Adrenaline520 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) А как вы относитесь к объездунам? на мой взгляд это как очерель за молоком, полез без очереди - получи в табло. Только многие этого не понимают http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Y9-tGgIZ_lE А еще убивают уроды которые дышат в жопу скорой помощи, щемлю таких дол///бов сразу Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Combat мат 3 Цитата
Любимый Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 я думал про митрафана создал тему 1 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 я думал про митрафана создал тему Ухаха, да их полно уже Цитата
Любимый Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ухаха, да их полно уже ну да, он звезда гей парада , ментавская подстилка 1 Цитата
hopp Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 меня хитрожопые бесят везде. особенно на дороге. Я никогда не впускаю объездунов с обочин, карманов и тротуаров я до драки готов их не пускать. Меня еще бесят те кто пускает их вряд, слизняки. И меня очень огорчает, что закон и общество относится к ним снисходительно. Что для них это становится в порядке вещей плевать на всех. 2 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 А как к такому относиться - есть дорога, 3 полосы в одну сторону. Правая полоса - выделенная для общественного транспорта (троллейбус). Есть сравнительно большой участок, где камер нет и немалый процент водителей этим пользуется, причем особых помех троллейбусам это не создает. Но в конце концов выделенную полосу приходится освобождать, потому как камера стоит. Вся фишка в том, что пока камер не было - дорога ехала, как появилась - образовалось "бутылочное горлышко", из-за которого две правые полосы стоят, а одна малоиспользуемая - летит. Все можно понять, но оставлять для общего пользования 2 полосы из 3-х - это все-таки не 3 из 4-х и не 4 из 5-ти. Цитата
*Valek* Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Действительно за..ли уже. С другой стороны, могу, конечно, привести пару примеров когда есть смысл поехать по обочине, чтобы не стоять пробку, но таких случаев единицы, и обычно вместо этой обочины по хорошему должна быть полоса с которой проезд только направо. Цитата
Alco Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Надо чтоб полиция над этим работала лучше. в основном же это всё в подмосковье... понаехало быдла со всей России и тп. Цитата
hopp Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Действительно за..ли уже. С другой стороны, могу, конечно, привести пару примеров когда есть смысл поехать по обочине, чтобы не стоять пробку, но таких случаев единицы, и обычно вместо этой обочины по хорошему должна быть полоса с которой проезд только направо. Да и чтобы она была огорожена от остальной проезжей части за долго до поворота. А то много где полоса только направо все все равно едут прямо. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Кое-где работают кстати - бетонные блоки кладут метров через 100 - 200. Остановиться можно, но ехать очень неудобно. Цитата
*Valek* Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Можно вырезать и выкладывать записи с региков. Таковых всяко больше чем полиции. p.s. во всяком случае по пензе явно не хватает ментов, года 3 назад намного чаще встречал. Цитата
matr Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Сразу вспомнился "Градообразующий светофор" в Вышнем Волочке, там без обочины ооочень туго приходится, но и "встретить" там могут сотрудники с легкостью. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Сразу вспомнился "Градообразующий светофор" в Вышнем Волочке, там без обочины ооочень туго приходится, но и "встретить" там могут сотрудники с легкостью. про вышний в даже не вспоминай, сжечь его хочется, кто вообще его придумал туда ставить Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Особенно в видео понравилось как крузака 100го наказали )) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Тоже есть такие https://www.youtube.com/watch?v=TRAnHgcVT_A Цитата
*Valek* Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 а вот тут мудаков пешиков просто усадить надолго за такую хрень... 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня начальники каждый раз хвастают как они круто по обочинам и тротуарам гонцают. Прикиньте как меня эти рассказы выбешивают, когда я до работы и до дома с боем каждый раз доезжаю из-за таких.... Цитата
