Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серфтифицированный сисадмин. Обращайтесь по компам/серверам/сетям. От нечего делать можно подхалтурить :3

• Репа вниз 3
Опубликовано

Нет ли у кого работки для цельнометалического грузовичка до 5 тонн?

Опубликовано

Могу подварить ваш автомобиль. Без фанатизма. Пороги заменить не проблема. Московская область, не далеко от Рузы

• Репа вверх 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Недавно отписывался по электрике. появилась возможность добавить фото 

218573579.jpg
подсветка рабочей зоны. 
218573580.jpg
218573581.jpg
щиток. г. Королев
Опубликовано

Если кому-то нужен конструктор-машиностроитель удалённо или какая-то проектная работа - напишите. Что-то подработать припёрло. Работаю в Autodesk Inventor (в основном) и в Компасе.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Появилось свободное время перед праздниками. сделал тестю подарок - свет и розетки в гараже.  (гараж правда пока похож на склад барахла)  

218704066.jpg Свет

218704067.jpg Наружный щиток

218704063.jpg Щиток внутри. 2 автомата + дежурная розетка. (ящик достался даром, поставили его)

• Репа вверх 1
Опубликовано

Сис. админ/хелпдеск (винда: кластеры, виртуализация и т.п., проектирование инфраструктуры; сетевое оборудование: микротики знаю хорошо, с цисками дел не имел)
К вашим услугам, есличо (: Подшаманить домашний парк тоже могу.
Более подробно - в личку, пожалуйста.

• Репа вверх 1
Опубликовано

Линупсоид разновидности "красноглаз", делал почти всё, умею много чего, от домашних компов нос ворочу, если надо чота прошить/поднять/пнуть, вплоть до кластеров с БД или гипервизоров, или запилить какое- нибудь сложное решение на шиндовс/линупс/фрибсд- могу помочь :)

• Репа вверх 1
Опубликовано

Линупсоид разновидности "красноглаз", делал почти всё, умею много чего, от домашних компов нос ворочу, если надо чота прошить/поднять/пнуть, вплоть до кластеров с БД или гипервизоров, или запилить какое- нибудь сложное решение на шиндовс/линупс/фрибсд- могу помочь :)

Стереотипы.. Я как тебя у Саши увидел, сразу подумал, что ты с компами завязан)))

Опубликовано

Стереотипы.. Я как тебя у Саши увидел, сразу подумал, что ты с компами завязан)))

У Саши? :O

У Сан Саныча? Как? Когда? Я ж не палюсь и не отсвечиваю

А, ты про Сашу с тушино :)

Опубликовано

У Саши? :O

У Сан Саныча? Как? Когда? Я ж не палюсь и не отсвечиваю

А, ты про Сашу с тушино :)

Не паникуй))

Я про Тушино, да)

Опубликовано

а я бывший админ)) иногда беру конторы на удаленную поддержку за скромный прайс :)

иногда сайты делаю и продвигаю. но это редко) надоело))

Опубликовано

Занимаюсь серверным оборудованием, в основном Supermicro, системами хранения данных, сетевым. Производство серверов, поставки комплектующих и готовых решений, от 1шт до крупного опта.

Нужен сейл (продавец) для поиска новых клиентов. Если есть своя клиентская база, хорошо. Можно работать удалённо из другого региона.

Оклада нет, оплата - % от прибыли (не с оборота), но % хороший.

Опубликовано

А я дробеструйщик/пескоструйщик.По научному "чистильщик металла,изделий и отливок".Не откажусь от работы с достойной оплатой.Вахтовый метод.

Опубликовано

Я ведущий специалист по охране труда(аттестация рабочих мест, обучение по охране труда, пожарной безопасности, ростехнадзор) могу вести компании на удаленке или по совместительству.кому надо обращайтесь

Опубликовано

Компаньон в свободное от электрички время занимается ремонтом компов, ноут буков, телефонов любой сложности. Установка винды, чистка от вирусни. Цена договорная.

Опубликовано

Недавно отписывался по электрике. появилась возможность добавить фото 

218573579.jpg
подсветка рабочей зоны. 

218573580.jpg

218573581.jpg
щиток. г. Королев

Есть люстры Армстронг штук 20 по 400 за штуку, если интересно то пиши, нахожусь в Подольске, около Щербинки.

Опубликовано

Есть люстры Армстронг штук 20 по 400 за штуку, если интересно то пиши, нахожусь в Подольске, около Щербинки.

делали потолок человеку в офисе этим армстронгом, прокляли все на свете.

не думаю что смогут понадобится.сейчас на диодки все переходят. В гараже повесили так как на халяву достались вместе с лампами.

Опубликовано

Тоже нуждаюсь в теплом местечке. Я логист, опыт почти 9 лет. В основном склад и грузоперевозки собственным транспортом по городу, области и ближайшие регионы. Есть свидетельство прохождении обучения на курсах повышения квалификации.

• 1 месяц спустя...
  • Создать...