hopp Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 После небарабанной е34 садиться в современный барабан нет никакого желания. Иначе смысла нет) А так - хотя бы "тут всё то же самое, но только новее". А, учитывая, что 34ку оставил, то и вообще шоколадно) это интересно, что в твоей 34 такое стоит, что современная машина в базовой комплектации считается барабаном насколько мне известно в некоторых машинах базовой комплектации есть достаточно многое. Да и в машине за 900к, двух летки допустим то же х1 думаю будет на много больше среднестатистической е34 да и не среднестатистической. Цитата
lexa Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Крайслер мой купи.Другая планета после БМВ )Не ржавеет вообще.http://www.e34.su/forum/topic/77906-kraisler-konkord-2-prodam-obmeniaiu-s-vashei-doplat/ Цитата
MemФis Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 это интересно, что в твоей 34 такое стоит, что современная машина в базовой комплектации считается барабаном насколько мне известно в некоторых машинах базовой комплектации есть достаточно многое. Да и в машине за 900к, двух летки допустим то же х1 думаю будет на много больше среднестатистической е34 да и не среднестатистической. Ну поехали: кожа, дерево, клима 2-х зонная, круиз, люк (опять же), бортовой комп, зеркало с автозатенением, электрошторки. Это то, что продолжает быть опциями. А двухлетний х1 - так это уже ведро с приезжающим двиглом и такой же коробкой, со скрипящим интерьером и достаточно унылым пластиком уровня черри-амулет. Так что... На любителя. А вот то, что я планирую в 34-ку поставить со временем: электросидухи с памятью, телефон и... да и всё, пожалуй. Но, возможно, какие "ништяки" и пропустил сейчас) А теперь давай посмотрим на современное: практически всё, что было тогда опциями, остаётся ими и сейчас. И попробуй убедить меня, что "почти полный фарш" е34 гораздо хуже, чем барабан у какой-нибудь пЫжо и шкоды. У них всех перед е34 только один плюс - это дата выпуска с завода. Хотя это не всегда и плюс - опять же, ресурс 34ки гораздо больше, чем у современных авто. За примерами далеко ходить не надо - F30, пробег 23 тык, все работы вовремя, по регламенту, у официалов. А двигло уже умирает. И из моих знакомы владельцев F30 таких "горемык" - 100%. То есть оба. И смотрят они на мою 34ку и подкалывают "продай нам свой движок, и пофиг, что у тебя пробег к 400к приближается". Так опять же, зачем брать барабан с меньшим ресурсом, но новый? Если и брать, то, как минимум, чтобы радовал. А жоповозка - это и на метро можно покататься. Гораздо, кстати, экономичнее) 2 Цитата
hopp Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ну поехали: кожа, дерево, клима 2-х зонная, круиз, люк (опять же), бортовой комп, зеркало с автозатенением, электрошторки. Это то, что продолжает быть опциями. А двухлетний х1 - так это уже ведро с приезжающим двиглом и такой же коробкой, со скрипящим интерьером и достаточно унылым пластиком уровня черри-амулет. Так что... На любителя. Бортовому компьютеру в е34 позавидует любая другая машина))) это как бабушкин дисковый телефон и айфон. А какой пластик пордон в е34 не унылый и заквадраченый торпеда в ремен Фреда Флинстоуна? вот базовая комплектация skoda superb цена на вторичном рынке как раз будет 900к сравни со своей комплектация и пойми, что твоя коплектаци ни что http://www.griffin-auto.ru/models/superb/prices/ P.S для меня барабан это печка, тряпка и весла вот вся роскошь))) 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ска)) Очечник)) Не, ну ради такого-то...900к.... Процитирую себя же) http://cs301303.vk.me/v301303725/960/NmbM0u4eN5c.jpg http://cs301303.vk.me/v301303725/94e/c4lHnWa0TJA.jpghttp://cs301303.vk.me/v301303725/945/3L7YLamwpS8.jpghttp://cs301303.vk.me/v301303725/93c/hjseSsfZMMY.jpghttp://cs301303.vk.me/v301303725/933/oR6DN-OadHg.jpghttp://cs301303.vk.me/v301303725/92a/sQw1usTJpUA.jpghttp://cs301303.vk.me/v301303725/921/3_F5OXie7mI.jpghttp://cs301303.vk.me/v301303725/918/54EQMVLthj4.jpghttp://cs301303.vk.me/v301303725/90f/qOfdEyFK8gg.jpghttp://cs301303.vk.me/v301303725/906/e5vKAQPZuoY.jpghttp://cs301303.vk.me/v301303725/8fd/AAK9599-Jak.jpg Цитата
