Gip134-1 Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 https://www.bmwclub.ru/threads/jangtajmery-foruma-25-let-pereklichka.986405/page-24 Вот кстати интересные опыты у человека на е31. Касаемо рулежки) У меня кстати 7.50, без регулировки по уклону. Сразу как взял подметил, рулежку сочную) Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, BuslayM5 сказал: Забирай, если нужен. Как к бате поеду, зацеплю его с собой, погляжу что и как с ним. Скорее всего без сервы Сколько денег? Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Опубликовано 16 февраля, 2021 9 минут назад, BuslayM5 сказал: ? 15 пойдёт Если без люфта и сервы, то нормально. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Хорошо, погляжу его, отпишусь, может завтра сгоняю Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 8 часов назад, BuslayM5 сказал: Шорошо, погляжу его, отпишусь, может завтра сгоняю Не к спеху совсем, как сможешь. Должна быть красная бирка, а на ней вот такой номер 2 226 511. Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 10 часов назад, Gip134-1 сказал: https://www.bmwclub.ru/threads/jangtajmery-foruma-25-let-pereklichka.986405/page-24 Вот кстати интересные опыты у человека на е31. Касаемо рулежки) У меня кстати 7.50, без регулировки по уклону. Сразу как взял подметил, рулежку сочную) Что то не особо там много опытов, типа сделали развал-сход и все стало п*здато, ни углы ничего не описано. Цитата
Gip134-1 Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 31 минуту назад, Grigoriy сказал: Что то не особо там много опытов, типа сделали развал-сход и все стало п*здато, ни углы ничего не описано. Там в совокупности. В главное муфта резиновая в рулевому кардане Цитата
BuslayM5 Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 16 минут назад, Gip134-1 сказал: Там в совокупности. В главное муфта резиновая в рулевому кардане Какие там эксперименты? - катался на уё....ой рулевой со сбитым схождением. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 54 минуты назад, Gip134-1 сказал: Там в совокупности. В главное муфта резиновая в рулевому кардане У меня была мысль сделать из дюраля, нор некогда пока, хотя он там пишет, что не получился у него такой эксперимент. Лучший вариант это крестовина, конечно. Цитата
ap-bmw Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 57 минут назад, Grigoriy сказал: У меня была мысль сделать из дюраля, Однозначно нет, там соосность валов даже без наклона не совпадает, только крестовина, без вариантов. В конце концов можно вал под крестовину сварить. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Нашёл. Номер другой, но думаю тот, что нужен Рулевой механизм с гидроусилителем 2226735 32 13 2 226 735 Поставка этой детали закончена Старая деталь i 32 13 2 226 510 Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Опубликовано 19 февраля, 2021 Как состояние, люфт? Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 Всем привет! В связи с напряженной обстановкой и охватившим весь мир долбоебизмом, уже второй год в России не проводится BMWCUP. Поэтому пришлось осваивать местные соревнования. А так как е34 пока не готова и находится уже почти год в процессе настройки и борьбы с неведомой хуйней, я решил зэтку тоже приобщить к спорту. Узнав, что 29 мая в Белгороде в автоспортивном комплексе Вираж будет проводиться тайм-аттак, я решил ехать. Она, конечно не подготовлена совсем к треку, особенно говняные колодки и резина 2013 года континенталь дали о себе знать еще на первом круге. Но у меня не было цели становиться чемпионом, хотелось просто погонять по треку и почувствовать эту непередаваемую атмосферу. Вечером в пятницу я заменил ролик и ремень, заодно узнал, что помпа уже скоро отправится на тот свет, потому что люфт очень сильный, даже побоялся ехать, но вроде не далеко и решился. Взял с собой старшую дочь, поэтому у меня есть много фоток, и мы поехали осваивать новый трек. Все прошло отлично, еще не доехав до трека мы въебались в яму и защита стала тереть кардан, звук был жуткий, пришлось лезть под машину и отгибать защиту обратно, но в целом добрались легко и покатались отлично, главное без дождя, потому что по пути туда капало, а обратно вообще пиздец какой был ливень.Зэтка до дома нас довезла, но гонки для нее оказались тяжелым испытанием и выдавило прокладку маслостакана. Заказал уже помпу и прокладку и еще по мелочи. Готовлюсь ко второму этапу в июле. 10 Цитата
