Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не буду никак на вас реагировать , ибо вам  в 2 раза больше лет чем мне, а занимайтесь чипухой ,Не плакайте, я вам в 2 раза больше +  поставлю, вот они будут не обоснованны 

Ну вот и ладушки, :yahoo:  рад, что ты понял - любое действие имеет противодействие.

От тебя,дорогой, мне ничего не нужно.

Р/С. А налог все же следует платить, когда нить тачку твою отберут... :213:

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вот тут услышала, что в Мск цена эвакуации авто зависит от его мощности. Т.е. как и налог. Это как объяснить? Я вообще не понимаю, причем тут привязка к мощности? Типа чем мощнее, тем обеспеченнее человек и тем больше с него драть надо? Если говорить о экологии, то от мощной иномарки, пусть и не молодой, меньше масла на асфальте остается, чем от дымящего таза))

Опубликовано

Я вот тут услышала, что в Мск цена эвакуации авто зависит от его мощности. Т.е. как и налог. Это как объяснить? Я вообще не понимаю, причем тут привязка к мощности? Типа чем мощнее, тем обеспеченнее человек и тем больше с него драть надо? Если говорить о экологии, то от мощной иномарки, пусть и не молодой, меньше масла на асфальте остается, чем от дымящего таза))

Ну да, так и есть. На штраф-стоянке общался с мужиком (у которого машину эвакуировали) на эту тему. А так беспредел полный - эвакуируют машины даже с платных парковок и хрен что докажешь, только через суд.

Опубликовано

Они (власти) когда -нибудь оставят нас  наедине с нашими моторами??Во кормуху нашли, пи*****ры! Всегда  был против эвакуаторов. Считаю это не законно. Но это мафия.И ее наверху кто-то сильно лоббирует. И закон о частной собственности здесь не работает. Вообще то у нас одни законы для господ , а другие - для остальных людей((

Опубликовано

-1. :wc-smoker:

Ай-ай-йяй, не хорошо государство обманывать(( На машинке катаешь, а денюжку не платишь. Ставлю минус.

10 необоснованно поставленных мне втихаря  минусов в моей теме "Факты, события,люди..."  возвращаю тебе с горячим приветом))) :dur_486:

подниму твои минусы

Опубликовано

да он все ваши сообщения везде заминусил, поэтому странный не я,видимо.

Спасибо, Пекарь, чуток не допонял тебя.  

Да балует пацанчик 

Любимый  ,  лютует нещадно.Будто я его машинку украл)))
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Подниму тему,раз речь тут про тр.налог идёт и посему вопрос первый - у кого ещё в городе ввели некую "новинку",при которой отменили почтовую рассылку налоговых уведомлений и владелец авто сам должен посещать местные отделения налоговиков и узнавать о сумме налога? И второй вопрос - у родственника второй год мерин вито стоит недвижим,неужто нет какого законного пути не платить налог за период простаивания,окромя как утилизировать? :aa3: Продать проблематично - акпп в аварии,но самое паршивое - винкод на кузове не читается из-за коррозии(больное место) В гугле как обычно всякая лабуда или ответы от "сведущих",призывающих(ну как-же) к обязательной выплате,поэтому просьба к ребятам,которые исхитрялись выкрутится в подобных ситуациях - не проходите мимо  :1237:  

ЗЫ.И кстати,эт у всех так,что налоговое уведомление приходит за предыдущий год,и чем обусловлен таков характер расчёта?

Опубликовано

А у меня тоже вопрос по налогу.

Мазер стоит стоит на учете на моей тёте с 2015 года, лета. В 2014 был куплен на бумажных транзитах.

В этом году (летом) пришёл налог. но не 64 косаря, а 30. Написано было за расчетный период сумма налога составляет 30.000 руб.

Расчетный период в транспортном налоге - год.

Прописка область (Химки), тётка пенсионер (76), не инвалид, не ликвидатор. Из ништяков - награда заслуженный учитель РФ, какие-то советские ветеран труда и тд.

Что за подарки судьбы?

Опубликовано

Подниму тему,раз речь тут про тр.налог идёт и посему вопрос первый - у кого ещё в городе ввели некую "новинку",при которой отменили почтовую рассылку налоговых уведомлений и владелец авто сам должен посещать местные отделения налоговиков и узнавать о сумме налога? И второй вопрос - у родственника второй год мерин вито стоит недвижим,неужто нет какого законного пути не платить налог за период простаивания,окромя как утилизировать? :aa3: Продать проблематично - акпп в аварии,но самое паршивое - винкод на кузове не читается из-за коррозии(больное место) В гугле как обычно всякая лабуда или ответы от "сведущих",призывающих(ну как-же) к обязательной выплате,поэтому просьба к ребятам,которые исхитрялись выкрутится в подобных ситуациях - не проходите мимо  :1237:  

ЗЫ.И кстати,эт у всех так,что налоговое уведомление приходит за предыдущий год,и чем обусловлен таков характер расчёта?

