storozch Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Ей нечего надеть а Григорию выехать не на чем) Цитата
br@tishka Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 2.8 да скучный) но если продаешь её скорее всего уже не возьмешь е38 ) Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 Пока попытаюсь продать, хоть и жалко, был бы салон черный, даже и не думал бы продавать, не охота мне как с турингом опять менять все на черное итак уже много вложено (поменял два рычага нижних, сайленты верхних, центральную тягу рулевую, тормозные диски и колодки все, реле и диодный мост генератора, 16х9 поставил, ручки потолка с деревом, 37 стиль, еще подлокотник отдал перешивать), может найдется любитель серого салона. Цитата
storozch Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Да, тяга центральная стоит как половина рейки.. Цитата
kvak530 Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Горный аксакал пас овец високо-високо в горах... Уснул... Просыпается — овец нет.. Пришёл в ближайший аул, спрашивает у местного аксакала: — Слущий, пас я авэц. Уснул. Прасипаюсь - их нэт.. Ты моих авэц не видел? — Вах, как жи нэ видэл! Видэл! Ани вон за той гарой. Сходил — действительно там. Приходит обратно в аул: — Сущий, брат, как тэбя атблагадарит? Хочэш авца дам? — Да, нэт, сущий, нэ нужэн мнэ твой авца. Ти просто скажи спасибо. — Сущий, хочэш — двэ дам! — Да, нэт, просто спасибо скажи. — Эб..ть ти жадный! Три дам! — Да, нэт, нэ нужны мнэ тваи авцы! Проста спасиба скажи.. Мимо проезжал джигит на коне. — Сущий, разрэши наш спор: он патерял авэц. Я памог эму найти их. Он хочэт мэня атблагадарит. Он гаварит - хочэш авца дам. Я гаварю — скажи спасиба и всё. Нэ нужны мнэ тваи авца. Рассуди нас? — А-а, я понял! Вы хотите сп№здить моего коня! Грих! Продавай з3 Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 Нет, Z3 продавать не хочу, а е38 повешу, пусть повисит, в принципе она за*бись, это мне как обычно все не так, там почистить, полирнуть кое где, бампер передний только осенью покрашен, ответку на дверь переднюю я уже купил, клипсы для порогов тоже купил. Цитата
Ростик Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Горный аксакал пас овец високо-високо в горах... Уснул... Просыпается — овец нет.. Пришёл в ближайший аул, спрашивает у местного аксакала: — Слущий, пас я авэц. Уснул. Прасипаюсь - их нэт.. Ты моих авэц не видел? — Вах, как жи нэ видэл! Видэл! Ани вон за той гарой. Сходил — действительно там. Приходит обратно в аул: — Сущий, брат, как тэбя атблагадарит? Хочэш авца дам? — Да, нэт, сущий, нэ нужэн мнэ твой авца. Ти просто скажи спасибо. — Сущий, хочэш — двэ дам! — Да, нэт, просто спасибо скажи. — Эб..ть ти жадный! Три дам! — Да, нэт, нэ нужны мнэ тваи авцы! Проста спасиба скажи.. Мимо проезжал джигит на коне. — Сущий, разрэши наш спор: он патерял авэц. Я памог эму найти их. Он хочэт мэня атблагадарит. Он гаварит - хочэш авца дам. Я гаварю — скажи спасиба и всё. Нэ нужны мнэ тваи авца. Рассуди нас? — А-а, я понял! Вы хотите сп№здить моего коня! Грих! Продавай з3 =))) Цитата
