Grigoriy Опубликовано 19 января, 2023 Автор Опубликовано 19 января, 2023 17 минут назад, Kayama сказал: Я понимаю, это дорога, миллион вещей может случиться, просто, помимо поломок, на ровном месте, не дай Бог. Машина то хорошая, рас привезла домой и сломалась. А судя по твоему набору запчастей, ты в ней совсем не уверен... Все сказал, как часто катающийся на дальняк, не принимай близко к сердцу) Просто эти запчасти я уже подготовил для замены, вот и взял с собой на всякий случай. Обычно не беру ничего. Вот в Москву недавно ездил и ничего не брал вообще. Нельзя быть уверенным в машине, как вот узнать когда лопнет расширительный бачок, а они лопаются, причем не факт, что если недавно менял, то не лопнет, сам знаешь какие сейчас запчасти. Цитата
Timofeuses Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 я в лендровере 96го года вожу ремень приводной и ремень ГРМ, ну и набор инструмента.. Ездил за 900 км максимальное что было, тьфу тьфу... Но хочу поставить автономку, что бы если этот динозавр где-то в Карельских лесах сдох - я мог бы часов 15 прожить в нём. а может и больше, т.к. бак 95 литров, а аккумов 2 по 75. ТАк же с собой топор, розжиг, лопата, запас воды всегда есть и нормальная аптечка.. По ДПКВ - на БМВ ни разу не ломался, на Святогоре с рено мотором было - неприятное)) 1 Цитата
storozch Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 "а я даже мобилку не беру" , "а я даже бенз не заливаю", "а я даже акб не вожу" 1 1 Цитата
Bain Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 А я даже не езжу! Но ссоьой всегда пол машины и инструмента что бы ее от и до перебрать хоть в поле))) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Опубликовано 18 июля, 2023 В этом году фестиваль в Ельце и БМВ фестиваль выпали на соседние выходные, поэтому удалось сгонять на оба мероприятия. Правда дождь сука омрачил обе поездки, особенно Елец. Я давно не попадал на мотике в такой ливень, приехал и выжимал даже трусы, замерз жутко. Зато в Яхроме дождь к обеду закончился и фестиваль прошел хорошо. Цитата
ap-bmw Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 На фоне крыла "гордон", чашка даймондшварц, фиерично))))... Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 июля, 2023 Автор Опубликовано 18 июля, 2023 6 минут назад, ap-bmw сказал: На фоне крыла "гордон", чашка даймондшварц, фиерично))))... Катать арки на оригинальных крыльях считаю варварством, поэтому взял гордоны для этих целей, забыл шпатлевкой замазать эти выштамповки, придется перекрасить крылья. 2 1 Цитата
Bain Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 В 18.07.2023 в 23:27, Grigoriy сказал: Катать арки на оригинальных крыльях считаю варварством, поэтому взял гордоны для этих целей, забыл шпатлевкой замазать эти выштамповки, придется перекрасить крылья. или рот кому- нибудь что бы не песдели))) 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.