UA76 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 То что Бараку Хусейновичу регистрация запрещена - это логично. А как на счет жителей из "соседней хохляндии"? За это я все же осмелился спросить - авось ответ окажется не так очевиден. Этот форум многократно находился в результатах гугла, когда я искал какую либо инфу по своей машине. И уже много раз хотелось тут зарегаться, но в последний момент все время мышка отодвигалась в сторону. Все потому что ящики профессионально сделали свое дело (с обоих сторон), и сегодня вместо приветствия, логично начинать с вопроса - а стоит ли мне вообще здесь регистрироваться если я хохол. Ответить можете что хотите, вплоть до полного затроливания. Я же попрошу только одно - воспринять мой вопрос абсолютно на полном серьезе, без малейшей доли подстеба, потому что сегодня действительно таковы реалии. Есть русский Иван, и есть украинский Степан. Оба простые люди, которые друг другу никогда ничего плохого не сделали. Оба простые работяги, оба одинаково сосут у правительства своей страны. Но так же они оба смотрят ящик с новостями о том что сегодня происходит в мире, и пропагандами своего правительства, из за чего в лучшем случае они просто не будут друг к другу здороваться. п.с. На форуме зарегался потому что уже пол года езжу с кипящим мотором. Гугл дает веские основания полагать что именно здесь найдутся люди, знающие как решить проблему. Цитата
Stalkex Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 друг с чего ты решил что тебя здесь будет кто-то тролить или еще что.я не знаю чем вы там думаете у себя в украине но вы как были наши братья так ими и остались.так что велком Цитата
AnT1k Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Во первых доброго времени суток) Во вторых, здесь нету расовой, этнической, или какой-либо другой неприязни к людям, На этом форуме зарегистрированы люди со всех уголков земли и поверь мне, все находят общий язык. Если с твоей стороны не будет никаких нацистских высказываний(что кстати запрещают не только правила форума, но и конституции обоих стран), то какие могут быть проблемы? ведь сколько людей, столько и мнений. Здесь собрались не русские, не москали, не хохлы, не негры и ребята с гор(уж простите за уточнение), здесь собрались любители марки БМВ. А как известно еще с далекого 1990, в инете нету ни возраста, ни пола, не какой-либо принадлежности к той или иной стране\религии. Изменено 17 января, 2015 пользователем AnT1k Цитата
Stalkex Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 ты для начала напиши что за мотор и потом уже пиши что нужно помочь с чем то.а так опиши свою проблему здесь http://www.e34.su/forum/forum/93-motory-serdtce-avtomobilia/ Цитата
SergoMorello Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 добро пожаловать, поменяй термостат, вискомуфту и прокачай нормально систему - будет тебе счастье Цитата
UA76 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Хлопцы суть ясна. Спасибо за прием, извиняюсь за неприятную паранойу. Профиль уже себе создал. Цитата
Bain Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Я бы ещё посоветовал проверить радиатор и голову, за пол года её наверняка повело -_- Цитата
gorelyy Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Вэлкам, тут собрались ценители пропеллерного завода! А так правильно написали: начни с полной ревизии системы охлаждения. Цитата
dimm-as Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Вот так вот. А ведь ниукого из обителей форума я думаю и в мыслях не было считать всех хохлов засранцами. Простое люди то они и в Украине простые люди. То что творят дол-бы из правительства и подкормелнные пендосами к простым ну или по крайгней мере умным не относятся. Добро пожаловать. 1 Цитата
dimm-as Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 А по вопросу - опиши что именно происходит, как быстро закипает ну и прочее Цитата
UA76 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 приятно осознавать что мои сомнения были ошибкой - салют люди Цитата
oleg52_86 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Добро пожаловать, присоединяюсь в выше сказанному, мы все одна семья, описывай проблему с перегревом и скажи какой мотор, поможем. Я летом поборол эту проблему. Так же у нашего клуба есть торговая площадка запчастей mybmw.sy, и есть система Гарант34 которая поогает не быть обманутым и кинутым на деньги. В общем вливайся!! Цитата
UA76 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Ребята, на фоне того что происходит, на фоне того что нам гонит ящик, то что я сейчас здесь читаю очень сильно поднимает. Это как глоток воздуха. Хлопцы... авось не все потеряно. Спасибо! 1 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 главное быть и оставаться человеком,а не быть политической и быдломассовой марионеткой 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Привет и рады видеть на нашем многонациональном и международном БМВшном Форуме BMW Е34 CLUB ! А так, будь проще и люди к тебе потянутся))))) ИМХО, кто и откуда были излишними. 34-ка рулит! 1 Цитата
UA76 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Привет славянские соседи Как на счет однажды напиться горилки на очередной встрече? Цитата
oleg52_86 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Привет славянские соседи Как на счет однажды напиться горилки на очередной встрече? http://www.e34.su/forum/topic/85817-vstrecha-kluba-30-ianvaria-2015vdnkh/ будем рады видеть, с таможней не парься, у нас тут не кусаются парни с мигалками, в Москве очень много машин с украинскими номерами Цитата
UA76 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 oleg52_86 загадывать не хочу, если доживем то попробую летом к вам прорваться.За таможню я думаю меньше всего. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 oleg52_86 загадывать не хочу, если доживем то попробую летом к вам прорваться. За таможню я думаю меньше всего. У меня родственники в Ровно, Корце, Львове и Бердянске, но приехать к ним с семьёй не могу из-за случившегося, а так хотелось им сына показать(( Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Тоже что ли на встречу как-нибудь летом приехать? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 У нас очень доброжелательный форум. BMW объединяет всех Цитата
UA76 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 приехать к ним с семьёй не могу из-за случившегося, а так хотелось им сына показать(( а скайп зачем? А случившееся - это что имеется в виду? Цитата
oleg52_86 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 а скайп зачем? А случившееся - это что имеется в виду? личное присутствие ни что не заменит, я исею ввиду переворот под случившимся Цитата
UA76 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 переворот.... мать бы его в рот Слушай но мне же переворот не мешает метить к вам приезд, вот и ты забей и приезжай. А вобщем я тебя понимаю. Ситуация симетрична, но наверное я больший похерист по этим проблемам. Да есть такая проблема - кто то захотел свести нас нос к носу, и кажется у него это получилось. Но надо попытаться забить на это, и на зло этому сводняку - напиться вместе до усеру. Затем фотки и видео выложить всему интернету. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 переворот.... мать бы его в рот Слушай но мне же переворот не мешает метить к вам приезд, вот и ты забей и приезжай. А вобщем я тебя понимаю. Ситуация симетрична, но наверное я больший похерист по этим проблемам. Да есть такая проблема - кто то захотел свести нас нос к носу, и кажется у него это получилось. Но надо попытаться забить на это, и на зло этому сводняку - напиться вместе до усеру. Затем фотки и видео выложить всему интернету. Зайди во флудилку, там Максимка есть, он дальнобой, сейчас в рейсе в Украину, сказал что одному лучше не соваться, потому что хоть и люди нормальные, но есть индивидумы (вандалы и подставы на дорогах) и есть ДАИшники, которые душу вытряхивают, у меня сын 9 месяцев, не хочу рисковать, если найду друга семьи (он очень хороший адвокат) то может и смогу кататься спокойно, но пока нет, максимум один поеду и то не скоро Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.