Grigoriy Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Сейчас такие цены, что даже по бомжу гараж не построить, мой большой два года уже стоит, руки не доходят, потолок подшить надо, стены утеплить, проводку кинуть, с отоплением что то думать, к пенсии доделаю, наверное. Цитата
storozch Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Сейчас такие цены, что даже по бомжу гараж не построить, мой большой два года уже стоит, руки не доходят, потолок подшить надо, стены утеплить, проводку кинуть, с отоплением что то думать, к пенсии доделаю, наверное. ну ты в машинах больше.. я в большой пока булерьян купил вот такой. стародел, не юзали. на авито в спб Цитата
Кила Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Сейчас строить дом или тот-же гараж - это бездонная бочка бабосовливания,поэтому-то и предпочитаю покупать готовое,тщательно выбирая по своим критериям - оштукатурен/покрашен,обязательно яма и погреб,бетонный или кафельный пол,высота и ширина чтоб газель себя там просторно чувствовала,ну и свет само-собой разумеющееся) Сейчас опять подкапливаю на гараж рядом со своим,в пределах 200,там на гараж дедка одного давно слюни пускаю,повыше вразы и почти прям напротив моего,плюс у них сторону не заметает как нашу,блин) Для наглядности фото той стороны,где мой гараж Цитата
storozch Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 предпочитаю покупать готовое, предлагали два рядом стоящих гаража без отдели за 300 (6*4 каждый)-деньги волью, а комфортную мастерскую не устроить. во вторых-в одном из гаражей я сделал яму-от порога и до стены) в плитах сделаны закладные под плиты и прочее. а так-покупать чей-то протез за полляма-неохота. в липецке дорогие и тесные гаражи. Цитата
storozch Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Вот еще подкидали фоток.. правда, изначальная помойка не запечатлена) пол заливал ДО крыши))) первоначальное состояние готовили задние стены под плиты-лили опору, клали кирпич верхнюю перемычку делали сами-16 и 12 арматура, опалубка, крепкий раствор-трамбование при заливке.. Цитата
HARTGE Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Молодцы, что взялись. Втроём тусить будете? Или чисто твое? Цитата
storozch Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Молодцы, что взялись. Втроём тусить будете? Или чисто твое? чисто мое. Один-студент.. помогал мне, я ему доплачивал немного. ну и ремонт его калины-всегда велкам. Второй-активно до сих пор помогает-ему это интересно, в принципе, ему всегда велкам, хоть у него свой гараж есть. а так-все в теории в одну мою каску будет осуществляться. Помогало много людей-кто со сваркой ворот, кто материалы подгонял, бмвисты в том числе-всем им припомню добро) маленький гараж планируется как относительно чистое помещение. Бнвисты помогли мне с вот такими ништяками на вытяжку А так-гостям и помощникам я рад. Всегда готов потом помочь откликнувшимся-без них я бы подох давно с этой стройкой. А чтобы "тусить вместе"-студенту больше интересно просирать время на всяких парковках, где молодняк курить всякое говно в кальянах, ссыт в кусты и обхаркивает асфальт.. А второй чел-он как-то конкретно не ориентирован ни на какую деятельность, его влечет только скука и интерес) Цитата
HARTGE Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Ясно понятно. Ну тоже збс! Один сам себе король!) Цитата
Yuraltair Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 "Да поможет тебе святой Франциск..." Цитата
storozch Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 "Да поможет тебе святой Франциск..." не, сранцузов не пилил.. Цитата
storozch Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 вчера ночью докрасил последнюю воротину на построенном.. осталось в малых воротах врезать в воротины штыри антивандальные, замок с секретом последний, и талрепы.. и можно будет красить их. Приезжали рребяты. Жывой на туринге и друг, с которым строим гараж все лето-помогали утеплять потолок. Надо зашить хотя бы половину потолка-а то другу на его кетайце багажник покрасить ннада, я уже все подготовил, а с потолка мусор летит адово. Было Стало. теперь надо к плитам прихреначить деревяхи и утеплить стекловатой мб... и зашить все это блестяшкой из рулонов а то спер много стекловаты))) что ей теперь делать Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Привет, и охото тебе дышать этой стекловатой( Цитата
storozch Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 Привет, и охото тебе дышать этой стекловатой( ну были мысли ее в пленку укатать. и утеплить ворота. потом-потолок. Цитата
Yuraltair Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Я этой стекловаты тоже натаскал по юности, как и ты в похожем объеме и все в итоге выкинул, по той же причине, что и подсказали выше. Сказали, что так и будет с нее эта пыль стеклянная лететь, все легкие угробишь... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Я этой стекловаты тоже натаскал по юности, как и ты в похожем объеме и все в итоге выкинул, по той же причине, что и подсказали выше. Сказали, что так и будет с нее эта пыль стеклянная лететь, все легкие угробишь... плюсую. пенопласт или пенополистирол рулит) хотя делают и ватой, но надо пленку и поверх пленки еще хорошую обшивку, но она, зараза, еще и влагу в себе копит... Цитата
storozch Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 да я вас услышал. вчера боковые проемы плит утеплил и торцы по принципу стекловата-плотно пенопласт-пена по шву где надо и где не надо. сегодня если успею-попробую в кокон ее из целлофана и утеплю крышу. будет прошито потом еще рулоном блестящего гумна-забыл, как называется.. если будет получаться не очень-выкину ее к хренам. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Гумно зовётся изолон) Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 пенопласт горюч минералка плотная в ткань + обшивка Цитата
storozch Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 пенопласт уже присран. думаю, что для потолка самое то. на квадрате плиты, где труба дымохода будет идти-еще не присирал.. там пока не зна, что сделать Цитата
Кила Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Я трубу своей "маслёнки",в месте её стыковки со стеной,укутывал асбестовой материей,он не горюч и безвреден,напоминает голубовато-серый холст грубой выделки) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Еще вариант - стеклоткань намотать. Хотя бы термоленту для выхлопных систем. Цитата
storozch Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 я сфоткаю потом. у меня там фсе не так, как вы думаете) Цитата
Yuraltair Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 Я трубу своей "маслёнки",в месте её стыковки со стеной,укутывал асбестовой материей,он не горюч и безвреден,напоминает голубовато-серый холст грубой выделки) Асбест еще хлеще чем стекловата для легких, ее использовать лучше только там, где сам находиться не будешь... Цитата
storozch Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Тут на дороге ребята отловили грузовик и очень внезапно я стал обладателем боя Цитата
storozch Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 что же до потолка-я не ленивый, сделал прокладки из стекловаты, упаковав ее листы в мешки от мусора. начали крепить и поняли-она ТЯЖЕЛАЯ. меня бомбанули и я вывез почти всю к хренам на помойку. Заделали мостики холода пенопластом и начали подшивать Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 Эта фольгированная хрень называется пенофол. Цитата
storozch Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Эта фольгированная хрень называется пенофол. постоянно забываю название. лишь бы тол был от нее Цитата
Yuraltair Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 постоянно забываю название. лишь бы тол был от нее сколько не пользовал такую хрень, толк от нее только как от гидроизоляции, но в том же и вред, что из-под нее влага не выйдет... Цитата
storozch Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 сколько не пользовал такую хрень, толк от нее только как от гидроизоляции, но в том же и вред, что из-под нее влага не выйдет... зато говно с плит сыпаться не будет.. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Вась, ты маляркой собрался заниматься или так по мелочи свое подкрасить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.