Grigoriy Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Опубликовано 14 октября, 2021 У меня трансформер, но там распорка очень серьезная с завода вварена сверху между стаканов. Сейчас в процессе работа над усилением этого места, но хруста там никакого нет. Цитата
kvak530 Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Зачетные санки получились))) хотя и сомневаюсь, что будет сильно полезна эта конструкция... Цитата
Eskimo Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 53 минуты назад, kvak530 сказал: Зачетные санки получились))) хотя и сомневаюсь, что будет сильно полезна эта конструкция... Думаю, бесполезная, подобная рама на кручение практически не работает. Но всё равно зачёт :) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 как защита лонжеронов работать будет) Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Опубликовано 14 октября, 2021 2 часа назад, ПЕКАРЬ сказал: как защита лонжеронов работать будет) Поздно, левый уже замят, там видно на фото как мне пришлось несколько заломов делать на уголке, чтобы его форму повторить. Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 Сегодня опять катался на мотике, прокачал тормоза передние, а то были какие-то ватные. оказалось там жидкости не было. Теперь не так страшно оттормаживаться с большой скорости. Первый раз одел свою амуницию кожаную после 12 лет ее хранения, все как так и было, я не растолстел. Перчатку только одну потерял, жалко, дорогие были из кенгуриной кожи с карбоновыми вставками. Ботинки хоть уже разваливаются, но еще походят. Пока +14 руки не мерзнут. Успел, только мотик поставил и дождь пошел. Завтра еще погоняю если погода будет. А то скоро зима, ненавижу ее. 6 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 4 часа назад, Grigoriy сказал: А то скоро зима, ненавижу ее. А я жду - быстрей бы уже снег и зимние колёсья поставить Цитата
Кила Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 7 часов назад, BuslayM5 сказал: А я жду - быстрей бы уже снег И салам грязные тротуары,посыпанные песком и чёрные трассы с реагентной кашей) Собственно из-за этой мерзости тоже возненавидел зиму,хотя в детстве было самым любимым временем года Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 9 часов назад, BuslayM5 сказал: А я жду - быстрей бы уже снег и зимние колёсья поставить Что за странное желание? Или летние уже на пределе? Цитата
Alco Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 лыжи уже на пределе) нет мочи терпеть пора выкатывать! )) нужно любить зиму иначе никак. терпеть неприятно. ищи плюсы Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 22 минуты назад, Alco сказал: лыжи уже на пределе) нет мочи терпеть пора выкатывать! )) нужно любить зиму иначе никак. терпеть неприятно. ищи плюсы Ну сколько раз ты их выкатываешь за зиму, 2-3? И из-за этого полгода мерзнуть. И машина угандошивается за зиму в 10 раз сильнее, чем летом. Я бы хотел жить, где всегда тепло, но надо было раньше думать об этом, теперь слишком многое здесь держит. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 2 часа назад, Grigoriy сказал: Что за странное желание? Или летние уже на пределе? Я с той зимы уже соскучился по льду на дороге. Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 9 минут назад, BuslayM5 сказал: Я с той зимы уже соскучился по льду на дороге. Когда ездил на жигулях, мы тоже зимой покатушки устраивали, а сейчас и по асфальту хватает мощности. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 54 минуты назад, Grigoriy сказал: Когда ездил на жигулях, мы тоже зимой покатушки устраивали, а сейчас и по асфальту хватает мощности. На данный момент от части так и есть, зимой на жиге веселее. Но зима меня всегда радовала на дороге Цитата
Alco Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 3 часа назад, Grigoriy сказал: Ну сколько раз ты их выкатываешь за зиму, 2-3? И из-за этого полгода мерзнуть. И машина угандошивается за зиму в 10 раз сильнее, чем летом. Я бы хотел жить, где всегда тепло, но надо было раньше думать об этом, теперь слишком многое здесь держит. 2 раза по неделе ну и тут разок. тут можно почаще гораздо. нашли лазейку в том году 3 часа за косарь. 2 недели в горах это стоит того чтобы потерпеть холод! да и баня зимой совсем другой кайф мне еще учиться и учиться Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 3 часа назад, Alco сказал: 2 раза по неделе ну и тут разок. тут можно почаще гораздо. нашли лазейку в том году 3 часа за косарь. 2 недели в горах это стоит того чтобы потерпеть холод! да и баня зимой совсем другой кайф мне еще учиться и учиться Ты все равно ездишь хуй знает куда, чтобы покататься на лыжах, поэтому можно жить в теплых краях и также ездить на лыжные курорты. Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 Давно не писал. но работа идет и многое уже сделано. Решил заменить на Z3 редуктор на 188 с блокировкой, купил 3,46 вместо моего 168го 3,45. Блокировку перебрал и добавил еще один фрикцион. Корпус покрасил, весь крепеж в цинке. Крышку зааквабластил, все РТИ новые, Масло Motul. Крышки на нем не было, пришлось купить отдельно редуктор с крышкой и парой 3,73 как заявлял продавец. Редуктор оказался заварен сварщиками-гомосеками, которые приварили фланцы, пришлось здорово поебаться чтобы его разобрать, но оказалось зря, пара оказалась 3,25, хотя на бирке было 3,73, я хотел покороче поставить, но теперь как есть, больше не хочу ничего покупать. 4 Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 Балку тоже доработал под регулировку схода и развала и сверху немного усилил, также покрашена в порошок, полиуретан стронгфлекс. 4 Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 Под большие фланцы нового редуктора пришлось покупать толстые привода, под них соответственно другие рычаги и ступицы. Все было покрашено в порошок, в рычагах также стронгфлекс и новые подшипники, вварил трубы для усиления на скручивание и усилил крепление аммортизатора, также усилены площадки под крепеж стаба. Весь крепеж в цинке. 5 Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 Стабилизаторы естественно потолще, зад 16, перед 26 тоже покрашены порошком и на полиуретане 4 Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Опубликовано 6 февраля, 2022 Заодно сменил сайленты рычагов на м3 орига и поставил распорку 8 Цитата
Alco Опубликовано 6 февраля, 2022 Опубликовано 6 февраля, 2022 ну всё ща начнется) зачем всё это, какой смысл столько бабко хоронить, нахуя вообще жить если ж жизнь закончилась у многих с рождением пиздунов. засунули головы под юбку и батрачат не вынимая до пенсии , потом мрут в 66... а, бля не тот форум - у нас слава богу хоть и вымерли все но хоть нет такого дерьма)) красота чо. кайф! скоро ещё овоща на стероиды посадишь и будет хоть как то ехать) Бля зетки такие уже по мульту а в твоём случае уверен и все полтора приближаются. понятно продавать не надо но приятно же чёрт возьми! 3 Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 А куда их эти бабки копить, с собой не заберешь. У меня нет сбережений, я все что есть пихаю в машины, сам знаешь, иногда в долг живу. Но мне только это доставляет удовольствие, поэтому дальше будет еще интереснее, сейчас много чего в работе еще. Продавать не буду ничего, вот подумываю еще прикупить, но сначала с гаражом надо решить, да и мотоцикл тоже требует вложений. Цитата
storozch Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 Красава, Гриш. А какой у тебя номер ЭБУ. я не помню, но на какой-то 4 мотор прошивка была. Насчет доп фрикциона-не погорячился ли? я себе внедрил на 36, уж слишком дристово вышло. аккуратно ездить надо. Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 Только что, storozch сказал: Красава, Гриш. А какой у тебя номер ЭБУ. я не помню, но на какой-то 4 мотор прошивка была. Насчет доп фрикциона-не погорячился ли? я себе внедрил на 36, уж слишком дристово вышло. аккуратно ездить надо. Будут валы, поэтому прошивка не пойдет, на январе настраивать планирую. Я же и так аккуратно езжу. Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 Не внушает мне доверия моя распорка SPR, какая-то не жесткая она Поэтому купил у Дроволета, это самое лучшее изделие, ни одна контора не делает подобного Конечно у алюминиевой масса меньше и при аварии она разрушается, а не тащит за собой второй стакан, но из алюминиевых только вичерс хороша, но я ее продал вместе с турингом. Теперь она у Пекаря. Серег, если есть желание могу обменять ее на SPR. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 27 минут назад, Grigoriy сказал: Не внушает мне доверия моя распорка SPR, какая-то не жесткая она Поэтому купил у Дроволета, это самое лучшее изделие, ни одна контора не делает подобного Конечно у алюминиевой масса меньше и при аварии она разрушается, а не тащит за собой второй стакан, но из алюминиевых только вичерс хороша, но я ее продал вместе с турингом. Теперь она у Пекаря. Серег, если есть желание могу обменять ее на SPR. я ее хочу колхозить слегка) упирается в крышку мотора и трется по ней. у этой зазор больше? Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 23 минуты назад, ПЕКАРЬ сказал: я ее хочу колхозить слегка) упирается в крышку мотора и трется по ней. у этой зазор больше? Такие вещи нельзя колхозить, лучше продай мне и купи другую, например такую же с изгибом. Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Опубликовано 7 февраля, 2022 2 часа назад, storozch сказал: Красава, Гриш. А какой у тебя номер ЭБУ. я не помню, но на какой-то 4 мотор прошивка была. Насчет доп фрикциона-не погорячился ли? я себе внедрил на 36, уж слишком дристово вышло. аккуратно ездить надо. Тем более мне нечем прошивку туда записать, у меня только программатор есть, но в этом мозге чип не вынимается. Так можно было бы попробовать, пока валы не готовы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.