Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суппорт у меня валяется в гараже под вентиль от 525 (надо только глянуть, но вроде левый). Если есть время 2-3 недели подождать, то отправлю даром.

Опубликовано

Суппорт у меня валяется в гараже под вентиль от 525 (надо только глянуть, но вроде левый). Если есть время 2-3 недели подождать, то отправлю даром.

Не откажусь, Алексей!

Опубликовано

Вчера еще немного подсобрал салон, Поставил на место заднюю полку, накладки стоек, фонари освещения, задний диван. И еще успел поставить новенькую магнитолку, которую мне подарили кенты на день рождения.

Правда выяснилось еще пара неприятностей,

1 - отсутствие пищалок в торпеде (хотя чему удивляться, в машине не было ни одного динамика на момент покупки)

2 - магнитола работает постоянно, и не выключается с выключением зажигания. Поменял местами плюсы - все равно не выключается. Че за херь, неужели и там наколхозить успели.

Опубликовано

Постоянный для памяти майфуна-станции там помнить и т.п. 

У автора стопудова лег плюс зажигания и на него приколхозили пост плюс. Итого 2 пост плюса.

Или разъемы скручивали алени и плюз зажигания просто так валяется а пост питание кинули на 2 контакта майфуна.

У меня было наоборот-не было пост плюса-30-й пред умудрились спалить под седлом задним(((

Опубликовано

Переставил обивку водительского сидения с пассажирского донора, теперь все сидения в идеальном состоянии :-)))

266b97e4d8a8.jpg

Вытаскивал майфун, посмотрел проводку. Вроде все правильно подключено. Красный - постоянный плюс, а сиреневый с белой полосой - через замок зажигания. Только работает странно - на сиреневом нет напруги пока не включишь зажигание, а потом выключаешь зажигание а на сиреневом не пропадает напруга.

Еще замерил напряжение питания блока комфорта. С предохранителя идет красно-серый на реле, а с реле идет красно-коричневый на блок комфорта. Реле обычное оранжевое, но приходит на него 12 с лишним, а выходит всего 8,35 В. Так и должно быть или нет. Релюху менял на другую такую же - тоже самое.

c603ad64552e.jpg

Опубликовано

омг, фиолетовая подсветка :с

Она не фиолетовая, она постоянно меняется в демо-режиме. 23 цвет очень похож на оригинальный, только яркость магнитолы выбивается из общей картины, но она по-моему тоже регулируется, надо попробовать.

Опубликовано

Нет, нафига она нужна, я наоборот на прошлой машине на хай-приборку переделывал и здесь такая же фигня :-)))

а я отказался от хай приборки, т.к. неохота колхозить лампу свечей накала и форсунки

Опубликовано

чек энджин он уже полюбас задействовал на форсунку)))

Еще нет, мне бы сначала проехаться на ней, но еще предстоит две недели мучений пока суппорта поменяю :-)))

Опубликовано

Попробовал скопировать ручку мкпп - теперь надо нанести много слоев масла и подобрать вставочку с передачами (если у кого есть ненужные - приму в дар).

Фото после нанесения масла

4e878db60b16t.jpg

292302b6c884t.jpg

Опубликовано

Выточил из березы, слегка затонировал морилкой под дуб, а темнее она итак будет. С каждым слоем масла она все темнее становится, так что все нормально получается. В живую вид конечно совсем другой, фото не может передать всю красоту этого прекраснейшего из творений рук человеческих :-)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...