wolf540 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Были всякие супермощные проекты? Рома на желтке был?У нас у всех возник вопрос, где же он ... он не мог пропустить .... но не одного авто от "них" не было! Лично мне понравились 2 авто из "Мастерской" я их не знаю, это е30 М и е30 "кастом" жесткий )))) а так вроде просто стайлинг и доработка "штата" до 2 уровня примерно! А в целом "позитив" Паша ) Ребята думаю дополнят ) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Все было супер, удалось лично познакомиться с нашими ребятами. Из авто очень впечатлили несколько E31,одна из которых Alpina и Alpina B7 в 38 кузове! 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Все было супер, удалось лично познакомиться с нашими ребятами. Из авто очень впечатлили несколько E31,одна из которых Alpina и Alpina B7 в 38 кузове! Дружище, все верно и было достойно и твой авто супер!!!! Жму руку ) Цитата
Kayama Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Денис Ты должен затмить след. фест. своей 540!! 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Денис Ты должен затмить след. фест. своей 540!! Я приложу все, чтобы так и было дружище - задачу понял ))) П.С. Фото естественные и без подготовки ))) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Красавцы! Спасибо дружище ))) Цитата
Python Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 А я сегодня работал) думал доехать посмотреть, че как, позвонил товарищам, которые поехали туда, сказали стоят долго в пробке и забил окончательно Цитата
Kayama Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Паш, видели твою бывшую 540 по дороге на Дмитровском ш., ехала в обратную сторону) Цитата
Python Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Паш, видели твою бывшую 540 по дороге на Дмитровском ш., ехала в обратную сторону) Да-да, Жора живет в тех краях, катается машина там)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Денис, постарайся к следующему фесту собрать машину, ну и надо как то заранее организоваться, встать клубом нашим с флагами и транспорантами, а то тут товарищи не отличают е34 от остальных, ходят, ходят и одна семья только на е34 приехала у них. 1 Цитата
Bain Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 А зачем тебе его фото? ;) Любопытно знать, как выглядит маньяк :) Цитата
wolf540 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Денис, постарайся к следующему фесту собрать машину, ну и надо как то заранее организоваться, встать клубом нашим с флагами и транспорантами, а то тут товарищи не отличают е34 от остальных, ходят, ходят и одна семья только на е34 приехала у них. Я приложу максимум усилий к сборке ) а на счет всего остального, полностью согласен, сделать все это не сложно, главное есть желание и не только у меня, на следующем фестивале BMW нам не будет равных! Цитата
wolf540 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Любопытно знать, как выглядит маньяк :) Я спрошу у него, не против ли он ))) Цитата
Miklk80 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Всем, Привет! Wolf540 не чего, что я добавлю? Лично как то не познакомились, хотя может и жали руку). Это вообще оказалась проблема, распознать кто есть кто, может рамки номерные с никами придумаем, видел на 46 клубе.. Пообщаться подробнее получилось только с Комбатом и человеком с Воронежа(ник не помню, на туренге матовом был) Все было интересно и познавательно, вокруг одни владельцы БМВ, что может быть лучше... В этом году на 34 -ке приехать не смогли, были на вот этом Закос под Альпину...Сын отметил вот этот туринг. 2 Цитата
wolf540 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Всем, Привет! Wolf540 не чего, что я добавлю? Лично как то не познакомились, хотя может и жали руку). Это вообще оказалась проблема, распознать кто есть кто, может рамки номерные с никами придумаем, видел на 46 клубе.. Пообщаться подробнее получилось только с Комбатом и человеком с Воронежа(ник не помню, на туренге матовом был) Все было интересно и познавательно, вокруг одни владельцы БМВ, что может быть лучше... В этом году на 34 -ке приехать не смогли, были на вот этом Закос под Альпину... Сын отметил вот этот туринг. Конечно не против - ))) Возможно ))) Цитата
