Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я когда на права сдавал 11 лет назад, учил правила по книге, в которой одним из участников движения на всех картинках была е32 с узкой мордой))) наверняка не я один помню такую книгу))

Опубликовано

Я когда на права сдавал 11 лет назад, учил правила по книге, в которой одним из участников движения на всех картинках была е32 с узкой мордой))) наверняка не я один помню такую книгу))

да-да, я думал, что это 34-ки) Но тогда понятия не имел, что моя жизнь будет связана с этой моделью))

Опубликовано

да-да, я думал, что это 34-ки) Но тогда понятия не имел, что моя жизнь будет связана с этой моделью))

А я уже отличал, потому что у меня уже была 540 чёрная, до прав) меня почему-то очень удивляло, что там именно бмв нарисована. Не москвич или таз, а е32 Оо

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не первый раз вижу это фото. Все время кажется, что это постанова. Есть тень сомнения...

По-моему, на 34 номера современного образца, в "те" времена таких ещё не было.

Опубликовано

По-моему, на 34 номера современного образца, в "те" времена таких ещё не было.

Такой образец номеров, с численным обозначением кода региона, введен в 93-м году. В обращение они пошли с января 94-го.

Так что, самые "те" времена )

такой экземпляр у меня на работе ездит

JVjOUQ4.jpg

Опубликовано

Такой образец номеров, с численным обозначением кода региона, введен в 93-м году. В обращение они пошли с января 94-го.

Так что, самые "те" времена )

такой экземпляр у меня на работе ездит

JVjOUQ4.jpg

ух, я так понимаю, фото сделано в 2016-м?

Опубликовано

в 15-м,но она и зимой ездила, только редко

ну не суть, просто удивительно видеть иномарки тех времён на номерах старого образца, это же один владелец по идее с начала 90-х.

Опубликовано

в ностальгическую тему: рекомендую посмотреть сериал "Чума". это свежее отчественное, про криминал 90х и честного опера) где то слышал информацию, что за 20 серий снялось около 40 разных е34

109835193.jpg

Опубликовано

снимать то снимают, но не следят за состоянием машин и нюансами. К примеру, в Жмурках убило состояние машины, черт с бампером и т.п., так задумано, парни долбают ее и не парятся, но пороги - там их нет! как она могла так сгнить в середине 90х ?

Опубликовано

снимать то снимают, но не следят за состоянием машин и нюансами. К примеру, в Жмурках убило состояние машины, черт с бампером и т.п., так задумано, парни долбают ее и не парятся, но пороги - там их нет! как она могла так сгнить в середине 90х ?

Да-да-да! Тоже сразу резануло взгляд! Все равно что щас снимать ф10 гнилую и расколотую всю, такая чушь! Кстати судя по подголовникам, в том корыте моторспорт))))

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...