ap-bmw Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 А ни кто и не говорил, что будет легко)))))_, а по сути я с своей жигой не заморачиваюсь, есть пару вмятин, да и ух с ними, на скорость не влияет, главное двигается и перевозит говны, гнили по кузову нет и хорошо, а двери по низу отверткой ткни и насквозь, не напрягают, не осыпались и ладно... Вот моё чудо 2001 года карбюраторhttp:// Цитата
BuslayM5 Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 46 минут назад, ap-bmw сказал: А ни кто и не говорил, что будет легко)))))_, а по сути я с своей жигой не заморачиваюсь, есть пару вмятин, да и ух с ними, на скорость не влияет, главное двигается и перевозит говны, гнили по кузову нет и хорошо, а двери по низу отверткой ткни и насквозь, не напрягают, не осыпались и ладно... Вот моё чудо 2001 года Бодрая с виду. Если на повседнев жигу брать, спешить не нужно. Брать изначально ухоженную бодрую, 1-2 хозяина, без кузовных работ главное. Цитата
storozch Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 11 часов назад, BuslayM5 сказал: Бодрая с виду. Если на повседнев жигу брать, спешить не нужно. Брать изначально ухоженную бодрую, 1-2 хозяина, без кузовных работ главное. как правило-эти один два хозяина не шибко следят за жигуаром. поэтому брать надо хотя бы без отпавшей жопы, морды и сварочных работ. но на повседнев я лучше некро гольф взял бы Цитата
ap-bmw Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 В 26.05.2020 в 00:01, BuslayM5 сказал: Бодрая с виду. Если на повседнев жигу брать, спешить не нужно. Брать изначально ухоженную бодрую, 1-2 хозяина, без кузовных работ главное. Бодрая потому как 6 лет в гараже мариновалась без движения, было два хозяина, ремонтных работ не было вообще, всё в родной краске, по этому коцки и мелкие вмятинки делать не хочу, она с 2001 года прошла 35 тырц со мной ещё 30, карбюратор ещё стоит, я его перебрал после шести летнего простоя и погнал. В 27.05.2020 в 11:15, storozch сказал: как правило-эти один два хозяина не шибко следят за жигуаром. поэтому брать надо хотя бы без отпавшей жопы, морды и сварочных работ. но на повседнев я лучше некро гольф взял бы Первый владелец пылинки с неё сдувал за два года владения, а вторая пару раз выехала на дачу, закоцала об воротину и поставила в гараж. Я как её оставлю во дворе, так сразу записка под дворником "продай")))... Цитата
storozch Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 не пошло у меня вчера с дверью на тазе. пока пауза была, дай, думаю, обдеру крышу на 36.. обычно я через подложку сношу все полировкалкой.. угу... не тут абразивы моментально засирает... в очередной раз убеждаюсь, что для себя не надо работать по чьим-то козьим нестабильным покрытиям психанул.. буду искать какие-то диски для снятия ЛКП.. Цитата
ap-bmw Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 38 минут назад, storozch сказал: психанул.. буду искать какие-то диски для снятия ЛКП.. Она на крыше лежала что ли, материала столько... Цитата
storozch Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Только что, ap-bmw сказал: Она на крыше лежала что ли, материала столько... мелкие неровности были.. ее походу "освежали" сильно. я правую дверь на нее привозил откуда-то из армении. дверь без гнили была вообще, ровная, но 6 (!!!!!!!) слоев краски. такое ощущение, что там тачку раз в два года поливали в круг. 3 Цитата
storozch Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 нах. пох. не маляр я. не сварщик) чем больше стараешься, тем корявей. осталось бампер сделать. ни один зазор я на ней нормально не могу поймать. даже лючок бака-снял, покрасил-ставить обратно-подложи шайбу и согни петлю. в рот компот. и по покраске есть косяки. Цитата
storozch Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Опубликовано 9 июня, 2020 доделал с грехом пополам. сегодня надо отдать.. Какая же боль эти тазы... полдня колхозил подкрылки и брызговики, салон после помощника в итоге пришлось пересобрать. каждая деталь на этом вазе всирается с ебуками, матами или просто рассыпается в руках, как боковые повторители.. бампер справа вообще не ловился в зазоры, повисел пару дней неприкрученный с боков и в итоге встал нормально. как линолеум епт. правый поворотник взял в руки и он рассыпался к хренам, психанул, склеил. достало гонять в ларьки за какими-то козьими клипсами и прочим говном. Машина вчера готова была, но забрать смогут только сегодня. вчера начал загонять ее в гараж-не фиксируется кнопка света. сегодня по дороге в гараж опять надо шакалить по ларькам, покупать кнопку. пердел ревел глушак-владелица авто сказала, что це резонатор. говорю-с чего ты взяла? ну брат сказал мол. поменял ехидно резонатор-все равно ржавый был сильно, звук не изменился-я так и знал, что где-то прокладка штанов сечет. вот пусть брат и меняет. правое колесо смешено назад переднее. поменял растяжку-не помогло.. следов битья, дтп и прочего на телике, стакане, лонжероне-нет... смотрел и я и кузовщики знакомые, пока тачка разобрала была... пока забью на это. надо просто отдохнуть