DoCEnT Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Цитата: Вы реально заколебали. 3 раза в течение года пытался зарегаться - х..... Одни ошибки выдает. В чем проблема, уважаемые? конец цитаты Вот как-то так Цитата
Аркадий777 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Доцент, в чем там проблема? "Мама мыла раму" не могут раскодировать?))))) Да??))) Смешно))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 я понятия не имею, так как человек ни чего толком не написал, ни на каком этапе у него проблема, ни что его насторожило... Но самое главное, он на ресурсе зарегистрирован... и что он делает и зачем, остается загадкой Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 )))я как то раз пытался в изрядном подпитии войти на сайт одноклассники,чуть комп не разбил,писал в техподдержку)))но потом вспомнил что удалился с этого сайта Цитата
ValeraBum Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Кстати, друг хотел зарегаться, в вопросе он писал ответ: "Раму" и "Милу мылом", и че только не писал, ничего не проходило)) Цитата
DoCEnT Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Кстати, друг хотел зарегаться, в вопросе он писал ответ: "Раму" и "Милу мылом", и че только не писал, ничего не проходило)) логично, так как в словосочетании "мама мыла раму", слово "рама" пишется с маленькой буквы, так как рама - это "обрешетка стекол на окнах", а не имя человека. Цитата
Кирыч) Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Хорошо раньше этой рамы небыло))))))) :D Цитата
DoCEnT Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 раньше был вопрос который ставил людей в тупик... регистрация практически остановилась.. 2+2*2= две недели просуществовал данный вопрос, он тупо, практический, прекратил регистрацию... А подобные вопросы нужны, так как они защищают ресурс от ботов. Это дополнительная защита на ровне с капчей Цитата
*Valek* Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 видимо, от не совсем образованных людей тоже... p.s. можно еще попросить ввести произведение всех чисел от 0 до 10))) Цитата
DjMaxx Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 видимо, от не совсем образованных людей тоже... p.s. можно еще попросить ввести произведение всех чисел от 0 до 10))) думаешь, многие знают, что такое факториал Цитата
DoCEnT Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 видимо, от не совсем образованных людей тоже... p.s. можно еще попросить ввести произведение всех чисел от 0 до 10))) ни чего смешного тут нет... Цитата
Combat Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 видимо, от не совсем образованных людей тоже... Считаю правильным - форум по сути технический, а не соц.сеть для тупых имбицилов. Забиваем в гугле 2+2*2= Заходим по ссылке на женский форум и видим ответ http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4142323/ Цитата
DoCEnT Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Считаю правильным - форум по сути технический, а не соц.сеть для тупых имбицилов. Забиваем в гугле 2+2*2= Заходим по ссылке на женский форум и видим ответ http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4142323/ полный и без поворотный разрыв шаблона...................................... Цитата
drovolet Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Сучётом специфики нашего форума, можно предложить написать, что изображенно на этой картинке. По-любому все знают что это, а вот как напишут... И боты и идиоты точно отсеются)) 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 "Падшипнег" тоже пропускать, ли ну этих падонкафф нафиг?) Цитата
drovolet Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Нет, только тех, кто напишит Падшыбник)) Цитата
Combat Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Тогда уж проще создать такой вопрос: Как на ОлбАнском пишется слово "подшипник"? Цитата
DjMaxx Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Тогда уж проще создать такой вопрос: Как на ОлбАнском пишется слово "подшипник"? чёрт, я не отвечу... :(((((( Цитата
drovolet Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 "Падшипнег" тоже пропускать, ли ну этих падонкафф нафиг?) Тогда уж проще создать такой вопрос: Как на ОлбАнском пишется слово "подшипник"? Лучше в зависимости от варианта ответа перенаправлять на регистрацию или у нас или на регистрацию где-нибудь здесь http://natribu.org/ Цитата
White_Bear Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Тогда уж проще создать такой вопрос: Как на ОлбАнском пишется слово "подшипник"? Я не умею на таком разговаривать, а писать тем более. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну уж если уж "раму" не осилить(по Букварям сейчас не учат), пример не решить, то можно использовать очень известную устоявшуюся пословицу, и поисковик выдаст только ее: -Око видит да зуб неймёт. -первый блин комом -цыплят по осени считают -у семи нянек дитя без глазу -семь пятниц на неделе. -своя рубашка ближе к телу. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну уж если уж "раму" не осилить(по Букварям сейчас не учат), пример не решить, то можно использовать очень известную устоявшуюся пословицу, и поисковик выдаст только ее: -Око видит да зуб неймёт. -первый блин комом -цыплят по осени считают -у семи нянек дитя без глазу -семь пятниц на неделе. -своя рубашка ближе к телу. интересное предложение... думаю что так и сделаем, спасибо! Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Первая фамилия В.И. Ленина! Тыды воообще хрен кто зарегица )))) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 хех, я в детстве подобный фокус провернул)) только двумя спицами, а не одним ножом)) Цитата
*Valek* Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 я один раз ковырял патрон от лампочки (обычной) для аквариума, она почему то не горела, ну я решил поправить пальцем пластинку внутри - шарахнуло неслабо так)) Цитата
egoist Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Цитата: Вы реально заколебали. 3 раза в течение года пытался зарегаться - х..... Одни ошибки выдает. В чем проблема, уважаемые? конец цитаты Вот как-то так Как бы проблема присутствует. Я сам не мог зарегистрироваться, то сайт виснет на этом моменте и выбивает в ошибку, если не повис - тупо не приходит письмо с активацией... На какие ящики я только не пробовал. Да даже восстановление пароля не всегда приходит :-) Я обращался по вопросам активации в личку к Модерам Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 я один раз ковырял патрон от лампочки (обычной) для аквариума, она почему то не горела, ну я решил поправить пальцем пластинку внутри - шарахнуло неслабо так)) А у кого трасса была восмеркой и две машинки на пультах, помнят наверное. Я её пытался протюнинговать лет в семь. Моторчик к розетке подключил, бахнул хорошо, но собака не поехал :-) Цитата
*Valek* Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 у меня была железная дорога кольцевая, правда уже частично утерянная, зато протюнингованная на работу от сети, а не от батареек) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.