br@tishka Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 126 рублей за 20 взял?)) 110 мотор зло , но бессмертный Цитата
BuslayM5 Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 За 20-ть наверное уже не взять такой. Цитата
br@tishka Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 40 минут назад, BuslayM5 сказал: За 20-ть наверное уже не взять такой. он находит))) Цитата
alexkkk Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 1 час назад, br@tishka сказал: он находит))) Ну почти) 30 хлама к нему отдали- ужас как много Цитата
br@tishka Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 8 минут назад, alexkkk сказал: Ну почти) 30 хлама к нему отдали- ужас как много хлам лишним к этим вёдрам не бывает))) Цитата
Bain Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 После этих некрух начинаешь особо сильно любить свою основную ) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 52 минуты назад, alexkkk сказал: Ну почти) 30 А по кузову как, визуально бодрый вроде. Цитата
br@tishka Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 40 минут назад, BuslayM5 сказал: А по кузову как, визуально бодрый вроде. да как у всех полюбому , под фарами , в ногах , и корманы сзади Цитата
BuslayM5 Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 8 часов назад, br@tishka сказал: под фарами , в ногах , и корманы сзади Ну это не так страшно. В местах крепления стаба переднего, задняя рамка под стеклом - возня у меня была. Правда я тогда и сваркой толком не умел пользоваться!, но даже так норм тачка получилась. Сейчас то же стоит уже пару лет, третий по счёту, гараж будет, буду заниматься. Цитата
alexkkk Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 9 часов назад, BuslayM5 сказал: А по кузову как, визуально бодрый вроде. Да, гнили откровенной нет Цитата
BuslayM5 Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 1 час назад, alexkkk сказал: Да, гнили откровенной нет Тогда подарок за такую цену. У вас там авто вообще по бодрее мне кажется. Если двери не снимались ни когда, лучше не снимай по возможности (на покраску итд), заводского закрывания очень сложно добится после. Ограничители дверей передних можно новые купить, они чуть роль доводчиков выполняют, и из на них бывает плохо закрываются. Цитата
Eskimo Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 Кайф... вспомнил, как у товарища семь лет назад был шейх... нарядная тачка может быть :) Цитата
alexkkk Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 Всем привет По 21 по тихой дела идут. Заказал ремкомплекты на все цилиндры и передние суппорта Купил новый глушак конечный, колеса с жиги воткнул. Кстати. Купил новые фары. В городе у себя нашел, стоят гроши Жига тоже получила обновы- напольная педаль Фигня фигней 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 Купил и привез из края еще один 126 на м116. Но этот уже бодрый Один хозяин больше 30 лет, все завод. Стоит больше 10 лет из за отсутствия реле бензонасоса Жопа просевшая из за разобранного мотора, кпп и др запчастей в багажнике Воткнул с черной реле- тоже не завелась. Залил в ноль все свечи)) поставил другие и ожила. Видево не снял только, даже поездил чуток 4 Цитата
HARTGE Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 П.с, s класс на веслах Немцы, такие немцы) Цитата
alexkkk Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 6 минут назад, HARTGE сказал: П.с, s класс на веслах Немцы, такие немцы) Хочу порядок навести, покатаюсь весла на столько круто работают, что меня все устраивает))) Цитата
alexkkk Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 А, еще у 126 очень интересные доки Даже не знаю пытаться на себя поставить на учет или не стоит)) Цитата
HARTGE Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Да даже не в этом дело, ей ща как лошади все выставят и капец. Лучше на старом учёте гонять, если с хозей договоришься 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 21 минуту назад, HARTGE сказал: Да даже не в этом дело, ей ща как лошади все выставят и капец. Лучше на старом учёте гонять, если с хозей договоришься Да лошади это не страшно. 10 рублей налог как бы ладно Очково, если на экспертизу упрут и качели начнутся Цитата
lexa Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 3 часа назад, HARTGE сказал: П.с, s класс на веслах Немцы, такие немцы) На мой взгляд в этом есть своя прелесть. Сейчас всё электро в любом солярисе, это давно уже не ништяк) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 6 часов назад, alexkkk сказал: А, еще у 126 очень интересные доки Даже не знаю пытаться на себя поставить на учет или не стоит)) Раньше такие доки частенько были. Не было информации и каталогов просто. Основные данные есть,номер кузова и бензинка. Номер движки впишут, если найдут, он вроде на блоке, на стыке с кпп, с вод. стороны. Это если родной двиг, если нет, лучше пробить, чтоб на другой машине не числился. В лоб конечно не желательно. А первый ещё и лонг. Интересные у вас там авто попадаются за не дорого! Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Если номер с мотора качественно спилить, то можно попробовать, но в итоге все равно после экспертизы они туда впишут модель двс, его характеристики и экологический класс. По итогу будет 126 с безномерным ДВС и честным налогом. Цитата
lexa Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 На экспертизу их не отправляют, как правило. Экспертизой пугают, когда сомневаются и не хотят грех на душу брать) Просто впишут что-то более менее похожее на правду и все дела. Цитата
Bain Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Только что, lexa сказал: На экспертизу их не отправляют, как правило. Экспертизой пугают, когда сомневаются и не хотят грех на душу брать) Просто впишут что-то более менее похожее на правду и все дела. Это где это такие правила? Отправляют при лоюбой несостыковке по докам или подозрении Цитата
lexa Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 13 минут назад, Bain сказал: Это где это такие правила? Отправляют при лоюбой несостыковке по докам или подозрении Какие правила, это Россия))) Нет правил на этот счёт. У меня много таких машин было. Правда, последняя почти 1,5 года назад. Время течёт, всё меняется. Цитата
storozch Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 я запутался в калейдоскопе некроты? е21 уже слита? или это в дополнение к е21? Цитата
alexkkk Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 7 часов назад, storozch сказал: я запутался в калейдоскопе некроты? е21 уже слита? или это в дополнение к е21? 21 в процессе взбадривания 126- как свежий глоток мовиля Цитата
alexkkk Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 8 часов назад, lexa сказал: На экспертизу их не отправляют, как правило. Экспертизой пугают, когда сомневаются и не хотят грех на душу брать) Просто впишут что-то более менее похожее на правду и все дела. На столько уродских каталогов не встречал распознать когда выпущена машина и сколько литров масла в мотор нужно- чертова игра накурил, что м116.963 были 204 и 197 сил. Какой по факту стоит господь бох ево знает а ещё 116.962 есть 158 сил и 200 с куем. Как это понимать ... неясно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.