Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ещё в грузовиках было актуально-видел дофига старых манов с такими наклейками

у кореша есть ФАВ там пилять вся торпеда под дерево вот это лакшери для узбеков)))))))

Опубликовано

поставил заднюю банку, так как достала валяться...

свечи забыл подержать, а мотор остывший совсем был... но переснимать не стал

ну и расеянства пост

прилетел камень в стекло

tk13ASLhA-Q.jpg

Опубликовано

Сука!1

Мне так чурбаны на езч как- то разнесли стекло, они асфальт на бордюре долбили, а я аж через ряд от них стоял на светофоре и мне прилетело, никто ничего возмещать не хотел и дело окончилось дракой :((

Опубликовано

ну и расеянства пост

прилетел камень в стекло

tk13ASLhA-Q.jpg

Я себе клеил скол клеем бычий глаз. Хорошо заделывает, остается мелкая точка. Фоток жалко не осталось. Стоил он в районе 300р, делается все просто и на месте. Правда желательно в солнечную погоду, ему УФ нужен, а то сохнет так дольше.

Опубликовано

Вот злодей,взял и отрезал нового поляка) Ну продал бы figo,а то у его 3.5 тупо две трубы сзади бампера торчат) 

Опубликовано

Вот злодей,взял и отрезал нового поляка) Ну продал бы figo,а то у его 3.5 тупо две трубы сзади бампера торчат) 

я взял свою ориг трубу.. которая как новая, но банка вся сгорела на ней))

а поляк

вот

лежит.. валяется

gSOFkXDGGpk.jpg

Опубликовано

я взял свою ориг трубу.. которая как новая, но банка вся сгорела на ней))

Он оно чо,пустил в ход стоковый дуршлаг) Ну видео такого я тебе как-то скидывал в личку,когда снял стоковый с трактора,помнишь наверное как банка от трубы ходуном гуляла,пздц))А поляка своего перед установкой покрасил чёрной жаростойкой аэрозолькой Vika,глушак за полгода даже грязью ещё не успел обрасти)

Опубликовано

Он оно чо,пустил в ход стоковый дуршлаг) Ну видео такого я тебе как-то скидывал в личку,когда снял стоковый с трактора,помнишь наверное как банка от трубы ходуном гуляла,пздц))А поляка своего перед установкой покрасил чёрной жаростойкой аэрозолькой Vika,глушак за полгода даже грязью ещё не успел обрасти)

я не стал ничего красить.. за год не поржавел.. как видишь

Опубликовано

Сука!1

Мне так чурбаны на езч как- то разнесли стекло, они асфальт на бордюре долбили, а я аж через ряд от них стоял на светофоре и мне прилетело, никто ничего возмещать не хотел и дело окончилось дракой :((

Кто кому навалял в итоге?
Опубликовано

ну и расеянства пост

прилетел камень в стекло

tk13ASLhA-Q.jpg

Василий, тут по радио все уши пожужжали рекламой, мол контора какая-то (я так понял, та, что на кольце у "трактора") неэбическую акцию устроила - скол или лопину лечат за 100 р.

Ты бы поинтересовался, может акция еще в действии.

Опубликовано

Василий, тут по радио все уши пожужжали рекламой, мол контора какая-то (я так понял, та, что на кольце у "трактора") неэбическую акцию устроила - скол или лопину лечат за 100 р.

Ты бы поинтересовался, может акция еще в действии.

в топку.. этому стеклу уже 120ткм по нашим трассам... верхняя полоса из синей или зеленой стала желтой. отпесочено оно уже тоже... мелкие-мелкие тычинки.. я же дофига катаю по межгороду иной раз) проще выбросить его летом и купить такой же неориг) его не жалко ни разу) а до него стоял оригинал лобаш, но он уже был непотребно отпескоструен-выбросил...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

E4PVPGOrrFI.jpg

конструктивный просчет козырька... хорошо, что ничего там припарковано не было...на козырьке изогнут водослив... он и накопил лед.. теперь либо лед снимать время от времени либо спилить водосток

Опубликовано

Козырек с водостоком нужен вообще говоря, хотя бы чтоб ворота не мочило и через них внутрь гаража не заливало - у меня на старом гараже он был силовой - 3 кронштейна, сваренных их уголка 50-ки, к концам привинчен такой же длинный уголок в качестве желоба и сверху прикручен лист слоистого стеклопластика (можно и металла), частично заходящий на этот желоб. Со льдом боролся очень просто: по мере необходимости оббивал конструкцию молотком от него. Также желоб не давал льду сползать и падать в виде крупных кусков - только таять.

Опубликовано

У моего гаража на трёх арматуринах служит верой и правдой притянутый отрез полоски-жёлоба от профнастила,дёшево и сердито) Когда дождь идёт,ставлю по краям два ведра,пять сек и они полные дистиллированной воды,ну там для умывальника или,чтоб из дома воду не возить,наполняю пластиковую 50-ку для мытья своим кёрхером))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Некруха. Некро. Некруха.

eMozmNI0pNs.jpg

nB7ztG02KJ0.jpg

zbCZeRQG3lw.jpg

RTOqPGLomzQ.jpg

думал, что мотор стуканул.. но нет, даже цепи не перескочили.. всрал другой насос. с другой головой хотел, но мотор на ней трясет. попробовал голову от е36 старую, на ней машина работала. но она ваще гавкает и газует.. это вторая по счету голова, которая после лежания сроком в годик дохнет.. в общемЮ надоел резистив, нашел индуктивную башку, надо куда-то ее сразу отдать в перебор, в РБ, наверное, отослать.. не пидору маку же, гнилобазарному отдавать. и осталось найти дде.. не подскажете номерок? надо еще перепаять фишку, да?

когда сменил насос, начал глючить ремень.. все нормально, все вроде работает...но ремень начало "жевать". раза три снимал.. в итоге психанул, поставил другой узел и блин свистит ролик.. опять туда лезть.. некруха...

еще есть мысль выпилить из нее кат, поставить пламягаситель... наверняка кат умер уже и засран

Опубликовано

Ну хуй знает, знал бы я чем это чревато я бы лучше вместо ката другой вварил, хотя бы универсальный.

Когда на месте долго стоишь даже птицы вокруг машины падают и задыхаются

Опубликовано

Ну хуй знает, знал бы я чем это чревато я бы лучше вместо ката другой вварил, хотя бы универсальный.

Когда на месте долго стоишь даже птицы вокруг машины падают и задыхаются

да у меня дизель павир. дымит и никогда не едет.. тут на днях звонок от знакомого-погазуй, грит, дай выхлоп послушать-смотрю, он в соседнем ряду сзади. ну я коксанул-бедный чел, который был в моем ряду сзади-прикуел слегка))) я думаю вместо ката пламягаситель какой всрать...

Опубликовано

да у меня дизель павир. дымит и никогда не едет.. тут на днях звонок от знакомого-погазуй, грит, дай выхлоп послушать-смотрю, он в соседнем ряду сзади. ну я коксанул-бедный чел, который был в моем ряду сзади-прикуел слегка))) я думаю вместо ката пламягаситель какой всрать...

вари как гонщик на трубе прям от мотора до конца))))

Опубликовано

вари как гонщик на трубе прям от мотора до конца))))

нееет, надо паканонам.

кстати, там же кат отдельной секцией идет. так что без проблем могу на донорском выхлопе всрать

Опубликовано

У меня стронгеры вместо катов, воняет охереть, сам когда сдаю задом и мне выхлоп в форточку задувает аж глаза режет )

Я думаю у тебя со смесью что-то не то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...