Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Красава!

списался с тамбовским. дико ушатаны его боберты(

он мне фотки выслал. там смысла нет. это просто бесконечный круг гальванизации трупа

Опубликовано

А есть где еще такой редуктор взять?

Чиркани пожалуйста номер его.Он отличается от обычного(номер)?

номер поищу на нем. если найду под кариесом) насчет "где взять"-спрошу завтра..

Опубликовано

Блин, появился отличный комфорт у меня с е32. подлокотники, подголовники, подогрев на водительском... и покупатель на седла) вот думаю-продать свои и воткнуть с е32 велюрку.. или затолкать нафиг велюрку и оставить свои на месте.. выбор-всгда тяжко)

Опубликовано

Да хорош, бампер он на то и бампер. Жаль, конечно, не только молдинг покоцал, так вообще было бы пофиг. На краске, кстати, не факт что сильные повреждения, возможно, даже заполируешь и все, не расстраивайся.

Опубликовано

Да хорош, бампер он на то и бампер. Жаль, конечно, не только молдинг покоцал, так вообще было бы пофиг. На краске, кстати, не факт что сильные повреждения, возможно, даже заполируешь и все, не расстраивайся.

там снимать и феном греть. шишка на бампере и рядом мятина. китайский бы разлетелся в салат.

Опубликовано

Х*й там че заполируешь,  по фото отчетливо видно. А вот насчет пластика родного это да. У меня от м5 бампер оригинал (не М-тех), так один раз случай был, сгорел бензонасос и меня тащили на тросе, известно всем какие одноразовые тросы сейчас в магазинах, трос порвался и я на него наехал, губу замяло под машину, как пластилиновую очень сильно, я был в отчаянии, а срочно надо было ехать по делам, взял другую машину, свою оставил у дома, пока весь день катался было ужасное настроение, я уже составил план как я напьюсь, когда приеду, но подъехав к дому, естественно сразу пошел смотреть бампер и был сильно удивлен, все выпрямилось само и даже следов не осталось, жаль я фото не сделал, это просто надо было видеть, что с ним было, я бы сам никогда не поверил, что это само выпрямилось, повезло еще что это было лето и было больше +30, зимой к сожалению даже этот пластик колется.

Опубликовано

Х*й там че заполируешь,  по фото отчетливо видно.

да. летом надо у лючка бензобака два скола, царапину на левой арке, вот тепеь бампер и уголок двери.. скол. список того, что надо подкрасить.

Опубликовано

А ты не знаешь где можно своровать черные кожаные моторспорты с жопогреями? Если да, то отдам те свои комфорты с серой кожей и обогревом:)

Опубликовано

А ты не знаешь где можно своровать черные кожаные моторспорты с жопогреями? Если да, то отдам те свои комфорты с серой кожей и обогревом:)

у меня были черные комфорты. продал. в семере велюр. ..)

Феном строительным прогрей свой бампер, от пузырей должно помочь. А царапины... Придется заделывать шпатлей...

лето..

Опубликовано

ТАки ступици откручивал?)) голова узкая или подточенная? ато у меня - не подошла. кстати. покупал голову - забавно было, на ней было написано Е46, а с другой стороны 330 (рублей) чисто для бумеров)

Опубликовано

ТАки ступици откручивал?)) голова узкая или подточенная? ато у меня - не подошла. кстати. покупал голову - забавно было, на ней было написано Е46, а с другой стороны 330 (рублей) чисто для бумеров)

ну jonnesway стоит под 2 кола. а это стоит дешевле 400) подточил) просто человеку сапог нужен, он просил подешевле, без подшипника))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...