Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 18.03.2020 в 15:50, evildevil сказал:

Ну и соответственно перед покраской сливать конденсат из ресивера

ну пздц. это же как снять штаны перед тем, как посрать

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

покраску я откровенно запорол.

or5uMYDtEl4.jpg

cOhRsUCpx98.jpg

но это блик, который надо ловить.. на улице, думаю, меньше будет. Хозяина машины это печалит больше, чем состояние дверей. Вот иногда он понимает, какого результата можно добиться, а иногда начинает бесоебить

по вопросам двери он тактично молчит

aEI2mpIti2k.jpg

xTAycWOcUUw.jpg

FaAEiEEfrJo.jpg

pIkGMi6NXwM.jpg

BPi3r59gAPs.jpg

Опубликовано
В 18.03.2020 в 09:46, storozch сказал:

хз что делать-не могу победить гон воды

Можно попробовать шланг повыше от пола разместить и влагоотделитель на пулёк нормальный подобрать 

Опубликовано
В 21.03.2020 в 18:23, lexa сказал:

Можно попробовать шланг повыше от пола разместить и влагоотделитель на пулёк нормальный подобрать 

вокруг машины не побегаешь со шлангом в воздухе

В 21.03.2020 в 19:24, Anton_EK сказал:

холодно в помещении?

нет.

напрягаю людей-будем пробовать осушать воздух на входе.

Опубликовано

некрухе плохо. двери плачут от пескоструя,

Txv_7vZUHmc.jpg

-THBGKU2ibY.jpg

шпакля тает в банке.

tg3_N4_l_LI.jpg

капот оказался вообще аллес-затянут шпаклей тотально.

UhJs8IHelqE.jpg

qTX5Qh-be_I.jpg

v_t-8o8hNXI.jpg

WYZOQ9hl3rs.jpg

ну ладно-они ударили тачку об дерево-там шпакля.. ну на средней части шпакля. но кто и зачем затянул его этой тонной-хз.. потихонечку обдираю до митола.

Опубликовано

Песдос.

Потом эту тачку будут на Авито продавать, называя легендой после дриставрации. Я п так сделал, пока опять не расцвела.

Опубликовано
49 минут назад, HARTGE сказал:

Песдос.

Потом эту тачку будут на Авито продавать, называя легендой после дриставрации. Я п так сделал, пока опять не расцвела.

это мудро было бы. впрочем, половина е34 за 300 не лучше на авито

Опубликовано
11 минут назад, storozch сказал:

это мудро было бы. впрочем, половина е34 за 300 не лучше на авито

хороших 30,32,34 и т.п. даже за оверпрайс зачастую нету хороших, как мне кажется. Все действительно хорошие машины разошлись и сливать их не спешат. Что бы найти что то хотя бы примерно живое, надо долго поискать, ну или повезти должно. Делаю выводы из того что покупают знакомые и не очень люди вокруг, ну и из просмотренных объявлений от делать нех на разных порталах.

Опубликовано
22 часа назад, funky_525 сказал:

Все действительно хорошие машины разошлись и сливать их не спешат.

и то их таковыми с натяжкой можно назвать. все же... никто обычно не выкладывает в инет фото косяков. и покраску с 6 метров чаще выкладывают. сколько мир уже знает хвалебных продаж, когда чел берет и начинает встревать. я про е34. е30 я бы уже никак не рассматривал вообще. Вне зависимости от сумм вложений в них. как и е21. там есть единичные проекты. но один хрен все это потом проживет лет 7-8 при езде только летом.

--------------------------------

другой вопрос, рассудите меня, дяди.

вот у бывшей жены есть 2115. покупал ей ее как поучиться. в принципе, по мотору и ходовке проблем нет, покупал у собственника, не у перекупа. после зимы ведро начало подцветать уже активнее, вот думаю махнуть пороги и арки, да пусть еще год-два поездит. чтобы было что продавать потом. все орут-не делай ничего, пусть тачка станет флинстоуном, потом обмажешь по ара-методу и сольешь..  или орут-слей ее и добей к цене-купи другое..

другое в сознании людей-это год свежее.

ну, во-первых, добивать денег у меня нет. во-вторых, до 200тр сейчас особо ничего лучше не купишь-либо таз, который так же попрет цвести через год-полтора, либо уже сгнивший фокус, ваг и прочее. сказки про негнилые иномарки до 200 тр мне не надо рассказывать-ко мне ездят перекупы с подобным шротом)

Вот все же думаю, что рациональнее сварить и покрасить это ведро, чтобы через пару лет было что продать, чем бегать по бесконечной череде драных ведер от таксистов и перекупов..

Опубликовано
15 минут назад, Ponder Stibbons сказал:

у тебя же на ремонте был 307-ой, он разве гнилой?

он биток был. в целом не сгнил еще. задняя крышка пошла гнить. передние крылья пластик, капот алюминий. двери вроде норм. пороги у них у кого как.

Опубликовано
В 26.03.2020 в 12:38, Ponder Stibbons сказал:

ну вот я к тому, что его вполне мона взять за 200, всяко лучше 2115))

Лучше смотря для кого. Это ж бабская машина. Плюс её разработчики кушают лягушек итд.

Опубликовано
1 час назад, BuslayM5 сказал:

Лучше смотря для кого. Это ж бабская машина. Плюс её разработчики кушают лягушек итд.

ещё и заканчивается на О

Опубликовано

Посмотрел фотки, она еще и седан, я почему то думал купе, тогда в ней вообще никакой ценности, нахуя столько ебли, срочно на весы ее.

Опубликовано
20 минут назад, Grigoriy сказал:

Посмотрел фотки, она еще и седан, я почему то думал купе, тогда в ней вообще никакой ценности, нахуя столько ебли, срочно на весы ее.

Уже низя на весы, слишком много вложено в неё

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...