Combat Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Суппорт у меня валяется в гараже под вентиль от 525 (надо только глянуть, но вроде левый). Если есть время 2-3 недели подождать, то отправлю даром. Цитата
Bain Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 О, Ромыч, было бы неплохо заиметь заведомо рабочие блоки ок, тогда проверю как буду в гараже Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Суппорт у меня валяется в гараже под вентиль от 525 (надо только глянуть, но вроде левый). Если есть время 2-3 недели подождать, то отправлю даром. Не откажусь, Алексей! Цитата
Combat Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Напомни тогда через пару недель. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Напомни тогда через пару недель. Хорошо Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Вчера еще немного подсобрал салон, Поставил на место заднюю полку, накладки стоек, фонари освещения, задний диван. И еще успел поставить новенькую магнитолку, которую мне подарили кенты на день рождения. Правда выяснилось еще пара неприятностей, 1 - отсутствие пищалок в торпеде (хотя чему удивляться, в машине не было ни одного динамика на момент покупки) 2 - магнитола работает постоянно, и не выключается с выключением зажигания. Поменял местами плюсы - все равно не выключается. Че за херь, неужели и там наколхозить успели. Цитата
Bain Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 дык у штатной магнитолы 1 плюс от зажигания и 2й постоянный, я так понимаю постоянный там для мигания лампочки :) Цитата
HARTGE Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Постоянный для памяти майфуна-станции там помнить и т.п. У автора стопудова лег плюс зажигания и на него приколхозили пост плюс. Итого 2 пост плюса. Или разъемы скручивали алени и плюз зажигания просто так валяется а пост питание кинули на 2 контакта майфуна. У меня было наоборот-не было пост плюса-30-й пред умудрились спалить под седлом задним((( Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Переставил обивку водительского сидения с пассажирского донора, теперь все сидения в идеальном состоянии :-))) Вытаскивал майфун, посмотрел проводку. Вроде все правильно подключено. Красный - постоянный плюс, а сиреневый с белой полосой - через замок зажигания. Только работает странно - на сиреневом нет напруги пока не включишь зажигание, а потом выключаешь зажигание а на сиреневом не пропадает напруга. Еще замерил напряжение питания блока комфорта. С предохранителя идет красно-серый на реле, а с реле идет красно-коричневый на блок комфорта. Реле обычное оранжевое, но приходит на него 12 с лишним, а выходит всего 8,35 В. Так и должно быть или нет. Релюху менял на другую такую же - тоже самое. 1 Цитата
Bain Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 омг, фиолетовая подсветка :с Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 омг, фиолетовая подсветка :с Она не фиолетовая, она постоянно меняется в демо-режиме. 23 цвет очень похож на оригинальный, только яркость магнитолы выбивается из общей картины, но она по-моему тоже регулируется, надо попробовать. Цитата
MEDVEDb Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 А приборка дизельная будет? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 А приборка дизельная будет? Нет, нафига она нужна, я наоборот на прошлой машине на хай-приборку переделывал и здесь такая же фигня :-))) Цитата
storozch Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Нет, нафига она нужна, я наоборот на прошлой машине на хай-приборку переделывал и здесь такая же фигня :-))) а я отказался от хай приборки, т.к. неохота колхозить лампу свечей накала и форсунки Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 а я отказался от хай приборки, т.к. неохота колхозить лампу свечей накала и форсунки А я заколхожу все-таки лампу накала :-))) Цитата
storozch Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 А я заколхожу все-таки лампу накала :-))) вместо чего? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Лампу EML например можно заменить Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Или check engine - тоже у большинства не используется. Цитата
storozch Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Или check engine - тоже у большинства не используется. чек энджин он уже полюбас задействовал на форсунку))) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 чек энджин он уже полюбас задействовал на форсунку))) Еще нет, мне бы сначала проехаться на ней, но еще предстоит две недели мучений пока суппорта поменяю :-))) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Попробовал скопировать ручку мкпп - теперь надо нанести много слоев масла и подобрать вставочку с передачами (если у кого есть ненужные - приму в дар). Фото после нанесения масла 1 Цитата
Bain Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Это ты её из ничего сделал? :O Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну уж не совсем прям из ничего :-))) Цитата
storozch Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Это ты её из ничего сделал? :O из дерева, не? Цитата
Serega_51rus Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 может надо было морилкой покрыть)чтобы потемней) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Выточил из березы, слегка затонировал морилкой под дуб, а темнее она итак будет. С каждым слоем масла она все темнее становится, так что все нормально получается. В живую вид конечно совсем другой, фото не может передать всю красоту этого прекраснейшего из творений рук человеческих :-))) 1 Цитата
drovolet Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Тогда уж на весь салон делай такие же планки, будет настоящий эксклюзив Цитата
Serega_51rus Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Производство на поток))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.