России их в продаже и не видел. Надо будет только заново мозги шить под это дело.

Такой банальный вопрос, сколько до 100 едет из 7-6 выезжает? Всёж работу ты серьёзную провёл.

Мне нечем замерить разгон. По примерным подсчетам в моторе сейчас 220лс и 300 Нм. Поставлю другие валы и дросселя и весной поеду настраиваться и на стенд.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сгоняли мы с Лехой на финал BMWCUP на Смоленское кольцо, в этот раз я ехал не через Москву, а как в прошлый обратно, Нововоронеж-Ефремов-Калуга-Вязьма-Смоленское кольцо, у меня не работает спидометр и одометр соответственно, но судя по бензу около 800км, это удобнее чем через Москву, экономия на платных участках ну и на 200км ближе, а самое главное проснулся и на трек, бодрый, а не измученный дорогой. Ночевали в колхозе Сафоново на автовокзале, очень приличная ночлежка, бате моему прям очень понравилась, на самом деле довольно дешево и очень чисто. А самое главное наш номер был самый близкий к параше и душевой, что очень удобно. Утром заехал Леха и мы двинули на трек, минут 20 езды, поменял колодки и колеса и погнали, в этот раз очень правильно организовано было все, сессии были по классам, первую мы вообще вдвоем ехали. Потом народу прибавилось, но никто особо не мешал никому. Я опять слетел в траву и порвал крыло, которое только починил. Но саме главное у меня новый рекорд 1.55.3, что на 2 секунды лучше, это при неработающей абс, что очень отнимает много времени при торможении, потому что если допустить юз - резине пиздец. Откатал я 5 сессий, всем доволен, результат улучшил, т.е. потихоньку приходит опыт. Ждем следующего сезона.

aced6066c7f8.jpg

20a271701bd0.jpg

e16be0b7917e.jpg

50391b9ef09e.jpg

1a68daf4e9cc.jpg

92bab7be7900.jpg

ae9d574426b1.jpg

4cce60faac2a.jpg

bb51c8e4e83f.jpg

Опубликовано
26 минут назад, drovolet сказал:

Это с кого там песок сыпался всю дорогу?:rofl2:

за день до финала парни тренировались, с е46 м3 выливалось масло, их потом заставили все посыпать выдав песок))  они там часа 2 провели

Опубликовано

Зато этот песок показывает правильную траекторию. Хотя дугу большую я еду ближе к правой стороне и только на выходе постепенно ухожу влево.

Опубликовано

Поставил вчера дросселя, покатался немного, нереального прихода не ощутил, но я ездил на своем чипе под 2,8, на чипе дебиласа не запускается двигатель. Педаль газа стала тугая очень, надо привыкать, а то трудно дозировать открытие, как то резко все получается, на своей лысой резине я пару раз случайно повороты боком проходил. В принципе стало, конечно, лучше, но ненамного, надо настраиваться.

fd1a1fc93e17.jpg

d4e9f5aaba6c.jpg

ad10abd10f34.jpg

0b11de7330fb.jpg

Опубликовано

нас в финале было немного в стандарте я пока впереди но чувствую крайний раз. дросселя валы и мне с моим 1800+ весом конец)) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте товарищи! 

Есть тут у меня одна тема, у знакомого есть е32. Она была пригнана в целочном состоянии, но он ушатал ее немного, но в принципе она огонь. Комплектация за*бись, кожа, электро, двойные стекла, холодильник в багажнике, асц, мотор 3,5 заменен на контракт уже им, бампер 740, ну все не вспомню. Вот подумываю забрать и распилить с целью наживы, да я такой меркантильный. Но почти уверен, что после покупки я решу оставить ее себе и будет у меня четвертый баблосос, вечный вопрос: что делать?

Опубликовано

Финансы пока не позволяют, но у него тоже срочности особой нет, я просто заработать думаю на ней, но уверен, что разорюсь только сильнее.

Опубликовано

Семёрки плохо расходятся, эт всёж в этом плане не 34, ну мотор/коробку продашь, ну салон, остальное будет лежать хз скок. Стоит подумать дважды. Но вот для себя вполне не плохой вариант, но нужно ли оно тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...