Slawa85 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 У нас у всех возник вопрос, где же он ... он не мог пропустить .... но не одного авто от "них" не было! Лично мне понравились 2 авто из "Мастерской" я их не знаю, это е30 М и е30 "кастом" жесткий )))) ) Он в Беларуси был в г.Гродно,на фестивале авто SunDay! Цитата
wolf540 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Всем привет! Хочу поделиться с вами мыслями о тормозных и топливных магистралях .... У меня тормозные магистрали из никелевого сплава, топливные магистрали и возвратная магистраль - оригинал, трубки бака - оригинал, я хочу сделать вот как: 1-ый вариант - в качестве эксперимента одел на тормозную трубку термоусадку (с толстыми стенками) с внутренним клеевым слоем 3М, села очень хорошо. 2-ой вариант - покрыть все трубки цинковым грунтом, а затем покрыть их "гладким" антигравийным покрытием 3М. Хотел покрыть составом,каким и днище покрывал, но она дает толщину. Хочу услышать ваше мнение по данному вопросу ... 2 Цитата
gorelyy Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Термоусадка хороший вариант, по идее исключает попадание влаги, хотя от перепадов температуры может и появиться. Я медные все прокинул) Цитата
wolf540 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Термоусадка хороший вариант, по идее исключает попадание влаги, хотя от перепадов температуры может и появиться. Я медные все прокинул) Я для этого и брал на пробу именно с клеевым слоем, но вот думаю, со временем он может потерять свойства, но это по сути не очень страшно, так как она же сама по себе обжимает трубку (усаживается). Или одеть трубку, а края обработать "цинком" и антигравием, во избежания отслоения по краям. Цитата
Amateur Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 ИМХО не очень актуально, оригинал ходит по 20 лет и 500т.к (условно). Для этой машины совсем не обязательно, т.к. не будет частой или зимней эксплуатации. Цитата
wolf540 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 ИМХО не очень актуально, оригинал ходит по 20 лет и 500т.к (условно). Для этой машины совсем не обязательно, т.к. не будет частой или зимней эксплуатации. Это да, но уж сразу сделать как положено и забыть на долгие годы, все равно все собирать и ставить на кузов ))) Цитата
Buster Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Это да, но уж сразу сделать как положено и забыть на долгие годы, все равно все собирать и ставить на кузов ))) Уже сейчас машина проживет как минимум еще 137 лет) Но думаю, термоусадка накинет еще одков 63) итого - забыть можно будет на все 200 лет))) Цитата
wolf540 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Уже сейчас машина проживет как минимум еще 137 лет) Но думаю, термоусадка накинет еще одков 63) итого - забыть можно будет на все 200 лет))) )))))))))))) а может и больше! Цитата
МКМ Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Через чур Денис, под усадкой точняк конденсат будет. Трубки холодные снаружи жара, будет эффект как в испарителе. Лучше как в оригинале, и смотрится красиво, максимум покрасить их. 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Через чур Денис, под усадкой точняк конденсат будет. Трубки холодные снаружи жара, будет эффект как в испарителе. Лучше как в оригинале, и смотрится красиво, максимум покрасить их. Значит ты за вариант 2? Цитата
МКМ Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Значит ты за вариант 2? Так точно, без самодеятельности, максимально приближенное к оригиналу ... или лучше ;) вся суть кастомайзинга Цитата
wolf540 Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Так точно, без самодеятельности, максимально приближенное к оригиналу ... или лучше ;) вся суть кастомайзинга Понял!!! ты все там у себя? Заеду в гости? Цитата
МКМ Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Да практически каждый день, можно тусу собрать если че :bubu: , гостям всегда рады в нашем шалаше. Цитата
wolf540 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Опубликовано 18 августа, 2015 Всем привет! Ну вот собрал все необходимое для профилактики климат-контроля (нет только испарителя) но по меня буду решать, как все разберу. Соответственно все будет разобрано, вымыто ))) Сторож, спасибо, все получил! Также были куплены все колечки, прокладки, уплотнительная резинка выхода труб в моторный отсек и т.д. Будет как новый ))) 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.