Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

нет, зачем.. нормальный заводской шэдоу.. купил клипсы и сменил все молдинги

А я наоборот в 2010-м махнулся с одним чотким пацанчиком,взяв себе хромики по кругу,как раз подпало под момент покраса))Подготовщик-виртуоз умудрился снять молдинги с обоих машин,сломав только пару клипс,у него :Laie_91B:

Ну не нравится мне шэдоулайн,как и чёрное дерево).Возможно на арктиксилбере шэдоу ещё как-то бы смотрелся и не сливался,но уж точно не на брокатроте и тем более не на шварцах,хз)))

Опубликовано

Это как о политике, музыке и бабах спорить, каждому свое. Мне вот именно на е34 на любом цвете нравится шадоу, хром по моему мнению, подходит к более возрастным машинам.

Опубликовано

Плин, вчера забирал машину с м20 у людей, которые поднимали-поднимали ее с колен, а довели до шротта последней стадии (мой уровень).

вот вместо того, чтобы заниматься кузовом.. народ бомбил бабло в... короче, у меня теперь есть оригинальный дпкв на м20, который в стародавние времена чел купил за космобабки.. даже еще на авто не ставился.. :ahtung:самый бесполезный ништяк из тех, что я видел..

________________________________________________________________________________________________

но вопрос в другом. Нужно мнение икспертаф.

Задумал я тут продать борбеты свои-но все кудахчут, что дорого, надо за сухари и воздух, что брать убитое говно за космобабки могут только у пафосных бнвшников с кокорепутацией и тд, а ровные никогда не ремонтировавшиеся диски "из регионов" должны стоить косариков 7)) . Ну, значит, посылаю всех в пешее эротическое и оставляю коляски себе. Тем более, что фото расползлись по инету и народ охотно отправляет всяким мошенникам предоплату :lol11:

Вопрос по выбору резины диски R16 шириной 7.5. Какой размер резины выбрать, чтобы не допустить всякой "бордюрки" (дороги-то не очень) ?

:wc4: время поджимает, надо думать о покупке покрышек (и продаже органов для этого)

205-60-16-кажется узкой будет

215-65-16-никогда не видел на авто

225-55-16-наверное, самый оптимальный размер?

Опубликовано

225/55/16 хороший размер в меру "спортивный" и ездить мягко и не так опасно по ямкам особенно весенним!

Я как то два года назад перед таким же выбором стоял, выбирал, приценивался.

В итоге купил почти самые дешевые (2050р./шт. тогда стоили) покрышки китайские или корейские уже не помню назывались RAIKEN Raptor вот такие!

06c81b8aba28.jpg

Там корд какой то двойной чтоли был и протектор супер не шумный и очень по воде хорошо держало. Единственное их прежде чем интенсивно тормозить и разгонятся прогреть надо, проехать несколько км. Но зато протектор за два года почти не стерся) 
Опубликовано

225/55/16 хороший размер в меру "спортивный" и ездить мягко и не так опасно по ямкам особенно весенним!

Я как то два года назад перед таким же выбором стоял, выбирал, приценивался.

В итоге купил почти самые дешевые (2050р./шт. тогда стоили) покрышки китайские или корейские уже не помню назывались RAIKEN Raptor вот такие!

06c81b8aba28.jpg

Там корд какой то двойной чтоли был и протектор супер не шумный и очень по воде хорошо держало. Единственное их прежде чем интенсивно тормозить и разгонятся прогреть надо, проехать несколько км. Но зато протектор за два года почти не стерся) 

у меня она сейчас стоит.. летняя. тоже купил за сухари. За три сезона стер в хлам. Шумность-не проверял.. особо с открытыми не езжу. Не понравилось то, что раз в сезон минимум надо было балансировать. Диски в норме, все шиномонтажники грешили на резину. после балансировки гуд. но сейчас уже она недоступна к продаже... нигде ее что-то не найду

Опубликовано

225/55/16 самый оптимальный. Можно поиграться с задними, поставив шире.

