Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

взял 34-го бумера, все позже, почти двое суток в дороге, будут фоточки нарядного Питера и интересная история про меня невезучего - зато Питер посмотрел, не был с 11-го класса

интригу раскрою сразу - сьездил до питера за турингом 2000+ км, жестко наврали машина полный хлам оказалась, на обьву пожаловался и сейчас ее нет на порталах продаж, может продали, может модеры сняли, не знаю. Честное слово приехал бы он без жены на осмотр - я бы прямо матом бы все ему обьяснил, про то, что так не хорошо врать, если человеку ехать очень далеко и он тебе поверил на слово

В общем вернулся домой и взял у себя.

сторговал за 160 буду разбираться пока вообще с БМВ, тренироваться на ней - восстановлю в дефолт, что смогу - доставлю ништяков, что получится и все равно найду себе туринг - я упрямый.))

пока по быстрому, дальше буду подробно стараться:

авто битое было справа сзади, но до силовых элементов кузова удар не дошел - сделали нормально в принципе, пусть не ювелирно, зато ровно и основательно.

пороги уже меняны, сейчас пока впорядке, нашли только один небольшой очаг - можно сделать малой кровью.

ходовка в порядке, ДВС - дышит ровно - пробеги и время покажут остальное - тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не накаркать.

Продавец оставил приятно впечатление, телефоны друг друга подписали, будем общаться, владел авто 4 года, почти пять вернее получается и видно, что следил - на все вопросы отвечал сразу и без запинки и вполне адекватно. Что то же подкупило.

что еще - передние стеклоподьемники, зеркала электро, кондей, безлюковая, сидушка водителя протертая в обычном месте, остальные ок, сам салон перетянут довольно аккуратно и смотрится в живую неплохо, музыка на 4+, хотя я к этому равнодушен в принципе, но сабом пришлось пожертвовать при торге - не расстроился, сигналка с автозапуском, М50В20.

всем привет - принимайте в ряды.

Опубликовано

поздравляю!   но думаю всётаки дороговато

спс.

возможно и дороговато, но устал искать и тратится на дорогу и осмотры, да и реально увидел сколько труда и души человек вложил в нее, все делал сам, "все ходы записаны"... да и у нас регионально цены выше вообще, не зря же пытался взять не у себя - остальное скрадет инфляция быстро и неумолимо.)

Опубликовано

Поздравляю с приобретением ! А у меня кум сегодня купил новий иномарка мляяяяяаааа ЛИФАН я правда чуть не проб. Ся срань да итолько . Бумер и только бумер

Опубликовано

спс, а кнопуля со снежинкой это тогда что? я не в курсях пока если че.

Ты покажи фото салона с панелькой печки, просто по фото с авито у тебя воздуховоды в салоне в ноги идут, это на сименсе безкондейном только, и под капотом трубок не видно, вообще были всякие комплекты дооснащения Diavia и пр., но это редкость.

Опубликовано

Поздравляю!!!   Полная комплектация не бьётся почему то , может кто ещё попробует ? WBAHB51090BD52362

• Тип: Легковой автомобиль - А/м
  • Марка: BMW
  • Серия: 5' E34
  • Код типа: HB51
  • Год: 1991
  • Месяц: 03
  • Катализатор: Kat
  • Бронирование: N
  • Руль: Левый руль
  • КПП: МКПП
  • Изготовление: Европа
  • Модель: 520i
  • Обозначение: 520i M50
  • Двигатель: M50
  • Кузов: седан
  • Сборка: BMW AG Munchen
  • Завод-изготовитель: Dingolfing
  • Код: корректный
Опубликовано

Поздравляю!!!

так это же 520,а не 540)))никогда не видел 520 с богатой комплектацией с завода.

ну разве что последний год обычно шли с люком, кожа-рожа,подсветки, но далеко не всегда с кондеем.

Опубликовано

Всем спасибо за поздравки.

Ништяки дело наживное, а заодно сразу вопрос - у меня подсветка передняя салона с кругляшами для водителя и пассажира и с центральным еще сектором - то есть 3 как бы получается - это походу то же уже не родная, как я понял??

И 18-ые катки на ней окей? Дицки просто в отличном состоянии, но просто раньше я никогда не ездил на низкопрофильной, как то страшновато, да еще по нашим то дорогам.

Страшновато угробить такую красоту.

Вот думаю не меняться ли с кем на 16-ые, хотя нагуглил фоток на этих дисках - отлично смотрится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...