ПЕКАРЬ Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 да какой это боевой корч это одноразовая перделка два раза под хвост норм дал и снова мотор перебирать. видно будет. респект ему хотя бы за то, что он это пробует и показывает на своем авто. а тьо спрашиваешь у людей и начинают сиськи мять мне некогда, вгугле забанили и т.д. впадлу ответить грубо говоря. но что-то мне подсказывает что этот конфиг проживет долго. чему там дристать-то на 1 баре. турбина не большая. Цитата
*Valek* Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 фишка в этом конфиге это то, что пошел в магазин и купил что надо, не бегаешь по интернет магазинам в поисках поршней подешевле, да по разборкам, ищешь турбинку поживей. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 И причем тут идиотизм. ну если это мне, то я писал для тех, кто выше его в долбоящеры занес - это был сарказьм.) фигле тут возмущаться и его поливать, чувак, как то же уже говорено было, делает хоть что то. при чем на этом он зарабатывает, а значит уже молодец просто нужно разделять шоу бизнес и действительно серьезные сказать, доработки ДВС. у него больше шоу бизнес - но это нужно или уважать или молчать или будет выглядеть как зависть. Цитата
alex520i50 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Любой атмо мотор стоковый, на который вешается турбина столкнется с рядом проблем, у всех разный конструктив и запас прочности, что то будет выходить из строя, что то вечно нужно будет дорабатывать, простой пример даже на М50, берем 2 блока 2,0 и 2,5, так вот блок 2,0 на стоковой прокладке держит порядка 1 бара, а 2,5 уже нет, догадайтесь почему?! По поводу поршней, если будет бедная смесь и детон, то спалить можно и самую крутую ковку, так что это не залог успеха, типа да вот я купил поршня за штуку евро и все будет у меня круто, хер!!! При грамотной настройке и НИВО поршни будут ходить, у них жаровой пояс достаточный, да и есть статистика по турбо тазам, там они стоят и работают, значит будут работать и в М50 P.S. если кто то тут самый умный и говорит что это все х..ня, пусть предоставит свой вариант решения с доводами и умозаключениями, а то половина тут диванных инженеров собралось походу, собрать турбо мотор это долгий мозговой процесс, реализация, работа над ошибками, новые пути решений и доработок и привязка всего этого к бюджету 3 Цитата
Amateur Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Жорик свои обзоры/тестдрайвы делает для определенной целевой аудитории, довольно широкой, отсюда и подача материала такая, чтоб те, кто попроще нормально воспринимали. Цитата
Combat Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Угу, для широкой аудитории ))) "Диск сцепления для лучшего скольжения" или в последнем видео "ну у турбины тут маленькая "горячая" часть", а сам хлопает в это время рукой по "холодной" части турбины Цитата
Amateur Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Угу, для широкой аудитории ))) "Диск сцепления для лучшего скольжения" или в последнем видео "ну у турбины тут маленькая "горячая" часть", а сам хлопает в это время рукой по "холодной" части турбины У каждого свои недостатки 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 он просто побоялся до горячей дотронуться, а вдруг горячая... Цитата
hopp Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Его целевая аудитория это школяры которые в вечером в NFS играют. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 фишка в этом конфиге это то, что пошел в магазин и купил что надо, не бегаешь по интернет магазинам в поисках поршней подешевле, да по разборкам, ищешь турбинку поживей. вот-вот. пускай делает и тестирует. меня результат интересует. Цитата
White_Bear Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 вот-вот. пускай делает и тестирует. меня результат интересует. http://www.youtube.com/watch?v=RYAWo3SBJ4c Вроде собрал... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=RYAWo3SBJ4c Вроде собрал... ну что сказать. надо будет смотреть на то, сколько это проедет. а так рецепт очень не плохой в плане денег. по мощи-альтернатива 540 за меньшие деньги, с меньшим расходом бенза. жду дальнейших испытаний. Цитата
Maf Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Последнее видео посмотрел, очень даже ничего, покрасил не плохо 34ку )) жест с 12кой очень принял, до глубины души! ;) https://youtu.be/pbfflUfKvTU 2 Цитата
Buster Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жорик молодец))) Зарегюсь на ютуб, поставлю лайк!)))) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Задонатил)) XD Но цвет думаю лучше был тот, который был. Пластик-дип не очень мне кажется, хотя погода у них там норм, наверно будет нормально держаться. В остальном Жорик - красауа)) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 ну настроиться получше или турбу нормальную поставить и 540 объедет. интересно 540 на механике была? Цитата
Kayama Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 ну настроиться получше или турбу нормальную поставить и 540 объедет. интересно 540 на механике была? конечно, по работе мотора отчетливо слышно, что МКПП. Цитата
hopp Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 ну настроиться получше или турбу нормальную поставить и 540 объедет. интересно 540 на механике была? Ему надо 2 турбины ставить как на современных моторах одну маленькую вторую побольше тогда возможно будет нормальный турбо мотор. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Прокапиталил двс и сразу кончил его супротеком Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 имхо зря задул машину в эту фигню матовую классический большой седан должен блестеть, как яйца котэ Цитата
Buster Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 имхо зря задул машину в эту фигню матовую классический большой седан должен блестеть, как яйца котэ А мне цвет понравился. Вот если бы он еще содрал сзади эти ****ские фары....... Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жорик молодец))) Зарегюсь на ютуб, поставлю лайк!)))) Согласен. Поставил лайк. Цитата
matr Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Взял s85b50. Дрова снаружи и внутри ) Можно смотреть с 26:20 Цитата
hopp Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 По моему эта м5 е60 дровами была когда с конвейера сошла. На таких маленьких пробегах уже замена вкладышей сцепление не держит момент. В ней прикольного только V10 и звук. 3 Цитата
matr Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 По моему эта м5 е60 дровами была когда с конвейера сошла. На таких маленьких пробегах уже замена вкладышей сцепление не держит момент. В ней прикольного только V10 и звук. весь кузов е60 - поле экспериментов ) 1 Цитата
Buster Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Мдаа... Возни с ней будет немало. Но зато ///М!!! Цитата
Панчер Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Да он просто как мэрса купил потерял просмотры с лайками, вот обратно и вернулся в поле дрочеров биэмдабл-ю. Цитата
Onzek Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 подача у него конечно жесть, я и 10 минут не смог выдержать Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Да он просто как мэрса купил потерял просмотры с лайками, вот обратно и вернулся в поле дрочеров биэмдабл-ю. Да я смотрю у него после этих двух меренов и поперли просмотры Цитата
Панчер Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Да я смотрю у него после этих двух меренов и поперли просмотры Еще с пол годика и он будет орать:"НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ - НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!" По факту вылезание из кожи вон и ныряние в любое дерьмо ради тупых лайков и просмотров... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.