Я позапрошлое лето катал с такими параметрами, каеф)

Опубликовано

а вот это не помню

з.ы. а почем борбеты? на е28 подойдут?)

подойти-то подойдут.. но нафига они этому рассаднику ижанита.. мне казалось, твои ббс должны были 8 или 8.5 быть..

Опубликовано

Решил обуть лето на 61 стиль. Борбеты пока положу на полочку. Уже хочется какие-то другие коляски, приелись они мне. А продавать дешевле 20-ки их не буду.

А к зиме-посмотрим.. мож на зиму какие колеса найду. или опять 61 стиль

Опубликовано

Решил обуть лето на 61 стиль. Борбеты пока положу на полочку. Уже хочется какие-то другие коляски, приелись они мне. А продавать дешевле 20-ки их не буду.

А к зиме-посмотрим.. мож на зиму какие колеса найду. или опять 61 стиль

какие параметры у борбетов?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ну наконец-то я слепил себе передние тормозилки.. отпесочил, закислотил и покрасил хаммерайтом. ну и ремкомплекты...

Скромно и без загонов.

byk7m2ensio.jpg

sWFxM6FNnM4.jpg

Опубликовано

Вася, ты субарист или цыган?

1. через 61 стиль не видно ничего.

2. Они пылью, грязбю и прочим говном покроются

3. Это были остатки хаммерайта, покупать другую банку другого цвета-мне влом, а таскаться по всяким порошковым покраскам-на скорость езды авто не влияет.

4. Я цыган-субарист

Опубликовано

Всмысле цыган? :smile64: Покрасил в розовый или фиолетовый? Между прочим новые (восстановленные, отребилженые) суппорта примерно такого цвета.

Надо теперь и задние также для симметрии.

Опубликовано

Всмысле цыган? :smile64: Покрасил в розовый или фиолетовый? Между прочим новые (восстановленные, отребилженые) суппорта примерно такого цвета.

Надо теперь и задние также для симметрии.

задние летом) я чтобы эти отпесочить-три ведра песка извел. а где взять сухой песок? правильно-сушил дома на газовой плите))) надо е36 пока позаниматься, а так да-задние тоже в планах перебрать.. родным-то уже сколько лет.

Опубликовано

сейчас готовлю левые двери.. там из трех комплектов дверей левые мне достались с закиданным шпаклей молдингом. в итоге всю дверь чищу до металла... просто дичь-сколько туда материала извели

Опубликовано

Как-то на днях оставил машину с не до конца вынутым ключом-горели цифры на одометре. Подхожу к авто-чувствую вонищу... понюхал, рукой цоп за левый пластик пасс седла-он горячий. в общем, поплавились контакты на кнопке поясничного упора.. выдернул пока кнопку.. упор не проверял. кнопки чищеные были, не закисшие.. хз, что случилось..

С переходом на летнюю резину машина потихоньку роняет расход

ZkhsCpU_1HY.jpg

Опубликовано

Ну и на майских были 50 оттенков хосписа...

Так как двери на е36-сборная солянка теперь уже..

Левые двери мне достались с замазанными шпаклей молдингами.. чтобы сохранить глобус двери, какие-то содомиты прямо поверх старого ЛКП нашвыряли милиметра три всего что можно...

JWOUxq4uLO8.jpg

HXKwtKeCuTI.jpg

Правая задняя вроде и ничего, да только другие содомиты нанесли на нее антигравий по самый молдинг-задолбался убирать

Ну и с правой передней-я думал, что проблем не будет, дверь приехала из абхазии, продаван мамой клялся, что огонь...

Дверь, конечно, не гнилая, но красили ее раз в пару лет)))

Это я только начал чистить

rnCuT1hAUdQ.jpg

Ну и разодрал на всех шовник там, где это нужно было. борюсь с кариесом. на одной двери вместо шовника те же содомиты нанесли клей-герметик стекольный...

Найти бы время да закончить с дверями.. эх.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...