Аркадий777 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 я не буду никак на вас реагировать , ибо вам в 2 раза больше лет чем мне, а занимайтесь чипухой ,Не плакайте, я вам в 2 раза больше + поставлю, вот они будут не обоснованны Ну вот и ладушки, рад, что ты понял - любое действие имеет противодействие. От тебя,дорогой, мне ничего не нужно. Р/С. А налог все же следует платить, когда нить тачку твою отберут... 1 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Я вот тут услышала, что в Мск цена эвакуации авто зависит от его мощности. Т.е. как и налог. Это как объяснить? Я вообще не понимаю, причем тут привязка к мощности? Типа чем мощнее, тем обеспеченнее человек и тем больше с него драть надо? Если говорить о экологии, то от мощной иномарки, пусть и не молодой, меньше масла на асфальте остается, чем от дымящего таза)) 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Типа чем мощнее, тем обеспеченнее человек и тем больше с него драть надо? именно. типа налог на роскошь. Цитата
Combat Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Я вот тут услышала, что в Мск цена эвакуации авто зависит от его мощности. Т.е. как и налог. Это как объяснить? Я вообще не понимаю, причем тут привязка к мощности? Типа чем мощнее, тем обеспеченнее человек и тем больше с него драть надо? Если говорить о экологии, то от мощной иномарки, пусть и не молодой, меньше масла на асфальте остается, чем от дымящего таза)) Ну да, так и есть. На штраф-стоянке общался с мужиком (у которого машину эвакуировали) на эту тему. А так беспредел полный - эвакуируют машины даже с платных парковок и хрен что докажешь, только через суд. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Они (власти) когда -нибудь оставят нас наедине с нашими моторами??Во кормуху нашли, пи*****ры! Всегда был против эвакуаторов. Считаю это не законно. Но это мафия.И ее наверху кто-то сильно лоббирует. И закон о частной собственности здесь не работает. Вообще то у нас одни законы для господ , а другие - для остальных людей(( Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 -1. Ай-ай-йяй, не хорошо государство обманывать(( На машинке катаешь, а денюжку не платишь. Ставлю минус. 10 необоснованно поставленных мне втихаря минусов в моей теме "Факты, события,люди..." возвращаю тебе с горячим приветом))) подниму твои минусы 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 подниму твои минусы Странный ты человек, Пекарь,(( ну и на этом спасибо))). Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Странный ты человек, Пекарь,(( ну и на этом спасибо))). да он все ваши сообщения везде заминусил, поэтому странный не я,видимо. 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 да он все ваши сообщения везде заминусил, поэтому странный не я,видимо. Спасибо, Пекарь, чуток не допонял тебя. Да балует пацанчик Любимый , лютует нещадно.Будто я его машинку украл))) Цитата
Кила Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Подниму тему,раз речь тут про тр.налог идёт и посему вопрос первый - у кого ещё в городе ввели некую "новинку",при которой отменили почтовую рассылку налоговых уведомлений и владелец авто сам должен посещать местные отделения налоговиков и узнавать о сумме налога? И второй вопрос - у родственника второй год мерин вито стоит недвижим,неужто нет какого законного пути не платить налог за период простаивания,окромя как утилизировать? Продать проблематично - акпп в аварии,но самое паршивое - винкод на кузове не читается из-за коррозии(больное место) В гугле как обычно всякая лабуда или ответы от "сведущих",призывающих(ну как-же) к обязательной выплате,поэтому просьба к ребятам,которые исхитрялись выкрутится в подобных ситуациях - не проходите мимо ЗЫ.И кстати,эт у всех так,что налоговое уведомление приходит за предыдущий год,и чем обусловлен таков характер расчёта? Цитата
