Python Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Чип, спасибо! Завтра посмотрю, сегодня без вайфая( Судя по тому, что написано "не скидывай на нейтраль в пробке", я явно что-то делал не так)))) Цитата
hopp Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ещё по роботу вопрос (я на механике никогда не ездил, поэтому в вопросах сцепления и тд я нуб). Что больше всего его убивает? Пробки? Что даёт ручное переключение в пробках (типа так рекомендуется, но никто не говорит, почему)? Какой режим для сцепы лучше-спорт с более резкими переключениями, или комфорт с более плавными? В пробках лучше ездить на мануале, потому что машина в авто режиме будет пытаться играть передачами. Частые включения выключения идет повышенный износ 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 В пробках лучше ездить на мануале, потому что машина в авто режиме будет пытаться играть передачами. Частые включения выключения идет повышенный износ а лучше вообще в проках не ездить))) 1 1 Цитата
Benecke Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 а лучше вообще в проках не ездить))) А где ещё в Москве ездить!? Либо пробки, либо спать хочется очень)) 2 Цитата
Python Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 посмотрел видос, отлегло) до весны сплю спокойно, там остаток поеду почитаю - может и огорчусь на 100+ руб Цитата
Alex-Ki Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 50% пурги прогнал, сложно что то рассказывать, когда сам плохо понимаешь о чем говоришь. ))) 4 Цитата
Python Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 50% пурги прогнал, сложно что то рассказывать, когда сам плохо понимаешь о чем говоришь. ))) Ну я, честно говоря, там и не увидел чего-то нового Катиться по сантиметру нельзя - это я и так знал, нейтралку я все равно втыкаю еще на подъезде к светофору - мне так спокойнее. То, что он там говорит, что якобы за меня подумали - я на это надеяться не хочу. Одно пока для меня непонятно - часто слышал такое, что ездить надо только в S режиме, якобы чуть ли не вдвое жизнь сцеплению продлевает. Почему? 1 Цитата
Alex-Ki Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 По тому, что вкл-выкл работает быстрей. 2 Цитата
Python Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 По тому, что вкл-выкл работает быстрей. коротко и ясно Цитата
Anton_EK Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ну я, честно говоря, там и не увидел чего-то нового Катиться по сантиметру нельзя - это я и так знал, нейтралку я все равно втыкаю еще на подъезде к светофору - мне так спокойнее. То, что он там говорит, что якобы за меня подумали - я на это надеяться не хочу. Одно пока для меня непонятно - часто слышал такое, что ездить надо только в S режиме, якобы чуть ли не вдвое жизнь сцеплению продлевает. Почему? это для АКПП актуально, там бублик блокируется в Ы режиме Цитата
FireChip Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 - Как уберечься от СПИДа? - Есть хороший способ. Надо надеть презерватив, смазать его подсолнечным маслом, надеть второй, смазать йодом, сверху забинтовать, смазать эпоксидной смолой. И главное- никаких половых контактов. 1 Цитата
Python Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 - Как уберечься от СПИДа? - Есть хороший способ. Надо надеть презерватив, смазать его подсолнечным маслом, надеть второй, смазать йодом, сверху забинтовать, смазать эпоксидной смолой. И главное- никаких половых контактов. 2 Цитата
Python Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Нашёл в интернете рекламный проспект PDF по Quattroporte, делюсь, если кому-то интересно http://zavodi.ua/files/auto_pdf/MaseratiQuattroporte.pdf 2 Цитата
hopp Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Я так понимаю у кватропорте коробка сзади стоит как на астон мартине ДБ9 1 Цитата
FireChip Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 рекламная брошюра: бортовик: 13 Цитата
wolf540 Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 ))))) лучше не бортовик, а РЕАЛЬНОСТЬ ))))) 2 Цитата
hopp Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 рекламная брошюра: Вот откуда у нас пошла технология собирать машины молотком, видимо у итальянцев в месте с фиатом купили))) 1 Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 рекламная брошюра: бортовик: Орнул и скатился под стол :) 2 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Орнул и скатился под стол :) Чего хоть проорал-то? Цитата
storozch Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Чего хоть проорал-то? Тагиииил! Цитата
Bain Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Тагиииил! :dur_486: https://youtu.be/a_Pn70TNyfI?t=162 Цитата
Python Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Решил посоветоваться с вами. Принципиальный вопрос - поменять ли свою машину на такую же на автомате? Машины на роботе стали за последний год большой редкостью, и достойный Quattroporte с такой коробкой на автосру не задерживается. Но робот - это вещь на любителя.Тем не менее, по цене хорошего робота можно купить автоматную с таким же пробегом и тд. Периодически мысли закрадываются. Плюсы конкретно моей машины - самая полная комплектация, предельно максимальная. кроме DVD для задних пассажиров, отличный салон, общее неукатанное состояние, сухой картер ДВС (фишка машин с роботом). Минус - есть крашеные детали по правой стороне (косметика, никаких развязов из узла), требует внимания ходовая, бордюрка на дисках, капризная коробка (хотя и перетрясенная полностью после покупки). Трушные адепты говорят "робот онли". Но автомат - это уже полноценная на круглый год тачка. Минусы автоматной машины - "не тру", минус сухой картер. Плюсы - полноценный автомобиль для пробок, зимы и тд. Ну и комплектацию такую же хотелось бы, конечно. В данный момент езжу мало даже в сезон, на работу езжу на метро, так как другой конец Москвы. БМВ - семейно-женский автомобиль, он не считается. Ну и вот сейчас мысль закрадывается, оставить всё как есть, к сезону сделать всё по высшему уровню, или убрать мелкие косячки и поменять на автомат? Разница в управлении тоже есть - машина на роботе заметно злее и постоянно хочет носиться. Автомат - БМВ 7 по-итальянски с потрясающим звуком выхлопа. VS Цитата
Kayama Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Паш, на автоматной катался сам? Цитата
Python Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Паш, на автоматной катался сам? Кататься - катался, но погонять нормально не дали, конечно(( В основном, со слов опытных товарищей говорю. Сравнивая с той же 540 (достаточно бодрая машина всё-таки), чувствуется, что робот по другому передаёт момент на колёса. Пару передач вниз дёрнул лепестком, и выстрелил, как из пушки. 540 вытягивала за счет момента, но такого взрыва не было, конечно. Как ведёт себя Мазер автомат в кик-дауне - не знаю(( Подкупает универсальностью только ну и экономией на замене сцепы (если вообще дойдет до его замены). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.