Python Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Интересный аппаратец, а под капотом сфотаешь, интересно и салончик, такие только рядом с собой видел в пробке, изнутри ни разу, так что жду ликбеза. Да, фоток будет в избытке, буду узнавать что и как и делиться информацией с вами тут) Поздравляю. Как звучит? Как спорткар.Рявкает, когда заводится и на ходу хорошо слышен и снаружи, и изнутри.Глубокого рыка нет, это не АМГ.Что-то среднее между ///М и Кайеном, я бы так описал. Зачотный аппарат! Поздравляю с покупкой ! Спасибо!!! Поздравляю ) Спасибо, Денис)) Привет. Поздравляю с покупкой. Очень интересный авто. Имел дело с подобными авто, начинка почти вся от феррари запчасти хрен найдешь у официалов дорого. подвеска по кругу винтовая, очень много регулировок. Сухой картер в стоке вроде, на гранспорт точно. КПП вроде сзади стоит. +ручная сборка. Ром, спасибо!!Ну, про ///М и 540 тоже много всего говорят, но мы-то знаем...)))) посмотрим, что как будет, буду держать в курсе 1 Цитата
Python Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Паш поздравляю и разделяю симпатию к итальяшкам, мне нравятся многие альфы разных годов выпуска, но там пп.... спасибо)))я думаю, что моя любовь к Италии дальше этой машины не пойдет, ну всякие суперкары не в счет)))))) что будет? Эйбах, полки?)))) я думаю о футурах 19"....надо фотошопнуть... Присоединяюсь к поздравлениям! Сколько стоит?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо!!недорого)))камри новая как альтернатива))))) вот-это тачан возьму для коллекции как разбогатею погоди, вот сейчас он меня без штанов оставит, может передумаешь))))) Может они где-то и есть, но там скорее треп владельцев о том, куда поехать играть в гольф или как правильно делать обрезание сигары :) Даже не знаю, насколько это возможно, электроники там мама не горюй, по-любому понадобится диагностическая приблуда наподобие DIS или INPA, но так как машина редкая, встает вопрос - реально ли ее достать? Было бы круто, если БК или какой-нибудь другой девайс имел бы USB интерфейс - уже возможно, часть проблем решилась бы (вопрос наличия соответствующих программ). И кстати - за сколько купил-то? Разъем OEBD у него...прогу пока не знаю...буду изучать, из чего он сделан - отпишусь недорого, меньше миллиона Цитата
Python Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 Поздравляю Паш .Надо будет встретится как нибудь за ценить зверя )) Спасибо Леш!!обязательно!! у меня кореш на такой работал. цены на них небольшие. около ляма. да, всё верно) именно такой прайс Цитата
Python Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 К такому чуду нужно фабрику какую нибудь купить.... или продать)))) А так конечно прими поздравления!!! Очень интересно будет почитать. Подпишусь. Благодарю!!ну я попробую не являясь олигархом использовать эту машину))) 2 Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 ОООО)) супер авто!! пару раз такая приехжала с таким же двигателем к нам в мастерскую. но делал ни я, толкьо смотрел, звук - супер! а ещё у нас в Пушкине на такой ездил дед с фаркопом и ПРИЦЕПОМ!!!!!! но мотор был не 4.2 судя по звуку... Поздравляю! Цитата
Xander Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Продать нереально, а купить можно очень дешево, а чуть битую вообще за 450 тысяч. В Москве запчасти стоят космос. Поздравляю Паш) Цитата
FireChip Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Спасибо, столкнулся с полным отсутствием форумов и клубов по этим машинам, на денежные разводы официалов и иже с ними вестись не собираюсь, так что скоро начну писать об эксплуатации автомобиля и устранении косяков максимально своими руками, так как кроме робота, требующего грамотного обслуживания, ничего непонятного при первом впечатлении не обнаружено.Честно говоря, кажется, что даже 65 кузов сложнее, чем Мазер. У нерусских в интернете надо поискать (в англоязычном) форум :) Цитата
Python Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 ОООО)) супер авто!! пару раз такая приехжала с таким же двигателем к нам в мастерскую. но делал ни я, толкьо смотрел, звук - супер! а ещё у нас в Пушкине на такой ездил дед с фаркопом и ПРИЦЕПОМ!!!!!! но мотор был не 4.2 судя по звуку... Поздравляю! там еще 4,7 бывает что ли, не помню, которая S Спасибо! Продать нереально, а купить можно очень дешево, а чуть битую вообще за 450 тысяч. В Москве запчасти стоят космос. Поздравляю Паш) ну я скажу так, что протезов и среди них достаточно, а чуть битая в итоге выйдет из 450 в лям.з/ч на заказ все, по наличию ясен хрен все дорого, но тем не менее, помпа стоит 6000р всего У нерусских в интернете надо поискать (в англоязычном) форум :) этого добра навалом, но хотелось не париться)) Цитата
Python Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 сиденье в самой полной комплектации, отъезжает назад при выходе, руль тоже поднимается тел, симка вставляется в торпедо бокс - холодильник в настройках машины можно ковыряться очень долго, маленькая прорезь под магнитолой - под сим карту ручки своеобразные, тянутся вниз, при отпускании магнитятся на место чейнджер задний климат, тоже двухзонный 2 Цитата
Python Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 задний подлокотник, управляет задними седлами(раскладываются почти в кровать), места сзади вагон, массаж, вентиляция, можно подвинуть переднего пассажира в спинках передних сидений деревянные столики с выдвижными вставками обтянутыми бархатом аккум сзади справа, за крышкой при дневном свете 4 Цитата
