Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Can сказал:

Жестко будет

Успел прокатился чуть-чуть, показалось нормально. Да, чуть жоще, но терпимо.

Интерестно то, что с этими пружинами зад должен был подняться, а он осталася, практически, на такой-же высоте. Либо это такие пружины, либо мои родные не просевшие.

Опубликовано

Прикинул сколько денег на машину потратил за 10 месяцев этого года, только на з/ч. Что-то сумма меня не радует. Зато, почти полностью, перебрал тормозную систему и целиком заднюю подвеску. 

Опубликовано
1 минуту назад, Sega_bmw сказал:

На туринговских же на 1 виток больше 

К сожалению, я не замерил высоту пружин. Утверждать не буду. Но количество витков, надеюсь, смогу посчитать.

Опубликовано
2 минуты назад, Sega_bmw сказал:

Ну я потвышепредставленным фото насчитал 11, как и положено. Почем кстати вышли? (Экзист завис)

От полутора до двух рублей за штуку в автодоке.

Опубликовано
4 минуты назад, Sega_bmw сказал:

Судя по каталогу на сайте каябы, 5177 усиленная, но все же для седана. Поэтому у тебя выше не стала. Для туринга 5181

Значит я заказл не совсем то, что хотел. Ладно...  надеюсь, этих мне хватит и они быстро не просядут.

Опубликовано
1 час назад, White_Bear сказал:

Значит я заказл не совсем то, что хотел. Ладно...  надеюсь, этих мне хватит и они быстро не просядут.

Судя по длинне пружин - у туринга пруток толще, соответственно ещё жёстче было бы. Если чуть по выше нужно - нормальный вариант проставки для плохих дорог (или как их там), заодно жизнь стаканов продлиться.

Кстати пружины такие не плохой вариант наверное , если нужно один-другой виток лишний отдербанить для занижения.

Опубликовано
4 часа назад, BuslayM5 сказал:

.Кстати пружины такие не плохой вариант наверное , если нужно один-другой виток лишний отдербанить для занижения.

Не, пилить точно не буду.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем  по привету. С Днём варенья меня, с очередным шестнадцатилетием. А это супруга побаловала меня.

dda9a05902b0.jpg

По машине: зимует в гараже, периодически выкатывается из него и прогревается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем по привету. Народ, поделитесь опытом. Нужны передние верхние опорники, на самую обыкновенную 520-ую. Что взять? Брал такие: КВ 65000 фирмы NTN-SNR - вернул, не понравилось качество литья резины.

Опубликовано
В 24.01.2020 в 20:31, White_Bear сказал:

Всем по привету. Народ, поделитесь опытом. Нужны передние верхние опорники, на самую обыкновенную 520-ую. Что взять? Брал такие: КВ 65000 фирмы NTN-SNR - вернул, не понравилось качество литья резины.

опора сложная или простая?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...