Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что то вы наговариваете. Я езжу на R19, ничего не цепляет, резина не похожа на пару мотков изоленты и езжу я уже на них совсем не аккуратно. Знакомый на БМВ 6 три года откатал на R21 и тоже всё нормально. Так что, зубов бояться, ну вы поняли. 

Опубликовано

Данунах??!!1

А какая разница? Все диски которые тут тебе предлагали являются классикой, что есть правильно для этого кузова. 

А то что я предложил, никогда не ставили на тридцать четверку. Так почему бы и нет? 

Опубликовано

Данунах??!!1

А какая разница? Все диски которые тут тебе предлагали являются классикой, что есть правильно для этого кузова. 

А то что я предложил, никогда не ставили на тридцать четверку. Так почему бы и нет? 

Не вопрос,но так и фото дисков было-бы ничтяк выкладывать на е34,чтоб сразу и заценить..

Опубликовано

Ну что то вы наговариваете. Я езжу на R19, ничего не цепляет, резина не похожа на пару мотков изоленты и езжу я уже на них совсем не аккуратно. Знакомый на БМВ 6 три года откатал на R21 и тоже всё нормально. Так что, зубов бояться, ну вы поняли. 

фото есть?

Опубликовано

не знаю почему но всегда тащился от Альпины, для меня это идеальнейший вариант. У меня и на е21 они стояли и на е34 сейчас ищу их:

2bfe14954ccb.jpg

f27a609c515d.jpg

b28831aec302.jpg

Опубликовано

Кто ставил 245\45-17 на стандартные диски с 20мм вылетом, не ширкают об стойку передние?

Есть штатный размер на м5 245\40-18... у ориг передних дисков 37 стиля тоже 20мм вылет, и вроде как без проблем, как с R17?Примерять возможности нет, 235 45 17 ставить неохота, маловаты они по наружному диаметру кажутся, да и по факту так когда 265 40 17 сзади корячатся...

Опубликовано

Кто ставил 245\45-17 на стандартные диски с 20мм вылетом, не ширкают об стойку передние?

Есть штатный размер на м5 245\40-18... у ориг передних дисков 37 стиля тоже 20мм вылет, и вроде как без проблем, как с R17?Примерять возможности нет, 235 45 17 ставить неохота, маловаты они по наружному диаметру кажутся, да и по факту так когда 265 40 17 сзади корячатся...

А ширина диска какая?

Опубликовано

Это как маловаты?

Опубликовано

Это как маловаты?

да, немного не так -235 45 17 и 265 40 17 по наружке одинаковые, посмотрел калькулятор,

а по отношению к штатному 18-му размеру:

245 40 18 - наружный диаметр 654мм,

235 45 17 - 644мм,

245 45 17 - 653мм

вот и хотелось все 4  245-е раз уж это допускается в 18-м размере...

задние то точно не будут задевать, а передние вопрос.

Опубликовано

на 13-м вылете понятно, еще бы... вопрос про 20й...AnT1k - фото есть?

И посоветуйте где проставки нормальные 5мм купить, с наебая долго ждать.

Опубликовано (изменено)

у меня стоял 37 стиль

245 40 18, 2 года отъездил, год на штатных б4, год на винтах, при занижении -50мм ничего не цепляет

в твоем случае 245 45 17 будет то же самое, разница в 1мм, это ничто, ты ее даже линейкой не заметишь))

между стойкой и профилем пролезал указательный палец, 

Проставки в южном порту на открытом рынке есть целая палатка, думаю найти БМВшный типозамер 5х120 72.6 там проще простого, учитывай только, что и болты понадобятся на 3-5мм длиннее.

Изменено пользователем AnT1k
Опубликовано

на 17х далеко не тоже самое, на 235 45 17 палец не пролезает точно. на 18 по-другому, диск больше, а стойка по отношению к плоскости вращения колеса под наклоном. Вот и спрашиваю есть кто реально на 17-е ставил.

Опубликовано

Нееа...

Вот на мой взгляд самые злоДерзкие диски,из всех,которые представленны в этой теме.

838cbf558340.jpg

ну тогда покупай какой-нибудь ЖДМ комплект и через проставки ставь...

Опубликовано

ну тогда покупай какой-нибудь ЖДМ комплект и через проставки ставь...

Кстати ТЕ37 есть под разболтовку БМВ. Диски по цене самой машины не могут быть не дерзкими))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...