Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне бы такой подвесон, состоящий из шести болтов :lol11:

:lol11: ну просто у многих эти болты ломаются при затяжке. решил купить новые.. заказал вот. не хочу на стандартные грабли наступать. по самой подвеске-не диагностировал еще, что там менять. надо еще в щакромах порыться. несколько машин же пильнул-мб и подвески найдется до весны.. все равно б\у подвес не продать, а на моей бывшей новый стоял..

Опубликовано

саилентблоки заменишь и шаровые посмотришь..

делов на день! все стонут что долго и муторно это у них не было газели-раз в сезон резинки по кругу!

Опубликовано

саилентблоки заменишь и шаровые посмотришь..

делов на день! все стонут что долго и муторно это у них не было газели-раз в сезон резинки по кругу!

Угу, и не шприцевали волгалища:)

Опубликовано

:lol11: ну просто у многих эти болты ломаются при затяжке. решил купить новые.. заказал вот. не хочу на стандартные грабли наступать...

Новые тоже ломаются, т.к. идет уже сыромятина одна.

Опубликовано

А точку опоры-полиуретан не пробовал?

в подвеску? да нет. И особого смысла не вижу. переживут эти сайленты шаровые-что потом делать? к токарю рычаги тащить?

Пришел сегодня ролик обводной. Потихоньку надо заказать ролики, помпу-донора-то нет)

Брал скф, внутри фаг.. Они стали одним предприятием???

P1060165.JPG

Опубликовано

Вообще я думаю что вас дурят элементарно ))Сам то как думаешь если предприятие стало одним почему на самой запчасти одна надпись, а коробка левая...? вроде коробочку не напечатали или у них запас коробок на 100 лет))) Бред, такого быть не должно. Что снаружи то и внутри..

Опубликовано

Вообще я думаю что вас дурят элементарно ))Сам то как думаешь если предприятие стало одним почему на самой запчасти одна надпись, а коробка левая...? вроде коробочку не напечатали или у них запас коробок на 100 лет))) Бред, такого быть не должно. Что снаружи то и внутри..

не "вас" а нас. от левака и подобных фокусов не застрахованы и те, кто ориг покупает. В любом случае, что фаг, что скф-вроде фирма неплохая БЫЛА.

Опубликовано

не "вас" а нас. от левака и подобных фокусов не застрахованы и те, кто ориг покупает. В любом случае, что фаг, что скф-вроде фирма неплохая БЫЛА.

У себя на родине сколько заказывал всегда приходит что на коробке то и внутри..  А если придет непонятно что, я тупо не возьму такой товар.   

Опубликовано

У себя на родине сколько заказывал всегда приходит что на коробке то и внутри..  А если придет непонятно что, я тупо не возьму такой товар.   

http://www.podshipnik.ru/manufacturers/foreign/element_79.html?action=history

SKF, FAG и NN Ball & Roller Inc

вступили в совместное владение независимой компанией - NN Euroball Aps в

целях производства и продажи хромированных стальных шарикоподшипников.

Думаю, что все в порядке. Походу это давным-давно один концерн. В любом случае, против FAG подшипников и SKF я ничего не имею.

http://tool-inter.com/podshipniki-skf-fag-ina.html

Этот и другие источники утверждают, что скф купил ину, а ина работает в совместном производстве с фагом. Короче, все давно купили и клепают в странах 3-го мира. Как обычно.

yao-min_6423694_orig_.jpg

Опубликовано

в подвеску? да нет. И особого смысла не вижу. переживут эти сайленты шаровые-что потом делать? к токарю рычаги тащить?

Пришел сегодня ролик обводной. Потихоньку надо заказать ролики, помпу-донора-то нет)

Брал скф, внутри фаг.. Они стали одним предприятием???

P1060165.JPG

так у меня давно шаровые поджимные! колхоз наше фсе!
Опубликовано

Вот думаю.. Свои летние дицки продать али нет.. Риал. 16-е.

Они сейчас черные матовые.. смотрятся вообще неаутентично. И резина узковата-205.. Или отпесочить и покрасить в серебристый..

IMG_20141109_142641.jpg

Опубликовано

давай на мои 18- ые меняться, а то я их боюсь.=( 

ага. а резину мне в ипотеку брать на 18-е :lol11:

Черный им не идет походу

да даже в серебро и под лак если задую-все равно какие-то они.. "небеэмвешные"

Опубликовано

Или отпесочить и покрасить в серебристый...

Или)))

Черный им не идет походу

Где-то  уже писал, что черные диски у меня четко асоцииурются с запасными колесами, потому как парадные сп*здили.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...