Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто хочет уйти от налога - тот уходити на форумах не строчит всякую ерунду

Что крутой такой? Ты знаешь что скоро чипы будут в зад засовывать? И засунут не сомневайся и никуда не денешься, так как без него тебе не выдадут ни паспорт, ни права, не сможешь сделки проворачивать, да че там сделки, продукты х..й купишь в магазине, потому что будешь на кассе нагибаться раком и они будут тебя сканировать. Не таких еще нагибали. Ходорковского в свое время тоже нагнули, ты знаешь с каким он кортеджем охраны рассекал по своим владением и в СМИ кричал что Вован ему по..й и он царь в своем регионе. Нагнули нафиг в сизо его пару раз и все.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну тогда регистрируйся в Чечне и не будешь вообще ничего платить ни налогов, ни штрафов и тачан затонируешь весь напрочь. Правда придется пружины все спилить напрочь, а то сразу раскусят.

Ты снова не въехал в налоговую систему - я ж пояснил,ты хоть в Камбодже поставь на учёт своё авто,а налог как приходил,так и будет,потому как ты прописан там,где налогообложение имеет место быть)

Опубликовано

Кто хочет уйти от налога - тот уходити на форумах не строчит всякую ерунду

Сам то понял чё написал? А если нет,внимательно почитай с 70-го поста

Опубликовано

Ты снова не въехал в налоговую систему - я ж пояснил,ты хоть в Камбодже поставь на учёт своё авто,а налог как приходил,так и будет,потому как ты прописан там,где налогообложение имеет место быть)

Да все правильно понял. Имел в виду регистрируй на хозяина там проживающего. 

Опубликовано

Что крутой такой? Ты знаешь что скоро чипы будут в зад засовывать? И засунут не сомневайся и никуда не денешься, так как без него тебе не выдадут ни паспорт, ни права, не сможешь сделки проворачивать, да че там сделки, продукты х..й купишь в магазине, потому что будешь на кассе нагибаться раком и они будут тебя сканировать. Не таких еще нагибали. Ходорковского в свое время тоже нагнули, ты знаешь с каким он кортеджем охраны рассекал по своим владением и в СМИ кричал что Вован ему по..й и он царь в своем регионе. Нагнули нафиг в сизо его пару раз и все.

Напугал ежа голой жопой. Ты что ль один из нагибателей? У меня для таких пару весёлых аргументов припасено на крайний случай . Нравится вам сосать у государства - сосите наздоровье. И дуплища свои под чипы разминайте.Ватаны

Опубликовано

Напугал ежа голой жопой. Ты что ль один из нагибателей? У меня для таких пару весёлых аргументов припасено на крайний случай . Нравится вам сосать у государства - сосите наздоровье. И дуплища свои под чипы разминайте.Ватаны

Думаю суть понял. Нагнешь тоже свое, какая разница где, мир одинаков. Не нагибаются только " отчаянные", но у которых жизнь естественно коротка, я думаю ты не из них. Поправлю у государства верхушка власти только сосет, простые как ты выражаешься "Ватаны" не могут. Кстати почитай ради интереса как переводится и что означает слово "Ватан", расширь свой узкий кругозор))).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Транспортный налог НИ-КО-ГДА не отменят в нашей стране. Его просто ПЕРЕИМЕНУЮТ в другой.И обязательно оставят привязку к "лошадям"). Вы где нить видели, что б чинуша добровольно отказался от бабла за никуя??

Жадные, сцукко,сволочи и подонки!

Опубликовано

Транспортный налог НИ-КО-ГДА не отменят в нашей стране. Его просто ПЕРЕИМЕНУЮТ в другой.И обязательно оставят привязку к "лошадям"). Вы где нить видели, что б чинуша добровольно отказался от бабла за никуя??

Жадные, сцукко,сволочи и подонки!

Ничего личного, только бизнес!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...