Anton_EK Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 новые не проперженные, ласточка спросил человек 20 - а это не родная деталь что ли)) а у вас с мозгом боба 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 от газели лучше, подтверждаю Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 5 часов назад, ПЕКАРЬ сказал: от газели лучше, подтверждаю Это чем же? В туринг твой я купил новый оригинал от е39 на передние проемы, сравни их с газелевскими. Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 5 часов назад, Anton_EK сказал: новые не проперженные, ласточка спросил человек 20 - а это не родная деталь что ли)) а у вас с мозгом боба Потому что эти двадцать человек наверняка ездят на современных помойках, где все такого же качества как на газели. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 45 минут назад, Grigoriy сказал: Это чем же? В туринг твой я купил новый оригинал от е39 на передние проемы, сравни их с газелевскими. газелевские лучше калиновских Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 1 минуту назад, ПЕКАРЬ сказал: газелевские лучше калиновских Зачем же сравнивать всякое говно. Ты вот себе поставил бы их? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 44 минуты назад, Grigoriy сказал: Зачем же сравнивать всякое говно. Ты вот себе поставил бы их? у меня на седане стояли от калины. мне они нравились больше чем серые были родные. один минус-что двери очень долго тяжело захлопывались. и можно сказать так и не прихлопались. а от газели видел у знакомого, так те шикарно встали. скажем так, если стоит вопрос отдать 3-5 тыщ за уплотнитель от е39, то я не раздумывая куплю от газели. а сэкономленное на стоящее потрачу. Цитата
Anton_EK Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 да у него то не машина, а идеал с завода)) все новое, орига, краска родная)) Цитата
storozch Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 Искать уплотнители с е39 живые идеальные надо с таким лицом а от гузели в нащих магазинах дораха, надо будет скрафтить артикул да заказать через инет) я просто начитался срайва, там даже артикул кал.иновских был, заказал, поставил. фу. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 уплотнители от передних дверей ГАЗ-31105 фирмы Sonatex 102115 - 4 шт Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 6 часов назад, storozch сказал: Искать уплотнители с е39 живые идеальные надо с таким лицом а от гузели в нащих магазинах дораха, надо будет скрафтить артикул да заказать через инет) я просто начитался срайва, там даже артикул кал.иновских был, заказал, поставил. фу. Хули их искать, можно новые купить, дорого, но зато они прекрасны. Можно б/у от е60 поискать с таким лицом, ходят слухи что есть еще в закромах у барыг. Цитата
Alco Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 41 минуту назад, Grigoriy сказал: Хули их искать, можно новые купить, дорого, но зато они прекрасны. Можно б/у от е60 поискать с таким лицом, ходят слухи что есть еще в закромах у барыг. или от е65 говорят прям бархатные Цитата
Anton_EK Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 а я еще и 92 бензин лью Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 во всех моих авто масло лукойл генезис... Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Пошел-ка я отсюда, опасная тут секта собралась. 3 2 Цитата
Anton_EK Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 18 минут назад, ПЕКАРЬ сказал: во всех моих авто масло лукойл генезис... дорого и вредно)) люкс 10-40 наше все Цитата
Alco Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 мде... ну чтож парни а я буду лить редлайн как и прошедшие 2 года. и 95жи с заправки. Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 26 минут назад, Alco сказал: мде... ну чтож парни а я буду лить редлайн как и прошедшие 2 года. и 95жи с заправки. Пиздец ты зажрался там в своей Москве, у нас пацаны соляру у тепловозников берут по дешевке. Цитата