С учета снять не катит что ли? Если номер плохо читается хрен с ним, придется потом при постановке пройти процедуру( точно не помню, ну там дело возбудят вроде через экспертизу, а потом получишь доки без номера). У нас так УАЗ через эту процедуру проходил и потом в доках, отсутствует номер рамы.

Опубликовано

Да все б так делали,чтоб не платить налог,и он бы с удовольствием снял пока простаивает,да через год-другой поставил заплатив штраф за просрочку постановки,но сейчас к великому огорчению такого нет,только ДКП и потом пожалуйста - ставь на учёт в любой российской дыре,ну или утилизация,как бы всё - только два варианта.(((Раньше хоть в ХМАО не было налога на авто до 150лс,можно было там на учёт поставить,так нет мля,теперь и туда эти мрази свои жала ненасытные сунулиdwarf.gif

Ну в принципе прочитал, что эти уроды изменили законы. Теперь только с продажей. По идее это тогда рэкет, и чем они тогда от бандитов отличаются? Пробовать через суд их нагибать, искать для чего предназначен транспортный налог( он скорее предназначен,для дорог, экологию и.т.п.) и отстаивать свои права. Так как если их не теребить то  свесят ноги с наших шей. Сам сейчас пытаюсь привлечь медиков за смерть брата и столкнулся с организованной преступной группировкой ОПГ в лице СК, Суд, СМЭ, минздрав, администрация города, губернатор. Чем они отличаются от ОПГ ? Да ничем. По идее эта власть в не закона если смотреть со стороны СССР.

Ну а с другой стороны если смотреть, то тогда у нас станет свалка никчемного железа, просто за это уже другой надо налог вводить если имеешь, но не эксплуатируешь. Например если у тебя авто хранится в гараже, за который ты платишь налог, то они за нахождение в нем авто не имеют брать дважды.

Опубликовано

Про то что налог не приходит. Х.з. все года приходил в этом году почему-то тоже не пришел и на госуслугах его не видно и х.з. где его искать ходить и наКуя это мне ходить пороги обивать чтоб с меня побор стрясли за воздух

По временно снять с учета, похоже не в этой стране... где п*д@рас на п*д@расе у власти. Похоже только продажа или в утиль. 

А у меня тоже вопрос по налогу.

Мазер стоит стоит на учете на моей тёте с 2015 года, лета. В 2014 был куплен на бумажных транзитах.

В этом году (летом) пришёл налог. но не 64 косаря, а 30. Написано было за расчетный период сумма налога составляет 30.000 руб.

Расчетный период в транспортном налоге - год.

Прописка область (Химки), тётка пенсионер (76), не инвалид, не ликвидатор. Из ништяков - награда заслуженный учитель РФ, какие-то советские ветеран труда и тд.

Что за подарки судьбы?

Возможно это не полный год посчитали. Т.е. расчетный период год, но если владел не весь год, наверно часть и взыскали. Но не утверждаю

Опубликовано

Тем,что за это им никуя не будет,хоть расшибись,так уж устроено в этой жизни Законно решать траблы - это не про нашу страну,остаётся только самостоятельно разбираться,но ты снова окажешься вне закона :rolleyes:

Я буду их дрочить до конца, пока в моих жилах циркулирует кровь. Завалю их на-й бумагой, пусть работают. Есть еще рычаги, но конечно противозаконные, но и их тоже буду постепенно внедрять в общем до конца, либо тогда зачем нахрен жить на этом свете. На счет транспортного средства можно тогда на родственника в РБ продать, а там чтобы он не регистрировал авто. Только так. А у нас на ЯНАО пока до 150 т.р. налога нет, можешь на меня оформить если так тяжко. Правда б.ть согласие супруг им еще надо нотариально заверенные, а это тоже бабки.

Опубликовано

. А у нас на ЯНАО пока до 150 т.р. налога нет,

Ещё как есть,только чуть меньше чем в моей республике.Например  у нас 4270р(122лс),а у вас там 3000р,так что этот случай и яйца выеденного не стоит))).А если уж и ставить,то тогда в ХМАО,там вообще каких-то вшивых 850р,но кто его поставит там без читаемого вин-номера - вот в чём вопрос)

Опубликовано

Ещё как есть,только чуть меньше чем в моей республике.Например  у нас 4270р(122лс),а у вас там 3000р,так что этот случай и яйца выеденного не стоит))).А если уж и ставить,то тогда в ХМАО,там вообще каких-то вшивых 850р,но кто его поставит там без читаемого вин-номера - вот в чём вопрос)

Я за свои 143 л/с не плачу. 

