Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно хотел спросить почему пороги замяты по всей длине? они уже ровные?))

По правой стороне порог так был замят до меня, но при этом заводское покрытие повреждено не было, если его вытягивать, то только споттером, но при этом нужно было бы местами счистить заводское покрытие, при этом споттер оставляет акалины с обратной стороны, смысла это делать не было, накладка порога все это закрывает, стоит идеально!

Опубликовано

Как Вы все помните, удалось на аукционе в Германии урвать по очень "сладкой! цене - Ac Schnitzer Type II R18 — разноширокие, но мне этого оказалось мало )))

4372bf67c11f.jpg

09ad9e6f3779.jpg

Опубликовано

Вот новое приобретение Ac Schnitzer Type II R19 — разноширокие! Параметры- 8.5jx19, ET 15 и 9.5jx19 ET 21.5, резина BRIDGESTONE POTENZA S001, 235/35 и 285/30!

Остается открытым вопрос по задней резине, не проходит в арку … или катать или выводить развалом … НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!

Все видно на фото, диски в состоянии новых — ДОВОЛЕН КАК СЛОН! ))))

27153633584e.jpg

2b9feb663ae2.jpg

ee213a6ec952.jpg

9d5add16101e.jpg

e87bca01112b.jpg

e6bd8bc60ce8.jpg

e045bdf4a555.jpg

8acd1d3be8c6.jpg

edeb4f6e9bc0.jpg

5b74173fc403.jpg

Опубликовано

Денис, привет, мне кажется надо 18 ставить ( чтоб арки не катать), а 19-е можно на 38-ю ...

Приветствую, да можно еще резину сменить и катать будет не нужно )

Опубликовано

18е отлично сидят в арках(ведь с завода это был максимальный размер дисков),19е-уже перебор.тем более стиль авто-ближе с стоку.19е колеса-это как хэлла блэк с ангельскими глазками,вроде неплохо выглядит,НО для меня перебор.ИМХО.

Опубликовано

18е отлично сидят в арках(ведь с завода это был максимальный размер дисков),19е-уже перебор.тем более стиль авто-ближе с стоку.19е колеса-это как хэлла блэк с ангельскими глазками,вроде неплохо выглядит,НО для меня перебор.ИМХО.

Понял, будем думать )

Опубликовано

согласен с Hypnotize, 19 уже на любителя, из-за таких колес машину становится не видно, а вот на е38 им самое место. ИМХО

Хорошо, вообщем соберу авто, поставлю на "правельную" ходовую и буду думать )))

Опубликовано

9.5 сзади для 285 резины не маловато? Лично мне тоже 19 не нравятся.

Да я тоже думаю, что мало, а с другой стороны, резина сидит нормально! Нужно конечно смотреть при собранном авто, вид совсем будет другой . . . . .

Опубликовано

Ты это, если продать соберешься, дай знать)) Всегда мечтал о таких именно колесах...)

Я пока авто полностью не соберу, особо продавать ни чего не планирую )

Опубликовано

После полного разбора салона, был приятно удивлен тем, что на днище нет следов ржи, только в проблемных местах, передний шов (2-3 см) в ногах пассажира и водителя, автомобиль у меня с люком, все остальное супер (с кузовом мне в общем повезло). Все было зачищено, обработано цинковым грунтом. После дальнейшего осмотра, было принято решение, обработать все днище внутри битумной мастикой.

Я не считаю BMW E34 шумным автомобилем, но когда все разобрано до металла, само собой было принято решение положить одинарный (не тройной сэндвич как положено) слой виброизоляции. А еще, перед укладкой ковра будет положен слой нового материала (название точно не помню, он совсем новый, тонкий и имеет свойства «Сплена», только его можно укладывать без стыков практически цельным куском и он идеально повторяет все неровности). Если сделать еще больше слоев, то ковер уже может не лечь как нужно. Соответственно после покраски буду делать шумоизоляцию дверей. На двери пойдет также виброизоляция (внутренняя часть), а на обшивки «Битопласт» и «Маделин».

Также был приобретен материал «Маделин» тонкая тряпочная ткань, на клеевой основе, ей будут проклеены все стыки воздуховодов, все детали, которые будут соприкасаться с кузовом (обшивки дверей, задняя полка и т.д.) – при сборке это проще всего увидеть и сделать. Для сборки также были заказаны пистоны для обшивок дверей с резиновым уплотнителем от BMW 7 серии в кузове Е38.

a62d461b4f31.jpg

476e6c73bd19.jpg

c9e38c3d85eb.jpg

d6c93df56b33.jpg

d2a68339732e.jpg

c75813887f73.jpg

7df57e9a6d05.jpg

237bf0aa4ded.jpg

Опубликовано

По поводу колёс R19. Я уже второй год катаюсь на тип3, параметры дисков такие же, как у тебя. Но у меня сзади стоит 275/30 и не чего не цепляет, арки не катаные, авто с занижением. Скажу что больше уже не влезет, до арки 0,5мм, до рычага 3-4мм. 

Вывод: 275 это максимум в стандартные арки.

Опубликовано

Буду следить:)

Достойный аппарат и подход граммотный

Насчет 18ых дисков - отпишись в личку.

Забрал бы на свою на зиму что бы стояла красиво:)

Опубликовано

По поводу колёс R19. Я уже второй год катаюсь на тип3, параметры дисков такие же, как у тебя. Но у меня сзади стоит 275/30 и не чего не цепляет, арки не катаные, авто с занижением. Скажу что больше уже не влезет, до арки 0,5мм, до рычага 3-4мм. 

Вывод: 275 это максимум в стандартные арки.

Вот и я так думаю, поменяю резину и все - буду кататься на них или оставлю как "выставочный" вариант )

Опубликовано

Буду следить:)

Достойный аппарат и подход граммотный

Насчет 18ых дисков - отпишись в личку.

Забрал бы на свою на зиму что бы стояла красиво:)

Спасибо )

До тех пор, пока я полностью не соберу авто, особого желания продавать нет )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...