HARTGE Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 скучно. может, сюда прилепить и фоток е36? шоб вы все окуели от гнили?) Хартге, забрал я твой чирмед, котается по богажнегу. вк писать неспортивно, пали тему) Палить тему я буду, когда этот шлак ко мне приедет-в идеале хотим устроить стендовые испытания: эта шляпа vs 4-х поршневые чугуняки от семь писят.Когда отослать смогешь?)) (надо Деловыми (будь они неладны с их конским прайсом) Цитата
HARTGE Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 так точно, так и надо, а ещё фото деспотов за партой, ваще хардкор будет))))О да! Вася наверно вешацца скоро будет!Я знаю о чем говорю -у меня мамка всю жизнь учителем, щас директорствует Цитата
Bain Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Писец, твоя маман наверное мегасуровая, моя в школе поваром последние лет 10 работала, уже лет 5 на пенсии, до сих пор иногда выгребаю неиллюзорные п*дюли 2 Цитата
HARTGE Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Писец, твоя маман наверное мегасуровая, моя в школе поваром последние лет 10 работала, уже лет 5 на пенсии, до сих пор иногда выгребаю неиллюзорные п*дюли Та не-с годами она стала помягче))) Цитата
storozch Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Палить тему я буду, когда этот шлак ко мне приедет-в идеале хотим устроить стендовые испытания: эта шляпа vs 4-х поршневые чугуняки от семь писят. Когда отослать смогешь?)) (надо Деловыми (будь они неладны с их конским прайсом) вк Цитата
storozch Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Ну короче годик с лишним назад притащили мне на распил хоспис-дызльную е36. жалко ее стало. решил отдриставрировать. но так как времени нет-нашел тут местных энтузазистов-некрофилов-е30чников, они такие-щащасварим. Ну, вернее, один энтузазист, второй малый был посеръезнее, просто попал под дурное влияние). Ну взялись они, потом великий дриставратор пропал, стал появляться по праздникам большим, а мы со вторым чуваком стали потихоньку делать сами. Далее у второго чувака сдали нервы и он выпнул великого мастера к хренам, ибо свой собственный хоспис год как не мог отдриставрировать. ну а великий мастер за зиму сделал не так уж много, мне надоело, авто я забрал, купил сварочник и начал ваять далее. пришлось часть приваренных латок отрезать-ибо великий мастер наносил их по гнили со словами-надо на тачке сохранить родной митол. теперь машина как лоскутное одеяло. на данный момент кузов закончен почти, уже два дня не дают пригондошить последнюю латочку а так перед закончен, все закрыто кислотником, акриловым, шовником, потом краской и гравитексом. осталось вот этот кусочек, там тоже закрыть и ставить кузов на подвеску.. продолжение следует 6 Цитата
Bain Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 :lol11: мне понравилось слово -неиллюзорные .... можно я буду его, иногда, употреблять? Да пожалуйста ) 2 Цитата
storozch Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Опубликовано 5 сентября, 2017 Вчера замуровался в гараже и присрал последние куски к протезу. Обилие сварки зашкалило на этом кузове. вроде на распорках он был по салону, чтоб не повело, е36 гниль редкостная... много кариеса под шовником было, заводской мастикой и в тех местах, где люди подварили, обмазали голый металл пушсалом, а с улицы кордоном... особо фоток гнили не осталось. ну сгнила в хлам. ъ На фото черное-это окрашено. сейчас все пройдено кроме жопы еще и гравитексом от юпол. надо ставить подвеску да и заливать скрытые полости 4 Цитата
storozch Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Че, 16-х штампов с нашим вылетом совсем не бывает?!) все ет30, 45 Цитата
br@tishka Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 да возьми 16шки от 39 какой нибудь они по цене штампов щас... почем у вас красят целиком ? Цитата
storozch Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 да возьми 16шки от 39 какой нибудь они по цене штампов щас... почем у вас красят целиком ? я не знаю, почем красят. мне не нравятся диски с е39. Цитата
*Valek* Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Че, 16-х штампов с нашим вылетом совсем не бывает?!) все ет30, 45 вряд ли они в природе вообще были, обычно такое хозяйство на копейках и трешках, в том числе и алюминиевое. Цитата
Alco Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 16 штамп е60 задний привод ет20 1 Цитата