Ростик Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 А если по делу, то что то рынок стоит. Если честно, думал сметут твоего туринга за неделю, мож за две. Часто натыкался на просьбы в помощи хорошего туринга. По поводу 38, их тоже не шибко много. За этой давно наблюдаю, и на драйве есть. Тоже никому не нужна. Хотя вроде ничего, 3.5, кожа рожа, человек 7 лет ездит, висит может пол года уже. https://auto.ru/cars/used/sale/1064906424-94ada5 Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Я тоже за ней наблюдаю, в принципе пока единственный вариант, который я бы взял, продав свою. Просто всегда есть сомнения в чужой машине, в своей я уверен, она исправна, основное все сделано, и она хорошо работает, сегодня вот целый день за рулем провел, мотор работает хорошо, не греется, в пробках полдня толкался, автомат и по пробкам и по трассе отлично, не пинков не рывков, хотя масло не меняли, а в наших руках уже 60ткм, думаю летом поменяю, кондей морозит и в общем все в порядке. Вот и думаю может и сойдет 2,8 для семейного авто, салон махну и будет вообще за*бись. Цитата
*Valek* Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Мож просто взбодрить его небольшим ТО хотя бы? Так то он вполне себе, просто в е38 еще не особо чувствуется скорость, плюс сглаженные реакции на все. Тут скорее не то чтобы его не хватало в целом, просто нет какой то легкости, которую хотелось бы в машине такого класса. Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 А какое ему ТО? Кольца рано, масло вообще не берет, едет для 2,8 вполне адекватно. Жрать стал больше немного в последнее время и на холодную на холостых немного потряхивает, думаю КВКГ поменять. Цитата
*Valek* Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Простое: свечки, фильтра, тот же КВКГ, форсунки прочистить, на какие либо подсосы проверить. Можно еще в спорте кататься, в обычном режиме автомат норовит подоткнуть высшую как можно раньше. Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Свечи и фильтры это естественно, с КВКГ еще не узнавал сколько стоит и какой брать, некогда пока, сейчас е34 пока надо на ход поставить, еще с зэткой кое какие дела к сезону. Е38 вроде особо не напрягает, едет нормально, с этими разберусь и займусь ей плотно. Цитата
*Valek* Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 КВКГ настоятельно рекомендуют оригинал, кто-то писал якобы Meyle еще норм. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Я тоже за ней наблюдаю, в принципе пока единственный вариант, который я бы взял, продав свою. Просто всегда есть сомнения в чужой машине, в своей я уверен, она исправна, основное все сделано, и она хорошо работает, сегодня вот целый день за рулем провел, мотор работает хорошо, не греется, в пробках полдня толкался, автомат и по пробкам и по трассе отлично, не пинков не рывков, хотя масло не меняли, а в наших руках уже 60ткм, думаю летом поменяю, кондей морозит и в общем все в порядке. Вот и думаю может и сойдет 2,8 для семейного авто, салон махну и будет вообще за*бись. С автору машина то же в закладках у меня. Я наверно давно тему не читал, думал, что у тебя 740. У меня бывший шеф, занимается БМВ ремонтом итд, фанат семёрок ещё со времён СССР, очень долго на е38 2.8 катается. Иногда брал у него машину по работе доехать - нормально впринципе, мне понравилось. По работе я часто машины испытывал после того, как ребята их ремонтировали. На 735 как то не пришлось кататься, а на 740 разных много раз ездил. По характеристикам не каких впечатлений, я честно ожидал большего. Вот что сразу замечаешь - стрелка топливного датчика прям на глазах падает на них, моя тогдашняя s38 3.6 курила в сторонке в этом плане. Друг 735 думает взять, ну типо на V8 покататься, звук двигателя и всё такое. Цитата