Опубликовано

Ну значит ты подпал под какую-то категорию льготников  Отсеял такие,как участник ВОВ,ликвидатор последствий ЧАЭС и прочее..)

Лица, имеющие ветеранское удостоверение, и участники войн, получившие инвалидность во время боевых действий

Лица, относящиеся к инвалидам 1 и 2 группы

Пенсионеры (женщины — от 55 лет, мужчины — от 60 лет), получающие пенсию от государства. (вот на кого надо регистрировать своё авто :Laie_91B:  )

Пенсионеры, заработавшие трудовой стаж в условиях Крайнего Севера, могут претендовать на льготы в возрасте: для женщин – 50 лет; для мужчин – 55..

Участники испытаний ядерного и термоядерного оружия, а также ликвидаторы аварий на военных объектах страны

Один из родителей (опекунов) в семье, имеющей статус многодетной

Один из родителей (опекунов), имеющих на иждивении ребенка с инвалидностью

Владельцы авто с мощностью двигателя меньше 70 лошадиных сил;

Граждане, у которых автомобиль считается угнанным.

Да нет у меня льгот. Как с того момента отменили до 150 л\с. так и не плачу, помню пару раз года четыре назад приходил налог в районе трех рублей, но приходил в налоговую и писал заявление, то что имею авто до 150 сил.

Опубликовано

Да нет у меня льгот. Как с того момента отменили до 150 л\с. так и не плачу, помню пару раз года четыре назад приходил налог в районе трех рублей, но приходил в налоговую и писал заявление, то что имею авто до 150 сил.

сейчас какая-то фигня с налогами. у парня знакомого 3-4 года е34 ему налог так и не приходил(льгот нет ни каких) мне в этом году впервые за 8 лет не пришел. 

Опубликовано

Особо на чудо не уповай,"сарафанное радио" сообщает,что конвертики надо ждать в октябре)))

Соглашусь, что то долго уже затянулось и с трудом уже верится. Ведь отменили его с учетом того что транспортный налог включили в топливо, намеренно задрав стоимость последнего. 

Опубликовано

Особо на чудо не уповай,"сарафанное радио" сообщает,что конвертики надо ждать в октябре)))

так чудо и не жду, пока царя вперед ногами из кремля не вынесут. просто очередной на*б народа возможен. Год два не по приходит, а потом с пенёй выставят как за 3 года налога будет )) И как всегда виноват хозяин имущества что не бегал по кабинетам не искал кому бы деньжат своих подарить

Опубликовано

так чудо и не жду, пока царя вперед ногами из кремля не вынесут. просто очередной на*б народа возможен. Год два не по приходит, а потом с пенёй выставят как за 3 года налога будет )) И как всегда виноват хозяин имущества что не бегал по кабинетам не искал кому бы деньжат своих подарить

Сходи в налоговую и возьми логин с паролем от личного кабинета, и будешь знать не выходя из дома.

Опубликовано

Сходи в налоговую и возьми логин с паролем от личного кабинета, и будешь знать не выходя из дома.

у меня есть учетка на госуслугах, где в прошлом году был виден налог к примеру за землю, хотя за машину не было. так в этом году нет уже ни того не другого. 

Опубликовано

с того момента отменили до 150 л\с. так и не плачу, помню пару раз года четыре назад приходил налог в районе трех рублей, но приходил в налоговую и писал заявление, то что имею авто до 150 сил.

Звонил знакомому челу в сгто,он "проводит" техосмотр машин без машин за рубль сверху, и он меня вообще расстроил одной инфой - короче,если даже я поставлю машину на учёт в том регионе,где налог ни о чём или где его вообще нет до 150лс,то мне тр. налог так и будет приходить в полном объёме,так как он начисляется исходя от места жительства владельца авто,а не от места регистрации ТС,так-что опять - не слава яйцам(((

Опубликовано

Звонил знакомому челу в сгто,он "проводит" техосмотр машин без машин за рубль сверху, и он меня вообще расстроил одной инфой - короче,если даже я поставлю машину на учёт в том регионе,где налог ни о чём или где его вообще нет до 150лс,то мне тр. налог так и будет приходить в полном объёме,так как он начисляется исходя от места жительства владельца авто,а не от места регистрации ТС,так-что опять - не слава яйцам(((

Ну тогда регистрируйся в Чечне и не будешь вообще ничего платить ни налогов, ни штрафов и тачан затонируешь весь напрочь. Правда придется пружины все спилить напрочь, а то сразу раскусят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...