Python Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 А у меня тоже вопрос по налогу. Мазер стоит стоит на учете на моей тёте с 2015 года, лета. В 2014 был куплен на бумажных транзитах. В этом году (летом) пришёл налог. но не 64 косаря, а 30. Написано было за расчетный период сумма налога составляет 30.000 руб. Расчетный период в транспортном налоге - год. Прописка область (Химки), тётка пенсионер (76), не инвалид, не ликвидатор. Из ништяков - награда заслуженный учитель РФ, какие-то советские ветеран труда и тд. Что за подарки судьбы? Цитата
Aleksandr* Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Подниму тему,раз речь тут про тр.налог идёт и посему вопрос первый - у кого ещё в городе ввели некую "новинку",при которой отменили почтовую рассылку налоговых уведомлений и владелец авто сам должен посещать местные отделения налоговиков и узнавать о сумме налога? И второй вопрос - у родственника второй год мерин вито стоит недвижим,неужто нет какого законного пути не платить налог за период простаивания,окромя как утилизировать? Продать проблематично - акпп в аварии,но самое паршивое - винкод на кузове не читается из-за коррозии(больное место) В гугле как обычно всякая лабуда или ответы от "сведущих",призывающих(ну как-же) к обязательной выплате,поэтому просьба к ребятам,которые исхитрялись выкрутится в подобных ситуациях - не проходите мимо ЗЫ.И кстати,эт у всех так,что налоговое уведомление приходит за предыдущий год,и чем обусловлен таков характер расчёта? С учета снять не катит что ли? Если номер плохо читается хрен с ним, придется потом при постановке пройти процедуру( точно не помню, ну там дело возбудят вроде через экспертизу, а потом получишь доки без номера). У нас так УАЗ через эту процедуру проходил и потом в доках, отсутствует номер рамы. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Да все б так делали,чтоб не платить налог,и он бы с удовольствием снял пока простаивает,да через год-другой поставил заплатив штраф за просрочку постановки,но сейчас к великому огорчению такого нет,только ДКП и потом пожалуйста - ставь на учёт в любой российской дыре,ну или утилизация,как бы всё - только два варианта.(((Раньше хоть в ХМАО не было налога на авто до 150лс,можно было там на учёт поставить,так нет мля,теперь и туда эти мрази свои жала ненасытные сунули Ну в принципе прочитал, что эти уроды изменили законы. Теперь только с продажей. По идее это тогда рэкет, и чем они тогда от бандитов отличаются? Пробовать через суд их нагибать, искать для чего предназначен транспортный налог( он скорее предназначен,для дорог, экологию и.т.п.) и отстаивать свои права. Так как если их не теребить то свесят ноги с наших шей. Сам сейчас пытаюсь привлечь медиков за смерть брата и столкнулся с организованной преступной группировкой ОПГ в лице СК, Суд, СМЭ, минздрав, администрация города, губернатор. Чем они отличаются от ОПГ ? Да ничем. По идее эта власть в не закона если смотреть со стороны СССР. Ну а с другой стороны если смотреть, то тогда у нас станет свалка никчемного железа, просто за это уже другой надо налог вводить если имеешь, но не эксплуатируешь. Например если у тебя авто хранится в гараже, за который ты платишь налог, то они за нахождение в нем авто не имеют брать дважды. Цитата
PalSan Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Подниму тему,раз речь тут про тр.налог идёт и посему вопрос первый - у кого ещё в городе ввели некую "новинку",при которой отменили почтовую рассылку налоговых уведомлений и владелец авто сам должен посещать местные отделения налоговиков и узнавать о сумме налога? И второй вопрос - у родственника второй год мерин вито стоит недвижим,неужто нет какого законного пути не платить налог за период простаивания,окромя как утилизировать? Продать проблематично - акпп в аварии,но самое паршивое - винкод на кузове не читается из-за коррозии(больное место) В гугле как обычно всякая лабуда или ответы от "сведущих",призывающих(ну как-же) к обязательной выплате,поэтому просьба к ребятам,которые исхитрялись выкрутится в подобных ситуациях - не проходите мимо ЗЫ.И кстати,эт у всех так,что налоговое уведомление приходит за предыдущий год,и чем обусловлен таков характер расчёта? Про то что налог не приходит. Х.