Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То что Бараку Хусейновичу регистрация запрещена - это логично.

А как на счет жителей из "соседней хохляндии"?

За это я все же осмелился спросить - авось ответ окажется не так очевиден.

Этот форум многократно находился в результатах гугла, когда я искал какую либо инфу по своей машине. И уже много раз хотелось тут зарегаться, но в последний момент все время мышка отодвигалась в сторону. Все потому что ящики профессионально сделали свое дело (с обоих сторон), и сегодня вместо приветствия, логично начинать с вопроса - а стоит ли мне вообще здесь регистрироваться если я хохол. Ответить можете что хотите, вплоть до полного затроливания. Я же попрошу только одно - воспринять мой вопрос абсолютно на полном серьезе, без малейшей доли подстеба, потому что сегодня действительно таковы реалии. Есть русский Иван, и есть украинский Степан. Оба простые люди, которые друг другу никогда ничего плохого не сделали. Оба простые работяги, оба одинаково сосут у правительства своей страны. Но так же они оба смотрят ящик с новостями о том что сегодня происходит в мире, и пропагандами своего правительства, из за чего в лучшем случае они просто не будут друг к другу здороваться.

п.с. На форуме зарегался потому что уже пол года езжу с кипящим мотором. Гугл дает веские основания полагать что именно здесь найдутся люди, знающие как решить проблему.

Опубликовано

друг с чего ты решил что тебя здесь будет кто-то тролить или еще что.я не знаю чем вы там думаете у себя в украине но вы как были наши братья так ими и остались.так что велком :viannen_01::e34:

Опубликовано (изменено)

Во первых доброго времени суток)

Во вторых, здесь нету расовой, этнической, или какой-либо другой неприязни к людям,

На этом форуме зарегистрированы люди со всех уголков земли и поверь мне, все находят общий язык.

Если с твоей стороны не будет никаких нацистских высказываний(что кстати запрещают не только правила форума, но и конституции обоих стран), то какие могут быть проблемы? ведь сколько людей, столько и мнений.

Здесь собрались не русские, не москали, не хохлы, не негры и ребята с гор(уж простите за уточнение), здесь собрались любители марки БМВ.

А как известно еще с далекого 1990, в инете нету ни возраста, ни пола, не какой-либо принадлежности к той или иной стране\религии.

Изменено пользователем AnT1k
Опубликовано

Вот так вот. А ведь ниукого из обителей форума я думаю и в мыслях не было считать всех хохлов засранцами. Простое люди то они и в Украине простые люди. То что творят дол-бы из правительства и подкормелнные пендосами к простым ну или по крайгней мере умным не относятся. Добро пожаловать. 

Опубликовано

Добро пожаловать, присоединяюсь в выше сказанному, мы все одна семья, описывай проблему с перегревом и скажи какой мотор, поможем. Я летом поборол эту проблему.

Так же у нашего клуба есть торговая площадка запчастей mybmw.sy, и есть система Гарант34 которая поогает не быть обманутым и кинутым на деньги.

В общем вливайся!!

Опубликовано

Ребята, на фоне того что происходит, на фоне того что нам гонит ящик, то что я сейчас здесь читаю очень сильно поднимает. Это как глоток воздуха. Хлопцы... авось не все потеряно. Спасибо!

Опубликовано

Привет и рады видеть на нашем многонациональном и международном  БМВшном Форуме BMW Е34 CLUB :e34:

А так, будь проще и люди к тебе потянутся)))))  ИМХО, кто и откуда были излишними.

34-ка рулит!

Опубликовано

Привет славянские соседи ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif

Как на счет однажды напиться горилки на очередной встрече?

http://www.e34.su/forum/topic/85817-vstrecha-kluba-30-ianvaria-2015vdnkh/

будем рады видеть, с таможней не парься, у нас тут не кусаются парни с мигалками, в Москве очень много машин с украинскими номерами

Опубликовано

oleg52_86 загадывать не хочу, если доживем то попробую летом к вам прорваться.
За таможню я думаю меньше всего.

Опубликовано

oleg52_86 загадывать не хочу, если доживем то попробую летом к вам прорваться.

За таможню я думаю меньше всего.

У меня родственники в Ровно, Корце, Львове и Бердянске, но приехать к ним с семьёй не могу из-за случившегося, а так хотелось им сына показать((

Опубликовано

приехать к ним с семьёй не могу из-за случившегося, а так хотелось им сына показать((

а скайп зачем?

А случившееся - это что имеется в виду?

Опубликовано

переворот.... мать бы его в рот

Слушай но мне же переворот не мешает метить к вам приезд, вот и ты забей и приезжай.

А вобщем я тебя понимаю. Ситуация симетрична, но наверное я больший похерист по этим проблемам.

Да есть такая проблема - кто то захотел свести нас нос к носу, и кажется у него это получилось.

Но надо попытаться забить на это, и на зло этому сводняку - напиться вместе до усеру.

Затем фотки и видео выложить всему интернету.

Опубликовано

переворот.... мать бы его в рот

Слушай но мне же переворот не мешает метить к вам приезд, вот и ты забей и приезжай.

А вобщем я тебя понимаю. Ситуация симетрична, но наверное я больший похерист по этим проблемам.

Да есть такая проблема - кто то захотел свести нас нос к носу, и кажется у него это получилось.

Но надо попытаться забить на это, и на зло этому сводняку - напиться вместе до усеру.

Затем фотки и видео выложить всему интернету.

Зайди во флудилку, там Максимка есть, он дальнобой, сейчас в рейсе в Украину, сказал что одному лучше не соваться, потому что хоть и люди нормальные, но есть индивидумы (вандалы и подставы на дорогах) и есть ДАИшники, которые душу вытряхивают, у меня сын 9 месяцев, не хочу рисковать, если найду друга семьи (он очень хороший адвокат) то может и смогу кататься спокойно, но пока нет, максимум один поеду и то не скоро

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...