storozch Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 ооо, у вас снег начал таять?) москва сервернее немного прост.. Цитата
Кила Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 нет, зачем.. нормальный заводской шэдоу.. купил клипсы и сменил все молдинги А я наоборот в 2010-м махнулся с одним чотким пацанчиком,взяв себе хромики по кругу,как раз подпало под момент покраса))Подготовщик-виртуоз умудрился снять молдинги с обоих машин,сломав только пару клипс,у него Ну не нравится мне шэдоулайн,как и чёрное дерево).Возможно на арктиксилбере шэдоу ещё как-то бы смотрелся и не сливался,но уж точно не на брокатроте и тем более не на шварцах,хз))) 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Мне тоже говорят что не смотрится (цвет Диамантшварц). Но шедоу намного практичнее хрома, поэтому я за него. Привыкнешь :) Цитата
*Valek* Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Просто машина в такую погоду стремится слиться с окружающей средой, щитаю судить нет смысла. Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Это как о политике, музыке и бабах спорить, каждому свое. Мне вот именно на е34 на любом цвете нравится шадоу, хром по моему мнению, подходит к более возрастным машинам. Цитата
Anton_EK Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 30 лет не возрастная машина, ога))) Цитата
storozch Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Плин, вчера забирал машину с м20 у людей, которые поднимали-поднимали ее с колен, а довели до шротта последней стадии (мой уровень). вот вместо того, чтобы заниматься кузовом.. народ бомбил бабло в... короче, у меня теперь есть оригинальный дпкв на м20, который в стародавние времена чел купил за космобабки.. даже еще на авто не ставился.. самый бесполезный ништяк из тех, что я видел.. ________________________________________________________________________________________________ но вопрос в другом. Нужно мнение икспертаф. Задумал я тут продать борбеты свои-но все кудахчут, что дорого, надо за сухари и воздух, что брать убитое говно за космобабки могут только у пафосных бнвшников с кокорепутацией и тд, а ровные никогда не ремонтировавшиеся диски "из регионов" должны стоить косариков 7)) . Ну, значит, посылаю всех в пешее эротическое и оставляю коляски себе. Тем более, что фото расползлись по инету и народ охотно отправляет всяким мошенникам предоплату Вопрос по выбору резины диски R16 шириной 7.5. Какой размер резины выбрать, чтобы не допустить всякой "бордюрки" (дороги-то не очень) ? время поджимает, надо думать о покупке покрышек (и продаже органов для этого) 205-60-16-кажется узкой будет 215-65-16-никогда не видел на авто 225-55-16-наверное, самый оптимальный размер? Цитата
Combat Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 http://sakura-wheels.ru/tyrecalculator.php Цитата
Kayama Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 225/55/16 самый оптимальный. Можно поиграться с задними, поставив шире. Цитата
storozch Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 http://sakura-wheels.ru/tyrecalculator.php спс 225/55/16 самый оптимальный. Можно поиграться с задними, поставив шире. а смысл.. при одинаковой ширине дицков-чего я добъюсь? Цитата
Miklk80 Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 225/55/16 хороший размер в меру "спортивный" и ездить мягко и не так опасно по ямкам особенно весенним! Я как то два года назад перед таким же выбором стоял, выбирал, приценивался. В итоге купил почти самые дешевые (2050р./шт. тогда стоили) покрышки китайские или корейские уже не помню назывались RAIKEN Raptor вот такие! Там корд какой то двойной чтоли был и протектор супер не шумный и очень по воде хорошо держало. Единственное их прежде чем интенсивно тормозить и разгонятся прогреть надо, проехать несколько км. Но зато протектор за два года почти не стерся) Цитата
storozch Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 225/55/16 хороший размер в меру "спортивный" и ездить мягко и не так опасно по ямкам особенно весенним! Я как то два года назад перед таким же выбором стоял, выбирал, приценивался. В итоге купил почти самые дешевые (2050р./шт. тогда стоили) покрышки китайские или корейские уже не помню назывались RAIKEN Raptor вот такие! Там корд какой то двойной чтоли был и протектор супер не шумный и очень по воде хорошо держало. Единственное их прежде чем интенсивно тормозить и разгонятся прогреть надо, проехать несколько км. Но зато протектор за два года почти не стерся) у меня она сейчас стоит.. летняя. тоже купил за сухари. За три сезона стер в хлам. Шумность-не проверял.. особо с открытыми не езжу. Не понравилось то, что раз в сезон минимум надо было балансировать. Диски в норме, все шиномонтажники грешили на резину. после балансировки гуд. но сейчас уже она недоступна к продаже... нигде ее что-то не найду Цитата