MemФis Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Бортовому компьютеру в е34 позавидует любая другая машина))) это как бабушкин дисковый телефон и айфон. А какой пластик пордон в е34 не унылый и заквадраченый торпеда в ремен Фреда Флинстоуна? вот базовая комплектация skoda superb цена на вторичном рынке как раз будет 900к сравни со своей комплектация и пойми, что твоя коплектаци ни что http://www.griffin-auto.ru/models/superb/prices/ P.S для меня барабан это печка, тряпка и весла вот вся роскошь))) Возможно, и "бабушкин дисковый телефон против айфона". НО! Давай разберёмся: в какой современной машине есть хоть что-то, выдающее столько же информации? Дальше. LKM/CCM. Чтобы не "а, хозяин, чек-контрол и тащи меня в сервис на эякуляторе", а "блин, хозяин, у тебя лампочка подсветки номера наелась". Или "Йо! У меня жижа омывающая кончается!". По поводу Шкоды... Уверяешь, что новая шкода будет лучше старой 34ки? Сам-то пробовал? И как ощущения? А у меня ощущения от вождения скрипящей, не едущей, не рулящейся и, что для меня совсем критично - неудобной для высокого человека (хорошо, одному там нормально - но сзади тогда может сесть только ребенок до 10 лет) машины - исключительно отрицательные. На мой взгляд, её (шкоды) цена сильно завышена. Опять же.... Ты на большие расстояния катался? В шкоде через 400-500км у тебя уже будет желание лечь и умереть. А в 34ке 2200км за сутки (!!!) - и выходишь свеженький, отдохнувший. Ничего нигде не болит, ничего не отваливается. Как жоповозка для "доехал на работу/вернулся с работы" - она прекрасный авто, спору нет. Но не стоит она своих денег, ИМХО. На метро - не на много менее приятно. Ну и про ресурс шкоды тоже не забываем... Машинка "молодёжная", следовательно - моторы убитые на пробеге под 50тык, коробки - и того раньше. Как говорится, "не надо путать с коробками и двигателями Баварского Вентиляторного - мир создан из других запчастей." 3 Цитата
hopp Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Возможно, и "бабушкин дисковый телефон против айфона". НО! Давай разберёмся: в какой современной машине есть хоть что-то, выдающее столько же информации? Дальше. LKM/CCM. Чтобы не "а, хозяин, чек-контрол и тащи меня в сервис на эякуляторе", а "блин, хозяин, у тебя лампочка подсветки номера наелась". Или "Йо! У меня жижа омывающая кончается!". вшивая шкода октавия бабам и такое есть в большинстве современных машин стоимостью около 1 миллиона. вот еще в жопеле такая фигня есть По поводу Шкоды... Уверяешь, что новая шкода будет лучше старой 34ки? Сам-то пробовал? И как ощущения? А у меня ощущения от вождения скрипящей, не едущей, не рулящейся и, что для меня совсем критично - неудобной для высокого человека (хорошо, одному там нормально - но сзади тогда может сесть только ребенок до 10 лет) машины - исключительно отрицательные. На мой взгляд, её (шкоды) цена сильно завышена. к сожалению шкоду не пробовал а вот тойту королу универсал 2006 пробовал машина очень понравилась, не понравился только передний привод мне он не нравится. Шумоизоляция на уровне е34 даже чуть выше по ухабам никаких скрипов стуков машина проглатывала все.Причем машина собрана в Турции. Цитата
Rus E34 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Сам недавно продал Е34, подумываю о Е36... Прокатился на парочке, думал разочаруют они меня дальше некуда. Но нет, есть в них определенный прикол:) Цитата
