Arsenal001 Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 чеканка тебе в помощь Вася,тут только на свежие силы,неспеша,отвлекаясь,пересматривая все заного! 12 часов назад, storozch сказал: все равно мне непонятно ничего. уж слишком форма бананом как в вертикальной плоскости, так и в горизонтальной. теперь надо примерять крылья, которые вообще нахрен посылают форму дверей Цитата
storozch Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 9 часов назад, PortPetrovsk сказал: чеканка тебе в помощь Вася,тут только на свежие силы,неспеша,отвлекаясь,пересматривая все заного! лол. не та кормушка. да и при чем тут чеканка. я про заводскую форма этого говна Цитата
Gip134-1 Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 В 19.02.2020 в 11:33, Alco сказал: вы говорите об одном и том же человеке))) https://www.drive2.ru/l/468478541047005528/ там же у него подробное описание . а в видосе балабол недоучка)) ремонт бля дольше и дороже у него чем сварка... нормально то варить его не учили как положено. клей тема где самые проблемные места. его кстати и в е34 есть пара мест где клали еще в 90-х годах) такой же зеленоватый Вот это я понимаю у человека восстановление вление... Мне чтоб так сделать надо грузовик продать..... ( Цитата
Arsenal001 Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 5 часов назад, storozch сказал: лол. не та кормушка. да и при чем тут чеканка. я про заводскую форма этого говна у говна обычно заводского мало выставляй апалубки,белая шпатлевка сделает свое черное дело Цитата
storozch Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 китайские крылья на е30-это ну такое себе. вечер ущел на выставление крыла. и то кривовато, криповато.. но уже более-менее. а вчера забил на все и занялся своей умирающей некрухой. отремонтировал кулису, чекнул стук справа-оказался нижний рычаг, нашел в завалах бу живой, поставил,сменил турбину-у меня уже во впуске просто масло плавало и давило из всех щелей. на турбке, которую снял, люфт был меньше всего... поставил какую-то другую, но давку еще не крутил. Цитата
storozch Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 малолетние уебки ночью залезали на багажник. начал красить ну и сделал кронштейны заднего бампера без демпфирования, регулируемые. на 34. черновой набросок Цитата
storozch Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, Bain сказал: Бесы малолетние ну ты, наверное, в курсе за новую моду у выблядков прыгать по машинам? Цитата
Bain Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Неа, видел только видос, там чорт мелкий по машине пробежался, а машина с хозяином была, на светофоре стояла. Ничего не помяли хоть? Цитата
Кила Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 7 часов назад, storozch сказал: малолетние уебки ночью залезали на багажник. А на ваши дома подвешивают камеры? Вычислить сучат и до их родаков,чтоб те довели до своих отпрысков во сколько обходится сей кураж(( ЗЫ По-моему это не заполируется,слишком глубокие царапины,хотя попробовать стоит Цитата
Alco Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 ну висит камера у меня толку то. только поржать)) как то алкаш шёл в 5 утра мимо опачки капот- привстал. потом 2 раза пытался на него залезть поспать, скатился. машина запиликала он по капоту пару раз ударил ладонью типа заткнись)) спал под колесом час с небольшим пока люди не начали ходить на работы там его погнали. Цитата
evildevil Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Ну не знаю. Мне сосед повредил авто во дворе и ушел в отказ, типа не он. Ну ок, пошел к участковому, посмотрел запись с камеры, сделал копию и вызвал гайцов. Те приехали все оформили. Самое интересное началось потом, вечером сосед уже караулил у двери и слезно просил забрать заяву, обещая все компенсировать. В общем бампер он мне отремонтировал. Так что камеры вещь! Цитата