от этого... и отдать на суд публики. теперь очередь ее родни падать е*алами на капот и искать дефекты окраски, подготовки и пр. Все мои знакомые, заезжающие чаю попить-уже это сделали) пора уже лупу на входе выдавать для удобства. К выходным должен приехать компакт опять. теперь на переварку правой арки и докраски тачки.. вангую опять некроебство и триппер. а сейчас будет делаться лифан напарника, но уже бывшего напарника. Вроде ковыряли с ним машины вдвоем, но мое терпение лопнуло, потому что челик всю жизнь сосет член на заводе, где если не он сделает, то такого же салагу пинком с лавки скинут и заставят делать. Поэтому каждое авто у нас им весело, на отъе*сь и по кайфу разбиралось, потом он начинал забивать, сидеть дома, дрочить бухать, а за что бабло платить непонятно и спросить не с кого. а сейчас он купил недостроенный гараж рядом, подошло время отпуска, он думал, что будет строить гараж, а я красить его лифан, но был послан нахер с такой перспективой, попробовал качнуть права, мол, помогал же он мне строить гараж, на что я резонно заметил, что на постройку своего он заработал у меня и строит не на зарплатоньку с завода, а на скопленные в гараже, что бетономешалка сейчас и прочее говно занимает тож мой бокс,а я как бонус только на перекрас е36 попал, потому что он подвал в своем зимой открыл. с тех пор он как-то начал общаться сквозь зубы и вот сейчас настает пора красить пятилетний лифан солано, который долбил и он и жена по бордюрам, ямам, кустам, весь покрытый ржаывми блямбами и в круг мятый. это должна быть самая кайфовая покраска, где моя голова не будет болеть подметанием пола, насекомыми, тополиным пухом, водой в воздушной системе и прочим. Так как на днях мне было сказано, что я-"дрочила и два месяца делаю какой-то таз", то все вышеперечисленное ляжет на плечи маэстро. я буду чисто шпатлевать, грунтовать и красить) тадаам 6 Цитата
ap-bmw Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 А чего, нормальный тазелло вышел, я думаю хозяйка и брат ейный будут довольны! Цитата
Кила Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 А если не будут довольны,то аккуратненько монтажкой по темечку обоим и в трупный мешок,что сзади машины) Туда же и помощничка до кучи,вместе с лифаном) 1 Цитата
storozch Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 вчера он начал разбирать лифан. ковер снял моментально. потому что ковер лежит только там, где видит человеческий глаз.нигде ни за что не заходит) в полу какие-то железные непонятные затычки, через которые видно полости лонжей, а через отверстия в лонжах улицу. он, выкидывая очередные куски пластика из лифана, приговаривал, кряхтя-это не ваши голимые бнв. поставил он БУ кулису. новая стоила 2.4 к, он купил бу за 1.7+500 доставка. А купил он бу потому что в лифанах есть отличный прикол-в один прекрасный момент водитель этой шушлайки остается со свободно плавающим рычагом кулисы. когда у него это произошло-тащил на веревке, потому что ничего толком воткнуть тросами не удалось. и в тот момент нагуглил еще кучу фото с рычагом кпп, лежащим на торпеде. там на самой кочерге есть пластиковый шарнир, а из него вбок торчит железный шток. вот он у всех отваливается. в тот раз шарнир я пилил, шток приваривал и на клей собирал шар обратно. посему внедрение бу кулисы по цене новое кажется дикой идее, но хозяин барин. Огорчила своя отрыга. вчера сменили компрессор, заправили кондей,-не включается. не дает 12в на компрессор. напрямую даешь-работает. нажатие кнопок инпа видит, индикации на кнопках нет... в печке висит ошибка магнетик клатч, мол муфта компрессора. просто для обманки подставлял другой компрессор, который трудился раньше, но начал травить-на нем нифига на муфту не приходит. инпа мишет, что дде запрещает запуск кондея... в итоге не знаю, куда копать.. Цитата
evildevil Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Крепись! Лифан еще то УГ! По сравнению с ним Таз не такая уж и плохая машина. 2 Цитата
lexa Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 10 часов назад, evildevil сказал: Крепись! Лифан еще то УГ! По сравнению с ним Таз не такая уж и плохая машина. Ждём полнейший отчёт по лифону. Можно будет книгу издавать) Цитата
lexa Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 В 11.06.2020 в 10:15, storozch сказал: новая стоила 2.4 к, он купил бу за 1.7+500 доставка +на бенз до ТК) Цитата
storozch Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 В 12.06.2020 в 09:47, evildevil сказал: Крепись! Лифан еще то УГ! По сравнению с ним Таз не такая уж и плохая машина. В 12.06.2020 в 20:19, lexa сказал: Ждём полнейший отчёт по лифону. Можно будет книгу издавать) с кондеем разобрались. теперь пока езжу в прохладе. с лифано-он три дня возле него бухал как тварь, поэтому пока толком ничего не сделано. вчера вышел из синего штопора, начал рыжики на полах зачищать, заодно снимая зачем-то весь заводской грунт. я чет фото не делал, сделаю. Цитата