Ростик Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Я тоже за ней наблюдаю, в принципе пока единственный вариант, который я бы взял, продав свою. Просто всегда есть сомнения в чужой машине, в своей я уверен, она исправна, основное все сделано, и она хорошо работает, сегодня вот целый день за рулем провел, мотор работает хорошо, не греется, в пробках полдня толкался, автомат и по пробкам и по трассе отлично, не пинков не рывков, хотя масло не меняли, а в наших руках уже 60ткм, думаю летом поменяю, кондей морозит и в общем все в порядке. Вот и думаю может и сойдет 2,8 для семейного авто, салон махну и будет вообще за*бись.Возможно ты и прав, для семьи вполне хватит и 2.8, подгонишь внутрянку под свои нужды. Один хрен 38 тяжелая, она что с 2.8 не едет, что с 3.5 тоже не едет. А чувство надёжности и уверенности дорогого стоит. Цитата
br@tishka Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Возможно ты и прав, для семьи вполне хватит и 2.8, подгонишь внутрянку под свои нужды. Один хрен 38 тяжелая, она что с 2.8 не едет, что с 3.5 тоже не едет. А чувство надёжности и уверенности дорогого стоит. 4.4 на палке едет Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 4.4 на палке едет Особенно если в тройку его сунуть. Цитата
br@tishka Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Особенно если в тройку его сунуть. особенно если в e21 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 4.4 на палке едет На механике нравится вот этот видеоролик. Яндекс видео: BMW E38 740I V8 sound (THE Beast) Цитата
lexa Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Возможно ты и прав, для семьи вполне хватит и 2.8, подгонишь внутрянку под свои нужды. Один хрен 38 тяжелая, она что с 2.8 не едет, что с 3.5 тоже не едет. А чувство надёжности и уверенности дорогого стоит. согласен, 735 тоже не ракета. Шило на мыло... У 728 динамика по ТТХ как у 525 Е34. Вторая, однако же, "едет", а первая нет))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 Разобрал редуктор, оказалось все болты срезаны, просто масло я сливал сняв крышку и они высыпались в ведро вместе с маслом, два только осталось. Еще одно ухо отломано. В магазине сказали 200 р за болт и 34 дня доставка, с марса что ли их везут, спасибо Alco он нашел почти вдвое дешевле и после праздников сказал приедут. Цитата
Grigoriy Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Опубликовано 22 апреля, 2018 На новый год еще сделал себе подарок, купил диски для Z3 из Японии BBS RX ковка. Сегодня наконец то поставил. Самому стыдно, но купил красные тайваньские болты, видимо где то вирус колхозника цепанул, очень долго сомневался ставить или нет, решил попробовать, в принципе нормально выглядит, болты почти в цвет машины и их почти не видно, зато не ржавые, как были, а вот соски и колпачки сниму, наверное. 5 Цитата
vadik82 Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Колхозник))).. лучше хромированные колпачки пластиковые возьми, вставишь их в эти болты и смотреться будут гораздо приятнее.. Цитата
Kayama Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Классно выглядит, брат! Гриш, это те самые ббс, где твою ставку перебили?)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 Такие же, только эти дешевле вышли, так что я даже рад, что ту ставку перебили, я теперь понял как этот аукцион работает, там автоматически ставка перебивается на шаг аукциона, если кто то ставит сумму даже намного больше, надо смотреть и поднимать еще на шаг, я просто тогда об этом не знал. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Такие же, только эти дешевле вышли, так что я даже рад, что ту ставку перебили, я теперь понял как этот аукцион работает, там автоматически ставка перебивается на шаг аукциона, если кто то ставит сумму даже намного больше, надо смотреть и поднимать еще на шаг, я просто тогда об этом не знал. А можно ссылку на аукцион с дисками? Цитата
