hopp Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Мне интересно как это чудо в МРЭО оформят на нового владельца? Цитата
Амир Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Кто является ярым фанатом данного экземпляра обрадую-ОНА сейчас продается Цитата
Jenia&48 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 вроде он там еще турбину сувал и закись... Цитата
Sane41k Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Банк отжал ведро за неуплату по кредиту за ниссан альмера. Конец мучениям альмеро-бмв! Цитата
Bain Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Банк отжал ведро за неуплату по кредиту за ниссан альмера. Конец мучениям альмеро-бмв! И не побрезговали же Цитата
Sane41k Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 И не побрезговали же Таз уж очень известный,как ни крути.Если правильно преподать,запилить полную историю мучений-то аукцион не хуже Сотби будет Глядишь,через пару десятков лет будет выставляться рядом с машиной Бонни и Клайда) Цитата
FireChip Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Таз уж очень известный,как ни крути.Если правильно преподать,запилить полную историю мучений-то аукцион не хуже Сотби будет Глядишь,через пару десятков лет будет выставляться рядом с машиной Бонни и Клайда) Какой сотби, это страшилище надо замуровать как ядерные отходы под землю :) Цитата
Sane41k Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Какой сотби, это страшилище надо замуровать как ядерные отходы под землю :) Или подарить помидору. 1 Цитата
Flex47rus Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Какой сотби, это страшилище надо замуровать как ядерные отходы под землю :) абсолютно солидарен!!!! Цитата
Flex47rus Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 жаль что это конец истории....или не конец??? Цитата
Амир Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 жаль что это конец истории....или не конец??? Далеко не конец, парняга решил свой сервис открыть))) Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Далеко не конец, парняга решил свой сервис открыть)))ab5258as-960.jpg Цитата
Jenia&48 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Далеко не конец, парняга решил свой сервис открыть)))ab5258as-960.jpg рекламу он конечно хорошую себе сделал, многие тех. центры так неизвестны как он и его гараж и все что там творится. p/s как не смешно но в чем то он даже вроде разбирается, многие не знают как свечи менять.. этот аж две машиы наизнанку вывернул, скомкал и сделал так чтобы это ОНО ездило, да еще в стрите учавствовала и че то там выйгрывала. Цитата
Drafter1 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 рекламу он конечно хорошую себе сделал, многие тех. центры так неизвестны как он и его гараж и все что там творится. p/s как не смешно но в чем то он даже вроде разбирается, многие не знают как свечи менять.. этот аж две машиы наизнанку вывернул, скомкал и сделал так чтобы это ОНО ездило, да еще в стрите учавствовала и че то там выйгрывала. Ты прав, у меня знакомый на пежо защиту не может снять пластиковую, ну та что под мотором, это когда он масло пытался сменить. А тут тачка ездила и еще в обвесе была так скажем "индивидуал", думаю уж свечи и масло он точно нормально заменит, да и все остальное, если ему четка давать указания мол сменить эти два рычага и больше не чего не трогать Цитата
Sane41k Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Я еще давно сказал,что при должном уровне финансирования парниша может развернуться по полной. Все его беды-от недостатка денег и узости кругозора. Цитата
storozch Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Я еще давно сказал,что при должном уровне финансирования парниша может развернуться по полной. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Все пацаны, продается шедевр)) http://auto.ru/cars/used/sale/1022556601-ce3737/ Я бы ему просто ноги мягкими сделал бы да и все))) Цитата
mirei2 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Так ее ж банк забрал на реализацию за кредиты Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.