Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Терпимее надо быть, с пулей в голове жить непросто! Но тюнинг не просто грандиозен, он чудовищен :)

P.S. А так чо вы ржоте-то, тут у каждого третьего такой тюнинг (бампер или спойлер какой-нибудь пришпандорен страшенный), а чувак просто пошёл до конца без компромиссов.

С какой пулей?

Пс-даже пистоны для своей заказывал ориджинал)

Опубликовано

С какой пулей?

Пс-даже пистоны для своей заказывал ориджинал)

правильно. вот так и надо держать себя в этих рамках.

а то сначала пистон от ваза, потом глушак от москвича, и затем  каааак попрёт :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Альмеру жалко до глубины души! Так уган.. ть новую машину(((( Ну взял бы тогда ТАЗ и ставил бы на нём свои опыты. И не дай Бог, добраться ему до 34. Технику жалко

Опубликовано

Ахахахахаха угар,я его в Реутове видел,он на остановке автобусной остановился двери пораскрывал обе,типо у меня Ламбо двери все смотрите,ахахахха это было что то,чуть не уссался

Опубликовано

И это только то, что удалось воплотить в реальность, а представляете что происходит в его голове в целом? Я даже думать боюсь

не думай, это опасно для психического здоровья)

Опубликовано

Мне иногда интересно пообщаться с такими людьми, так сказать проявить наблюдательность. попробовать понять что им движет..

Вы только вдумайтесь какой объем работ, сколько сил и времени и какая херня получилась...

Да он чистой воды псих

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Омг, теперь он взялся за м30 :с

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1099903.html

кулибин одним словом...)) как он еще не взорвался ... но мастер хоть и в такой прогрессии, даже клип снял))

зато теперь стеклоткань- не как раньше пенопласт смотри и тюнинг компанию откроет

и не говори...

кстати ему зад авто еще "доработать" , диски в мат ну и спереди ковш от трактора присабачить и всё как из безумного макса авто))

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...