///Antoha/// Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 в споре истина рождается Возможно, но в конструктивном споре....ты так не умеешь)))) Поэтому завяжи лямку ебанаврот))) Цитата
White_Bear Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Антоха, как всегда в своем репертуаре. Цитата
DjMaxx Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 В BMW в оригинале именно дерево. Насчёт Е34 навскидку не скажу, но в е38, например, это вот такая опция: S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева фото (моя бывшая машинка) Цитата
Combat Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вопросов в оригинальности нет, коробочка с наклейкой BMW, оригинальным номером и это точно дерево, могу видео снять если надо, качество будет ок, НО снизу она тоже залакирована, могу на видео поскрести и показать что это дерево, раз уж такой спор интересный, а вообще по уму ее распилить и носом ткунь его. П.С. новая стоит не дорого ))) Головка рычага ПП дерево бубинга HOCHGLANZ - 25111221675 - цена 1800 рублей Сверлил такую, делал подсветку в неё - опилки летели только так ))) з.ы. Не лакированное дерево Цитата
MemФis Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Расскажу, как у меня (gh18211): 1) ручка МКПП: дерево (внутри не покрыто лаком), сверху вставка с рисунком передач) 2) площадка КПП: дерево толщина где-то 1-1,5мм, на пластиковой подложке 3) торпеда: дерево, подложка - металл. 4) двери - а хз, не отрывал. Но, подозреваю, тоже дерево. 100% не шпон, так как структура видна невооруженным глазом и на изгибах видно её изменение, так что явно выточено из куска, а не выгнуто в процессе производства. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Возьми дверную деревяху и Ёб...и опоненту по чердаку а когда расколется доска (именно доска) по тыкни ему в нос. 2 Цитата
Dimas68687 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 были карты под дерево, там шпон 1мм на пластике Цитата
*Valek* Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 на площадке кпп скорее всего тоже есть металлическая подложка, во всяком случае у меня так Цитата
ЯРУССКИЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 на площадке кпп скорее всего тоже есть металлическая подложка, во всяком случае у меня так +1 Цитата
Alco Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 были карты под дерево, там шпон 1мм на пластике на дверях дерево а не шпон и на алюминиевой подложке. Цитата
Bain Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Я недавно снимал свою площадку под мкпп ( е32 ), толстое дерево, кроме него ничего нет, если не ошибаюсь. Инфа 146% Цитата
Дан Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Возьми дверную деревяху и Ёб...и опоненту по чердаку а когда расколется доска (именно доска) по тыкни ему в нос. Предлагаю прислать топикпостеру деревяшку с обязательством именно так и сделать, об чердак и носом ткунть, видео обязательно снять! Думаю многие порадуются и помогут с деревяшкой)) Цитата
Bain Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Предлагаю прислать топикпостеру деревяшку с обязательством именно так и сделать, об чердак и носом ткунть, видео обязательно снять! Думаю многие порадуются и помогут с деревяшкой)) У меня как раз есть комплект дерева, не против пожертвовать, если ими кого- то травмируют :D Цитата
viper Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 моя ручка мкпп e34: в бмв именно дерево идет! есть кусок салонного дерева с е32 сантиметров десять длинной могу выслать, возьмешь плоскогубцы в руки и сломаешь его на видео, потом сюда выложишь! Цитата
Enot Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 На дверях вобще идет ШПОН(тож самое дерево только тонкое) на алюминевой подложке, площадка также, ручки из дерева, все это под лаком, так как чисто дерево будет не долговечное, у девева есть свойста рассыхания. да много где шпон ставится, бентли и прочие, шпон тож есть дешёвый и дорогой, единственное я незаю как сделано дерево на е34 которое без лака... Другое дело аквапечать, под лаком, обычная пластмасска, которую не с первого взгляда отличишь от шпона(дерева) Цитата
Enot Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 на дверях дерево а не шпон и на алюминиевой подложке. а шпон это не дерево??? оно тонкое, меньше мм, но под толстеным слоем лака, ты не совсем прав в утверждении. Цитата
Enot Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот кусок с площадки кпп, видно плохо, но оторвав кусок лака виден шпон. И вот у меня есть (ток дешовый какрас) всякие шкафы в икея из него делают, пресовоное дсп и сверху лепят шпон и создается видимость, что это полноценное дерево Толшину мы видим.. Цитата
Alco Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 а шпон это не дерево??? оно тонкое, меньше мм, но под толстеным слоем лака, ты не совсем прав в утверждении. на площадке кпп может и шпон, но на дверях толще - 2-4 мм толщиной, а это шпоном не назовешь Цитата
Enot Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 на площадке кпп может и шпон, но на дверях толще - 2-4 мм толщиной, а это шпоном не назовешь Толщина листа шпона варьируется от 1,5 до 4мм Лущеный шпон (толщина 0,1 – 10 мм и т.п. Цитата
Alco Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 ) все это не главное, а главное что дерево натуральное ценных пород и не 1мм и менее. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Но он же порезан из огурца ...:-) Цитата
Dimas68687 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ручка кпп скорее всего пластик.Не отличишь.Те у кого не полированные вставки-не шпон а дерево 4 мм-лак впитывается, типа более дорогая облицовка. Цитата
Alco Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 блин могу ркпп сфоткать изнутри) 100% деревянный брусок. брал новую оригинал именно для е34 Цитата
Combat Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ручка кпп скорее всего пластик.Не отличишь.... Именно дерево, причём цельный кусок - ... Головка рычага ПП дерево бубинга HOCHGLANZ - 25111221675 - цена 1800 рублей Сверлил такую, делал подсветку в неё - опилки летели только так ))) Цитата
egoist Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем спасибо ребят, я ещё в тот день победил в споре :-) Цитата
ValeraBum Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 S438A — EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева https://b-a.d-cd.net/3145854s-960.jpg У меня по комплектации настоящее дерево, 94 год. Цитата
bmw-mclub Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Возьми дверную деревяху и Ёб...и опоненту по чердаку а когда расколется доска (именно доска) по тыкни ему в нос. чуть не обассался ) Цитата
Аришка Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну теперь он начал съезжать что это е32, а я якобы начинал разговор что у меня на моей 5-40 было дерево, про которое я утверждал сюда по расшифровке ВИНа ))) Ну что за человек))) В общем задача усложнилась В Е34 (независимо от комплектации, вплоть до индивидуалов, альпин и м5) - есть ли элементы отделки салона, состоящие из дерева? --- Ха, раз он съезжает, мне пришла на ум гениальная мысль. Это деревянное? И бывают ли деревянные ручки переключения КПП (механика или автомат)? у меня ручка дерево на акпп,e32 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.