Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А как вы относитесь к объездунам?

на мой взгляд это как очерель за молоком, полез без очереди  - получи в табло. Только многие этого не понимают

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Y9-tGgIZ_lE

А еще убивают уроды которые дышат в жопу скорой помощи, щемлю таких дол///бов сразу

Изменено пользователем Combat
мат
Опубликовано

меня хитрожопые бесят везде. особенно на дороге. Я никогда не впускаю объездунов с обочин, карманов и тротуаров я до драки готов их не пускать. Меня еще бесят те кто пускает их вряд, слизняки. И меня очень огорчает, что закон и общество относится к ним снисходительно. Что для них это становится в порядке вещей плевать на всех.

Опубликовано

А как к такому относиться - есть дорога, 3 полосы в одну сторону. Правая полоса - выделенная для общественного транспорта (троллейбус). Есть сравнительно большой участок, где камер нет и немалый процент водителей этим пользуется, причем особых помех троллейбусам это не создает.  Но в конце концов выделенную полосу приходится освобождать, потому как камера стоит. Вся фишка в том, что пока камер не было - дорога ехала, как появилась - образовалось "бутылочное горлышко", из-за которого две правые полосы стоят, а одна малоиспользуемая - летит. Все можно понять, но оставлять для общего пользования 2 полосы из 3-х - это все-таки не 3 из 4-х и не 4 из 5-ти.

Опубликовано

Действительно за..ли уже. С другой стороны, могу, конечно, привести пару примеров когда есть смысл поехать по обочине, чтобы не стоять пробку, но таких случаев единицы, и обычно вместо этой обочины по хорошему должна быть полоса с которой проезд только направо.

Опубликовано

Надо чтоб полиция над этим работала лучше. в основном же это всё в подмосковье... понаехало быдла со всей России и тп. 

Опубликовано

Действительно за..ли уже. С другой стороны, могу, конечно, привести пару примеров когда есть смысл поехать по обочине, чтобы не стоять пробку, но таких случаев единицы, и обычно вместо этой обочины по хорошему должна быть полоса с которой проезд только направо.

Да и чтобы она была огорожена от остальной проезжей части за долго до поворота. А то много где полоса только направо все все равно едут прямо.

Опубликовано

Можно вырезать и выкладывать записи с региков. Таковых всяко больше чем полиции. 

p.s. во всяком случае по пензе явно не хватает ментов, года 3 назад намного чаще встречал. 

Опубликовано

Сразу вспомнился "Градообразующий светофор" в Вышнем Волочке, там без обочины ооочень туго приходится, но и "встретить" там могут сотрудники с легкостью.

Опубликовано

Сразу вспомнился "Градообразующий светофор" в Вышнем Волочке, там без обочины ооочень туго приходится, но и "встретить" там могут сотрудники с легкостью.

про вышний в даже не вспоминай, сжечь его хочется, кто вообще его придумал туда ставить

Опубликовано

У меня начальники каждый раз хвастают как они круто по обочинам и тротуарам гонцают. Прикиньте как меня эти рассказы выбешивают, когда я до работы и до дома с боем каждый раз доезжаю из-за таких....

Опубликовано

к стати, этот светофор всня руси можно через город дворами объехать, но дорога там 3.14здец просто..
Опубликовано

к стати, этот светофор всня руси можно через город дворами объехать, но дорога там 3.14здец просто..

ты до города сначала доедь) 4 часа стоял до города только. ночью он выключен тогда и надо ездить его

Опубликовано

предсатвляью что там осенью-весной творится

Опубликовано

Этим летом,когда возвращался из Москвы, 4 часа стоял в пробке у Вышнего Волочка вместе с фурами.

Очень многие ехали по обочине.

Я вообще не понимаю людей, которые  считают себя "избранными" либо "иными".

Опубликовано

Не знаю, я сторонник своих проблем, если кто-то едет по обочине, пусть едет, его дело, он понесет наказание за это (если попадется), а те у кого порой не хватает чутка смелости объехать реальный стояк - оправдываются нелепыми фразами мол: - "че,самый умный?"

Опубликовано

бывает езжу по обочине, и то не для того что бы нае...ть другого, а просто у нас дороги не продуманы вообще! например если ехать по бетонному кольцу от ленинградки в сторону дмитровки, там часто пробка около 3-4 км. Так как запретили транзит фурам, а на бетонке 2-ух полоска, они забивают эту бетонку в край, и спрашививается:"С какого это хрена я должен стоять всю пробку если мне на поворот в сторону Москвы, а основная масса(фуры) прут в область, а доп полоса на поворот всего 150 метров?". И это не только там, а на всей бетонке.

Опубликовано

Не знаю, я сторонник своих проблем, если кто-то едет по обочине, пусть едет, его дело, он понесет наказание за это (если попадется), а те у кого порой не хватает чутка смелости объехать реальный стояк - оправдываются нелепыми фразами мол: - "че,самый умный?"

мне тоже было бы насрать если не одно, но они еще больше тормозят пробку в вклиниваясь с обочины, тротуара или кармана.

Опубликовано

пока это не затрагивает чьи-либо (мои в частности) интересы - пусть хоть через лес срезают, хоть по воздуху летают. проехал по обочине до поворота - пожалуйста, и тебе профит, и другим не помешал. но как только объездун именно объезжает пробку и клинится обратно, это становится проблемой. т.е. он один встал на 100 машин ближе, но при этом каждая из них (и моя в том числе) стала на одну машину дальше. типа все "скинулись" своим временем ему на то, чтоб он домой быстрее приехал. только вот скидываться никто не хотел. можно аналогию с налогом на воздух провести. царь говорит всем, мол, чё-то мало мне золота, а давайте вы мне все просто так по 100р скинетесь, я в шоколаде буду. неправильно это. аналогия с очередью, кстати, тоже норм. =) да и вообще, я по жизни такого правила придерживаюсь - пока ты мне не мешаешь - делай, что хочешь. начинаешь мешать - будь добр, считайся со мной.

Опубликовано

Этим летом,когда возвращался из Москвы, 4 часа стоял в пробке у Вышнего Волочка вместе с фурами.

Очень многие ехали по обочине.

Я вообще не понимаю людей, которые  считают себя "избранными" либо "иными".

Эти люди живут по такому принципу

CVe59Aa8myc.jpg

Мы им мешаем как на дороге, так и в жизни.

Опубликовано

CVe59Aa8myc.jpg

Вот с этим текстом я полностью согласен, что большая масса народа в России отупевшее быдло которому, что в лоб, что полбу.

Только вот не надо это принимать на свой счет и минусить.

Опубликовано

CVe59Aa8myc.jpg

текст по сути верный, всё от недостатка образования и малейшего воспитания. А Быков, кстати, немеренно умный и начитанный (послушайте его лекции на ютубе, к примеру), просто лишнего способен ляпнуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...