Bain Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 У меня в семье BMW E32, Kia Ceed, УАЗ Патриот и пежо боксер лонговый, прямо ебанина на колесах. На днях во дворе ебанутой бабке соляриса кто- то коцнул, она в окно видела, как сдавал задом большой белый фургон и пошла и накатала заяву на "кого- то из" моей квартиры. Всей оравой ходили к участковому. Подходили смотреть на её притертость, так эта ебанутая прибежала и начала орать мол хули вы около моей машины третесь :))))0 Подали на неё за клевету в ответ ибо нехуй :) 1 Цитата
storozch Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 страна пидарасов. система пидарасов. я с 13 года не прописан в мск. бнв на учет ставил и покупал тоже здесь. но москва по месту прописки моей сестры пиздошит на меня налоги на авто. сегодня мне уже на работу прислали бумаги о том, что я должник. местные налоговые органы говорят, что уже два раз отправляли запросы-там тишина, дозвониться они не могут. ЦИтата: мы не знаем, чем вам помочь. Письма через кабинет налогоплательщика тоже погасают в тумане Цитата
BuslayM5 Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Открытое письмо В.В пиши, х-ле ещё делать. По идее наоборот это же счастье - Мск не забыла тебя, не хочет расставаться. Здесь почти вся страна готова идти по головам друг-друга, загрызать живьём за прописку Мск Цитата
HARTGE Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 6 часов назад, matrik сказал: Че с зелёным куском дерьма? Цитата
storozch Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 В 14.03.2020 в 15:53, matrik сказал: Че с зелёным куском дерьма? да плохо все. я перестал пилить фото по этическим сображениям, тк многое навесное содержит сильные изъяны, я просил подыскать новое, но как понял, с такими вещами как крышка люка-все сложно даже в гейропе. с дверями тоже все не сильно гладеко. я не предполагал, что двери могут сгнивать сильнее в месте рамок стекол, чем внизу. пож молдингами трицатки гниют тотально. мне предложили вырезать из старого крыла кусок с ложбиной под молдинг и вварить в двери. я отказался заниматься этим. теперь на уже открашенном кузове у автора проекта перезрела концепция-он много гуглил фото орига и сказал, что пороги я должен отбить черным антигравием, а вот низ задней юбки надо отбить черным, покрасить и залачить. говорю-вези пленку, валик-сделаю... бля, в тачке скоро лонжероны по одному падать начнут сзади, а мызабавляемся антигравием... когда начнет через год-два вздуваться шпакля на дырах-меня же куями обложут на инет... ну и зеркала строго в черный будем красить, потому что на е30 зеркала в цвет это колхоз.. ну тут мне невеликое дело. в общем, я не знаю... очень смешанное чувство от происходящего. сейчас песочить двери буду, готовить к покраске. мне уже страшно песочить их... осталось двери и капот, но там тоже надо снимать шпаклю и баллончик после удара об дерево.. Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Вася, скажи уже просто: - нет. - забирай машину, всего хорошего. 2 Цитата
Bain Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Вась да спусти ты её с горы уже, вместе с этим поехавшим 2 Цитата
storozch Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Опубликовано 17 марта, 2020 17 часов назад, Anton_EK сказал: Вася, скажи уже просто: - нет. - забирай машину, всего хорошего. 17 часов назад, Bain сказал: Вась да спусти ты её с горы уже, вместе с этим поехавшим надо доделать. Вокруг дохрена умников, которые хватаются за ремонты и ртом и жопой, а потом не доделывают. так нельзя. раз уж закатил-надо маслать 1 Цитата
Bain Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Не согласен, надо, это когда для себя. А для чужого...оно это только ему надо, а тебе на кой? Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 С одной стороны Вася прав, взялся за хуй - не говори, что не дрочишь. Но с другой слишком много повылезало дополнительных работ за которые, как я понял, доплачивается не особо много, да и время идет по поиску запчастей, а время это тоже деньги. А самое главное машина откровенный хлам и все, что сделано, скоро вылезет и она опять превратиться в помойку, мне откровенно жалко потраченные силы, время и нервы Василия. 1 Цитата