storozch Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 16 штамп е60 задний привод ет20 спасибо, Леха. только я почти купил 61 стиль) Цитата
storozch Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Воо, скоро поедет в двужопинск. Андрюха токсичный оказал помощь в покупке и сегодня мб отправит диски для зимы 1 Цитата
storozch Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Блин, времени нету ей заниматься, кое-как выкроил на подкапотку теперь надо подготовить двс и сунуть в кузов и выставлять зазоры на всем авто. и готовить к бомж покраске в акрил. 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Вась, а ты свою красную распилил? Цитата
storozch Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Вась, а ты свою красную распилил? какую красную? дизельную? нет Цитата
White_Bear Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 какую красную? дизельную? нет Да, я про неё спрашивал. Цитата
storozch Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 вчера полез в насос, ибо задолбали всевозможные глюки. обнаружил, что умер сальник на тнвд, он потихоньку подтягивал масло из двс, чем приблизил кончину и без того подуставлешго плунжера (на горячую секунды 4-5 иногда, когда жара выше 32, то и больше, если кому надо-низ продаю недорого). Поставил свой насос с живым плунжером, но при попытке выставить подачу он вел себя отвратительно, снял голову со второго, собрал бутерброд, вроде норм. Главное-это вопрос по редукционному клапану, который отвечает за внутрикорпусное давление-мой клапан был в распрягшемся состоянии))) собрал его, поджаты клапаны очень сильно на обоих насосах, ну вот разобранный собрал послабее, там же можно играть тарировкой. у кого-нибудь есть фото, на какую глубину пробиты клапаны у вас? Цитата
storozch Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 попутно-на днях менял термостат-стоял оригинал и уже не работал. пока снимал насос-понял, что и помпу надо сменить. и как обычно-умер подкачивающий насос. уже денег на них всадил много, дохнут как твари Цитата
zhavelll84 Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 вчера полез в насос, ибо задолбали всевозможные глюки. обнаружил, что умер сальник на тнвд, он потихоньку подтягивал масло из двс, чем приблизил кончину и без того подуставлешго плунжера (на горячую секунды 4-5 иногда, когда жара выше 32, то и больше, если кому надо-низ продаю недорого). Поставил свой насос с живым плунжером, но при попытке выставить подачу он вел себя отвратительно, снял голову со второго, собрал бутерброд, вроде норм. Главное-это вопрос по редукционному клапану, который отвечает за внутрикорпусное давление-мой клапан был в распрягшемся состоянии))) собрал его, поджаты клапаны очень сильно на обоих насосах, ну вот разобранный собрал послабее, там же можно играть тарировкой. у кого-нибудь есть фото, на какую глубину пробиты клапаны у вас? примерно 2-3мм но по хорошему им регулируется корпусное давление на хх 4-4.5бар от дав.зависит коректная работа клапана опережения и корекция подачи тнвд ве очень чувствительны к корпусному Цитата
storozch Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Вообще не занимаюсь е36-нет времени. с е34 кто-то украл зашлушку правую дизельную бампера. луж нет, снег растаял, крепление там такое-что выпасть не могла... вывод-украли. жду новую. хотел спросить-на рестайл подогревы можно от чего-нибудь маты замутить, а то мои не очень себя чувствуют Цитата
infinitychaos Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 А почему не починить маты? Там вроде ничего сложного, свои недавно восстанавливал. Цитата
storozch Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 да вроде ничего, только подогрев кратковременно загорается и гаснет маты не в обрыве.... кнопки пробовал с других машин-вроде исправны Цитата
storozch Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Емеля?) да мне никакой не нужен. просто надо, чтобы все работало.. не уверен, что емеля заработает на рест кнопках Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 А почему не починить маты? Там вроде ничего сложного, свои недавно восстанавливал. Если обрыв, то как их чинить? просто скрутка или как то по другому. Цитата
storozch Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Если обрыв, то как их чинить? просто скрутка или как то по другому. скрутка.. на предыдущем кожаном салоне сработало Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.