Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут есть такой момент, что черные ноздри будут сливаться с решеткой. Когда-то себе на М5 красил ноздри в 237 Цвет granitsilber. Делал так, ибо пороги и юбки были такого же цвета - смотрелось гармонично. Здесь же конрастлак - черный. И как быть, чтобы черная окантовка не сливалась с решеткой - надо поломать голову.)))

Опубликовано

Может М , дорестал вообще не нравится

Леш, машина очень крута!!В очередной раз смотрю и восхищаюсь!

А зеркала М требуют привыкания, попробуй, но лично мне вообще не нравятся они

В дорестайле жуткие мертвые зоны((( :old:

Тут есть такой момент, что черные ноздри будут сливаться с решеткой. Когда-то себе на М5 красил ноздри в 237 Цвет granitsilber. Делал так, ибо пороги и юбки были такого же цвета - смотрелось гармонично. Здесь же конрастлак - черный. И как быть, чтобы черная окантовка не сливалась с решеткой - надо поломать голову.)))

Влад, ну ты хоть про чорные ноздри не говори))) Классическая БМВ не нуждается в таком...ноздри должны быть ноздрями...Про гранитзильбер идея хорошая, но 34 с чорными ноздрями, получая +80 к чоткости теряет в два раза больше в трушности...не нужно ей это...моё мнение

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Красная Е34 мечта многих не говоря уже и о м5))))

Не скажи, по мне так БМВ, тем более, е34, должна быть либо черной, либо темно- серой.

Опубликовано

Не скажи, по мне так БМВ, тем более, е34, должна быть либо черной, либо темно- серой.

Была как-то 34ка Бриллиантрот, когда вживую и намытая-наполированная офигенно смотрелась, красные кстати по моему гармоничнее всего именно дорестайловые и с узкой мордой.

Опубликовано

Была как-то 34ка Бриллиантрот, когда вживую и намытая-наполированная офигенно смотрелась, красные кстати по моему гармоничнее всего именно дорестайловые и с узкой мордой.

Возможно, любимый цвет авто складывается из личных предпочтений и заложенных стереотипов:) По мне так черная машина с хром пакетом выглядит восхитительно.

Опубликовано

Почти для всех владельцев Е34 машина должна быть чёрной или тёмно серой - прошли времена бандитские когда такие цвета были в моде))) М5 красного,синего,фиолетового,белого смотреться намного лучше чем какой то там чёрный цвет.

Автору очень повезло с машиной,разговаривал со многими кто её видел в живую - у всех только положительные отзывы!!!!!

Опубликовано

Почти для всех владельцев Е34 машина должна быть чёрной или тёмно серой - прошли времена бандитские когда такие цвета были в моде))) М5 красного,синего,фиолетового,белого смотреться намного лучше чем какой то там чёрный цвет.

Автору очень повезло с машиной,разговаривал со многими кто её видел в живую - у всех только положительные отзывы!!!!!

Я её даже трогал:) Машина внатуре огонь:)

Опубликовано

В живую цвет смотрится еще лучше , сейчас машина зимует в гараже , отдал бампер и клапанную крышку в покраску . Летом будет ещё нарядней .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...