ap-bmw Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Красава!!! Какой входной взнос на по катушки? Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 Взнос 2000, тренировка еще 1000, но я не поехал на тренировку, боялся за помпу. Вся поездка встала почти в 6000, кафе там очень антуражное и готовят вкусно. Можно номер снять или домик для ночевки, в следующий раз хочу еще на картинге прокатиться. Мотоциклы, квадроциклы в прокат есть, аэротруба. Охуенное место короче. 1 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 Заебенил себе Хпайп, теперь широкополоска стоит поближе и заодно устранил где раньше подсекало немного до неё. 5 Цитата
lexa Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 А в чём прикол х-пайпа? Для непросвещённых) Цитата
Staford Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 В 11.06.2021 в 14:33, Grigoriy сказал: Заебенил себе Хпайп, теперь широкополоска стоит поближе и заодно устранил где раньше подсекало немного до неё. Лямду лучше приваривать по возможности ближе в вертикали в таком положении бывает что лямда не адекватно считывает показания . ( мой жизненный опыт как то очень долго искал причину нетсправности лямды) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, lexa сказал: А в чём прикол х-пайпа? Для непросвещённых) Когда газы выходят, в этом отверстии,в Х-пайпе, пересекаются, начинают сталкиваться, мешать друг-другу, создают давление, появляется тяга на моторе. Х- пайп более спорт, такой же эффект от Н-пайпа, стронгеров, пламягасителей (в том числе и сдвоенных банок). Чем ближе к двигателю вся эта хрень, тем быстрее с низов начинается тяга. На многих машинах с завода всё это стоит, на БМВ М (и не только вроде) Х-пайп. Е38 м52 распилил недавно, на ней Н-пайп (мини, трубка соединения раза в два меньше самой трассы) был. На 126-м V8 у меня Х-пайп, на 126 же М110 (R6) были рюмки (заужение) и Н-пайп (мини) вместе. У себя на Форде Сиерре V6 поставил Х вместо стронгеров и капельку по дальше, поменялся мотор существенно, пропали низы, лучше, шустрее на верхах стало до самой отсечки, раньше ближе к верху движка затухала. Изначально когда думал выхлоп переделать, думал Н-пайп, чтоб бубнила по лучше, как начал изучать, сделал спорт Х-пайп. От него не бубнение, а треск получается. По городу раньше передачи можно не переключать было, тяга на низах была хорошая. Теперь, если не спеша кататься, не особо комфортно, крутить мотор по дольше нужно не переключаясь, зато на оборотах отлично. От потребностей делать нужно. Цитата
lexa Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 8 часов назад, BuslayM5 сказал: Когда газы выходят, в этом отверстии,в Х-пайпе, пересекаются, начинают сталкиваться, мешать друг-другу, создают давление, появляется тяга на моторе..... От потребностей делать нужно. Ну это же как-то высчитывается, если по грамотному? Или есть готовые схемы под конкретные моторы? Или методом научного тыка всё делается?) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 2 часа назад, lexa сказал: Ну это же как-то высчитывается, если по грамотному? Или есть готовые схемы под конкретные моторы? Или методом научного тыка всё делается?) Наверное. Можно подсмотреть, скопировать решения известных производителей под те же конкретные модели. Ну и научный тык то же не отменяли Цитата
ap-bmw Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 2 часа назад, lexa сказал: Ну это же как-то высчитывается, если по грамотному? Или есть готовые схемы под конкретные моторы? Или методом научного тыка всё делается?) На М 30 стоит типа х-пайпа, в районе лямдазонда Цитата
Alco Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 на м50 и м5 все тоже стоит. короче на рядниках) Цитата
Anton_EK Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 5 часов назад, lexa сказал: Ну это же как-то высчитывается, если по грамотному? Или есть готовые схемы под конкретные моторы? Или методом научного тыка всё делается?) 1380 от строяйца Цитата
lexa Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 6 часов назад, Alco сказал: на м50 и м5 все тоже стоит. короче на рядниках) Так значит везде уже стоит, где надо? Цитата
lexa Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 7 часов назад, ap-bmw сказал: На М 30 стоит типа х-пайпа, в районе лямдазонда Ну если ещё парочку всандалить))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 13 часов назад, lexa сказал: Ну если ещё парочку всандалить))) Есть варианты и с двумя. В начале и в конце. Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 В 19.06.2021 в 22:23, Staford сказал: Лямду лучше приваривать по возможности ближе в вертикали в таком положении бывает что лямда не адекватно считывает показания . ( мой жизненный опыт как то очень долго искал причину нетсправности лямды) Это же широкополоска, она не стоит постоянно, только для настройки. Показания не изменились от тех, которые были когда она стояла вертикально в резонаторе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.