Bain Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 225/55/16 самый оптимальный. Можно поиграться с задними, поставив шире. Я позапрошлое лето катал с такими параметрами, каеф) Цитата
storozch Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Я позапрошлое лето катал с такими параметрами, каеф) разве твои нищие диски были 7.5 ? я думал, 8 Цитата
Bain Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 а вот это не помню з.ы. а почем борбеты? на е28 подойдут?) Цитата
storozch Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 а вот это не помню з.ы. а почем борбеты? на е28 подойдут?) подойти-то подойдут.. но нафига они этому рассаднику ижанита.. мне казалось, твои ббс должны были 8 или 8.5 быть.. Цитата
storozch Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Я писал ещё про 16 стиль ааа. там 7 или 7.5... Цитата
storozch Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Решил обуть лето на 61 стиль. Борбеты пока положу на полочку. Уже хочется какие-то другие коляски, приелись они мне. А продавать дешевле 20-ки их не буду. А к зиме-посмотрим.. мож на зиму какие колеса найду. или опять 61 стиль Цитата
Onzek Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Решил обуть лето на 61 стиль. Борбеты пока положу на полочку. Уже хочется какие-то другие коляски, приелись они мне. А продавать дешевле 20-ки их не буду. А к зиме-посмотрим.. мож на зиму какие колеса найду. или опять 61 стиль какие параметры у борбетов? Цитата
storozch Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 7,5 жы в круг. одноширы. Скинул ВК фото-шмото Цитата
storozch Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 ну наконец-то я слепил себе передние тормозилки.. отпесочил, закислотил и покрасил хаммерайтом. ну и ремкомплекты... Скромно и без загонов. Цитата
storozch Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 Вася, ты субарист или цыган? 1. через 61 стиль не видно ничего. 2. Они пылью, грязбю и прочим говном покроются 3. Это были остатки хаммерайта, покупать другую банку другого цвета-мне влом, а таскаться по всяким порошковым покраскам-на скорость езды авто не влияет. 4. Я цыган-субарист Цитата
34-й Скорый Опубликовано 27 апреля, 2018 Опубликовано 27 апреля, 2018 Всмысле цыган? Покрасил в розовый или фиолетовый? Между прочим новые (восстановленные, отребилженые) суппорта примерно такого цвета. Надо теперь и задние также для симметрии. Цитата
storozch Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 Всмысле цыган? Покрасил в розовый или фиолетовый? Между прочим новые (восстановленные, отребилженые) суппорта примерно такого цвета. Надо теперь и задние также для симметрии. задние летом) я чтобы эти отпесочить-три ведра песка извел. а где взять сухой песок? правильно-сушил дома на газовой плите))) надо е36 пока позаниматься, а так да-задние тоже в планах перебрать.. родным-то уже сколько лет. Цитата
storozch Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Опубликовано 27 апреля, 2018 сейчас готовлю левые двери.. там из трех комплектов дверей левые мне достались с закиданным шпаклей молдингом. в итоге всю дверь чищу до металла... просто дичь-сколько туда материала извели Цитата
storozch Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Как-то на днях оставил машину с не до конца вынутым ключом-горели цифры на одометре. Подхожу к авто-чувствую вонищу... понюхал, рукой цоп за левый пластик пасс седла-он горячий. в общем, поплавились контакты на кнопке поясничного упора.. выдернул пока кнопку.. упор не проверял. кнопки чищеные были, не закисшие.. хз, что случилось.. С переходом на летнюю резину машина потихоньку роняет расход Цитата
storozch Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Опубликовано 3 мая, 2018 Ну и на майских были 50 оттенков хосписа... Так как двери на е36-сборная солянка теперь уже.. Левые двери мне достались с замазанными шпаклей молдингами.. чтобы сохранить глобус двери, какие-то содомиты прямо поверх старого ЛКП нашвыряли милиметра три всего что можно... Правая задняя вроде и ничего, да только другие содомиты нанесли на нее антигравий по самый молдинг-задолбался убирать Ну и с правой передней-я думал, что проблем не будет, дверь приехала из абхазии, продаван мамой клялся, что огонь... Дверь, конечно, не гнилая, но красили ее раз в пару лет))) Это я только начал чистить Ну и разодрал на всех шовник там, где это нужно было. борюсь с кариесом. на одной двери вместо шовника те же содомиты нанесли клей-герметик стекольный... Найти бы время да закончить с дверями.. эх. 2 Цитата
HARTGE Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Ипать как же я не люблю кузовную эту любовь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.