Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересный аппаратец,  а под капотом сфотаешь, интересно и салончик, такие только рядом с собой видел в пробке, изнутри ни разу, так что жду ликбеза.

Да, фоток будет в избытке, буду узнавать что и как и делиться информацией с вами тут)

Поздравляю. Как звучит?

Как спорткар.Рявкает, когда заводится и на ходу хорошо слышен и снаружи, и изнутри.Глубокого рыка нет, это не АМГ.Что-то среднее между ///М и Кайеном, я бы так описал.

Зачотный аппарат! Поздравляю с покупкой ! 

Спасибо!!!

Поздравляю )

Спасибо, Денис))

Привет. Поздравляю с покупкой.

Очень интересный авто.

Имел дело с подобными авто, начинка почти вся от феррари запчасти хрен найдешь у официалов дорого. 

подвеска по кругу винтовая, очень много регулировок. Сухой картер в стоке вроде, на гранспорт точно. 

КПП вроде сзади стоит. 

+ручная сборка.

Ром, спасибо!!Ну, про ///М и 540 тоже много всего говорят, но мы-то знаем...))))

посмотрим, что как будет, буду держать в курсе

Опубликовано

Паш поздравляю и разделяю симпатию к итальяшкам, мне нравятся многие альфы разных годов выпуска, но там пп....

спасибо)))я думаю, что моя любовь к Италии дальше этой машины не пойдет, ну всякие суперкары не в счет))))))

что будет? Эйбах, полки?))))

я думаю о футурах 19"....надо фотошопнуть...

Присоединяюсь к поздравлениям!

Сколько стоит?))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо!!недорого)))камри новая как альтернатива)))))

вот-это тачан возьму для коллекции как разбогатею

погоди, вот сейчас он меня без штанов оставит, может передумаешь)))))

Может они где-то и есть, но там скорее треп владельцев о том, куда поехать играть в гольф или как правильно делать обрезание сигары :)

Даже не знаю, насколько это возможно, электроники там мама не горюй, по-любому понадобится диагностическая приблуда наподобие DIS  или INPA, но так как машина редкая, встает вопрос - реально ли ее достать? Было бы круто, если БК или какой-нибудь другой девайс имел бы USB интерфейс - уже возможно, часть проблем решилась бы (вопрос наличия соответствующих программ). 

И кстати - за сколько купил-то? 

Разъем OEBD у него...прогу пока не знаю...буду изучать, из чего он сделан - отпишусь

недорого, меньше миллиона

Опубликовано

Поздравляю Паш .Надо будет встретится как нибудь за ценить зверя ))

Спасибо Леш!!обязательно!!

у меня кореш на такой работал. цены на них небольшие. около ляма.

да, всё верно) именно такой прайс

Опубликовано

К такому чуду нужно фабрику какую нибудь купить.... или продать)))) А так конечно прими поздравления!!! Очень интересно будет почитать. Подпишусь.

Благодарю!!ну я попробую не являясь олигархом использовать эту машину)))

Опубликовано

ОООО)) супер авто!! пару раз такая приехжала с таким же двигателем к нам в мастерскую. но делал ни я, толкьо смотрел, звук - супер! 

а ещё у нас в Пушкине на такой ездил дед с фаркопом и ПРИЦЕПОМ!!!!!! но мотор был не 4.2 судя по звуку...

Поздравляю!

Опубликовано

Продать нереально, а купить можно очень дешево, а чуть битую вообще за 450 тысяч. В Москве запчасти стоят космос. Поздравляю Паш)

Опубликовано

Спасибо, столкнулся с полным отсутствием форумов и клубов по этим машинам, на денежные разводы официалов и иже с ними вестись не собираюсь, так что скоро начну писать об эксплуатации автомобиля и устранении косяков максимально своими руками, так как кроме робота, требующего грамотного обслуживания, ничего непонятного при первом впечатлении не обнаружено.Честно говоря, кажется, что даже 65 кузов сложнее, чем Мазер.

У нерусских в интернете надо поискать (в англоязычном) форум :)

Опубликовано

ОООО)) супер авто!! пару раз такая приехжала с таким же двигателем к нам в мастерскую. но делал ни я, толкьо смотрел, звук - супер! 

а ещё у нас в Пушкине на такой ездил дед с фаркопом и ПРИЦЕПОМ!!!!!! но мотор был не 4.2 судя по звуку...

Поздравляю!

там еще 4,7 бывает что ли, не помню, которая S

Спасибо!