з. все года приходил в этом году почему-то тоже не пришел и на госуслугах его не видно и х.з. где его искать ходить и наКуя это мне ходить пороги обивать чтоб с меня побор стрясли за воздух По временно снять с учета, похоже не в этой стране... где п*д@рас на п*д@расе у власти. Похоже только продажа или в утиль. А у меня тоже вопрос по налогу. Мазер стоит стоит на учете на моей тёте с 2015 года, лета. В 2014 был куплен на бумажных транзитах. В этом году (летом) пришёл налог. но не 64 косаря, а 30. Написано было за расчетный период сумма налога составляет 30.000 руб. Расчетный период в транспортном налоге - год. Прописка область (Химки), тётка пенсионер (76), не инвалид, не ликвидатор. Из ништяков - награда заслуженный учитель РФ, какие-то советские ветеран труда и тд. Что за подарки судьбы? Возможно это не полный год посчитали. Т.е. расчетный период год, но если владел не весь год, наверно часть и взыскали. Но не утверждаю Цитата
Aleksandr* Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Тем,что за это им никуя не будет,хоть расшибись,так уж устроено в этой жизни Законно решать траблы - это не про нашу страну,остаётся только самостоятельно разбираться,но ты снова окажешься вне закона Я буду их дрочить до конца, пока в моих жилах циркулирует кровь. Завалю их на-й бумагой, пусть работают. Есть еще рычаги, но конечно противозаконные, но и их тоже буду постепенно внедрять в общем до конца, либо тогда зачем нахрен жить на этом свете. На счет транспортного средства можно тогда на родственника в РБ продать, а там чтобы он не регистрировал авто. Только так. А у нас на ЯНАО пока до 150 т.р. налога нет, можешь на меня оформить если так тяжко. Правда б.ть согласие супруг им еще надо нотариально заверенные, а это тоже бабки. Цитата
Кила Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 . А у нас на ЯНАО пока до 150 т.р. налога нет, Ещё как есть,только чуть меньше чем в моей республике.Например у нас 4270р(122лс),а у вас там 3000р,так что этот случай и яйца выеденного не стоит))).А если уж и ставить,то тогда в ХМАО,там вообще каких-то вшивых 850р,но кто его поставит там без читаемого вин-номера - вот в чём вопрос) Цитата
Aleksandr* Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ещё как есть,только чуть меньше чем в моей республике.Например у нас 4270р(122лс),а у вас там 3000р,так что этот случай и яйца выеденного не стоит))).А если уж и ставить,то тогда в ХМАО,там вообще каких-то вшивых 850р,но кто его поставит там без читаемого вин-номера - вот в чём вопрос) Я за свои 143 л/с не плачу. Цитата
HARTGE Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Паш-по поводу мазера-там в квитке написано все-и ставка и лошади и месяцы. Ты сам квиток не видел чтоли? Цитата
Aleksandr* Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну значит ты подпал под какую-то категорию льготников Отсеял такие,как участник ВОВ,ликвидатор последствий ЧАЭС и прочее..) Лица, имеющие ветеранское удостоверение, и участники войн, получившие инвалидность во время боевых действий Лица, относящиеся к инвалидам 1 и 2 группы Пенсионеры (женщины — от 55 лет, мужчины — от 60 лет), получающие пенсию от государства. (вот на кого надо регистрировать своё авто ) Пенсионеры, заработавшие трудовой стаж в условиях Крайнего Севера, могут претендовать на льготы в возрасте: для женщин – 50 лет; для мужчин – 55.. Участники испытаний ядерного и термоядерного оружия, а также ликвидаторы аварий на военных объектах страны Один из родителей (опекунов) в семье, имеющей статус многодетной Один из родителей (опекунов), имеющих на иждивении ребенка с инвалидностью Владельцы авто с мощностью двигателя меньше 70 лошадиных сил; Граждане, у которых автомобиль считается угнанным. Да нет у меня льгот. Как с того момента отменили до 150 л\с. так и не плачу, помню пару раз года четыре назад приходил налог в районе трех рублей, но приходил в налоговую и писал заявление, то что имею авто до 150 сил. Цитата
