Bain Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Серфтифицированный сисадмин. Обращайтесь по компам/серверам/сетям. От нечего делать можно подхалтурить :3 3
DiGiTi Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Нет ли у кого работки для цельнометалического грузовичка до 5 тонн?
PalSan Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Нет ли у кого работки для цельнометалического грузовичка до 5 тонн? Тут попробуй глянуть, у них раздел есть по работе http://mikrob.ru/
dimm-as Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Могу подварить ваш автомобиль. Без фанатизма. Пороги заменить не проблема. Московская область, не далеко от Рузы 1
mishamedved79 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 приезжайте можно заменить компрессор,заправить кондюк!! клубной братве по халяве!!!!!
BALU Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Недавно отписывался по электрике. появилась возможность добавить фото подсветка рабочей зоны. щиток. г. Королев
Julia_Ku Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Если в СПБ будут предложения по работе, пишите. Резюме мое вот http://spb.superjob....r-32553352.html
*Valek* Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 "Резюме №32553352 закрыто соискателем"
Julia_Ku Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 "Резюме №32553352 закрыто соискателем" А так http://vk.com/doc4296982_426122062
Eskimo Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Если кому-то нужен конструктор-машиностроитель удалённо или какая-то проектная работа - напишите. Что-то подработать припёрло. Работаю в Autodesk Inventor (в основном) и в Компасе.
BALU Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Появилось свободное время перед праздниками. сделал тестю подарок - свет и розетки в гараже. (гараж правда пока похож на склад барахла) Свет Наружный щиток Щиток внутри. 2 автомата + дежурная розетка. (ящик достался даром, поставили его) 1
8bit Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Сис. админ/хелпдеск (винда: кластеры, виртуализация и т.п., проектирование инфраструктуры; сетевое оборудование: микротики знаю хорошо, с цисками дел не имел)К вашим услугам, есличо (: Подшаманить домашний парк тоже могу.Более подробно - в личку, пожалуйста. 1
Bain Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Линупсоид разновидности "красноглаз", делал почти всё, умею много чего, от домашних компов нос ворочу, если надо чота прошить/поднять/пнуть, вплоть до кластеров с БД или гипервизоров, или запилить какое- нибудь сложное решение на шиндовс/линупс/фрибсд- могу помочь :) 1
v-et Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Линупсоид разновидности "красноглаз", делал почти всё, умею много чего, от домашних компов нос ворочу, если надо чота прошить/поднять/пнуть, вплоть до кластеров с БД или гипервизоров, или запилить какое- нибудь сложное решение на шиндовс/линупс/фрибсд- могу помочь :) Стереотипы.. Я как тебя у Саши увидел, сразу подумал, что ты с компами завязан)))
Bain Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Стереотипы.. Я как тебя у Саши увидел, сразу подумал, что ты с компами завязан))) У Саши? :O У Сан Саныча? Как? Когда? Я ж не палюсь и не отсвечиваю А, ты про Сашу с тушино :)
v-et Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 У Саши? :O У Сан Саныча? Как? Когда? Я ж не палюсь и не отсвечиваю А, ты про Сашу с тушино :) Не паникуй)) Я про Тушино, да)
medvedka Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 а я бывший админ)) иногда беру конторы на удаленную поддержку за скромный прайс :) иногда сайты делаю и продвигаю. но это редко) надоело))
-Hellraiser- Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Занимаюсь серверным оборудованием, в основном Supermicro, системами хранения данных, сетевым. Производство серверов, поставки комплектующих и готовых решений, от 1шт до крупного опта. Нужен сейл (продавец) для поиска новых клиентов. Если есть своя клиентская база, хорошо. Можно работать удалённо из другого региона. Оклада нет, оплата - % от прибыли (не с оборота), но % хороший.
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 А я дробеструйщик/пескоструйщик.По научному "чистильщик металла,изделий и отливок".Не откажусь от работы с достойной оплатой.Вахтовый метод.
dinar2013 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Я ведущий специалист по охране труда(аттестация рабочих мест, обучение по охране труда, пожарной безопасности, ростехнадзор) могу вести компании на удаленке или по совместительству.кому надо обращайтесь
BALU Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Компаньон в свободное от электрички время занимается ремонтом компов, ноут буков, телефонов любой сложности. Установка винды, чистка от вирусни. Цена договорная.
oleg52_86 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Недавно отписывался по электрике. появилась возможность добавить фото подсветка рабочей зоны. щиток. г. Королев Есть люстры Армстронг штук 20 по 400 за штуку, если интересно то пиши, нахожусь в Подольске, около Щербинки.
BALU Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Есть люстры Армстронг штук 20 по 400 за штуку, если интересно то пиши, нахожусь в Подольске, около Щербинки. делали потолок человеку в офисе этим армстронгом, прокляли все на свете. не думаю что смогут понадобится.сейчас на диодки все переходят. В гараже повесили так как на халяву достались вместе с лампами.
Julia_Ku Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Тоже нуждаюсь в теплом местечке. Я логист, опыт почти 9 лет. В основном склад и грузоперевозки собственным транспортом по городу, области и ближайшие регионы. Есть свидетельство прохождении обучения на курсах повышения квалификации.
BALU Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Всем привет. Поставили рекламную вывеску на мойку. 1
Рекомендуемые сообщения