ketchUp Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Доброго времени суток. На форуме уже давненько, Свой авто тоже собираю потихонечку уже более 3-х лет, но все как-то не решался о ней написать. Наконец выдалась свободная минутка - черкану пару строк. Немного истории. Как уже было упомянуто выше, авто у меня давненько. Приобреталось за очень смешную цену, которая полностью соответствовала ее состоянию. Была битая, вся вкруг в косяках по кузову, бампера отсутствовали, салон был, но в состоянии - выкинуть, наибеднейшая комплектация и прочие всем известные недостатки. Тем не менее кузов был весьма живой, ржавчина практически отсутствовала, за исключением "болезненных" мест являющихся "нормой" для наших моделей кузовов. Постепенно все восстанавливалось кузов приведен в порядок и перекрашен(но пороги в районе сливов дали о себе знать). Сейчас авто на полном ходу. Жутко троил мотор, выяснять причину и вкладываться в m50b20(no vanos) не было ни малейшего желания, поэтому был куплен свап m50b25(vanos). Заменой одного мотора тоже было решено не обходиться, хотелось все по уму, как следствие - замена коробки, кардана, задней балки и все что с ней связано. Тормоза также были установлены от 525. По итогу, можно смело сказать что теперь это не 520 а полноценная 525, за исключением проводки и приборки, которая теперь ничего не показывает кроме оборотов. В планах: Трудно говорить о том, что будет в дальнейшем происходить, так как все упирается в финансовоё благополучие, все хочется и сразу, но несмотря не на что, точно будут устанавливаться все ЭСП, заменена печка и полностью поменяем проводку. Мелочи описывать думаю не стоит. На данный момент авто выглядит вот так: 1 Цитата
Bain Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Привет, добро пожаловать!:) Для 3х лет как- то маловато результатов о_О Цитата
ketchUp Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Привет, добро пожаловать!:) Для 3х лет как- то маловато результатов о_О Привет. Спасибо=) (оправдываюсь)Большую часть времени она просто стояла. Цитата
ketchUp Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 аа, а есть фотки после покупки?) Написал сегодня предыдущему владельцу, жду ответа. У меня были, но не могу найти. Цитата
ketchUp Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Добро пожаловать дружище ) Спасибо. Рад видеть тебя, друг.=) Цитата
ketchUp Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Удачи с автомобилем! Спасибо. Цитата
wolf540 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Спасибо. Рад видеть тебя, друг.=) Взаимно ))) 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Привет, земляк! Давай побольше фото выкладывай. Цитата
ketchUp Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Привет, земляк! Давай побольше фото выкладывай. Привет. Обязательно выложу. Цитата
ketchUp Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Долго ждала своего часа, наконец-то установлена. 1 Цитата
Combat Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Где такую красоту отжал? ))) (хеллу) Цитата
ketchUp Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Фото недавно купленных колес. Borbet A r17 перед 8,5 зад 10. Колесами очень доволен, но нужно с ними поработать. 1 Цитата
ketchUp Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Где такую красоту отжал? ))) (хеллу) Спасибо=) Друг с Подольска подогнал в подарок. Он сам нашел в Польше(вроде бы). Оптика реально классная, внешне ни царапки, но к сожалению лампочки 21 ватные сделали своё зловещее дело, воткнутые не в свое место. Только сегодня увидел, немного подрасстроился. Цитата
Combat Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Я думал моя ))) В том году комплект продал - та вообще в идеальном состоянии была. Цитата
ketchUp Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Я думал моя ))) В том году комплект продал - та вообще в идеальном состоянии была. Почему продал? Цитата
Combat Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Да у меня тоже белая - не понравилось как смотрится. Цитата
ketchUp Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Да у меня тоже белая - не понравилось как смотрится. Знаю=) 2 ночи читал про твою, очень увлекательно и познавательно. Я вот тоже поставил и был в больших сомнениях, не совсем мне было понятно, что же в ней такого. Сегодня помыл авто, вроде ободрился, но буду присматриваться. Одно знаю точно: если бы я ее купил новой за 20т.р., точно бы был в расстройстве. Цитата
ketchUp Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Колеса классические ))) Этим и понравились. Думаю буду вкладываться в них. Пока изучаю методы полировки полок. Цитата
wolf540 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Этим и понравились. Думаю буду вкладываться в них. Пока изучаю методы полировки полок. Если их привести в должное состояние, они очень интересные на мой взгляд ) 1 Цитата
ketchUp Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Если их привести в должное состояние, они очень интересные на мой взгляд ) Ты не представляешь как долго я сомневался, брать не брать. Вживую не видел ни разу, только на картинке. И только когда забирал уже их с ТК, сразу понял - оно. Ну не стану скрывать, разноширокость и наличие полок мне тоже весьма по душе.=) Цитата
wolf540 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ты не представляешь как долго я сомневался, брать не брать. Вживую не видел ни разу, только на картинке. И только когда забирал уже их с ТК, сразу понял - оно. Ну не стану скрывать, разноширокость и наличие полок мне тоже весьма по душе.=) Это самое главное, что тебе нравиться и есть желание сделать их идеальными ))) 1 Цитата
ketchUp Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Это самое главное, что тебе нравиться и есть желание сделать их идеальными ))) На данный момент главное занизить ее. Скоро скину фото, уверен, что согласишься со мной=) Цитата
wolf540 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 На данный момент главное занизить ее. Скоро скину фото, уверен, что согласишься со мной=) Какое занижение? Чьи пружины? Аморты? Цитата
ketchUp Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Какое занижение? Чьи пружины? Аморты? Имел ввиду, что согласишься, что ей это необходимо.=) Пока в поисках. Изучаю. Совсем еще не определился. Но занижать надо срочно! Обдумываю, сделать что-то более менее бюджетное(временно), либо что-то максимально низкое и хорошее. Очень трудно определиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.