Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 часов назад, ПЕКАРЬ сказал:

от газели лучше, подтверждаю

Это чем же? В туринг твой я купил новый оригинал от е39 на передние проемы, сравни их с газелевскими.

Опубликовано
5 часов назад, Anton_EK сказал:

новые не проперженные, ласточка

спросил человек 20 - а это не родная деталь что ли))

а у вас с мозгом боба

Потому что эти двадцать человек наверняка ездят на современных помойках, где все такого же качества как на газели.

Опубликовано
44 минуты назад, Grigoriy сказал:

Зачем же сравнивать всякое говно. Ты вот себе поставил бы их?

у меня на седане стояли от калины. мне они нравились больше чем серые были родные. один минус-что двери очень долго тяжело захлопывались. и можно сказать так и не прихлопались. а от газели видел у знакомого, так те шикарно встали. скажем так, если стоит вопрос отдать 3-5 тыщ за уплотнитель от е39, то я не раздумывая куплю от газели. а сэкономленное на стоящее потрачу.

Опубликовано

Искать уплотнители с е39 живые идеальные надо с таким лицом

ctBZqFMS6OA.jpg?size=552x548&quality=96&

а от гузели в нащих магазинах дораха, надо будет скрафтить артикул да заказать через инет)

я просто начитался срайва, там даже артикул кал.иновских был, заказал, поставил. фу.

Опубликовано
6 часов назад, storozch сказал:

Искать уплотнители с е39 живые идеальные надо с таким лицом

а от гузели в нащих магазинах дораха, надо будет скрафтить артикул да заказать через инет)

я просто начитался срайва, там даже артикул кал.иновских был, заказал, поставил. фу.

Хули их искать, можно новые купить, дорого, но зато они прекрасны. Можно б/у от е60 поискать с таким лицом, ходят слухи что есть еще в закромах у барыг.

Опубликовано
41 минуту назад, Grigoriy сказал:

Хули их искать, можно новые купить, дорого, но зато они прекрасны. Можно б/у от е60 поискать с таким лицом, ходят слухи что есть еще в закромах у барыг.

или от е65 говорят прям бархатные 

Опубликовано
26 минут назад, Alco сказал:

мде... ну чтож парни а я буду лить редлайн как и прошедшие 2 года. и 95жи с заправки.  

Пиздец ты зажрался там в своей Москве, у нас пацаны соляру у тепловозников берут по дешевке.

Опубликовано
12 часов назад, Grigoriy сказал:

Пиздец ты зажрался там в своей Москве, у нас пацаны соляру у тепловозников берут по дешевке.

Дизель тема. Не жрет, прет, дрист, мощь. (дальше видео разгонов, мемчики)

Опубликовано
13 часов назад, Grigoriy сказал:

во, я так и делаю. по 30-35 рублей чего бы не брать? тем более я знаю на каком пункте экипировки они заправляются,работаю там недалеко и сам каждый рабочий день вижу анализы этой солярки. она прекрасна. причем многие верят в старый миф, что тепловозная солярка якобы какая-то не такая... а по факту, НПЗ делают одинаковое дизельное топливо что доя заправок, что поставляют по дрговору для РЖД. Единственное, что в РЖД например газовый конденсат не повезут, а на роснефть я сам лично видел как возили. Покупал гараж у мужика, который на бензовозах работает, много интересного он поведал.

Опубликовано
1 час назад, ПЕКАРЬ сказал:

во, я так и делаю. по 30-35 рублей чего бы не брать? тем более я знаю на каком пункте экипировки они заправляются,работаю там недалеко и сам каждый рабочий день вижу анализы этой солярки. она прекрасна. причем многие верят в старый миф, что тепловозная солярка якобы какая-то не такая... а по факту, НПЗ делают одинаковое дизельное топливо что доя заправок, что поставляют по дрговору для РЖД. Единственное, что в РЖД например газовый конденсат не повезут, а на роснефть я сам лично видел как возили. Покупал гараж у мужика, который на бензовозах работает, много интересного он поведал.

У меня кореш берет у них соляру, так у него в гараже целый завод, там и какие-то фильтры и отстойники, насосы, еще какая-то хуйня, короче полгаража занято этой шляпой. На заправках он не заправляется, боится за чувствительный к качеству топлива дизельный мотор своей А6. 

Опубликовано
14 минут назад, Grigoriy сказал:

У меня кореш берет у них соляру, так у него в гараже целый завод, там и какие-то фильтры и отстойники, насосы, еще какая-то хуйня, короче полгаража занято этой шляпой. На заправках он не заправляется, боится за чувствительный к качеству топлива дизельный мотор своей А6. 

это все лишнее, лишь бы в ней не было песка да воды. остальное ерунда.

Опубликовано
37 минут назад, Кила69 сказал:

294'295'298'299 нужны

Опубликовано

уплотнители, которые посоветовал Антон, подошли неплохо. вернее, один подошел, который купил на пробу. Надо еще уплотнители, молдинги на бампер и уже относительно к продаже готова машина. А, ну еще один ступичный

Опубликовано
3 часа назад, storozch сказал:

294'295'298'299 нужны

Да чё ты упёрся в эти бмвшные,их уй найдёшь,а если найдёшь,запросят космос,когда индуктивные омеговские практически однохуйственны,ещё плюс что в ранних нету ews,если не изменяет память,вроде до 99-го 

Опубликовано
23 минуты назад, Кила69 сказал:

Да чё ты упёрся в эти бмвшные,их уй найдёшь,а если найдёшь,запросят космос,когда индукционные омеговские практически однохуйственны,ещё плюс что в ранних нету ews,если не изменяет память,вроде до 99-го 

и не будет пахать круиз, кондей

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 28.09.2021 в 12:18, storozch сказал:

смердит. очень едкая субстанция-проникает на дюбой ресурс, в любую тему

Дизель - тема! Валит как надо... правда у меня и бензиновая есть для баланса. Но сейчас это уже не модно. Ни то, ни другое...За "электричками" будущее...Всё, товарищи, дискотека окончена! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...