storozch Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Опубликовано 11 июля, 2015 по ошибке купил радиатор печки хелла от климатной печки. а лежит две обычных кондейных.. климатная печка сильно ненадежнее кондейной? минусов больше? Цитата
*Valek* Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 Ну если она исправна, моторчики на месте, радиатор хорошо греет и даже кондей заправлен - тогда норм, есть свой прикол в том, чтобы нажать "авто" и забыть про нее. И да, там регулировка скорости вентилятора - приблизительная, при одинаковом положении может дуть больше или меньше в зависимости от ситуации. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 У меня лежит такая печка, вот предстоит её вкорячить. Но изначально я не собирался ставить кондишн, теперь вот думаю, потому как практически все для него есть. Цитата
storozch Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 У меня лежит такая печка, вот предстоит её вкорячить. Но изначально я не собирался ставить кондишн, теперь вот думаю, потому как практически все для него есть. какая? климаксная или обычн конд? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 автоклимат - вся на сервах Цитата
storozch Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 автоклимат - вся на сервах мм. ну я решил обычный кондей... все вроде готово, жду прокладку одну, и буду собирать камин Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 У меня только радиатора кондея и банки под правой фарой не хватает вроде Цитата
storozch Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 У меня только радиатора кондея и банки под правой фарой не хватает вроде ну я в надеждах прокладку заполучить между камином и моторным щитом новую Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 ну я в надеждах прокладку заполучить между камином и моторным щитом новую У меня нет того, который на радиатор вешается Цитата
storozch Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 как на рестайле стекляшки вынуть из зеркал? Цитата
gorelyy Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 как на рестайле стекляшки вынуть из зеркал? зеркало до упора вверх и поддеваешь снизу отверткой, она у тебя в руке. 1 Цитата
storozch Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 зеркало до упора вверх и поддеваешь снизу отверткой, она у тебя в руке. спасибо. завтра попробую. ну а так, по машине.. поставил кастом гену 120 А (кому надо, обращайтесь) кож электросалон воткнули давно еще, зеркало отворачивающееся салонное вот кондей воткнули, проводку навандалили правда колхозно, с нуля... магнитолу другую сегодня сменил гофру на выхлопе. ну и надо ехать к дизелисту.. плавание оборотов доконало уже ну и ремень с роликами сменил, когда кондей ставил и шторы на радиаторе закисшие вроде сделал. Цитата
storozch Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 еще электроштору надо собрать и воткнуть. полку надо сделать... ну и комплект штор задних лежит, никак не поставлю. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 немного треша Мне мой гараж напоминает :-))) Цитата
HARTGE Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 У меня тоже есть такая фотка)))) Цитата
Lotar75 Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 немного треша Пусть внуки разгребают))) http://byaki.net/avto_moto/42315-legendarnuyu-mashinu-nashli-v-kuche-musora.html Цитата
mishamedved79 Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 на третьем фото жига!!! позеленела уже! Цитата
storozch Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Разбираешь? ага. Мне мой гараж напоминает :-))) тогда сочувствую-искать что-либо в этом тяжело У меня тоже есть такая фотка)))) ) у многих) на третьем фото жига!!! позеленела уже! причем, наверное, праворукая жига. А у меня есть фото одного парня с пивасом Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 тогда сочувствую-искать что-либо в этом тяжело Ну да. Иногда часа два искать какую-нибудь мелочевку приходится, зато кучу других вещей найдешь, которые в прошлый раз искал и не мог найти :-))) Цитата
storozch Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 сраный круиз! приехала мне ручка круиза-оказалась с мех дросселя, а надо с эл. педали. ну поставил на попробовать ручку с эл педали. или я не понимаю, как его вкл-или ручка не подходит. ручка кривая, нужна прямая.. ищу еще ручку (третью). как блин этот круиз включать вообще? удивительно, что на педали сцепления с завода стояла лягушка... и фишка-ответка, как я понял, есть почти на всех дизелях... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 как блин этот круиз включать вообще? Молча - когда едешь на машине, двигаешь подрулевик круиза вперед. Далее так: короткое нажатие вперед (назад) увеличивает(уменьшает) скорость на 1 км/ч, вверх-вниз - отключить круиз, нажать кнопку с торца - разогнаться или замедлиться до последнего запомненного значения скорости. Также круиз выключается при нажатии на педаль сцепления, или если скорость упала ниже 40 км/ч. 1 Цитата
Buster Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Молча - когда едешь на машине, двигаешь подрулевик круиза вперед. Далее так: короткое нажатие вперед (назад) увеличивает(уменьшает) скорость на 1 км/ч, вверх-вниз - отключить круиз, нажать кнопку с торца - разогнаться или замедлиться до последнего запомненного значения скорости. Также круиз выключается при нажатии на педаль сцепления, или если скорость упала ниже 40 км/ч. .... вот как один человек может СТОЛЬКО всего знать?! Цитата
storozch Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Молча - когда едешь на машине, двигаешь подрулевик круиза вперед. его что-постоянно надо держать? или один раз нажал ручку вперед-и он включился? то, что ты написал постом выше-я загуглил с телефона на трассе, но я один хрен не понял алгоритма ВКЛЮЧЕНИЯ. Цитата
storozch Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 .... вот как один человек может СТОЛЬКО всего знать?! :lol11: :lol11: Цитата
Buster Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Да ладно) я серьезно) Столько времени на форуме - еще не видел тему, где Анатолий дал бы неверный ответ, или что-то не знал) Где-то даже обсуждалось, что он тайно долгое время работал на заводе БМВ) Цитата
storozch Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 он тайно долгое время работал на заводе БМВ) платили зарплату в конверте :lol11: :lol11: :lol11: Цитата
Lotar75 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну, что тут скрывать то... сам видел не раз, чессно слово не вру как ведущие специалисты Мотор Верке к нему в личку выстраиваются в очередь. Не для кого не секрет, что эти же спецы, за всякие допущенные ошибки при проектировании и разработке новых БМВ, к нему на ковёр за пиз......ми захаживают )))))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.