storozch Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 поздравляю! сам бы не отказался. КОлчко от М5 к блэнде подходит с МАЛОЙ доработкой.. я буду ставить - покажу... ждем-с Цитата
Timofeuses Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 бленда лежит, колечко тоже. правда, косяк в том. что оттенок бленды немного отличается от фанарей. Цитата
storozch Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 бленда лежит, колечко тоже. правда, косяк в том. что оттенок бленды немного отличается от фанарей. я тоже еще не прикладывал. хоолодно Цитата
*Valek* Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 мойте фонари, у меня оригинал подходил по цвету) Цитата
Timofeuses Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 бленда оригина, фонари тоже. но фонари более выцвевшие... Цитата
storozch Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Закопался сегодня в гаражах) у нас снег идет)) Нашел в закромах три болтика. еще три заказал)) готовимся трясти подвес 2 Цитата
Lotar75 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Мне бы такой подвесон, состоящий из шести болтов Цитата
storozch Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Мне бы такой подвесон, состоящий из шести болтов ну просто у многих эти болты ломаются при затяжке. решил купить новые.. заказал вот. не хочу на стандартные грабли наступать. по самой подвеске-не диагностировал еще, что там менять. надо еще в щакромах порыться. несколько машин же пильнул-мб и подвески найдется до весны.. все равно б\у подвес не продать, а на моей бывшей новый стоял.. Цитата
Lotar75 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 А... чего круто было бы три спереди, три сзади и voila Цитата
storozch Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 А... чего круто было бы три спереди, три сзади и voila это надо телегу типа логана))) Цитата
timon671 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 саилентблоки заменишь и шаровые посмотришь.. делов на день! все стонут что долго и муторно это у них не было газели-раз в сезон резинки по кругу! Цитата
Bain Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 саилентблоки заменишь и шаровые посмотришь.. делов на день! все стонут что долго и муторно это у них не было газели-раз в сезон резинки по кругу! Угу, и не шприцевали волгалища:) Цитата
storozch Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Да не. подвеска-дело привычное)) как-никак до недавнего времени она у меня была почти каждый день.. ибо работа в сервисе))) Цитата
Combat Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 ну просто у многих эти болты ломаются при затяжке. решил купить новые.. заказал вот. не хочу на стандартные грабли наступать... Новые тоже ломаются, т.к. идет уже сыромятина одна. Цитата
storozch Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Новые тоже ломаются, т.к. идет уже сыромятина одна. 1 Цитата
timon671 Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 А точку опоры-полиуретан не пробовал? Цитата
storozch Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 А точку опоры-полиуретан не пробовал? в подвеску? да нет. И особого смысла не вижу. переживут эти сайленты шаровые-что потом делать? к токарю рычаги тащить? Пришел сегодня ролик обводной. Потихоньку надо заказать ролики, помпу-донора-то нет) Брал скф, внутри фаг.. Они стали одним предприятием??? Цитата
fockewulf Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Вообще я думаю что вас дурят элементарно ))Сам то как думаешь если предприятие стало одним почему на самой запчасти одна надпись, а коробка левая...? вроде коробочку не напечатали или у них запас коробок на 100 лет))) Бред, такого быть не должно. Что снаружи то и внутри.. Цитата
storozch Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Вообще я думаю что вас дурят элементарно ))Сам то как думаешь если предприятие стало одним почему на самой запчасти одна надпись, а коробка левая...? вроде коробочку не напечатали или у них запас коробок на 100 лет))) Бред, такого быть не должно. Что снаружи то и внутри.. не "вас" а нас. от левака и подобных фокусов не застрахованы и те, кто ориг покупает. В любом случае, что фаг, что скф-вроде фирма неплохая БЫЛА. Цитата
timon671 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 именно была практически везде фаг Цитата
fockewulf Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 не "вас" а нас. от левака и подобных фокусов не застрахованы и те, кто ориг покупает. В любом случае, что фаг, что скф-вроде фирма неплохая БЫЛА. У себя на родине сколько заказывал всегда приходит что на коробке то и внутри.. А если придет непонятно что, я тупо не возьму такой товар. Цитата
storozch Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 У себя на родине сколько заказывал всегда приходит что на коробке то и внутри.. А если придет непонятно что, я тупо не возьму такой товар. http://www.podshipnik.ru/manufacturers/foreign/element_79.html?action=history SKF, FAG и NN Ball & Roller Inc вступили в совместное владение независимой компанией - NN Euroball Aps в целях производства и продажи хромированных стальных шарикоподшипников. Думаю, что все в порядке. Походу это давным-давно один концерн. В любом случае, против FAG подшипников и SKF я ничего не имею. http://tool-inter.com/podshipniki-skf-fag-ina.html Этот и другие источники утверждают, что скф купил ину, а ина работает в совместном производстве с фагом. Короче, все давно купили и клепают в странах 3-го мира. Как обычно. Цитата
timon671 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 в подвеску? да нет. И особого смысла не вижу. переживут эти сайленты шаровые-что потом делать? к токарю рычаги тащить? Пришел сегодня ролик обводной. Потихоньку надо заказать ролики, помпу-донора-то нет) Брал скф, внутри фаг.. Они стали одним предприятием??? так у меня давно шаровые поджимные! колхоз наше фсе! Цитата
storozch Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Вот думаю.. Свои летние дицки продать али нет.. Риал. 16-е. Они сейчас черные матовые.. смотрятся вообще неаутентично. И резина узковата-205.. Или отпесочить и покрасить в серебристый.. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 давай на мои 18- ые меняться, а то я их боюсь.=( Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Черный им не идет походу Цитата
storozch Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 давай на мои 18- ые меняться, а то я их боюсь.=( ага. а резину мне в ипотеку брать на 18-е Черный им не идет походу да даже в серебро и под лак если задую-все равно какие-то они.. "небеэмвешные" Цитата
Сарайчелло Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 апижаишь, они с резиной.=) мишлен пилот спорт 235/45. пара поукатана уже, а пара еще большой остаток протектора. Цитата
Buster Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Или отпесочить и покрасить в серебристый... Или))) Черный им не идет походу Где-то уже писал, что черные диски у меня четко асоцииурются с запасными колесами, потому как парадные сп*здили..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.