PalSan Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Да нет у меня льгот. Как с того момента отменили до 150 л\с. так и не плачу, помню пару раз года четыре назад приходил налог в районе трех рублей, но приходил в налоговую и писал заявление, то что имею авто до 150 сил. сейчас какая-то фигня с налогами. у парня знакомого 3-4 года е34 ему налог так и не приходил(льгот нет ни каких) мне в этом году впервые за 8 лет не пришел. Цитата
Кила Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 мне в этом году впервые за 8 лет не пришел. Особо на чудо не уповай,"сарафанное радио" сообщает,что конвертики надо ждать в октябре))) Цитата
Aleksandr* Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Особо на чудо не уповай,"сарафанное радио" сообщает,что конвертики надо ждать в октябре))) Соглашусь, что то долго уже затянулось и с трудом уже верится. Ведь отменили его с учетом того что транспортный налог включили в топливо, намеренно задрав стоимость последнего. Цитата
PalSan Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Особо на чудо не уповай,"сарафанное радио" сообщает,что конвертики надо ждать в октябре))) так чудо и не жду, пока царя вперед ногами из кремля не вынесут. просто очередной на*б народа возможен. Год два не по приходит, а потом с пенёй выставят как за 3 года налога будет )) И как всегда виноват хозяин имущества что не бегал по кабинетам не искал кому бы деньжат своих подарить Цитата
Aleksandr* Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 так чудо и не жду, пока царя вперед ногами из кремля не вынесут. просто очередной на*б народа возможен. Год два не по приходит, а потом с пенёй выставят как за 3 года налога будет )) И как всегда виноват хозяин имущества что не бегал по кабинетам не искал кому бы деньжат своих подарить Сходи в налоговую и возьми логин с паролем от личного кабинета, и будешь знать не выходя из дома. Цитата
PalSan Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Сходи в налоговую и возьми логин с паролем от личного кабинета, и будешь знать не выходя из дома. у меня есть учетка на госуслугах, где в прошлом году был виден налог к примеру за землю, хотя за машину не было. так в этом году нет уже ни того не другого. Цитата
vadik82 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 У меня тоже на госуслугах нет налога Цитата
Аркадий777 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Мне, в Питере, пришел совсем недавно через почту налог на Фрил, 8 рубасов, оплатить до 1 ДЕКАБРЯ. Цитата
Кила Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 с того момента отменили до 150 л\с. так и не плачу, помню пару раз года четыре назад приходил налог в районе трех рублей, но приходил в налоговую и писал заявление, то что имею авто до 150 сил. Звонил знакомому челу в сгто,он "проводит" техосмотр машин без машин за рубль сверху, и он меня вообще расстроил одной инфой - короче,если даже я поставлю машину на учёт в том регионе,где налог ни о чём или где его вообще нет до 150лс,то мне тр. налог так и будет приходить в полном объёме,так как он начисляется исходя от места жительства владельца авто,а не от места регистрации ТС,так-что опять - не слава яйцам((( Цитата
Aleksandr* Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Звонил знакомому челу в сгто,он "проводит" техосмотр машин без машин за рубль сверху, и он меня вообще расстроил одной инфой - короче,если даже я поставлю машину на учёт в том регионе,где налог ни о чём или где его вообще нет до 150лс,то мне тр. налог так и будет приходить в полном объёме,так как он начисляется исходя от места жительства владельца авто,а не от места регистрации ТС,так-что опять - не слава яйцам((( Ну тогда регистрируйся в Чечне и не будешь вообще ничего платить ни налогов, ни штрафов и тачан затонируешь весь напрочь. Правда придется пружины все спилить напрочь, а то сразу раскусят. 1 1 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Кто хочет уйти от налога - тот уходит и на форумах не строчит всякую ерунду 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.