Продать нереально, а купить можно очень дешево, а чуть битую вообще за 450 тысяч. В Москве запчасти стоят космос. Поздравляю Паш)

ну я скажу так, что протезов и среди них достаточно, а чуть битая в итоге выйдет из 450 в лям.з/ч на заказ все, по наличию ясен хрен все дорого, но тем не менее, помпа стоит 6000р всего

У нерусских в интернете надо поискать (в англоязычном) форум :)

этого добра навалом, но хотелось не париться))

Опубликовано

0431fa52cd23.jpg

сиденье в самой полной комплектации, отъезжает назад при выходе, руль тоже поднимается

29ddc7650370.jpg

тел, симка вставляется в торпедо

0710a24f2f1e.jpg

бокс - холодильник

7ddd4202f0ee.jpg

в настройках машины можно ковыряться очень долго, маленькая прорезь под магнитолой - под сим карту

1dba43a9967d.jpg

ручки своеобразные, тянутся вниз, при отпускании магнитятся на место

e8a2681d73e3.jpg

чейнджер

7910f8c24444.jpg

задний климат, тоже двухзонный

64351a14e899.jpg

Опубликовано

задний подлокотник, управляет задними седлами(раскладываются почти в кровать), места сзади вагон, массаж, вентиляция, можно подвинуть переднего пассажира

в спинках передних сидений деревянные столики с выдвижными вставками обтянутыми бархатом

b20d605d1996.jpg

аккум сзади справа, за крышкой

bee063712e6c.jpg

при дневном свете

40c31d1fb7da.jpg

dab7b14932fd.jpg

Опубликовано

А VIN расшифровать можешь? Может какие неочевидные примочки есть? И еще - привод задний или полный (вроде и такие были, если не путаю)?

И еще - моторный отсек можно увидеть?

Опубликовано

Да, цены на запчасти не хилые, кто-то нормально наваривается))) Вот нашёл каталог запчастей http://www.redparts.it/parts-57--maserati-quattroporte-4-2l-boite-auto-2006.html  И вот ещё оригинальный каталог продаётся http://it.aliexpress.com/item/Maserati-Quattroporte-spare-parts-catalog/765964245.html

Опубликовано

ВОТ это машина !!!!!!!!!!!!!!! 

Автор , ты бедешь первый кто сам ковыряет маЗерати , кстати, эмблемку не подарите , больно нравится мне корона 

тема погибла( макасин пришел флудить)

Опубликовано

Паш, че, все бэхи распродал?

Как вообще пришел к этой машине? С чего вдруг?

По дизайну не скажешь что в нее прям влюбиться можно?

Седла по регулировкам конечно обалдеть=)

Опубликовано

А какой год?

2004

Отдельно поздравляюsmile83.gif,мечты надо исполнять...smile60.gif

Спасибо Панчер :drinks:

А VIN расшифровать можешь? Может какие неочевидные примочки есть? И еще - привод задний или полный (вроде и такие были, если не путаю)?

И еще - моторный отсек можно увидеть?

Пока даже нет понимания, как и где это можно сделать, привод задний

Мотор завтра сфоткаю, он за передней осью, развесовка 48/52 насколько я помню

Кнопки электрорегулировок сидений почти как на BMW

но включать обогрев колесиком на ощупь - настоящий идиотизм

Да, красивый салон, добротный. И качество кожи прекрасное!

Кожа просто прекрасная, сегодня еще раз отметил

Опубликовано

А есть ссылка на каталог запчастей доя этого Мазера?

я не искал пока..

Порылся в яндексе - весьма негусто, такого, как на bmwcats.com не нашел, в основном расходники. Но нашел вот это - http://mrzclub.ru/ru/zapchasti_maserati/ - что-то типа разборки.

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! пригодится!!!

ну по расходникам - недорого, насколько я видел из чеков за обслуживание, сцепление только недешевое

Зачетный агрегат

Спасибо!!Катаюсь, привыкаю

Да, цены на запчасти не хилые, кто-то нормально наваривается))) Вот нашёл каталог запчастей http://www.redparts.it/parts-57--maserati-quattroporte-4-2l-boite-auto-2006.html  И вот ещё оригинальный каталог продаётся http://it.aliexpress.com/item/Maserati-Quattroporte-spare-parts-catalog/765964245.html

Благодарю!!! :drinks: :drinks: :drinks:

народ по привычке готовится к ремонту и закупу деталей :lol11:  очень интересный аппарат.. поздравляю с покупкой

:dur_486: :dur_486: :dur_486:  спасибо!!!!

Опубликовано

Вот это знатный аппаратище!!! Автомобиль с большой буквы! Поздравляю, Паш! Удачной и безпроблемной эксплуатации!

:otli4no: Спасибо!! Машина очень необычная, но я начинаю с ней дружить)))

ВОТ это машина !!!!!!!!!!!!!!! 

Автор , ты бедешь первый кто сам ковыряет маЗерати , кстати, эмблемку не подарите , больно нравится мне корона 

ну не совсем сам,  я так, кнопки от колы в салоне почистить)))

Паш, че, все бэхи распродал?

Как вообще пришел к этой машине? С чего вдруг?

По дизайну не скажешь что в нее прям влюбиться можно?

Седла по регулировкам конечно обалдеть=)

Да, 34 больше нет у меня, еще есть Ф30 320 М-пакет

обе к нормальным людям ушли, спокоен за них

К машине пришел путем чтения в метро журнала Автопанорама в 2004 году, я просто обалдел от внешнего вида и интерьера.Стала сразу мечтой.Но при цене в 170 000 евро....только мечтой)))

Дизайн прекрасный, можно просто стоять и любоваться.Это третий идеальный седан, первые два это е34 и е38.

На самом деле, из седанов это единственная машина, но которую я был готов поменять 34.Вот так вот.

Опубликовано

К машине пришел путем чтения в метро журнала 

Поздравляю,отличный авто!

Желаю всем в 2015 сразу после метро пересаживаться в Мазер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...