*Valek* Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Да, в среднестатистическую е36 садиться после е34 на коже как то не особо радостно... но поведение на дороге зашибись) Ну и вставлю свои 5 копеек: катался на новом пассате, 1,4, пассажиром, в целом просторнее, чувствуется что машина не уставшая, динамика на уровне 520, шумка примерно так же, разве что зад довольно шумный, особенно на преgятствиях типа швов и лежаков. Но стоит он в 5 раз больше. Цитата
hypnotize Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Сам недавно продал Е34, подумываю о Е36... Прокатился на парочке, думал разочаруют они меня дальше некуда. Но нет, есть в них определенный прикол:) в каждой серии бмв есть свой прикол,иначе быть не может. вшивая шкода октавия бабам и такое есть в большинстве современных машин стоимостью около 1 миллиона. вот еще в жопеле такая фигня есть к сожалению шкоду не пробовал а вот тойту королу универсал 2006 пробовал машина очень понравилась, не понравился только передний привод мне он не нравится. Шумоизоляция на уровне е34 даже чуть выше по ухабам никаких скрипов стуков машина проглатывала все.Причем машина собрана в Турции. насчет шкоды и тойоты-скучный,бесдушный,серый авто-нет в них этой самой изюминки,которая есть в е34.шкоды,тойоты и так далее-неплохие авто на самом деле,но они никогда тебе не подарят эмоций бмв(звук мотора,управление,колеса домиком)))вот кто катается на старой шкоде или тойоте-для них действительно новая суберб или камри просто великолепный авто.но не для владельца е34.как многие говорили-после бмв может быть только бмв.да,качество и надежность новых бмв уже не то,НО с этим ничего не поделать(сейчас у всех производителей упала надежность и качество,посмотри сколько раз тойота отзывала свои авто по причине какой то заводской неисправности,хотя всегда считалась одна из самых надежный авто в мире)катался на е28-норм,купил е34-еще лучше,прокатился на е39-впечатлен)))ф10-да она уже с виду просто потрясна! 2 Цитата
medvedka Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Про едущий Логан с 1.6 поржал от души. Как это дерьмо можно сравнивать с Е34? Какое-то мракобесие прям.... 3 Цитата
Python Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Ну поехали: кожа, дерево, клима 2-х зонная, круиз, люк (опять же), бортовой комп, зеркало с автозатенением, электрошторки. Это то, что продолжает быть опциями. А двухлетний х1 - так это уже ведро с приезжающим двиглом и такой же коробкой, со скрипящим интерьером и достаточно унылым пластиком уровня черри-амулет. Так что... На любителя. А вот то, что я планирую в 34-ку поставить со временем: электросидухи с памятью, телефон и... да и всё, пожалуй. Но, возможно, какие "ништяки" и пропустил сейчас) А теперь давай посмотрим на современное: практически всё, что было тогда опциями, остаётся ими и сейчас. И попробуй убедить меня, что "почти полный фарш" е34 гораздо хуже, чем барабан у какой-нибудь пЫжо и шкоды. У них всех перед е34 только один плюс - это дата выпуска с завода. Хотя это не всегда и плюс - опять же, ресурс 34ки гораздо больше, чем у современных авто. За примерами далеко ходить не надо - F30, пробег 23 тык, все работы вовремя, по регламенту, у официалов. А двигло уже умирает. И из моих знакомы владельцев F30 таких "горемык" - 100%. То есть оба. И смотрят они на мою 34ку и подкалывают "продай нам свой движок, и пофиг, что у тебя пробег к 400к приближается". Так опять же, зачем брать барабан с меньшим ресурсом, но новый? Если и брать, то, как минимум, чтобы радовал. А жоповозка - это и на метро можно покататься. Гораздо, кстати, экономичнее) Звучит как очередное самоуспокоение)))Тут у многих "Кайен не едет, отодрал его своей 520", "пластик везде говнище", "могу купить Ф10, но не хочу" - кому сказки-то рассказывать))) 34 - отживший своё старый седан, чтобы от этой машины получить какое-то удовольствие, это должна быть машина в идеальном состоянии, вылизанная вся и номер 2 в гараже она должна быть.90% 34 - уже древние протезы с драными проперженными салонами, гнилью в порогах, битые/деланные по сто раз. И про фарш я поржал, честно.