Kayama Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 А можно ссылку на аукцион с дисками? http://www.bestjapan.ru/auction/section_2084300257.html 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Опубликовано 23 апреля, 2018 По дискам рекомендую обратиться к вот этому товарищу, найдет все http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=39myce&from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1766.8zqbm5NnD-XxgaDROzgzqcx7Ddpebe3AC-tDho0uTHeN4ht1l2yifS4s9wDQv1Xg.7790da266b788928e4a24f5306659fd9a63a1af8&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9dFa2ePbDzX7kPpTCH_rtQkH2bBEi5M--bO-cYhaTVRUPt9FXYN03weBS9nKEr_LVd0b6HOMUidQ&&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFDHVDuha_DFbiwi-syOlW0Rsb3dN-ydpBS1CXO51GD-Nzlaf_hll2LGH6V5JHVS2s1HWeF7PuFGs8lr_rc8i4-Cy34H5h4hVYnIj1XpxBZCjD_u1IbGePsQbGPhGxZSbzkxF7vXP3tc8AubedykC4iJacyjUXtWdyARln6HBoNEuV33hOen_XoSWWvwpbupYD9g_OUx6uoYwiPa_JR1fo65sdLXNyDrROI2g7T176Xh4CFpX-II0LZ1jA_TvuvkPeZ1_4TZC5dzV_g1TwrwrzO2XokD26lPLB4jibh06XmZHACOCZe-rmXk0XEZDswCKB6v-8Ya1Ad5r5lfO4sOSgEyrbd52PfAgN81Nfmo-d4kpeiMYX3di5RJWX3_EbTQbZtvIfp94kIc8awsnvYrSrVOKN-NBwDMC7Ydu3MyrI-tI4q2Q9mu6DG3zV9nTvSTd4uHJsvHzig95eedbfRRRy8l1mIE3nEbDNdDZkrWKGKvtD1XOVHeQMKr_5kXGbUSMXVh8E-mo1bTrJWAlWGYyJbaD5k1pqkOv-xOkXlNOtdLDyA_FkIEAiQ2hmXup0NCm2q8CtitsPS1wvQi-SEfVRyMqVwLrwIKGtZGAvRGJwOE1yTMmWOi_FX8YPeSgNQcmghf25YvyeBh4BebyDyxcAiAGPYpf4AhBhXkkGB8-cpWHxnzpQmkZCWdQtyGZ5wcicvX76Y0tPDuw-WapUPTDP__vTKvTgHZqxW6Phsrxm46QpjgkQlO1_VqGIY3jinP9IWVvXkm43HmyBiz9KM6zL6YgQVQma6sgVhD0viVK-W9LjAFD8-7ICNVFxuJOAC7fiUHTYn0vpAZfZRZ_Nb3nwdHxLdsD0Ig6sJyHyMJC0fsrQTZRBtstpVkycDl-b01Zr6HbZUo2YDbDyvksYAr8dUFk7KO0fTA5fX8qudPoerg4n4Aqq5m1LuvB7CbAypa2jc1sr3tHoAeOwIrfFSNwsae6hmCMz6uWyOxZwbZaBl-8SbJHI5EvHV1dK8vJy__-fg,,&data=UlNrNmk5WktYejY4cHFySjRXSWhXRkNYS1ZJTW9paUw2dTN0QTJ1VDJONGhBeklHT2Vxekw4M0hFSTBFMm9MNVotRjY4SmNOREV3R1paZGVGakZzd2JVMnVMWXlkWk8xLXc5Q25FZWRVNEEs&sign=7eed92f564973e9838ef37e18bef5199&keyno=0&b64e=2&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpjly_ySFdX80,&l10n=ru&cts=1524482947323&mc=3.7071562309216133 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Туринг продан Пекарю, если кто еще не знает, а я тем временем продолжал готовиться к BMW Cup на Смоленском кольце. После того, как я разобрал редуктор и увидел, что все болты на блокировке срезаны, и узнал, что на заказ они со сроком доставки 34 дня, руки у меня опустились и я уже было передумал ехать, но спасибо Лёхе (Alco) за моральную поддержку, он меня уговаривал и даже сам заказал болты, но они все равно не приехали. Я в темпе стал искать другой редуктор и купил 210 тип 3,45, с ним разгон повеселее, а максималка на треке не так важна. Единственный косяк, что редуктор длиннее на 15 мм и я ставил его, зная, что шрусу придет п*зда. Но тут меня постигла новая беда, решив сменить шланги передних суппортов на армированные, я обломал оба шланга в суппортах Вообщем машина никак не хотела ехать на гонки, с помощью моего верного товарища токаря и фрезеровщика мы высверлили эти обломки. Прокачал тормоза и сцепление, сменив жидкость Правда ход педали тормоза был какой то большой, но разбираться было некогда, до гонок оставалась неделя, а машина в полуразобранном состоянии, я проводил все свободное время днем и ночью в гараже, даже вместо обеда с работы гонял в гараж. Потом накинул крылья, причем накинул это мягко сказано, я с ними просто за*бался и пыльнул их в черный грунт, капот так и не успел, пришлось ехать с белым. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.