lexa Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Ну выдумки владельца всяко за доп плату, чего вы. Надо делать. Цитата
Anton_EK Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 9 часов назад, storozch сказал: надо доделать. Вокруг дохрена умников, которые хватаются за ремонты и ртом и жопой, а потом не доделывают. так нельзя. раз уж закатил-надо маслать иногда не надо я согласен в целом, но глядя в это болото... похер уже на репутации и гордость, не то время, что бы его дарить направо и прямо Цитата
matrik Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 В 16.03.2020 в 12:14, storozch сказал: да плохо все. я перестал пилить фото по этическим сображениям, тк многое навесное содержит сильные изъяны, я просил подыскать новое, но как понял, с такими вещами как крышка люка-все сложно даже в гейропе. с дверями тоже все не сильно гладеко. я не предполагал, что двери могут сгнивать сильнее в месте рамок стекол, чем внизу. пож молдингами трицатки гниют тотально. мне предложили вырезать из старого крыла кусок с ложбиной под молдинг и вварить в двери. я отказался заниматься этим. теперь на уже открашенном кузове у автора проекта перезрела концепция-он много гуглил фото орига и сказал, что пороги я должен отбить черным антигравием, а вот низ задней юбки надо отбить черным, покрасить и залачить. говорю-вези пленку, валик-сделаю... бля, в тачке скоро лонжероны по одному падать начнут сзади, а мызабавляемся антигравием... когда начнет через год-два вздуваться шпакля на дырах-меня же куями обложут на инет... ну и зеркала строго в черный будем красить, потому что на е30 зеркала в цвет это колхоз.. ну тут мне невеликое дело. в общем, я не знаю... очень смешанное чувство от происходящего. сейчас песочить двери буду, готовить к покраске. мне уже страшно песочить их... осталось двери и капот, но там тоже надо снимать шпаклю и баллончик после удара об дерево.. Вот как раз бы и фоткал это уёбство, дабы крайним потом не быть.... хотя ты уже крайний Цитата
storozch Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 11 часов назад, matrik сказал: Вот как раз бы и фоткал это уёбство, дабы крайним потом не быть.... хотя ты уже крайний я фоткаю. предупреждаю. скриню. беда в том, что на лаке есть, например, несколько кратеров, воды. я перед покраской предупреждал, что вода будет, потому что я уже .если честно, хз что делать-не могу победить гон воды. Заказчик сказал, что он согласен, знает, ебошь) посмотрим. под лампами дневного они мне прямо серпом по яйцам, хотя понимаю, что после пары недель езды, пары моек, при дневном свете уже и не будешь выискивать пынтливо. а фоткаю и скриню, потому что прошлым летом красил авто.. человек не на продажу, для себя... пороги реплика приклеены, сказали их не отрывать, крась как есть. закидай мол все зеленой шпаклей. ну вот я пофоткал вишенкой на торте был насвайный обвес на бампер и через пару недель стало вот таким полирнул до такого кек весной видел ее в городе-вроде даже еще не вскрылась. но не удивлюсь, если потом хозя придет права качать, а я ему фото эти покажу) но на этой черной на капоте тоже пара кратеров есть от воды... в целом, когда видишь свои творения в городе-выглядит норм. но я-то знаю, что крашу с косяками, я лично недоволен своей работой всегда и по объективным причинам. надо завязывать, рукожопов помимо меня хватает Цитата
Кила Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 В 18.03.2020 в 09:46, storozch сказал: надо завязывать, рукожопов помимо меня хватает Них не рукожоп,просто клиенты попадаются с гнилой кармой,а когда делаешь таким,всегда всё наперекосяк) Тебе надо объединится с прозорливым и в меру жёстким напарником,чтоб на корню выявлять и отсеивать таких заказчиков Цитата
evildevil Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Попробуй поставить помимо влагоотделителя на компрессоре, на шланг топливный фильтр от инжекторного таза. Ну и соответственно перед покраской сливать конденсат из ресивера Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.