В 34 он прям заоблачный, ага.20 лет машине, очнитесь)))) Про Ф30 тоже очень смешно - у моего друга и коллеги по работе 328 Ф30, на машине ездили на Украину, каждый день она используется по полной программе, машина бывала и бывает на треке, не далее как на этих выходных я лично ездил на ней на Москоу Рэйсвэй - и ничего, всё отлично работает. Про себя скажу сразу, чтобы не было вопросов - у меня есть 2 34, обе на фулле, на каждый день другое авто, проблем с кузовом и тех состоянием нет 2 Цитата
PalSan Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 шкоду незаслуженно закидали какашками. Достаточно нормальный авто до ляма. У товарища их было 2 шт. Первая 98г.в. вторая вот свежая 13г.в. Так зная раз*издяйства оного водителя(на новой шкоде ей было 1.5 месяца мы ездили на природу.... туда куда я своё старое ведро даже бы не сунул,и не выехал если быть честным) Машины на каждый день и не кто не париться что крышку радиатора оригинальную нужно поменять раз в год или её что-то. Еще раз скажу норм машина. И если бы у меня были бы деньги, то взял бы как авто на каждый день, а е34 для души, была бы 2м авто Цитата
MemФis Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 . Про себя скажу сразу, чтобы не было вопросов - у меня есть 2 34, обе на фулле, на каждый день другое авто, проблем с кузовом и тех состоянием нет Обожаю такие комменты) На предыдущей странице распинался, что беру себе на каждый день вульву ы60/ы80 (пока что, под воздействием жены, склоняюсь к ы80), а е34 остается именно как "хобби". Ну а дальше... Дальше, повторюсь, я не хочу, чтобы в новой машине у меня возникали мысли типа "А на коже в е34 лучше..." или "а говорящая приборка лучше"... или "а двухзонная клима лучше простого кондея". Соответственно, всё то, что есть в 34ке, должно быть и в новой машине. Дальше... пусть 34ка и старый седан 4,72 длиной, но брать после такого "корабля" гольф-класс - нет уж, увольте. Комфорт... Комфорт очень зависит от колёсной базы - и тут гольф-класс, классически имеющий ещё и более жесткую подвеску, чем на представительском седане, проигрывает абсолютно. И тот факт, что "а зато он новый", лично для меня не играет роли... 1 1 Цитата
Python Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Обожаю такие комменты) На предыдущей странице распинался, что беру себе на каждый день вульву ы60/ы80 (пока что, под воздействием жены, склоняюсь к ы80), а е34 остается именно как "хобби". Ну а дальше... Дальше, повторюсь, я не хочу, чтобы в новой машине у меня возникали мысли типа "А на коже в е34 лучше..." или "а говорящая приборка лучше"... или "а двухзонная клима лучше простого кондея". Соответственно, всё то, что есть в 34ке, должно быть и в новой машине. Дальше... пусть 34ка и старый седан 4,72 длиной, но брать после такого "корабля" гольф-класс - нет уж, увольте. Комфорт... Комфорт очень зависит от колёсной базы - и тут гольф-класс, классически имеющий ещё и более жесткую подвеску, чем на представительском седане, проигрывает абсолютно. И тот факт, что "а зато он новый", лично для меня не играет роли... "зато он новый" - решающий фактор в ежедневной эксплуатации. 34 - прекрасный автомобиль для души.Я не смог с ним расстаться.Могу назвать кучу плюсов, которые перекрываются всего одним минусом - это наглухо старый автомобиль, типа е28 или е24.И если он в надлежащем состоянии, он тупо не заслуживает ежедневной дрочки в плохую погоду и пробки, я уже не говорю про зиму. Лично для меня одно- или двухзонность климата на ежедневном авто значения не имеет.Потому что моя душа с 34, а всё остальное приходит и уходит. Если вернуться к теме - что брать после 34, то это сугубо личное дело каждого.Кто-то солярис купит, а кто-то е60. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Е46 ток не надо. тем более с 4 цилиндрами. у меня сейчас 328. двигатель и мкпп - это единственные плюсы. в остальном головняк на ровном месте, о котором и намека не было на Е34. Цитата