storozch Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 в воскресенье приехал компакт теперь на войну с оставшимися кузовными элементами обратите внимание на землю рядом с ним шпакли сантиметра три было ниже на арках было больше. был удар по касательной, вытянуть было уже считай невозможно, его подшаманили и скинули. после дтп прогнила внутренняя арка и земля попадала в порог уже примерил новый рем узел, думаю, что обойдусь без замены порога но шпакли все равно будет много.. бочина сильно мятая. сколько можно повыдерну крыша слева тоже печальна, справа получше, но снимать до металла всю, ибо краски там слоя 4 4 1 Цитата
storozch Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Опубликовано 18 июня, 2020 на компакте помимо арки нашлось еще дупло. то место, где грязь лежала долго. выше металл жив, рядом усиление поддомкратника. спросил у владельца, что делать будем? он попросил вварить металл. ну вварить так вварить. Наверное, на его месте я бы поступил точно так же с этим тоталмобилем. Владелец лифана самозабвенно развлекался несколько дней над уборкой рыжиков с дна радуют такие заглушки в полах: а под заглушкой улица трос ручника дикий у лифона когда настало время красить днище, смешал все остатки баз, имеющиеся в гараже и получил такой цвит Цитата
HARTGE Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Ну Лифан то вроде не насквозь? Походит исчо) Цитата
ap-bmw Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 В 18.06.2020 в 10:46, storozch сказал: смешал все остатки баз, имеющиеся в гараже и получил такой цвит А чё, "сырой дорога" получился, в девяностые очень ценился)))) 1 Цитата
storozch Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 Не прошло и двух недель. Таз затотален. Без посторонней помощи, силами водителя. 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 19 минут назад, storozch сказал: Таз затотален. Без посторонней помощи, силами водителя. Вроде не сильно, или это маленький фрагмент только? Я здесь то же. некоторое время назад. подкрашивал дядьке с Мск Санъёнг какой то ( я в них не разбираюсь принципиально). Рад был. Через две недели звонит, дура на БМВ завернула через две сплошные, болтая по телефону, пол машины разнесла, реально тотал. на выброс. Взял он что то новое Цитата
storozch Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, Kayama сказал: быстренько так 1 час назад, BuslayM5 сказал: Вроде не сильно, или это маленький фрагмент только? Я здесь то же. некоторое время назад. подкрашивал дядьке с Мск Санъёнг какой то ( я в них не разбираюсь принципиально). Рад был. Через две недели звонит, дура на БМВ завернула через две сплошные, болтая по телефону, пол машины разнесла, реально тотал. на выброс. Взял он что то новое Правое колесо ровно, левое вывернуто, телик под замену, лонж под замену, крыло, фара, бампер, шрус вышел из коробки.. это как минимум Цитата
storozch Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Опубликовано 19 июня, 2020 Два часа пытался вызвать эвакуатор. Никто не ехал. До меня ещё она там долго стояла. Трасса. Машина в отбойнике. Баба с ребенком. Никто даже не остановился. Приехал под конец аварийный комиссар, начал тявкать, что вас лишат прав и тд. Был послан нахуй. Если и вправду начнут ее прессовать-проломлю ему башку и сожгу тачку. Я знаю, где их контора, выследить легко. Цитата
Kayama Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Какого буя аварийный комиссар не оказал помощь, это на платке случилось? Цитата
storozch Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 8 часов назад, Kayama сказал: Какого буя аварийный комиссар не оказал помощь, это на платке случилось? Это не платка. И это пидорки, которые за 1,5 схемку нарисуют и дальше поедут. Ну или они начинают сопровождать страховой случай. Недавно насчитали 14 к челу, он их нах послал, страховая выплатила 21. Надо посмотреть внимательнее этот участок. Рядом, буквально в 2 метрах, были тоже сильные повреждения ограждения. Чего все туда летают. Цитата
storozch Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Опубликовано 21 июня, 2020 Проехался. Там снято дорожное полотно. В левом ряду проехаться не удалось-долбоеб сзади моргал фарами, несмотря на ограничение скорости. На 70кмч 34-ка плавала немного. Но, судя по повреждениям ваза, скорость могла быть больше. По подвеске выскочил как минимум шрус наружный из стопора, наверное мертвы обе растяжки, корпус левой стойки да и стойка наверное. Опора ДВС.. сегодня будем пытаться спасти лонжерон. Крыло и телевизор заказал, надо на рынке искать Рем узел брызговика. Бампер, фару мне вроде дадут.. ну и рулевая тяга в три дуги.. неизвестно, жива ли коробка. Цитата
ap-bmw Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 14 часов назад, storozch сказал: Опора ДВС.. сегодня будем пытаться спасти лонжерон. Крыло и телевизор заказал, надо на рынке искать Рем узел брызговика. Бампер, фару мне вроде дадут.. ну и рулевая тяга в три дуги.. неизвестно, жива ли коробка. Да не так уж всё и плохо, с моими тазами бывало и похуже, ничего, разворачивали))) Благо запы на них копьё стоят... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.