Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цитата:

Вы реально заколебали. 3 раза в течение года пытался зарегаться - х..... Одни ошибки выдает. В чем проблема, уважаемые?

конец цитаты

Вот как-то так

Опубликовано

я понятия не имею, так как человек ни чего толком не написал, ни на каком этапе у него проблема, ни что его насторожило...

Но самое главное, он на ресурсе зарегистрирован... и что он делает и зачем, остается загадкой

Опубликовано

)))я как то раз пытался в изрядном подпитии войти на сайт одноклассники,чуть комп не разбил,писал в техподдержку)))но потом вспомнил что удалился с этого сайта

Опубликовано

Кстати, друг хотел зарегаться, в вопросе он писал ответ: "Раму" и "Милу мылом", и че только не писал, ничего не проходило))

логично, так как в словосочетании "мама мыла раму", слово "рама" пишется с маленькой буквы, так как рама - это "обрешетка стекол на окнах", а не имя человека.

Опубликовано

раньше был вопрос который ставил людей в тупик... регистрация практически остановилась..

2+2*2=

две недели просуществовал данный вопрос, он тупо, практический, прекратил регистрацию...

А подобные вопросы нужны, так как они защищают ресурс от ботов. Это дополнительная защита на ровне с капчей

Опубликовано

видимо, от не совсем образованных людей тоже...

p.s. можно еще попросить ввести произведение всех чисел от 0 до 10)))

думаешь, многие знают, что такое факториал :gamer1:

Опубликовано

p.s. можно еще попросить ввести произведение всех чисел от 0 до 10)))

ни чего смешного тут нет...

Опубликовано

Считаю правильным - форум по сути технический, а не соц.сеть для тупых имбицилов.

Забиваем в гугле

2+2*2=

Заходим по ссылке на женский форум и видим ответ

http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4142323/

Опубликовано

Считаю правильным - форум по сути технический, а не соц.сеть для тупых имбицилов.

Забиваем в гугле

2+2*2=

Заходим по ссылке на женский форум и видим ответ

http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4142323/

полный и без поворотный разрыв шаблона......................................

Опубликовано

Сучётом специфики нашего форума, можно предложить написать, что изображенно на этой картинке. По-любому все знают что это, а вот как напишут... И боты и идиоты точно отсеются))

6203xj_thm.jpg

Опубликовано

"Падшипнег" тоже пропускать, ли ну этих падонкафф нафиг?)

Тогда уж проще создать такой вопрос:

Как на ОлбАнском пишется слово "подшипник"? 

:rofl2:

Лучше в зависимости от варианта ответа перенаправлять на регистрацию или у нас или на регистрацию где-нибудь здесь http://natribu.org/

Опубликовано

Ну уж если уж "раму" не осилить(по Букварям сейчас не учат),  пример не решить, то можно использовать очень известную устоявшуюся пословицу, и поисковик выдаст только ее:

-Око видит да зуб неймёт.

-первый блин комом

-цыплят по осени считают

-у семи нянек дитя без глазу

-семь пятниц на неделе.

-своя рубашка ближе к телу.

Опубликовано

Ну уж если уж "раму" не осилить(по Букварям сейчас не учат),  пример не решить, то можно использовать очень известную устоявшуюся пословицу, и поисковик выдаст только ее:

-Око видит да зуб неймёт.

-первый блин комом

-цыплят по осени считают

-у семи нянек дитя без глазу

-семь пятниц на неделе.

-своя рубашка ближе к телу.

интересное предложение... думаю что так и сделаем, спасибо!

Опубликовано

я один раз ковырял патрон от лампочки (обычной) для аквариума, она почему то не горела, ну я решил поправить пальцем пластинку внутри - шарахнуло неслабо так))

Опубликовано

Цитата:

Вы реально заколебали. 3 раза в течение года пытался зарегаться - х..... Одни ошибки выдает. В чем проблема, уважаемые?

конец цитаты

Вот как-то так

Как бы проблема присутствует.

Я сам не мог зарегистрироваться, то сайт виснет на этом моменте и выбивает в ошибку, если не повис - тупо не приходит письмо с активацией... На какие ящики я только не пробовал.

Да даже восстановление пароля не всегда приходит :-)

Я обращался по вопросам активации в личку к Модерам

Опубликовано

я один раз ковырял патрон от лампочки (обычной) для аквариума, она почему то не горела, ну я решил поправить пальцем пластинку внутри - шарахнуло неслабо так))

А у кого трасса была восмеркой и две машинки на пультах, помнят наверное. Я её пытался протюнинговать лет в семь.

Моторчик к розетке подключил, бахнул хорошо, но собака не поехал :-)

Опубликовано

у меня была железная дорога кольцевая, правда уже частично утерянная, зато протюнингованная на работу от сети, а не от батареек)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...