Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю, наконец- то !

Спасибо, Ромыч! Полтора года ждал этого момента.

P.s. Правда грусть нападает что работа заканчивается. Уже присматриваю следующий конструктор :-)))

Опубликовано

Спасибо, Ромыч! Полтора года ждал этого момента.

P.s. Правда грусть нападает что работа заканчивается. Уже присматриваю следующий конструктор :-)))

Это ты зря, я тоже чуть не побежал покупать хайлайн 750й...да только надо как следует доделать основную тачку, а потом поддерживать её, да и ништяки закупать)

Опубликовано

Это ты зря, я тоже чуть не побежал покупать хайлайн 750й...да только надо как следует доделать основную тачку, а потом поддерживать её, да и ништяки закупать)

Да я параллельно свапу почти все ништяки уже закупил, которые хотел:

Салон с деревом,

автоклимат,

руль м-тех 3 (правда хотел м-тех 2, но и этот не плох),

Задняя оптика в идеальном состоянии + бленда,

Индивидуальное освещение в салоне,

Полный набор инструмента в багажник,

Двойной вакуумник (можно и тормоза посерьезнее поставить),

Все замки и ручки поменял на рестайловые,

Может и еще чего - все не упомнишь :-)))

Осталось колесики какие-нибудь интересные поставить, редуктор с блокой, ну и белый кожаный салон перешить.

Опубликовано

на транзитах еще? когда на учет?

На учет буду ставить в ближайшее время. Но пока тяну, потому что пробиваю через знакомых гайцев как бы мне оформить переоборудование в упрощенном режиме, ну или на крайняк уменьшить количество лошадиных сил. Потому как налоги за лишние силы платить не вижу смысла.

Опубликовано

Беда пришла откуда не ждали - издох моторчик печки, то крутится,то нет. Снял его, щетки приехали.

Кто знает от чего подходят по размеру?

типа щетки приехали, а коллектор нет? чет подозрительно

Опубликовано

Они как правило, изнашиваются гораздо быстрее коллектора - материал более мягкий.

на 32-34 раньше заканчиваются втулки моторчика. а начиная с 39-протирается коллектор)

Опубликовано

Два дня ушло на подготовку к зиме. Печка и греет и дует, еще и котел воткнул, теперь никакой мороз не страшен. Правда я уже начинаю сомневаться, что зима вообще придет к нам в Сибирь, снега до сих пор нет - горку городскую походу деревянную колотить будут :-)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Первый дальняк прошел без проишествий. Сгонял до Братска и обратно. Около 600 км общего пути и около 40 литров топлива потрачено.

Но есть и плохая новость - забыл закрыть смотровую яму в гараже и шагнул в нее - отделался ушибом левого колена, но ходить пипец не удобно, когда нога не сгибается, особенно спускаться по лестнице. :prorub:

Опубликовано

Первый дальняк прошел без проишествий. Сгонял до Братска и обратно. Около 600 км общего пути и около 40 литров топлива потрачено.

Но есть и плохая новость - забыл закрыть смотровую яму в гараже и шагнул в нее - отделался ушибом левого колена, но ходить пипец не удобно, когда нога не сгибается, особенно спускаться по лестнице. :prorub:

Ппц, как это тебя так угораздило? :с

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

К нам пришла зима с утра -35..-40. Приходится греть котлом. Надо менять термостат,  а то никак не может прогреться до нормальной температуры. Только когда пилишь по трассе прогревается нормально. Даже картонку пришлось вставить и закрыть радиатор, на прошлом дизеле все было отлично.

Хотел сфотать пробег с семерками, но перестарался, правда тоже красиво получилось :-)))

baf73ce79abd.jpg

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...