Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

карты изумительны. вааще кароче с салоном прикололся.

ручка кп жистокая :)

http://tomsk.drom.ru/bmw/5-series/15894277.html

а голова ШИНЦЕР?? вернее пластиковая крышка головки блока=)) я под столом. неужели кто то этот кусок говна, называемый машиной за 260 возьмет??

Опубликовано

а голова ШИНЦЕР?? вернее пластиковая крышка головки блока=)) я под столом. неужели кто то этот кусок говна, называемый машиной за 260 возьмет??

я понять не могу по фото: что за зелёные титьки рядом с вых.коллектором? инопланетянко тама прячется ? :)

пысы

пробежал назад по всем сцылкам....а оно всё проданно.

Опубликовано

я понять не могу по фото: что за зелёные титьки рядом с вых.коллектором? инопланетянко тама прячется ? :)

пысы

Тык машина пацанская, вот пацанчики и покупают, а когда вы продаете свою ухоженную е34 за 150 штук даже без тонировки по кругу в 0 и без спиленных пружин, то пацанчиков она не интересует, вот и весь секрет продажи старой бмв)

Опубликовано

пысы

это у него там не слабый такой пердак притаился - к 150 еще 50 сил добавляет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот запасливый человек, http://nefteyugansk.drom.ru/bmw/5-series/9124260.html

масло колпачков аж два комплекта надо поменять ))) машина конечно  атас

в салоне  зад ксенон , аж через монитор глаза слепит )

Опубликовано

Вот запасливый человек, http://nefteyugansk.drom.ru/bmw/5-series/9124260.html

масло колпачков аж два комплекта надо поменять ))) машина конечно  атас

в салоне  зад ксенон , аж через монитор глаза слепит )

маслосъемные один комплект 12 штук...-))

Опубликовано

///М глушитель!!! вырванный однако с семёна V12 или тупо насадки квадратные приварили. насколько я помню у эмки два круглых нержавеющих сопла. 

ПТФы чтоле трудно купить? рублей наверно за 500/700 же оне?

фото на трассе с аварийным знаком приколола. видать опять встала в очередной раз и неожиданно, психанул: нуууу цука!! всё!! продаю нафик!!

и тут жа фотать её заразу :)

радует: наклейка на указателе топлива. я себе доску на ибее с год искал именно чтоб наклейка живая была :)

а как вам перечень запчастей? ответственно парень подошел. вот расхвалил-то :). еслиб мне также каждую поменяную  резинку вписывать то бортжурнал на два DVD диска весил бы, да  и пробка  без резинок не продаётся однако.  крышка расширительного бочка и уплотнительное кольцо для нее

Опубликовано

Я вообще не понимаю, нах было брать ее, взял бы тазик и катал бы счастливо)) .Она года три назад у другого продавалась, ради интереса спросил сколько стоит , уже не успел, продана, ну думаю пацан прилип, так и вышло.

Опубликовано

знать бы , если не гнилая , можно попробовать восстановить ))

ога. тожа тут косяка давлю на протэз .барыжытся недалеко от меня сарайка.

и М70 бы туда :)

жаба квакае ткак представлю объём финансовых потоков

Опубликовано

тут так то не только протезы манету сосут, надо быть великим энтузиастом ))даааа , жаба не только заквакает, лопнет)))

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мамоньки мои, спасите меня Христа ради от этих чудес, я думал мой боливар выглядит не сказать что бы супер, оказывается есть деятели похлеще !!! Я уж фото своего коня выкладывать не буду, в личке можно посмотреть, но это конечно жесть, так испоганить семку, мамма миа ! Зачем спрашивается я всю переднюю оптику на новую хеллу менял, когда можно было с 36-ой все поставить за 5 рублей ?!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

http://kemerovo.drom.ru/bmw/7-series/17184165.html

Зачем спрашивается я всю переднюю оптику на новую хеллу менял, когда можно было с 36-ой все поставить за 5 рублей ?!!!

Наверное ещё и поставил правильно - а тут смотри как принято:

137838174.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...