Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот Вот где не ожидал его увидеть!!! Поздравляю! Как увидел его в объявлении о продаже - понравился с первого взгляда, достойный экземпляр,

Опубликовано

Старые Мерсы тоже достойные аппараты, хоть и архаичнее на мой взгляд и немного старее чем БМВ. Тоже буду следить за темой, интересная машина, всегда нравилась именно эта модификация, не ожидал увидеть ее на форуме БМВ, люблю V8 :)

Опубликовано

МАЕ крутяк! жаль, что узкие такие и даже не разноширы(((

Диски НЕОБХОДИМО ставить только Rial ARC. Самые окуенные ромашки.

ПС - в объявлениях чуть выше ВОЛК вместо звезды на капот из БРОНЗЫ :))) Это ппц. Не знаю круто это или нет - но ппц точно))

Опубликовано

Диски НЕОБХОДИМО ставить только Rial ARC. Самые окуенные ромашки.

ПС - в объявлениях чуть выше ВОЛК вместо звезды на капот из БРОНЗЫ :))) Это ппц. Не знаю круто это или нет - но ппц точно))

да ад какой-то)))цену видел?)))за 75 рублей!! оборотень :lol11:  на капот

а если еще и школьники унесут это чудо, тогда вообще :ahtung:

Опубликовано

Если кто знает, где купить глушак "на бок" типо брабуса, и колеса AMG R18 , скажите))

Если есть интерес, могу спросить у знакомого волчковские звёзды, забыл как их там называют, но они вроде р17, Может и продаст, волчка у него всё равно нет. АМГ правильно, А слишком вычурные диски, по мне, волчку не особо.  

Опубликовано

Сегодня переоформил на себя, встал в очередь на номера .

В бездонный поддон сеня было залито 8л мотюля, щуп кажет что еще 1л давай))

Ну еще приятно когда собралась толпа на стоянке мрэо и фоткали, обсуждали Волчка

Опубликовано

присоединяюсь к поздравлениям - авто достойно выглядит.

Странно, что ещё не крикнули что- нибудь типа "Мерсовод!1 бей его!!" :D

а по мне так ничего странного.

я к вам с АК припарковался недавно и удивлен наоборот был лояльностью и взрослым отношением по сравнению с....)

по мне так БМВ и МБ не сильно в конкурентах, у каждой марки свои поклонники, самоу почему то больше нравится 123-ий кузов у МБ

Вот вспомнились даже по случаю рекламные бодания с ауди)))

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=577472

Опубликовано

Я не силен в мерсах, не нравятся они мне, но и против них я ничего не имею, каждому свое,  но просто интересно почему его называют волчок, это прозвище этого кузова? или конкретно этой модели

Опубликовано

Я не силен в мерсах, не нравятся они мне, но и против них я ничего не имею, каждому свое,  но просто интересно почему его называют волчок, это прозвище этого кузова? или конкретно этой модели

именно E500 w124

Опубликовано
Опубликовано

ух ты, спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...