hopp Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Е46 ток не надо. тем более с 4 цилиндрами. у меня сейчас 328. двигатель и мкпп - это единственные плюсы. в остальном головняк на ровном месте, о котором и намека не было на Е34. хотелось бы послушать в чем конкретно заключается головняк?Подвеска, электрика, двигатель? Цитата
Combat Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 ... Про Ф30 тоже очень смешно - у моего друга и коллеги по работе 328 Ф30, на машине ездили на Украину, каждый день она используется по полной программе, машина бывала и бывает на треке, не далее как на этих выходных я лично ездил на ней на Москоу Рэйсвэй - и ничего, всё отлично работает. Про себя скажу сразу, чтобы не было вопросов - у меня есть 2 34, обе на фулле, на каждый день другое авто, проблем с кузовом и тех состоянием нет Пилили такую - кузов из заплаток сварен на заводе, антикора на днище 0, одна шумка, которая за 2 года превращается в труху. Цитата
Python Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Пилили такую - кузов из заплаток сварен на заводе, антикора на днище 0, одна шумка, которая за 2 года превращается в труху. методы постройки и проектировки меняются, в 50е годы в легковых машинах было металла, как в нынешних грузовиках, люди, которые начинали ездить на тех машинах, в 70е те же плевались, типа что за коробочки нынче.Всё меняется.И отношение к предметам тоже.Сейчас машина не вызывает такого трепета, как раньше.И делается на быстрое потребление.И тем не менее - этот кузов из заплаток просчитан по безопасности не хуже, чем, прости Господи, 34.И, кстати, да, 34, конечно, культовая тачка и всё такое, только что ж она из такого металла делалась, что на них живого места нет?Вектра а 94 года, которую драли просто во все дыры, по низу лучше 80% 34 кузовов.Могу сфоткать. Как так то? 1 Цитата
Combat Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 "С дури можно и х.. сломать" (с) Посмотри на разборах на 34-ки, которые приходят из Европы и всё станет понятно. Цитата
Python Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 "С дури можно и х.. сломать" (с) Посмотри на разборах на 34-ки, которые приходят из Европы и всё станет понятно. ну так-то да...но ВАГ же делал оцинковку...впрочем, это уже к делу не имеет отношения Цитата
White_Bear Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Купите велосипед! Пороги варить не надо, при необходимости можно в руках перенести, шинка на халяву, хранить дома на балконе можно. А главное, экологически чистый и для здоровья полезно. П.Сссс. Автор и другие ораторы, вы - жжоте! П.Ссссссс. Чем дольше я владею личным авто, тем больше убеждаюсь, что он на*уй не нужен. 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 хотелось бы послушать в чем конкретно заключается головняк?Подвеска, электрика, двигатель?подвеска при ее стоимости является проблемным местом. передние рычаги с несменными шаровыми, задняя балка, которая гуляет или отрывается независимо от объема двигателя. передние стаканы, которые сходятся в сторону движки при активной езде.рулевое управление. насос гура. новый у меня месяц проходил при том, что была промыта система, шланги некоторые новые и бачок заменен. с рейкой как повезет. двигатель. гм.. температура срабатывпния термостата со всеми вытекающими. замена всех патрубков системы охлажления так как пластиковые соединения со временем текут. масляный щуп, который показывает некорректный уровень. постоянно ломающийся датчик уровня масла. косяк клапана в масляном стакане - пластик протачивает в стакане бороздки, клапан становится криво. замена в сборе. пластиковая крышка гбц.... салон. вода по обшивкам дверей стекает внутрь салона. сзади постоянно вода. кузов. металл уже не тот. гниет планка подсветки номера, как следствие перестает работать подсветка и кнопка отпирания крышки багажника. это то, с чем я столкнулся на 328.. Цитата