storozch Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 12 часов назад, Grigoriy сказал: Пиздец ты зажрался там в своей Москве, у нас пацаны соляру у тепловозников берут по дешевке. Дизель тема. Не жрет, прет, дрист, мощь. (дальше видео разгонов, мемчики) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 13 часов назад, Grigoriy сказал: Пиздец ты зажрался там в своей Москве, у нас пацаны соляру у тепловозников берут по дешевке. во, я так и делаю. по 30-35 рублей чего бы не брать? тем более я знаю на каком пункте экипировки они заправляются,работаю там недалеко и сам каждый рабочий день вижу анализы этой солярки. она прекрасна. причем многие верят в старый миф, что тепловозная солярка якобы какая-то не такая... а по факту, НПЗ делают одинаковое дизельное топливо что доя заправок, что поставляют по дрговору для РЖД. Единственное, что в РЖД например газовый конденсат не повезут, а на роснефть я сам лично видел как возили. Покупал гараж у мужика, который на бензовозах работает, много интересного он поведал. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 опять солярой завоняло)) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, ПЕКАРЬ сказал: во, я так и делаю. по 30-35 рублей чего бы не брать? тем более я знаю на каком пункте экипировки они заправляются,работаю там недалеко и сам каждый рабочий день вижу анализы этой солярки. она прекрасна. причем многие верят в старый миф, что тепловозная солярка якобы какая-то не такая... а по факту, НПЗ делают одинаковое дизельное топливо что доя заправок, что поставляют по дрговору для РЖД. Единственное, что в РЖД например газовый конденсат не повезут, а на роснефть я сам лично видел как возили. Покупал гараж у мужика, который на бензовозах работает, много интересного он поведал. У меня кореш берет у них соляру, так у него в гараже целый завод, там и какие-то фильтры и отстойники, насосы, еще какая-то хуйня, короче полгаража занято этой шляпой. На заправках он не заправляется, боится за чувствительный к качеству топлива дизельный мотор своей А6. Цитата
storozch Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Опубликовано 28 сентября, 2021 27 минут назад, Anton_EK сказал: опять солярой завоняло)) смердит. очень едкая субстанция-проникает на дюбой ресурс, в любую тему 1 4 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 14 минут назад, Grigoriy сказал: У меня кореш берет у них соляру, так у него в гараже целый завод, там и какие-то фильтры и отстойники, насосы, еще какая-то хуйня, короче полгаража занято этой шляпой. На заправках он не заправляется, боится за чувствительный к качеству топлива дизельный мотор своей А6. это все лишнее, лишь бы в ней не было песка да воды. остальное ерунда. Цитата
alexkkk Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 В 27.09.2021 в 19:20, Alco сказал: или от е65 говорят прям бархатные Не лезут 1 Цитата
storozch Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 37 минут назад, Кила69 сказал: Вот те самые бюджетные нарыл,и неподалёку ) Блок управления двигателем (эбу) Опель Омега Б купить в Белгороде | Запчасти | Авито (avito.ru) 294'295'298'299 нужны Цитата
storozch Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 уплотнители, которые посоветовал Антон, подошли неплохо. вернее, один подошел, который купил на пробу. Надо еще уплотнители, молдинги на бампер и уже относительно к продаже готова машина. А, ну еще один ступичный Цитата
Кила Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 3 часа назад, storozch сказал: 294'295'298'299 нужны Да чё ты упёрся в эти бмвшные,их уй найдёшь,а если найдёшь,запросят космос,когда индуктивные омеговские практически однохуйственны,ещё плюс что в ранних нету ews,если не изменяет память,вроде до 99-го Цитата
storozch Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Опубликовано 4 октября, 2021 23 минуты назад, Кила69 сказал: Да чё ты упёрся в эти бмвшные,их уй найдёшь,а если найдёшь,запросят космос,когда индукционные омеговские практически однохуйственны,ещё плюс что в ранних нету ews,если не изменяет память,вроде до 99-го и не будет пахать круиз, кондей Цитата
Can Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 В 28.09.2021 в 12:18, storozch сказал: смердит. очень едкая субстанция-проникает на дюбой ресурс, в любую тему Дизель - тема! Валит как надо... правда у меня и бензиновая есть для баланса. Но сейчас это уже не модно. Ни то, ни другое...За "электричками" будущее...Всё, товарищи, дискотека окончена! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.