Сарайчелло Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 взял 34-го бумера, все позже, почти двое суток в дороге, будут фоточки нарядного Питера и интересная история про меня невезучего - зато Питер посмотрел, не был с 11-го класса интригу раскрою сразу - сьездил до питера за турингом 2000+ км, жестко наврали машина полный хлам оказалась, на обьву пожаловался и сейчас ее нет на порталах продаж, может продали, может модеры сняли, не знаю. Честное слово приехал бы он без жены на осмотр - я бы прямо матом бы все ему обьяснил, про то, что так не хорошо врать, если человеку ехать очень далеко и он тебе поверил на слово В общем вернулся домой и взял у себя. сторговал за 160 буду разбираться пока вообще с БМВ, тренироваться на ней - восстановлю в дефолт, что смогу - доставлю ништяков, что получится и все равно найду себе туринг - я упрямый.)) пока по быстрому, дальше буду подробно стараться: авто битое было справа сзади, но до силовых элементов кузова удар не дошел - сделали нормально в принципе, пусть не ювелирно, зато ровно и основательно. пороги уже меняны, сейчас пока впорядке, нашли только один небольшой очаг - можно сделать малой кровью. ходовка в порядке, ДВС - дышит ровно - пробеги и время покажут остальное - тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не накаркать. Продавец оставил приятно впечатление, телефоны друг друга подписали, будем общаться, владел авто 4 года, почти пять вернее получается и видно, что следил - на все вопросы отвечал сразу и без запинки и вполне адекватно. Что то же подкупило. что еще - передние стеклоподьемники, зеркала электро, кондей, безлюковая, сидушка водителя протертая в обычном месте, остальные ок, сам салон перетянут довольно аккуратно и смотрится в живую неплохо, музыка на 4+, хотя я к этому равнодушен в принципе, но сабом пришлось пожертвовать при торге - не расстроился, сигналка с автозапуском, М50В20. всем привет - принимайте в ряды. 5 Цитата
SergoMorello Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 поздравляю! но думаю всётаки дороговато 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 поздравляю! но думаю всётаки дороговато спс. возможно и дороговато, но устал искать и тратится на дорогу и осмотры, да и реально увидел сколько труда и души человек вложил в нее, все делал сам, "все ходы записаны"... да и у нас регионально цены выше вообще, не зря же пытался взять не у себя - остальное скрадет инфляция быстро и неумолимо.) Цитата
strikov81 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поздравляю с приобретением ! А у меня кум сегодня купил новий иномарка мляяяяяаааа ЛИФАН я правда чуть не проб. Ся срань да итолько . Бумер и только бумер Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Поздравляю с приобретением ! Спасиб. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо. все я отсыпаться, всем до скорого.) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поздравляю! Только кондея там нет :) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Поздравляю! Только кондея там нет :) спс, а кнопуля со снежинкой это тогда что? я не в курсях пока если че. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 спс, а кнопуля со снежинкой это тогда что? я не в курсях пока если че. Ты покажи фото салона с панелькой печки, просто по фото с авито у тебя воздуховоды в салоне в ноги идут, это на сименсе безкондейном только, и под капотом трубок не видно, вообще были всякие комплекты дооснащения Diavia и пр., но это редкость. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Ты покажи фото салона с панелькой печки, ок, завтра только Цитата
Bain Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Купил наконец- то, но 2 литра и без люка, тоска:( Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 но 2 литра и без люка, тоска:( Первая, но точно не последняя моя BMW как то так) спасиб за поздравления. все впереди! Цитата
D1mka Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Печь Безкондейная !) но поздравляю) Цитата
Lotar75 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поздравляю!!! Полная комплектация не бьётся почему то , может кто ещё попробует ? WBAHB51090BD52362 Тип: Легковой автомобиль - А/м Марка: BMW Серия: 5' E34 Код типа: HB51 Год: 1991 Месяц: 03 Катализатор: Kat Бронирование: N Руль: Левый руль КПП: МКПП Изготовление: Европа Модель: 520i Обозначение: 520i M50 Двигатель: M50 Кузов: седан Сборка: BMW AG Munchen Завод-изготовитель: Dingolfing Код: корректный Цитата
hypnotize Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 бедновато... так это же 520,а не 540)))никогда не видел 520 с богатой комплектацией с завода. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 ссылка на объявление умерла Поздравляю с покупкой! Цитата
*Valek* Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поздравляю!!! так это же 520,а не 540)))никогда не видел 520 с богатой комплектацией с завода. ну разве что последний год обычно шли с люком, кожа-рожа,подсветки, но далеко не всегда с кондеем. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем спасибо за поздравки. Ништяки дело наживное, а заодно сразу вопрос - у меня подсветка передняя салона с кругляшами для водителя и пассажира и с центральным еще сектором - то есть 3 как бы получается - это походу то же уже не родная, как я понял?? И 18-ые катки на ней окей? Дицки просто в отличном состоянии, но просто раньше я никогда не ездил на низкопрофильной, как то страшновато, да еще по нашим то дорогам. Страшновато угробить такую красоту. Вот думаю не меняться ли с кем на 16-ые, хотя нагуглил фоток на этих дисках - отлично смотрится Цитата
*Valek* Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Подсветка родная скорее всего. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 ссылка на объявление умерла Поздравляю с покупкой! в выходной помою и нафотаю уже своих нормальных.) Добро пожаловать ) Цитата
SergoMorello Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 в выходной помою и нафотаю уже своих нормальных.) продавай 18шки и бери 17шки - ибо это оптимал Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 продавай 18шки и бери 17шки - ибо это оптимал вот и мне слишком здоровыми кажутся, но до лета времени еще много - решу как быть) Цитата
phoeton Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 что за 18шки? ссылка не работает у меня Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 123 стиль такие же точно (фото с авиты) Цитата
SergoMorello Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 123 стиль такие же точно (фото с авиты) по мне так такие диски 34ке вообще не подходят, где вылет, где жирная полка))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.