Aleksandr* Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Кто хочет уйти от налога - тот уходити на форумах не строчит всякую ерунду Что крутой такой? Ты знаешь что скоро чипы будут в зад засовывать? И засунут не сомневайся и никуда не денешься, так как без него тебе не выдадут ни паспорт, ни права, не сможешь сделки проворачивать, да че там сделки, продукты х..й купишь в магазине, потому что будешь на кассе нагибаться раком и они будут тебя сканировать. Не таких еще нагибали. Ходорковского в свое время тоже нагнули, ты знаешь с каким он кортеджем охраны рассекал по своим владением и в СМИ кричал что Вован ему по..й и он царь в своем регионе. Нагнули нафиг в сизо его пару раз и все. Цитата
Кила Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну тогда регистрируйся в Чечне и не будешь вообще ничего платить ни налогов, ни штрафов и тачан затонируешь весь напрочь. Правда придется пружины все спилить напрочь, а то сразу раскусят. Ты снова не въехал в налоговую систему - я ж пояснил,ты хоть в Камбодже поставь на учёт своё авто,а налог как приходил,так и будет,потому как ты прописан там,где налогообложение имеет место быть) 1 Цитата
Кила Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Кто хочет уйти от налога - тот уходити на форумах не строчит всякую ерунду Сам то понял чё написал? А если нет,внимательно почитай с 70-го поста Цитата
Aleksandr* Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Ты снова не въехал в налоговую систему - я ж пояснил,ты хоть в Камбодже поставь на учёт своё авто,а налог как приходил,так и будет,потому как ты прописан там,где налогообложение имеет место быть) Да все правильно понял. Имел в виду регистрируй на хозяина там проживающего. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Ага держите карман шире, отменят они, а если и отменят другой введут. ну вот и получается, транспортный отменят,экологический введут. ты как Ванга прям. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Сам то понял чё написал? А если нет,внимательно почитай с 70-го поста Мне пох если ты не понял , адекватные люди поймут Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Что крутой такой? Ты знаешь что скоро чипы будут в зад засовывать? И засунут не сомневайся и никуда не денешься, так как без него тебе не выдадут ни паспорт, ни права, не сможешь сделки проворачивать, да че там сделки, продукты х..й купишь в магазине, потому что будешь на кассе нагибаться раком и они будут тебя сканировать. Не таких еще нагибали. Ходорковского в свое время тоже нагнули, ты знаешь с каким он кортеджем охраны рассекал по своим владением и в СМИ кричал что Вован ему по..й и он царь в своем регионе. Нагнули нафиг в сизо его пару раз и все. Напугал ежа голой жопой. Ты что ль один из нагибателей? У меня для таких пару весёлых аргументов припасено на крайний случай . Нравится вам сосать у государства - сосите наздоровье. И дуплища свои под чипы разминайте.Ватаны Цитата
Aleksandr* Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 Напугал ежа голой жопой. Ты что ль один из нагибателей? У меня для таких пару весёлых аргументов припасено на крайний случай . Нравится вам сосать у государства - сосите наздоровье. И дуплища свои под чипы разминайте.Ватаны Думаю суть понял. Нагнешь тоже свое, какая разница где, мир одинаков. Не нагибаются только " отчаянные", но у которых жизнь естественно коротка, я думаю ты не из них. Поправлю у государства верхушка власти только сосет, простые как ты выражаешься "Ватаны" не могут. Кстати почитай ради интереса как переводится и что означает слово "Ватан", расширь свой узкий кругозор))). Цитата
White_Bear Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Не отменят. Уже за 17-й прислали. 1 Цитата
Bain Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Не отменят. Уже за 17-й прислали. Подтверждаю. Правда в этом году дюже поздно Цитата
*Valek* Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Как они пришлют за 17, если он еще не закончился? Цитата
Bain Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Опубликовано 23 октября, 2017 Как они пришлют за 17, если он еще не закончился? оговорка? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 У нас вообще повышают со след года) для категорий 100-150 лс и свыше 250 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Транспортный налог НИ-КО-ГДА не отменят в нашей стране. Его просто ПЕРЕИМЕНУЮТ в другой.И обязательно оставят привязку к "лошадям"). Вы где нить видели, что б чинуша добровольно отказался от бабла за никуя?? Жадные, сцукко,сволочи и подонки! Цитата
Aleksandr* Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 Транспортный налог НИ-КО-ГДА не отменят в нашей стране. Его просто ПЕРЕИМЕНУЮТ в другой.И обязательно оставят привязку к "лошадям"). Вы где нить видели, что б чинуша добровольно отказался от бабла за никуя?? Жадные, сцукко,сволочи и подонки! Ничего личного, только бизнес! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.