Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В принципе на туринге с проставками и блокировкой, пока резина была новая, было нормально, но в сильные снегопады все равно приходилось с лопатой развлекаться, поэтому сильно прям вездеход мне не нужен. Думаю е53 рестайл 3 литра бензин самый оптимальный вариант. Постараюсь найти максимально свежий и с небольшим пробегом. Но сначала надо дособрать е38 и продать, можно было и так продать, но хочется, сделать так, чтобы стыдно не было за нее.

Опубликовано

туринг на блокировке, резиной 215-60-16 высокой и высокой подвеске всё отлично) 

на резине 195-65 -15 смех и слёзы у народа и + если без блоки

это всё про зиму 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
77d96947627c.jpg

e24724152f27.jpg

Продолжаю предпродажную подготовку е38, подварил порог, приехала, наконец, накладка оригинальная на порог 10тр ценой, ответки в два раза дешевле, чем на е34. Клипсы всякие и саморезы оригинальные. Также заморочился с резинками на серпы, они не существуют в природе, мои осыпались, как и у 90% е38, но на е38клубе нашелся товарищ, который их изготовил и я у него их купил. Про фары я уже писал, туманки еще оригинальные поставил идеальные, но одну сп*здили, пришлось купить еще пару. Отполировал машину, ну и вообщем то стало жалко продавать, но я над собой работаю, все мои знакомые, говорят, что я е*нулся окончательно, и что перед продажей не вкладываются так в машину, но я оправдываюсь тем, что типа вдруг не продам.

a23d3fa3b350.jpg

33d87ca9bcf4.jpg

e30aca3138c9.jpg

775163ff9145.jpg

5c34eb4f5da0.jpg
Опубликовано

Доделаю сейчас все и повешу за 550, а там будет видно. Не считая расходников (таких как рулевая тяга, рычаги, тормозные диски и колодки), вкинул уже  сотку где то. Это 16х9, ручки потолка с деревом, фары, туманки, колеса 37 стиль, руль с обогревом только перешил, накладка  порога. Косяки, конечно, тоже присутствуют, но основная масса таких машин более удроченные.

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x5/1078587271-0ac0b915/?geo_radius=1000&geo_id=193

Кто что думает об этом ведерке? Рядом просто, в выходные заеду гляну.

У 54 мотора есть одна проблема - даже если у тебя есть диагностика то не все проблемы проявляются сразу, на машине надо проехать, желательно в разных режимах, тогда может и чего-то всплыть. У меня пару раз случалось по зиме, что машина кридык, ошибок нет, и хрен пойми в чем там косяк, а на морозе особо не поколдуешь. 

А так-то едь, смотри, тарантас как тарантас) Если не принципиально X5, то есть еще X3, они по внешке считаются более стремными и не поцанскими, поэтому как правило сохраняются получше)

Опубликовано

Про х3 ты очень правильно написал, именно поэтому я его не куплю.

Из-за внешки?) Та лан) Нормально он выглядит вживую, на фотках ток морда не оч, но эт наверно поправимо.

Опубликовано

Из-за внешки?) Та лан) Нормально он выглядит вживую, на фотках ток морда не оч, но эт наверно поправимо.

Смотря у какого морда не очень. У F25 вполне себе морда. Но ха5 поинтереснее. Я ездил пару недель на икспятом. Никакого культурного шока не испытал. А вот когда на свой обратно пересел... тут дааааа! Минут 20 обживался

Опубликовано

Каким образом?:)

Опубликовано

Про х3 ты очень правильно написал, именно поэтому я его не куплю.

Всё это предрассудки. Ты ж не смарт фор ту себе розовый присматриваешь

Опубликовано

Может и предрассудки, не хочу никого обидеть, но в моем больном сознании х3 - это машина для девочек, я хочу х5 и именно е53, ну а про черный цвет, я думаю, вы все уже все поняли.

Опубликовано

Может и предрассудки, не хочу никого обидеть, но в моем больном сознании х3 - это машина для девочек, я хочу х5 и именно е53, ну а про черный цвет, я думаю, вы все уже все поняли.

Не обиделся. Ни разу. Машину брали чтоб ездить не только мне, но и жене. Поэтому икс3. Да и лям разница, ребят, это пипец. А если кто на дороге посчитает, что хзшка только для сосок и не едет, тот будет съеден при желании. А так да хапять более чоткий машин, базару нет! О чем и писал выше

Опубликовано

Смотря у какого морда не очень. У F25 вполне себе морда. Но ха5 поинтереснее. Я ездил пару недель на икспятом. Никакого культурного шока не испытал. А вот когда на свой обратно пересел... тут дааааа! Минут 20 обживался

Дык он выбирает из предыдущих поколений, с современными проще - они визуально все как на подбор. 

Каким образом?:)

Тюнинх никто не отменял)

з.ы. вообще я давно присматриваюсь к e83, сам чуть месяц назад не купил, да и у нас много кто его взял, вполне довольны) Багажник большой, M54 в меру надёжный, гниение пока на них не распространятеся, вобщем почти идеальный вариант)

Опубликовано

Дык он выбирает из предыдущих поколений, с современными проще - они визуально все как на подбор.

Тюнинх никто не отменял)

Я когда писал про то, что долго внутри обживался - понято, что имел ввиду интерьер. Про е83. Я что-то тюинга особо и не видел на их морды. Может плохо смотрел... А вообще ХЗ ни разу не плохая машина. На ней и позажигать полегче, чем на икспятом. Как треха и пятера в сравнении. Минус только в некоторой убогости и дешевизне отделки по сравнению с х5. И это бесит, конечно...
Опубликовано

мой

Бросай тюнинговать машину...

Там секунд 5-7 просто по траекториям валяется.

Без обид, но едешь ты непойми куда.

Ты с Москвы ведь.

Если интересно - могу чутка рассказать основы где нибудь в картодроме, так, что бы нагляднее было.

ПС на сенсея не претендую:)

Опубликовано

Бросай тюнинговать машину...

Там секунд 5-7 просто по траекториям валяется.

Без обид, но едешь ты непойми куда.

Ты с Москвы ведь.

Если интересно - могу чутка рассказать основы где нибудь в картодроме, так, что бы нагляднее было.

ПС на сенсея не претендую:)

брось, пустое

Опубликовано

Я уверен, что на моей машине, даже сейчас и на моей лысой резине можно проехать не хуже Руслана, но мы же начинающие, нужно больше тренироваться, мне вот, например, особо негде, в следующем году постараюсь побольше ездить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...