hopp Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 погоди как там не сменные шаровые, если их можно купить отдельно, мне на е30 меняли выпрессовывали и новые запрессовывали и там также должно быть. И какая там дорогая подвеска в е46 за 50к можно всю тряхнуть от и до. а так вывод тебе уже хлам достался поездивший без подвески вот его и начало всего крючить потому, что удары получали уже кузовные элементы. Так что не так страшен черт как его малюют обычные болячки б/у автомобиля и не желание бывших хозяев сильно тратится. А насос гура какой ставил оригинал б/у или какой нибудь новодел за 5-7к? салон. вода по обшивкам дверей стекает внутрь салона. сзади постоянно вода. уплотнители наверное рассорились уже давным давно вот и льет. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Про едущий Логан с 1.6 поржал от души. Как это дерьмо можно сравнивать с Е34? Какое-то мракобесие прям.... Да никто не сравнивает, просто такой был у полковника гонять по полигону, дороги там вообще не супер, но машина своё работает. Тяга, кстати тоже есть. Салог УГ, ну на то он и логан, но едет. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 погоди как там не сменные шаровые, если их можно купить отдельно, мне на е30 меняли выпрессовывали и новые запрессовывали и там также должно быть. И какая там дорогая подвеска в е46 за 50к можно всю тряхнуть от и до. а так вывод тебе уже хлам достался поездивший без подвески вот его и начало всего крючить потому, что удары получали уже кузовные элементы. Так что не так страшен черт как его малюют обычные болячки б/у автомобиля и не желание бывших хозяев сильно тратится. А насос гура какой ставил оригинал б/у или какой нибудь новодел за 5-7к? уплотнители наверное рассорились уже давным давно вот и льет. с Е21 еще сравни.. на meyle сменные, но и там рекомендуется не более одного раза проводить замену. на lemforder несменные. экземпляр попался более или менее живой. но вся подвеска вышла дороже 50к. при средней зарплате в регионе это все-таки дороговато. я описал стандартные проблемы, которые возникают практически у всех владельцев Е46. вырванную заднюю балку мне делали у официала еще по гарантии. серьезный косяк на мой взгляд.. насос гура ставился нлводел за 3к, поскольку у коллеги на работе на его Е46 luk загудел аккурат через месяц. ценник на luk в том же экзисте весьма 'вкусный'. профильные форумы также об этом вещают. Цитата
hopp Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 насос на добыло ставить ZF от ШевиНивы его много куда ставят да и глянул оригинал стоит не так дорого по сравнению сколько просят за насос для е34. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 да просто все к тому и идет что нас тут человек 15 на форуме останется. это понятно. просто не все могут содержать е34. кто-то финансово. кому-то ездить надо каждый день, у кого-то гаража нет. вот и рождаются такие темы. так что в таких темах я вижу коренных фанатов. ребята! я свами! 3 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 да просто все к тому и идет что нас тут человек 15 на форуме останется. это понятно. просто не все могут содержать е34. кто-то финансово. кому-то ездить надо каждый день, у кого-то гаража нет. вот и рождаются такие темы. так что в таких темах я вижу коренных фанатов. ребята! я свами! Цитата
MemФis Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Всё) с завтрашнего дня моя Е34 окончательно становится хобби и "машиной выходного дня". А ежедневной жоповозкой становится... с учетом всех плюсов и минусов... S80 (II). Большой комфортный седан и реально огромным багажником, для семьи с двумя детьми - самое то) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.