chervichello Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Блэк хелла + красный!!!! фотооооо!!! на днях сделаю Цитата
PKM Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Если распорка актуальна, то вроде бы есть такая. Цитата
chervichello Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Спасибо . уже купил Цитата
PKM Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Спасибо . уже купилНу и славно. Фото?))) Цитата
Benecke Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Огонь! Ваще просто агонь! Но с зеркалами надо что то делать имхо. Либо дорестайл, либо "М" Цитата
PKM Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Красное на черном. Зачет.))) Цитата
chervichello Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Огонь! Ваще просто агонь! Но с зеркалами надо что то делать имхо. Либо дорестайл, либо "М" Может М , дорестал вообще не нравится Цитата
chervichello Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Красное на черном. Зачет.))) Сам тащусь . Цитата
Hi-Z-Ri Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Черные ноздри не хочешь замутить? Было бы гармонично Цитата
chervichello Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Черные ноздри не хочешь замутить? Было бы гармонично Можно обтянуть пленкой Цитата
PKM Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Тут есть такой момент, что черные ноздри будут сливаться с решеткой. Когда-то себе на М5 красил ноздри в 237 Цвет granitsilber. Делал так, ибо пороги и юбки были такого же цвета - смотрелось гармонично. Здесь же конрастлак - черный. И как быть, чтобы черная окантовка не сливалась с решеткой - надо поломать голову.))) Цитата
storozch Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 не в черный мат, а в черный глянец. или М цветом Цитата
PKM Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 не в черный мат, а в черный глянец. или М цветом С двух метров ты не отличишь матт от глянца и будет все сливаться. Цитата
storozch Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 а если Мцвета? или слишком аляписто? Цитата
Python Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Может М , дорестал вообще не нравится Леш, машина очень крута!!В очередной раз смотрю и восхищаюсь! А зеркала М требуют привыкания, попробуй, но лично мне вообще не нравятся они В дорестайле жуткие мертвые зоны((( Тут есть такой момент, что черные ноздри будут сливаться с решеткой. Когда-то себе на М5 красил ноздри в 237 Цвет granitsilber. Делал так, ибо пороги и юбки были такого же цвета - смотрелось гармонично. Здесь же конрастлак - черный. И как быть, чтобы черная окантовка не сливалась с решеткой - надо поломать голову.))) Влад, ну ты хоть про чорные ноздри не говори))) Классическая БМВ не нуждается в таком...ноздри должны быть ноздрями...Про гранитзильбер идея хорошая, но 34 с чорными ноздрями, получая +80 к чоткости теряет в два раза больше в трушности...не нужно ей это...моё мнение 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Огонь! Ваще просто агонь! Но с зеркалами надо что то делать имхо. Либо дорестайл, либо "М" а мне такие больше всего нра))) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Красная Е34 мечта многих не говоря уже и о м5)))) Цитата
Bain Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Красная Е34 мечта многих не говоря уже и о м5)))) Не скажи, по мне так БМВ, тем более, е34, должна быть либо черной, либо темно- серой. 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Не скажи, по мне так БМВ, тем более, е34, должна быть либо черной, либо темно- серой. Была как-то 34ка Бриллиантрот, когда вживую и намытая-наполированная офигенно смотрелась, красные кстати по моему гармоничнее всего именно дорестайловые и с узкой мордой. 3 Цитата
Bain Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Была как-то 34ка Бриллиантрот, когда вживую и намытая-наполированная офигенно смотрелась, красные кстати по моему гармоничнее всего именно дорестайловые и с узкой мордой. Возможно, любимый цвет авто складывается из личных предпочтений и заложенных стереотипов:) По мне так черная машина с хром пакетом выглядит восхитительно. 2 Цитата
freak Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Почти для всех владельцев Е34 машина должна быть чёрной или тёмно серой - прошли времена бандитские когда такие цвета были в моде))) М5 красного,синего,фиолетового,белого смотреться намного лучше чем какой то там чёрный цвет. Автору очень повезло с машиной,разговаривал со многими кто её видел в живую - у всех только положительные отзывы!!!!! 1 Цитата
Bain Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Почти для всех владельцев Е34 машина должна быть чёрной или тёмно серой - прошли времена бандитские когда такие цвета были в моде))) М5 красного,синего,фиолетового,белого смотреться намного лучше чем какой то там чёрный цвет. Автору очень повезло с машиной,разговаривал со многими кто её видел в живую - у всех только положительные отзывы!!!!! Я её даже трогал:) Машина внатуре огонь:) Цитата
freak Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я её даже трогал:) Машина внатуре огонь:) А если бы была бы чёрная,то не такой бы огонь был))) Цитата
Bain Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 А если бы была бы чёрная,то не такой бы огонь был))) Был бы напалм:) Цитата
chervichello Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 В живую цвет смотрится еще лучше , сейчас машина зимует в гараже , отдал бампер и клапанную крышку в покраску . Летом будет ещё нарядней . Цитата
maxm5 Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Один восторг! Хорошо, что она не черная!))) 1 Цитата
chervichello Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Один восторг! Хорошо, что она не черная!))) Это точно ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.