aleshkoff Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Сразу вспомнился "Градообразующий светофор" в Вышнем Волочке, там без обочины ооочень туго приходится, но и "встретить" там могут сотрудники с легкостью. к стати, этот светофор всня руси можно через город дворами объехать, но дорога там 3.14здец просто.. Цитата
Alco Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 к стати, этот светофор всня руси можно через город дворами объехать, но дорога там 3.14здец просто.. ты до города сначала доедь) 4 часа стоял до города только. ночью он выключен тогда и надо ездить его Цитата
matr Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 к стати, этот светофор всня руси можно через город дворами объехать, но дорога там 3.14здец просто.. предсатвляью что там осенью-весной творится Цитата
Аркадий777 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Этим летом,когда возвращался из Москвы, 4 часа стоял в пробке у Вышнего Волочка вместе с фурами. Очень многие ехали по обочине. Я вообще не понимаю людей, которые считают себя "избранными" либо "иными". Цитата
ValeraBum Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Не знаю, я сторонник своих проблем, если кто-то едет по обочине, пусть едет, его дело, он понесет наказание за это (если попадется), а те у кого порой не хватает чутка смелости объехать реальный стояк - оправдываются нелепыми фразами мол: - "че,самый умный?" Цитата
EvGGeN Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 бывает езжу по обочине, и то не для того что бы нае...ть другого, а просто у нас дороги не продуманы вообще! например если ехать по бетонному кольцу от ленинградки в сторону дмитровки, там часто пробка около 3-4 км. Так как запретили транзит фурам, а на бетонке 2-ух полоска, они забивают эту бетонку в край, и спрашививается:"С какого это хрена я должен стоять всю пробку если мне на поворот в сторону Москвы, а основная масса(фуры) прут в область, а доп полоса на поворот всего 150 метров?". И это не только там, а на всей бетонке. Цитата
hopp Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Не знаю, я сторонник своих проблем, если кто-то едет по обочине, пусть едет, его дело, он понесет наказание за это (если попадется), а те у кого порой не хватает чутка смелости объехать реальный стояк - оправдываются нелепыми фразами мол: - "че,самый умный?" мне тоже было бы насрать если не одно, но они еще больше тормозят пробку в вклиниваясь с обочины, тротуара или кармана. 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 пока это не затрагивает чьи-либо (мои в частности) интересы - пусть хоть через лес срезают, хоть по воздуху летают. проехал по обочине до поворота - пожалуйста, и тебе профит, и другим не помешал. но как только объездун именно объезжает пробку и клинится обратно, это становится проблемой. т.е. он один встал на 100 машин ближе, но при этом каждая из них (и моя в том числе) стала на одну машину дальше. типа все "скинулись" своим временем ему на то, чтоб он домой быстрее приехал. только вот скидываться никто не хотел. можно аналогию с налогом на воздух провести. царь говорит всем, мол, чё-то мало мне золота, а давайте вы мне все просто так по 100р скинетесь, я в шоколаде буду. неправильно это. аналогия с очередью, кстати, тоже норм. =) да и вообще, я по жизни такого правила придерживаюсь - пока ты мне не мешаешь - делай, что хочешь. начинаешь мешать - будь добр, считайся со мной. 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Просто ладно бы это были единичные случаи, 1-2, ну 3 машины проехали и все - ну все бывает, люди спешат. Но ведь массово ездят. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Этим летом,когда возвращался из Москвы, 4 часа стоял в пробке у Вышнего Волочка вместе с фурами. Очень многие ехали по обочине. Я вообще не понимаю людей, которые считают себя "избранными" либо "иными". Эти люди живут по такому принципу Мы им мешаем как на дороге, так и в жизни. Цитата
hopp Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Эти люди живут по такому принципу Мы им мешаем как на дороге, так и в жизни. Вот с этим текстом я полностью согласен, что большая масса народа в России отупевшее быдло которому, что в лоб, что полбу. Только вот не надо это принимать на свой счет и минусить. Цитата
matr Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Эти люди живут по такому принципу Мы им мешаем как на дороге, так и в жизни. текст по сути верный, всё от недостатка образования и малейшего воспитания. А Быков, кстати, немеренно умный и начитанный (послушайте его лекции на ютубе, к примеру), просто лишнего способен ляпнуть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.