Crocodile_bhs Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Это теперь заводится, поздравляю ) Спасибо, Роман! Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Сегодня забрал из ТК очередную порцию ништяков из Липецка (Васек привет ). Теперь надо заняться дверьми - поменять все замки и поставить электростеклоподъемники в задние двери. Правда обнаружился еще один неприятный момент - присланный мне RjymKA замок водительской двери оказался пассажирским, а я сразу и не проверил :-((( Цитата
storozch Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 я б задарил, но пересылка выйдет дорого же. а что ты со своим сделал? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 я б задарил, но пересылка выйдет дорого же. а что ты со своим сделал? Меняю все замки и ручки на рестайловвые, потому как старые были крайне запущены. У тебя есть рестайловый замок? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 есть Замок мне отложи, надо подумать что еще надо, чтобы один замок не отправлять. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Вчера переделал обе правые двери - установил рестайловые замки и ручки, задний электростеклоподъемник и переплеп проводку под все это. Сегодня надо сделать тоже самое с левой стороны. Цитата
drovolet Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Двери уже стоят рестайловые или пришлось ручки и замки ставить с помощью топора и кувалды? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Двери все сохранились дорестайловые, поэтому пришлось поработать тяжелыми инструментами :-))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Двери все сохранились дорестайловые, поэтому пришлось поработать тяжелыми инструментами :-))) Помню-помню, тоже в свое время пришлось кое-что там резать-пилить. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Все закончил со всеми четырьмя дверьми, установил рестайловые замки и ручки и электростеклоподъемники. Проверил стеклоподъемники - не реагируют на кнопки ни в консоли, ни в дверях.Ноль реакции также люк, центральный замок и дворники. Будем разбираться Цитата
sfa1rat Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Все закончил со всеми четырьмя дверьми, установил рестайловые замки и ручки и электростеклоподъемники. Проверил стеклоподъемники - не реагируют на кнопки ни в консоли, ни в дверях.Ноль реакции также люк, центральный замок и дворники. Будем разбираться Проверяй наличие плюсов и земли на блоках комфорта. Цитата
MEDVEDb Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 И вообще блоки комфорта ведь разные, может у них нет функции стеклоподъемников и люка, а это только замена самого блока. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Люк и стеклоподъемники были на машине с завода, поэтому блок комфорта должен соответствовать, если его конечно не меняли предыдущие хозяева Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Вчера залил тормозуху и прокачал сцепление, потом хотел прокачать тормоза, но на левом переднем суппорте обнаружилась засада - вместо штуцера вкручен болт, да еще и обломан под самый корень :-( Цитата
storozch Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Вчера залил тормозуху и прокачал сцепление, потом хотел прокачать тормоза, но на левом переднем суппорте обнаружилась засада - вместо штуцера вкручен болт, да еще и обломан под самый корень :-( Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот и я так же облизнулся вчера, когда колесо снял Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Вчера залил тормозуху и прокачал сцепление, потом хотел прокачать тормоза, но на левом переднем суппорте обнаружилась засада - вместо штуцера вкручен болт, да еще и обломан под самый корень :-( Хреново дело. Но при наличии рук и мозгов вполне решаемое: резьба там М7х1, под такую резьбу сверлится отверстие диаметром 6 мм (ровно), берешь сверло чуть меньшего диаметра (5.7-5.8 мм), акуратно закерниваешься по центру и высверливаешь резьбовый участок. Витки резьбы вынимаешь пинцетом, первый можно поддеть острым твердым предметом (скальпелем, чертилкой). Что касается глубины сверления, то в качестве образца возьми новый прокачной штуцер и померяй у него длину резьбовой части - в суппорте меньше на миллиметр-полтора. Еще вопрос - что там на конце болта, может вообще обточен под конус, чтобы работать вместо штуцера. Хорошо, если выпадет сам, если нет - придется извлекать - сверлить в том, что осталось, отверстие под резьбу М4 - М5 (глубину сверления со штуцера возьмешь), закручивать соответствующий винт (длинный по возможности) и вытаскивать. Можно и так (если есть метчик и плашка для левой резьбы): нарезаешь в этом обломке левую резьбу меньшего диаметра (М5, М6), заворачиваешь туда специально изготовленный болт с такой резьбой (хоть из гвоздя) и выворачиваешь обломок, кстати есть шанс, что он будет выворачиваться в процессе нарезания резьбы. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Кстати вот полезная инфа - сверление отверстий под резьбу: http://amstool.ru/otv_rezba Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Спасибо, Анатолий! Кое-какой опыт высверливания болтов у меня уже имеется. Но я вчера уже пытался его высверлить и выкрутить, но прикипел он как надо. В итоге теперь там сидит обломок торкса. И как теперь его высверлить не знаю, он же каленый. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Спасибо, Анатолий! Кое-какой опыт высверливания болтов у меня уже имеется. Но я вчера уже пытался его высверлить и выкрутить, но прикипел он как надо. В итоге теперь там сидит обломок торкса. Вот это ты зря туда запихнул - такого надо по возможности избегать. И как теперь его высверлить не знаю, он же каленый. Алмазным сверлом по идее должно получиться. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Я вчера снял суппорт и не могу из него вытащить поршень. Пыльник был не до конца одет и виднеется ржавчина, вои и думаю теперь имеет ли смысл высверливать всеэто дело или уже поменять суппорт на исправный. Цитата
storozch Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 я помню-резко давление подавал в суппорт-поршень выползал Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Думаешь компрессором дунуть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Компрессор вполне подойдет - даже небольшого давления хватит, чтоб его выдавить оттуда. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Компрессор вполне подойдет - даже небольшого давления хватит, чтоб его выдавить оттуда. Да компрессор-то у меня есть нормальный, попробую выдавить поршенек Цитата
HARTGE Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 еще можно прикрутить суппорт к магистрали и давануть педалькой если с компрессора не пойдет. Но вообще должен-правда стрельнуть может-будь аккуратнее Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 еще можно прикрутить суппорт к магистрали и давануть педалькой если с компрессора не пойдет. Но вообще должен-правда стрельнуть может-будь аккуратнее Тоже думал об этом варианте Цитата
Bain Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня есть 2 картриджа от блока комфорта, могу проверить, если двигают люк и ЭСП и тебе подогнать Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня есть 2 картриджа от блока комфорта, могу проверить, если двигают люк и ЭСП и тебе подогнать О, Ромыч, было бы неплохо заиметь заведомо рабочие блоки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.