Панчер Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Отдельно поздравляю,мечты надо исполнять... 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 А VIN расшифровать можешь? Может какие неочевидные примочки есть? И еще - привод задний или полный (вроде и такие были, если не путаю)? И еще - моторный отсек можно увидеть? 1 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Кнопки электрорегулировок сидений почти как на BMW 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Да, красивый салон, добротный. И качество кожи прекрасное! Цитата
olegik Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 А есть ссылка на каталог запчастей доя этого Мазера? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Порылся в яндексе - весьма негусто, такого, как на bmwcats.com не нашел, в основном расходники. Но нашел вот это - http://mrzclub.ru/ru/zapchasti_maserati/ - что-то типа разборки. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Вот еще кое-что нарыл - http://www.itaparts.ru/maserati.html Цитата
drovolet Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Да, цены на запчасти не хилые, кто-то нормально наваривается))) Вот нашёл каталог запчастей http://www.redparts.it/parts-57--maserati-quattroporte-4-2l-boite-auto-2006.html И вот ещё оригинальный каталог продаётся http://it.aliexpress.com/item/Maserati-Quattroporte-spare-parts-catalog/765964245.html 2 Цитата
storozch Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 народ по привычке готовится к ремонту и закупу деталей очень интересный аппарат.. поздравляю с покупкой 3 Цитата
A1exius Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Вот это знатный аппаратище!!! Автомобиль с большой буквы! Поздравляю, Паш! Удачной и безпроблемной эксплуатации! 1 Цитата
Любимый Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 ВОТ это машина !!!!!!!!!!!!!!! Автор , ты бедешь первый кто сам ковыряет маЗерати , кстати, эмблемку не подарите , больно нравится мне корона Цитата
storozch Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 ВОТ это машина !!!!!!!!!!!!!!! Автор , ты бедешь первый кто сам ковыряет маЗерати , кстати, эмблемку не подарите , больно нравится мне корона тема погибла( макасин пришел флудить) Цитата
ketchUp Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Паш, че, все бэхи распродал? Как вообще пришел к этой машине? С чего вдруг? По дизайну не скажешь что в нее прям влюбиться можно? Седла по регулировкам конечно обалдеть=) Цитата
Python Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 А какой год? 2004 Отдельно поздравляю,мечты надо исполнять... Спасибо Панчер А VIN расшифровать можешь? Может какие неочевидные примочки есть? И еще - привод задний или полный (вроде и такие были, если не путаю)? И еще - моторный отсек можно увидеть? Пока даже нет понимания, как и где это можно сделать, привод задний Мотор завтра сфоткаю, он за передней осью, развесовка 48/52 насколько я помню Кнопки электрорегулировок сидений почти как на BMW но включать обогрев колесиком на ощупь - настоящий идиотизм Да, красивый салон, добротный. И качество кожи прекрасное! Кожа просто прекрасная, сегодня еще раз отметил Цитата
Python Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 А есть ссылка на каталог запчастей доя этого Мазера? я не искал пока.. Порылся в яндексе - весьма негусто, такого, как на bmwcats.com не нашел, в основном расходники. Но нашел вот это - http://mrzclub.ru/ru/zapchasti_maserati/ - что-то типа разборки. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! пригодится!!! ну по расходникам - недорого, насколько я видел из чеков за обслуживание, сцепление только недешевое Зачетный агрегат Спасибо!!Катаюсь, привыкаю Да, цены на запчасти не хилые, кто-то нормально наваривается))) Вот нашёл каталог запчастей http://www.redparts.it/parts-57--maserati-quattroporte-4-2l-boite-auto-2006.html И вот ещё оригинальный каталог продаётся http://it.aliexpress.com/item/Maserati-Quattroporte-spare-parts-catalog/765964245.html Благодарю!!! :drinks: народ по привычке готовится к ремонту и закупу деталей очень интересный аппарат.. поздравляю с покупкой :dur_486: спасибо!!!! Цитата
Python Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Вот это знатный аппаратище!!! Автомобиль с большой буквы! Поздравляю, Паш! Удачной и безпроблемной эксплуатации! Спасибо!! Машина очень необычная, но я начинаю с ней дружить))) ВОТ это машина !!!!!!!!!!!!!!! Автор , ты бедешь первый кто сам ковыряет маЗерати , кстати, эмблемку не подарите , больно нравится мне корона ну не совсем сам, я так, кнопки от колы в салоне почистить))) Паш, че, все бэхи распродал? Как вообще пришел к этой машине? С чего вдруг? По дизайну не скажешь что в нее прям влюбиться можно? Седла по регулировкам конечно обалдеть=) Да, 34 больше нет у меня, еще есть Ф30 320 М-пакет обе к нормальным людям ушли, спокоен за них К машине пришел путем чтения в метро журнала Автопанорама в 2004 году, я просто обалдел от внешнего вида и интерьера.Стала сразу мечтой.Но при цене в 170 000 евро....только мечтой))) Дизайн прекрасный, можно просто стоять и любоваться.Это третий идеальный седан, первые два это е34 и е38. На самом деле, из седанов это единственная машина, но которую я был готов поменять 34.Вот так вот. 1 Цитата
MEDVEDb Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 К машине пришел путем чтения в метро журнала Поздравляю,отличный авто! Желаю всем в 2015 сразу после метро пересаживаться в Мазер 1 Цитата
Макар Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 ухххх какой зверюга)))) Поздравляю!!!! Тащусь с данной модели Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.