Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не знаю я, почему так правда!!! Мне это очень приятно самому, что реально так везет в некоторых моментах, да и машины я считаю, все попались в нормальном состоянии )))

П.С. - только везение не забирай )))

Нее, не заберу) Я добрый внутри)))

• Ответов 686
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Красота, Денис! Я таким же макаром урвал заднюю Hella с белым поворотником за 800 р ))

Думаю еще есть вещи на складах такого рода, просто нужно пробивать и обзванивать и можно найти интересное )))

Опубликовано

Ништяк тема апнута. Рад покупке крыла) Периодически передергиваю на е38 3,0d . Уж очень хочется, наверное, когда-нибудь не удержусь и впишусь в блудняк.

Сорри за оффтоп

Опубликовано

Ништяк тема апнута. Рад покупке крыла) Периодически передергиваю на е38 3,0d . Уж очень хочется, наверное, когда-нибудь не удержусь и впишусь в блудняк.

Сорри за оффтоп

Спасибо дружище ) 3.0 дизель едет очень достойно + комфорт )))

Опубликовано

только просят за них больше на 2-3 оплаты налога за 740, а потенциальные проблемы с турбиной и форсунками не дешевле ремонта тех же ваносов на м62.

но в современных бензинки стали настолько сложными, что дизелям еще и прикурить дают.

Опубликовано

только просят за них больше на 2-3 оплаты налога за 740, а потенциальные проблемы с турбиной и форсунками не дешевле ремонта тех же ваносов на м62.

но в современных бензинки стали настолько сложными, что дизелям еще и прикурить дают.

не сложными, а усложненными и просчитанно ломкими, сам знаешь зачем)

Опубликовано

...После разговора, я уже мчался в тот магазин за НОВЫМ ОРИГИНАЛЬНЫМ КРЫЛОМ – которое лежало у них с 2008 года!!!!!! Продавец при покупке мне сказал «я думал, что мы его вообще не когда не продадим» ))))) Стало приятно – в итоге держа в руках можно сказать «реликвию», погрузил ее в авто и счастливый поехал в сервис ))))) Цена крыла 12.000 рублей. Вот такая история )))

Ну вот, оригинал, а ты очковал, Славик! :rofl2:

Опубликовано

Ну вот, оригинал, а ты очковал, Славик! :rofl2:

Просто новыми такие вещи не брал ) тут парень на днях привез на покраску бампер на Ауди, когда ему его продавали, сказали оригинал (он сам реально в машинах не шарит) в итоге Тайвань по цене оригинала!!!! Поехал назад )))

Опубликовано

Турбина 25к.р. новая, форсунки по 17к.р. либо восстановление - 48-50 тысяч, гарантия как на новые, т.е. 120ткм. В принципе за две выплаты налога на 740 отбивается ремонт, и еще останется. Не так страшен черт(дизель) как его малюют...

Опубликовано

Всем привет!

Работы идут полным ходом. Сегодня приобрел преобразователь ржавчины, обработаю им все нижние кромки и вообще все места, где были хоть малейшие следы (налет) ржавчины. Очень интересная штука, создает на поверхности пленку черного цвета (очень похожа на грунт), пленка эта даже после 1 слоя и 30 минут высыхания, очень прочная и даже почти не царапается, высыхание второго слоя 24 часа. Думаю, что хуже точно не будет ))) Наносил обычной кистью (работать лучше в перчатках) сильно жжёт кожу при попадании.

При нанесении начинает чуть пениться (думаю из-за реакции) с начало бело-серая, потом с оттенком сине-фиолетового, при высыхании черная.

Обработал все двери и крыло.

e64d8e54eead.jpg

e85f35358f2c.jpg

b952db1e57f5.jpg

2c94a390f4f3.jpg

f9089ee4a2ed.jpg

56b46c9c370d.jpg

Вот так вот выглядит после нанесения (зачищено было до голого металла).

cd35efe11c33.jpg

31ca0dc2ff59.jpg

5dd6a4e4bc26.jpg

Конечно потом еще грунты, шовный герметик, краска, лак – но думаю, что это не навредит точно )))

Скучает …..

b0820c3370eb.jpg

Опубликовано

...хоть бы укрыл чем-нибудь после покраски(((

Не понял? Так она еще не окрашена. ....... А проемы всегда заклеиваю, как двери снимаю, чтобы потом салон не мыть!

Опубликовано

Ну ты не смог отличить 7 и 5 ........

Так и свою не узнаешь ))))))

да-да, я ждал этого)))) Можете импровизировать с полным правом - вот, мол, не видит разницы между кузовами... 7 от 5 не отличает и все такое...))))

Опубликовано

да-да, я ждал этого)))) Можете импровизировать с полным правом - вот, мол, не видит разницы между кузовами... 7 от 5 не отличает и все такое...))))

Братан, так у вообще 3 и к тому же купе ))))) ай забыл, еще и красная ))))))

Опубликовано

Да вы чЁ, в бенве не разбираетесь?! Мало того, что у нее крышка бензобака не там где у пятерки - угол!!! Угол наклона лобового! Он  же на 2 градуса отличается от 34-ого кузова))))

Проем задней двери.....!!! 

Как вообще можно не отличить семерку от пятерки, я вааще не понимаю, чессслово! :Laie_91B:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...