Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В BMW в оригинале именно дерево.

Насчёт Е34 навскидку не скажу, но в е38, например, это вот такая опция:

S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева

фото (моя бывшая машинка)

i-231.jpg

Опубликовано

Вопросов в оригинальности нет, коробочка с наклейкой BMW, оригинальным номером и это точно дерево, могу видео снять если надо, качество будет ок, НО снизу она тоже залакирована, могу на видео поскрести и показать что это дерево, раз уж такой спор интересный, а вообще по уму ее распилить и носом ткунь его.

П.С. новая стоит не дорого )))

Головка рычага ПП дерево бубинга HOCHGLANZ - 25111221675 -  цена 1800 рублей

Сверлил такую, делал подсветку в неё - опилки летели только так )))

з.ы. Не лакированное дерево

210180968.jpg

210643053.jpg

Опубликовано

Расскажу, как у меня (gh18211):

1) ручка МКПП: дерево (внутри не покрыто лаком), сверху вставка с рисунком передач)

2) площадка КПП: дерево толщина где-то 1-1,5мм, на пластиковой подложке

3) торпеда: дерево, подложка - металл.

4) двери - а хз, не отрывал. Но, подозреваю, тоже дерево. 

100% не шпон, так как структура видна невооруженным глазом и на изгибах видно её изменение, так что явно выточено из куска, а не выгнуто в процессе производства.

Опубликовано

Возьми дверную деревяху и Ёб...и опоненту по чердаку а когда расколется доска (именно доска) по тыкни ему в нос. 

Предлагаю прислать топикпостеру деревяшку с обязательством именно так и сделать, об чердак и носом ткунть, видео обязательно снять! Думаю многие порадуются и помогут с деревяшкой))

Опубликовано

Предлагаю прислать топикпостеру деревяшку с обязательством именно так и сделать, об чердак и носом ткунть, видео обязательно снять! Думаю многие порадуются и помогут с деревяшкой))

У меня как раз есть комплект дерева, не против пожертвовать, если ими кого- то травмируют :D

Опубликовано

моя ручка мкпп e34:

9686ace17f05.jpg
58315741d316.jpg

в бмв именно дерево идет! есть кусок салонного дерева с е32 сантиметров десять длинной могу выслать, возьмешь плоскогубцы в руки и сломаешь его на видео, потом сюда выложишь!
Опубликовано

На дверях вобще идет ШПОН(тож самое дерево только тонкое) на алюминевой подложке, площадка также, ручки из дерева, все это под лаком, так как чисто дерево будет не долговечное, у девева есть свойста рассыхания. да много где шпон ставится, бентли и прочие, шпон тож есть дешёвый и дорогой, 

единственное я незаю как сделано дерево на е34 которое без лака...

Другое дело аквапечать, под лаком, обычная пластмасска, которую не с первого взгляда отличишь от шпона(дерева)

Опубликовано

на дверях дерево а не шпон и на алюминиевой подложке. 

а шпон это не дерево??? оно тонкое, меньше мм, но под толстеным слоем лака, ты не совсем прав в утверждении.

Опубликовано

Вот кусок с площадки кпп, видно плохо, но оторвав кусок лака виден шпон.

Xfcsi5rxkAE.jpg

И вот у меня есть (ток дешовый какрас) всякие шкафы в икея из него делают, пресовоное дсп и сверху лепят шпон и создается видимость, что это полноценное дерево  

4JqBExLmxmc.jpg

Толшину мы видим..

vWJ-Eejijgo.jpg

Опубликовано

а шпон это не дерево??? оно тонкое, меньше мм, но под толстеным слоем лака, ты не совсем прав в утверждении.

на площадке кпп может и шпон, но на дверях толще - 2-4 мм толщиной, а это шпоном не назовешь

Опубликовано

на площадке кпп может и шпон, но на дверях толще - 2-4 мм толщиной, а это шпоном не назовешь

Толщина листа шпона варьируется от 1,5 до 4мм

Лущеный шпон (толщина 0,1 – 10 мм

и т.п.

Опубликовано

Ручка кпп скорее всего пластик.Не отличишь.Те у кого не полированные вставки-не шпон а дерево 4 мм-лак впитывается, типа более дорогая облицовка.

Опубликовано

Ручка кпп скорее всего пластик.Не отличишь....

Именно дерево, причём цельный кусок - 

...

Головка рычага ПП дерево бубинга HOCHGLANZ - 25111221675 -  цена 1800 рублей

Сверлил такую, делал подсветку в неё - опилки летели только так )))

PzG2pvfs3js.jpg
Опубликовано

Возьми дверную деревяху и Ёб...и опоненту по чердаку а когда расколется доска (именно доска) по тыкни ему в нос. 

:za-e-b-a-l:              :bu:              :dur_486:

чуть не обассался )

Опубликовано

Ну теперь он начал съезжать что это е32, а я якобы начинал разговор что у меня на моей 5-40 было дерево, про которое я утверждал сюда по расшифровке ВИНа ))) Ну что за человек)))

В общем задача усложнилась

В Е34 (независимо от комплектации, вплоть до индивидуалов, альпин и м5) - есть ли элементы отделки салона, состоящие из дерева?

---

Ха, раз он съезжает, мне пришла на ум гениальная мысль.

Это деревянное?

7e6ece4s-480.jpg

И бывают ли деревянные ручки переключения КПП (механика или автомат)?

у меня ручка дерево на акпп,e32

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...